![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,095 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jun 15 2017, 18:30) хех. да ребят золото оно такое.. Учетку забанили за снятие лота с аукциона =( ну а я что поделаю , если десятҡи продались в оффлайне. Сорекс Про.дан( перехожү в веткү ![]() Ну вы ..блин ..даёте ![]() ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Да без разницы, учеткой меньше, учеткой больше, я правил прописанных не нарушал . На форуме с 2009 года. Мой бан на совести Петровича, но ему виднее. он повыше сидит.
А по теме - Сорекс отличный прибор. Нашим разработчикам честь и хвала, новичкам совет , курите тему данную в ней есть ответы на все вопросы по прибору. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nibbler |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 19-January 16 Пользователь №: 2,344,544 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые форумчане. Кто-нибудь занимается черметом с Соресом? Поделитесь, пожалуйста, настройками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galland |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 28-November 13 Пользователь №: 62,044 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Посмотри здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=16323111
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nibbler @ Jun 21 2017, 16:24) Добрый день уважаемые форумчане. Кто-нибудь занимается черметом с Соресом? Поделитесь, пожалуйста, настройками. Слушайте РВ вот и все настройки. ну и чуйку в минус до 10, оу 3-4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nibbler |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 19-January 16 Пользователь №: 2,344,544 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Galland @ Jun 21 2017, 16:31) Посмотри здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=16323111 Спасибо за ссылку, но что то там ответа не было |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nibbler |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Jun 21 2017, 17:34) Слушайте РВ вот и все настройки. ну и чуйку в минус до 10, оу 3-4 ОУ 3-4?? Я думал там вообще накрутить по-полной. РВ на крупную цель должен быть громче и длиннее? И катушку все же как держать, стандартно или повыше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
чем грубее настройка тем больше бүдет отсечка мелочи от крупняка. задерете оу будете на каждый гвоздь отвлекаться. кт я б вообще до 5 скинул.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nibbler |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Jun 25 2017, 13:15) чем грубее настройка тем больше бүдет отсечка мелочи от крупняка. задерете оу будете на каждый гвоздь отвлекаться. кт я б вообще до 5 скинул. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги, обращаю Ваше внимание, что воздушные результаты Сорекса Ультра из этого ролика: https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=yBFwZtqt8WE
мы урезали, дабы в грунте прибор показывал лучшие результаты, как в этом ролике: https://www.youtube.com/watch?v=KUbinoorrtg Для желающих получить воздушную чувствительность замечу - можно сделать и 60 см на пятак СССР, без проблем, но в этом случае, грунтовые показатели могут заметно снизиться. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavrus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43 Зарегистрирован: 22-December 12 Из: юг Руси Пользователь №: 50,770 Металлоискатель: AKA Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Прошу совета в связи с возникшей неисправностью прибора ![]() Первоначально возникли проблемы с 6х10 7 Кгц, подозреваю кабель или штекеры т.к. переодически после переподключения все работало. К самому ![]() Пробовал обе другие катушки, включал с + и без, менял аккумуляторы, менял настройки и места тестов, но глюки остаются. Чуть тише становится когда снижаю пороговый тон, но возможно я ошибаюсь т.к. долго потестить не удалось. Подскажите пожалуйста, что я могу попытаться сделать самостоятельно чтобы устранить неисправность прибора? Спасибо! Сообщение отредактировано stavrus: Jul 24 2017, 20:33 -------------------- http://forum. ганза /forumtopics/215.html пациент 151 палаты, кто в теме тот поймет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavrus @ Jul 24 2017, 20:31) Здравствуйте Уважаемые форумчане! Прошу совета в связи с возникшей неисправностью прибора ![]() Первоначально возникли проблемы с 6х10 7 Кгц, подозреваю кабель или штекеры т.к. переодически после переподключения все работало. К самому ![]() Пробовал обе другие катушки, включал с + и без, менял аккумуляторы, менял настройки и места тестов, но глюки остаются. Чуть тише становится когда снижаю пороговый тон, но возможно я ошибаюсь т.к. долго потестить не удалось. Подскажите пожалуйста, что я могу попытаться сделать самостоятельно чтобы устранить неисправность прибора? Спасибо! Может крутилка шалит? Поменяйте крутилке положение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavrus @ Jul 24 2017, 21:31) Здравствуйте Уважаемые форумчане! Прошу совета в связи с возникшей неисправностью прибора ![]() Первоначально возникли проблемы с 6х10 7 Кгц, подозреваю кабель или штекеры т.к. переодически после переподключения все работало. К самому ![]() Пробовал обе другие катушки, включал с + и без, менял аккумуляторы, менял настройки и места тестов, но глюки остаются. Чуть тише становится когда снижаю пороговый тон, но возможно я ошибаюсь т.к. долго потестить не удалось. Подскажите пожалуйста, что я могу попытаться сделать самостоятельно чтобы устранить неисправность прибора? Спасибо! Выяснилось, что прибор покупался у меня. Если это так, то ни в коем случае ничего не делайте самостоятельно, приборы 12 года я также принимаю на бесплатный ремонт, высылайте. разберемся. Сообщение отредактировано asgo: Jul 25 2017, 11:03 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavrus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43 Зарегистрирован: 22-December 12 Из: юг Руси Пользователь №: 50,770 Металлоискатель: AKA Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 25 2017, 11:02) Выяснилось, что прибор покупался у меня. Если это так, то ни в коем случае ничего не делайте самостоятельно, приборы 12 года я также принимаю на бесплатный ремонт, высылайте. разберемся. Прибор еще на гарантии? ![]() ![]() ![]() -------------------- http://forum. ганза /forumtopics/215.html пациент 151 палаты, кто в теме тот поймет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavrus |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomKilo @ Jul 24 2017, 22:05) Может крутилка шалит? Поменяйте крутилке положение Менял положение конечно же. Не в этом причина. Спасибо. -------------------- http://forum. ганза /forumtopics/215.html пациент 151 палаты, кто в теме тот поймет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomKilo @ Jul 24 2017, 23:05) Может крутилка шалит? Поменяйте крутилке положение Этих крутилок сломалось штук 20 за пять лет. но так раздули из мухи слона, что мне пришлось даже сменить поставщика, дабы закрыть эту тему. теперь ставим тайваньские регуляторы с двойным запасом прочности ))) Сообщение отредактировано asgo: Jul 25 2017, 15:13 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diaxxx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: НН Пользователь №: 49,066 Металлоискатель: Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Коллеги, подскажите:
Кто пользовался режим ПГК? На что на практике влияет в плане пропусков и т.п.? По воздуху ничего не меняется по глубине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreart |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 5-May 10 Из: Наро-Фоминск-Москва Пользователь №: 17,817 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Товарищи, вопрос к "знающим" т.е не теоретически ...
Отличается ли ток на катушку (вольт-амперные характеристики,частота) при режиме поиска и при балансировке на грунт? С ув. -------------------- 4276.....6435
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreart |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 5-May 10 Из: Наро-Фоминск-Москва Пользователь №: 17,817 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
...дубль
Сообщение отредактировано andreart: Jul 27 2017, 23:31 -------------------- 4276.....6435
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
смолмех |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 17-July 15 Пользователь №: 2,336,310 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
БГ при настройке на грунт показания были от -2 до +7 сейчас стабильно стало от +20до +23 это нормально? Иногда шалит штекер приходится шевелить, чтобы зафиксировать в нужном положении без помех , в мастерской это устранимо ? или нужно высылать по гарантии. (Прибор сорекс про)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 21:26 | |
![]() |