![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 879 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 7 2018, 23:49) через одного попирают законы мироздания. )) Вы имеете ввиду тех, кто не видит разницы между битами и децибеллами? ![]() QUOTE Что-то мне подсказывает, скоро мне на ремонт придет еще один "кулибинский" прибор. ![]() Так уже исторически сложилось, что почти все приборы фирмы АКА - "кулибинские" . Качество аппаратной части иной раз хуже, чем у китайских ноунейм приборов с Али. Поэтому потеря работы вам явно не грозит, в обозримом будущем, по крайней мере... Сообщение отредактировано sunseeker: Nov 8 2018, 12:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 879 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
del
Сообщение отредактировано sunseeker: Nov 8 2018, 12:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 8 2018, 13:53) Вы имеете ввиду тех, кто не видит разницы между битами и децибеллами? ![]() Биты это причина, а динамический диапазон лишь следствие, так что никакой ошибки нет. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 8 2018, 13:14) Биты это причина, а динамический диапазон лишь следствие, так что никакой ошибки нет. ![]() ![]() Мы вообще-то говорим об Аналого-Цифровом Преобразовании, а не наоборот. Спрошу, в свою очередь, у вас: вы имеете какие-нибудь, хотя бы примитивные познания о теории аналого-цифрового/цифро-аналогового преобразования?? Сообщение отредактировано sunseeker: Nov 8 2018, 13:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 8 2018, 14:37) ![]() Мы вообще-то говорим об Аналого-Цифровом Преобразовании, а не наоборот. Спрошу, в свою очередь, у вас: вы имеете какие-нибудь, хотя бы примитивные познания о теории аналого-цифрового/цифро-аналогового преобразования?? Какая разница? Теория это замечательно, но главное в том, что грабли на которые вы только пытаетесь наступить, уже давно у меня стоят в сарае. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 8 2018, 13:56 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 8 2018, 13:54) Какая разница? Теория это замечательно, но главное то, что те грабли на которые вы только пытаетесь наступить, уже давно у меня стоят в сарае. ![]() Какая разница говорите? А разница в том, что не того вы "Кулибиным" обзываете ![]() Вы идете по наитию, с завязанными глазами, наступая на всевозможные грабли, которые потом складываете в свой сарай (большая коллекция уже? хоть какую-то систематизацию ведете?). Я же, в отличие от вас, все эти грабли и прочие коряги отлично вижу и обхожу стороной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 8 2018, 15:03) Вы идете по наитию, с завязанными глазами, наступая на всевозможные грабли, которые потом складываете в свой сарай (большая коллекция уже? хоть какую-то систематизацию ведете?). Я же, в отличие от вас, все эти грабли и прочие коряги отлично вижу и обхожу стороной. Да-да, конечно. Я так и понял - разогнать на мусоре усиление до 40 см на мелочь это и есть обойти коряги. ![]() ![]() На этом заканчиваю нашу увлекательную дискуссию, а то уже по второму кругу пошла. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 8 2018, 16:10) Да-да, конечно. Я так и понял - разогнать на мусоре усиление до 40 см на мелочь это и есть обойти коряги. Если есть понимание того, как правильно усиливать аналоговый сигнал перед преобразованием в цифру, можно получить предсказуемо высокий результат. QUOTE На этом заканчиваю нашу увлекательную дискуссию, а то уже по второму кругу пошла. ![]() Вот это грамотно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 8 2018, 17:27) Если есть понимание того, как правильно усиливать аналоговый сигнал перед преобразованием в цифру, можно получить предсказуемо высокий результат. Вот это грамотно! ![]() ![]() А что еще осталось невыясненным? ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 8 2018, 16:33 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 8 2018, 16:32) Или мне надо вечно поддерживать эту зацикленную дискуссию, чтобы вы могли нести повторяющийся бред про максимум усиления на мусоре? ![]() Знаете, в чем ваша проблема, асго? В том, что про максимум усиления на мусоре несете бред здесь только вы. Потрудитесь найти мои слова, где я говорил нечто подобное. Я говорил про изменение коэффициентов, снижение шумов и искажений, что привело к стабильной идентификации до 40см на мусоре с вполне конкретной катушкой и на вполне определенной частоте. Про максимум усиления на мусоре не было ни слова. Это только вы с sss как мантру повторяете. Сообщение отредактировано sunseeker: Nov 8 2018, 16:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 8 2018, 17:43) Знаете, в чем ваша проблема, асго? В том, что про максимум усиления на мусоре несете бред здесь только вы. Потрудитесь найти мои слова, где я говорил нечто подобное. Я говорил про изменение коэффициентов, снижение шумов и искажений, что привело к стабильной идентификации до 40см на мусоре с вполне конкретной катушкой и на вполне определенной частоте. Про максимум усиления на мусоре не было ни слова. Это только вы с sss как мантру повторяете. Вы мне напоминаете песчаного ветра )) Тот тоже в каждой ветке со своими идеями отписывается. Ну, отлично, пусть вы можете создать балансный прибор, который будет на мусоре с 40 см цеплять мелочь с идентификацией. Я даже думаю, что вы искренне сами себе верите. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 8 2018, 16:55) Надеюсь на этом все? Или вам как и ветру, нужны уши в ветке любой ценой и вы еще пару страниц будете нас развлекать? Заканчивая дискуссию, заканчивайте... А не закапывайте себя еще глубже в кучи своего невежества. Похоже, зря я вашу чуйку похвалил, подводит она вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А мне интересно почитать. Не одно же мнение Асго должно быть верное и не оспаримое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 8 2018, 18:03) Заканчивая дискуссию, заканчивайте... А не закапывайте себя еще глубже в кучи своего невежества. Похоже, зря я вашу чуйку похвалил, подводит она вас. Ну, вы сами напросились на продолжение ))) По невежеству поговорим, когда ваш прибор придет к нам на ремонт. ![]() QUOTE(.RONIN. @ Nov 8 2018, 18:05) А мне интересно почитать. Не одно же мнение Асго должно быть верное и не оспаримое. Про идентификацию мелочи на мусоре на 40 см? Вилку в комплекте для лапши приложить? ))) Даже если мусор отставить в сторону, то влияние грунта, конечно тоже не учитываем, да? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 8 2018, 17:09 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 8 2018, 17:06) По невежеству поговорим, когда ваш прибор придет к нам на ремонт. ![]() Отлично, договорились! Если, вдруг, в нем что-то сломается, я принципиально не буду ремонтировать это сам, а принесу вам на ремонт. Надеюсь, к тому времени вы уже подучите матчасть. Весь процесс ремонта обязуюсь подробно освещать в этой ветке! ![]() Сообщение отредактировано sunseeker: Nov 8 2018, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 8 2018, 17:06) Ну, вы сами напросились на продолжение ))) По невежеству поговорим, когда ваш прибор придет к нам на ремонт. ![]() Про идентификацию мелочи на мусоре на 40 см? Вилку в комплекте для лапши приложить? ))) Даже если мусор отставить в сторону, то влияние грунта, конечно тоже не учитываем, да? ![]() Да мне это вообще побоку. Просто мнения разные важны, мнения разные нужны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
радиотехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 13-July 12 Пользователь №: 45,197 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Друзья,подскажите пожалуйста. У напарника имеется сорекс про с катушкой 10дд на 7 кгц,целесообразно ли будет поменять катушку на двухчастотку 9х12(12 и 20 кгц)? Копает по старине.
-------------------- Человек человеку волк,товарищ и брат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(радиотехник @ Nov 15 2018, 20:00) Друзья,подскажите пожалуйста. У напарника имеется сорекс про с катушкой 10дд на 7 кгц,целесообразно ли будет поменять катушку на двухчастотку 9х12(12 и 20 кгц)? Копает по старине. *Старина* понятие растяжимое.. ![]() Если копает где в наличии порядочно чешуи и мелкой пластики,то 20кгц предпотительнее...Но 12 и 20 иметь ни то ни сё... Лучше 7 и 12...12кгц тоже отлично по мелочи и менее глючно. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Пока 5 дней был любезно забанен Землеройком, времени зря не терял и, наконец-то, поставил долго ждавшую своего часа ADR441B в качестве опоры для АЦП
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sunseeker: Nov 19 2018, 16:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шнур |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 18-April 16 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,348,944 Пол: мужской Номер карты: 4276.........6105 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 19 2018, 16:28) Пока 5 дней был любезно забанен Землеройком, времени зря не терял и, наконец-то, поставил долго ждавшую своего часа ADR441B в качестве опоры для АЦП ![]() ![]() ![]() А 4-х батареек будет хватать на все эти девайсы (для нормальной и длительной работы прибора) или нужно будет еще докинуть? -------------------- Всем привет!
Не хвались идя на рать, а хвались идя с рати!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 07:37 | |
![]() |