![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Никадим Цацкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: Нижегородская Губ. Пользователь №: 2,373,724 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ViktorYsh @ Aug 4 2018, 14:44) Попробовал ваши настройки, сорекс начал гораздо спокойнее) Ходить стало лучше и находки тоже хорошие) Спасибо за помощь Форум для этого и нужен, что бы помогать друг другу Сообщение отредактировано Никадим Цацкин: Aug 4 2018, 20:26 -------------------- Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
избыточная прочность , многие предпочтут отломанное крепление , а не пазы на голове ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим Цацкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: Нижегородская Губ. Пользователь №: 2,373,724 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takt @ Aug 6 2018, 09:14) отфрезеровал крепление ласточкин хвост из кованого алюминия , для крепления блока сорекса на штангу терки А в чем разница штатной штанги и от х терра, что та что эта , одинаковое г.... если честно . -------------------- Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим Цацкин @ Aug 6 2018, 18:49) А в чем разница штатной штанги и от х терра, что та что эта , одинаковое г.... если честно . родная штанга нормальная, не знаю чем не угодила, это мне с теркиной штангой досталось, я так понял у вас какой то другой вариант, не Г..., покажите его, чтобы было к чему стремиться ))) Сообщение отредактировано takt: Aug 7 2018, 08:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Aug 6 2018, 15:56) избыточная прочность , многие предпочтут отломанное крепление , а не пазы на голове .. сделал для себя, а не для многих, чтобы не тратить деньги на покупку родного крепления, которое все равно нужно было колхозить на штангу терки , а пазы на голове лопаются и от родного крепления, я бы поменялся на родную штангу ключ в ключ, возможно потом перекину крепление на штангу от деуса, но этот тюнинг уже избыточен будет как раз Сообщение отредактировано takt: Aug 7 2018, 08:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим Цацкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(takt @ Aug 7 2018, 08:35) родная штанга нормальная, не знаю чем не угодила, это мне с теркиной штангой досталось, я так понял у вас какой то другой вариант, не Г..., покажите его, чтобы было к чему стремиться ))) в том и дело что родная S образная штанга -------------------- Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takt @ Aug 7 2018, 08:35) родная штанга нормальная, не знаю чем не угодила, это мне с теркиной штангой досталось, я так понял у вас какой то другой вариант, не Г..., покажите его, чтобы было к чему стремиться ))) Просто вы не видели именно нормальных штанг.. Родная штанга Сорекса это именно полное Г...но! у меня переломилась через три года в месте крепления блока...так как там самое слабое место(отверстие под винт крепления)..и в руках болтается из-за хлипкого поролона. Тёркина штанга прочнее..но по эргономике тоже дубина. у меня на Сорексе штанга от ГМП..неубиенная и прочная....эргономика тоже не фонтан...но это болезнь всех S-образных штанг. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
в хозяйстве имеется деус, считается ли у него штанга нормальной? ))) это на счет видел ли я нормальные штанги.
сорексов было несколько штук, штанги у всех абсолютно нормальные, люфты цанг лечатся, параллон не болтался, и тем более не ломались по концентраторам местам крепления ласточкина хвоста, а блок лопался из-за чрезмерного натяга был сигнум на S штанге, тоже самое что и сорекс, все терпимо с катушками до 10", оно самодостаточно, а так купи прибор, потом докупи штангу, приколхозь крепление и так можно до бесконечности улучшаться. а до этого сигнум на прямой штанге с подлокотником спойлером и 3 частотной катушкой вот это была гадость не подъемная и не компактная, избавился при первой же возможности Сообщение отредактировано takt: Aug 7 2018, 11:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takt @ Aug 7 2018, 11:43) в хозяйстве имеется деус, считается ли у него штанга нормальной? ))) это на счет видел ли я нормальные штанги. сорексов было несколько штук, штанги у всех абсолютно нормальные, люфты цанг лечатся, параллон не болтался, и тем более не ломались по концентраторам местам крепления ласточкина хвоста, а блок лопался из-за чрезмерного натяга был сигнум на S штанге, тоже самое что и сорекс, все терпимо с катушками до 10", оно самодостаточно, а так купи прибор, потом докупи штангу, приколхозь крепление и так можно до бесконечности улучшаться. а до этого сигнум на прямой штанге с подлокотником спойлером и 3 частотной катушкой вот это была гадость не подъемная и не компактная, избавился при первой же возможности У Деуса нормальная...даже отличная! Ну а как поролон не болтался?..у всех болтается а у вас нет? Он там просто говённый!..даже если его срезать и натянуть кусок утеплителя от полипропиленовых труб и то лучше будет. Для меня у АКА есть одна лучшая штанга..это классика у Сигнума...после неё любой *тяжёлый*прибор хочется выкинуть. а люфт зажима штанги как *лечится*?...ну ка подскажите пожалуйста.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
на сорексах с черным параллоном, он не болтался, почему у всех болтается я не в курсе, и доказывать что то мне не интересно, а вот на сигнуме с прямой штангой которая со спойлером, кембрик на ручке соплзал вверх и крутился, и хваленый костыль мне коротким был ну и хрупкий пластик был, не знаю заменили его производители или нет.
я ни кому не навязываю свое мнение, как было так и говорю по люфтам цанг и их ремонту была тема поищите, себе могу позволить выточить цанги из алюминия, были когдато приборы кардинал и корсар украинские, там цанги точеные, ни чего сложного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим Цацкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Aug 7 2018, 11:56) У Деуса нормальная...даже отличная! Ну а как поролон не болтался?..у всех болтается а у вас нет? Он там просто говённый!..даже если его срезать и натянуть кусок утеплителя от полипропиленовых труб и то лучше будет. Для меня у АКА есть одна лучшая штанга..это классика у Сигнума...после неё любой *тяжёлый*прибор хочется выкинуть. а люфт зажима штанги как *лечится*?...ну ка подскажите пожалуйста.. Я сразу же снял поролон с ручки, и купил обычные ручки от велосипеда, выбрал резиновую более менее красивую и удобную, стало приятней руке. -------------------- Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
у меня сдвижная S ка ходила под сорексом с 2012 года - самая удобная из всех эсок , правда переделал сейчас из горизонтальной в вертикальную и повесил на нее деус =)
Родной сигнумовский костыль это пздц - выкинуть и забыть. локоть отваливается через пол часа с 9х12, ушел на прямую телескопичку - рад по уши , легкая удобная , ничего не скрипит . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим Цацкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Aug 9 2018, 20:11) у меня сдвижная S ка ходила под сорексом с 2012 года - самая удобная из всех эсок , правда переделал сейчас из горизонтальной в вертикальную и повесил на нее деус =) Родной сигнумовский костыль это пздц - выкинуть и забыть. локоть отваливается через пол часа с 9х12, ушел на прямую телескопичку - рад по уши , легкая удобная , ничего не скрипит . Можно фото увидеть? уж дюже любопытно ![]() -------------------- Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(Никадим Цацкин @ Aug 10 2018, 07:44) Можно фото увидеть? уж дюже любопытно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
На S штанге Ака сразу обмотал паралон ручки сначало пакетом для завтрака, а потом изолентой скока нежалко. Паралонку мацать конечно приятнее зато после моего колхоза через 2 года при продаже как новенький.Потому как перчатки если несухо мокрые и грязные паралон тоже становится вида фубля. На тесоррах тоже самое делал и делаю.Хотя теоретически паралон расходник с грошовой ценой,,, но как всегда,,,,
![]() Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 10 2018, 23:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
прибор после выхода можно и помыть , в тч и поролонку , у меня с этим проблем нет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViktorYsh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 30-July 18 Пользователь №: 2,375,858 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста по такой беде. Ходил не далеко от Волги по скошенному полю. Спустя 30 минут перестал делать баланс грунта,просто не пищит р всё, или при подъеме только. Что подскажите? В чём проблема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим Цацкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ViktorYsh @ Aug 14 2018, 19:28) Подскажите пожалуйста по такой беде. Ходил не далеко от Волги по скошенному полю. Спустя 30 минут перестал делать баланс грунта,просто не пищит р всё, или при подъеме только. Что подскажите? В чём проблема? вот мне тоже любопытно,у товарища на сигнуме новом такая же проблема, у меня сорекс без проблем балансируется а у него ровно то же что и у вас. ![]() ![]() ![]() -------------------- Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViktorYsh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 30-July 18 Пользователь №: 2,375,858 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим Цацкин @ Aug 15 2018, 07:49) вот мне тоже любопытно,у товарища на сигнуме новом такая же проблема, у меня сорекс без проблем балансируется а у него ровно то же что и у вас. ![]() ![]() ![]() У меня обычно тоже всё хорошо,но тут столкнулся с такой проблемой. Бегал искал место чтобы баланс сделать. Минут через 10 уже нормально стало. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 00:52 | |
![]() |