![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LeroyElfwin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 13-September 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,367,622 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгений_Армизон @ Feb 22 2018, 12:30) Добрый день уважаемые форумчане! Нужен совет, как сделать отверстие в чехле блока сорекса под выход наушников? Я взял гвоздь диаметром 3 мм, разогрел на газу и прожег отверстие в пленке по размеру разъёма, главное металл до красна не нагревать, а то можно переборщить. Сообщение отредактировано LeroyElfwin: Feb 22 2018, 19:48 -------------------- Где карта, Билли? Нам нужна карта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serpan |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 8-January 15 Из: слобожанщина Пользователь №: 2,327,002 Пол: мужской Номер карты: 51************40 Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня куча гильз с копа разных диаметров. И если нужно отверстие в силиконе,материи без разницы, то подкладываю деревянный брусочек с низу, беру гильзу нужного размера и сверху хрясь молоточком. Получается идеальное отверстие. Вместо гильзы можно взять кусок трубочки предварительно заточив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А что там с беспроводными наушниками? Обещали зимой, она на исходе совсем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,223 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег иванов @ Feb 27 2018, 19:39) А что там с беспроводными наушниками? Обещали зимой, она на исходе совсем Уже заказаны. Анонс будет на днях. Сначала на Сиг, потом на Сорекс. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimanSol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 9-February 17 Пользователь №: 2,359,132 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Тоже жду за уши на сорекс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lxshmelev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 2-December 15 Пользователь №: 2,342,282 Интересы: Paintball Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребят,помогите с выбором?
У меня прибор АКА Сорекс ПРО, катушка стандарт 7кГц. Хожу с ним 3 сезона, находки есть разные, в том числе и чешуя. Хочу катушку с большей частотой,и стабильной работой ,чтобы больше выделить чешую и не потерять в глубине на медь. Сомневаюсь в выборе частоты 10 или 14 кГц, и фирма NEL ,либо АКА двухчастотка 6-14 кГц? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.xXx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 4-December 15 Пользователь №: 2,342,406 Пол: мужской Номер карты: 5090 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lxshmelev @ Mar 1 2018, 15:27) Ребят,помогите с выбором? У меня прибор АКА Сорекс ПРО, катушка стандарт 7кГц. Хожу с ним 3 сезона, находки есть разные, в том числе и чешуя. Хочу катушку с большей частотой,и стабильной работой ,чтобы больше выделить чешую и не потерять в глубине на медь. Сомневаюсь в выборе частоты 10 или 14 кГц, и фирма NEL ,либо АКА двухчастотка 6-14 кГц? АКА 10" 14 кГц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lxshmelev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 2-December 15 Пользователь №: 2,342,282 Интересы: Paintball Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(mr.xXx @ Mar 1 2018, 16:19) АКА 10" 14 кГц А не могли бы обосновать? Просто больше склоняюсь к NEl 10Кгц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,223 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lxshmelev @ Mar 1 2018, 17:28) А не могли бы обосновать? Просто больше склоняюсь к NEl 10Кгц Большие размеры катушек на АКА сторонних производителей лучше не брать. Мелкие можно, на снайперских размерах мелкие косяки не вылезают. Совет вам дали правильный. Сообщение отредактировано asgo: Mar 2 2018, 13:39 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.xXx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 4-December 15 Пользователь №: 2,342,406 Пол: мужской Номер карты: 5090 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lxshmelev @ Mar 1 2018, 16:28) А не могли бы обосновать? Просто больше склоняюсь к NEl 10Кгц Чем выше частота, тем лучше видит чешую. 10 Кгц мне кажется, маловато для чешуи. Имею такую катушку, которую советовал. Хожу с ней, как со штаткой, практически на максимальной чуйке. также стабильно. Иногда возникают проблемы на сильно влажном или мороженном грунте, ОУ ниже 5 не опускал. Но грунты у всех разные. По сравнению с 9Х12 по глубине одинаково, но так площадь меньше, более стабильна. Вы хотели высокую частоту и стабильность, то 10" 14 Кгц. С 20 Кгц опыта нет, но думается надо будет жабу душить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lxshmelev |
![]()
Создана
|
QUOTE(mr.xXx @ Mar 2 2018, 12:40) Чем выше частота, тем лучше видит чешую. 10 Кгц мне кажется, маловато для чешуи. Имею такую катушку, которую советовал. Хожу с ней, как со штаткой, практически на максимальной чуйке. также стабильно. Иногда возникают проблемы на сильно влажном или мороженном грунте, ОУ ниже 5 не опускал. Но грунты у всех разные. По сравнению с 9Х12 по глубине одинаково, но так площадь меньше, более стабильна. Вы хотели высокую частоту и стабильность, то 10" 14 Кгц. С 20 Кгц опыта нет, но думается надо будет жабу душить. А если такой вариант? Катушка АКА 9х12" 2F 2-х частотная: 6кГц и 14кГц. А штатную в продажу? Перечитал много чего, но смущает, не будет ли нестабильна такая катушка? Nel катушки, я смотрю не предпочитают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.xXx |
![]()
Создана
|
QUOTE(lxshmelev @ Mar 2 2018, 14:21) А если такой вариант? Катушка АКА 9х12" 2F 2-х частотная: 6кГц и 14кГц. А штатную в продажу? Перечитал много чего, но смущает, не будет ли нестабильна такая катушка? Nel катушки, я смотрю не предпочитают? Да, нормальный вариант. Только зачем? Дешевле взять 1f, + будут 2 катушки. Одна всегда в запасе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lxshmelev |
![]()
Создана
|
А в каком случаи на копе делают баланс по ферриту или кирпичу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xolodvrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 10-December 17 Пользователь №: 2,370,501 Металлоискатель: Signum Пол: мужской Номер карты: 5469**** ****0333 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lxshmelev @ Mar 7 2018, 19:01) А в каком случаи на копе делают баланс по ферриту или кирпичу? В основном в таких местах,где сложно найти чистый участок грунта. Сообщение отредактировано Xolodvrn: Mar 7 2018, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,447 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lxshmelev @ Mar 2 2018, 14:21) А если такой вариант? Катушка АКА 9х12" 2F 2-х частотная: 6кГц и 14кГц. А штатную в продажу? QUOTE Вопрос?! Какую катушку приобрести, так как думаю моя штатная катушка на ладом дышит,и нужна замена. может вам просто штатную катуху исправной заменить? я с мхт про ходил и ни разу чешую не подымал. а вот именно штаткой на сорексе со штыка чешую и поднял. это так,мысли вслух. навеяло,что Вы катуху ,которая на ладан дышит продать хотите. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lxshmelev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Mar 7 2018, 21:06) может вам просто штатную катуху исправной заменить? я с мхт про ходил и ни разу чешую не подымал. а вот именно штаткой на сорексе со штыка чешую и поднял. это так,мысли вслух. навеяло,что Вы катуху ,которая на ладан дышит продать хотите. Частота 7кгц очень классная, ею и чешую и большие медяки поднимаешь. Ее нужно оставлять в строю. Но если брать 2f 6 -10кгц, то она уже не нужна. 3 года катушке, но рабочая , без глюков. На ладом, не значит сломанная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
марфушка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 18-June 17 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,364,791 Пол: женский Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, можно ли где нибудь купить переднюю часть корпуса блока Сорекса?
Сообщение отредактировано марфушка: Mar 10 2018, 16:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(марфушка @ Mar 10 2018, 17:17) Подскажите пожалуйста, можно ли где нибудь купить переднюю часть корпуса блока Сорекса? Здравствуйте, если что-то сломалось и у меня куплен прибор, пишите в ЛС, решу проблему. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(марфушка @ Mar 10 2018, 16:17) Подскажите пожалуйста, можно ли где нибудь купить переднюю часть корпуса блока Сорекса? Тут кто то целиком корпус продавал. Поищите. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChavesDing |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 7-April 16 Из: хотел бы Брюссель Пользователь №: 2,348,468 Интересы: Sex, Drugs & Rock N' Roll Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 10 2018, 16:23) Здравствуйте, если что-то сломалось и у меня куплен прибор, пишите в ЛС, решу проблему. Вот почему второй прибор покупаю у Сергея это потому, что любые нештатные ситуации он сопровождает и помогает в решении, даже если и гарантия закончилась. Кто из продавцов еще осуществляет такую поддержку? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 17:06 | |
![]() |