![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uhfa @ May 22 2017, 19:41) Большое спасибо, нарисую на 3Д принтер, единсвенное нижнее крепление буду менять, под ручку на прямую телескопическую штангу. А чертёжик для принтера? ![]() ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uhfa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-November 14 Пользователь №: 2,323,725 Пол: мужской Номер карты: 5130 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ May 23 2017, 14:11) А чертёжик для принтера? ![]() ![]() Вот как смотрелась предыдущая версия ручки с переходником. А новая форма ручки в предыдущем сообщении. Просто планирую сделать переходники под разные приборы от аськи до деуса. И наконечник на штангу сделал Сообщение отредактировано uhfa: May 23 2017, 16:29 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uhfa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-November 14 Пользователь №: 2,323,725 Пол: мужской Номер карты: 5130 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
uhfa, скинул бы 3D модельку в оригинале , многим интересно будет
-------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
А переходник (с креплением "ласточкин хвост") чтобы можно было блок Сорекс-Про на штангу от X-Terra поставить, кто нибудь делает?
Вроде что-то такое видел давно... но найти не могу... -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uhfa |
![]()
Создана
|
Вот такой получился, сейчас форму для литья сделают и буду выливать.
Надо попробовать как будет сидеть, но не на чем. У меня нет штанги от терки к сожалению чтобы попробовать, но толщина штырька такая же как на 705. Я не знаю под каким углом будет переходник смотреть, но прибор посадить можно. Сообщение отредактировано uhfa: May 26 2017, 15:48 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uhfa |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Djon_c |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 36 Зарегистрирован: 22-September 16 Пользователь №: 2,354,026 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день. в последнее время прибор стал плохо настраиваться на грунт, пробовал на 2-х катушках одна 2-х частотка. проблема на обеих частотах. поэтому сейчас не отстраиваюсь а начинаю просто ходить, автоподстройка убирает трель минут через пять.
настраиваюсь как и раньше, нашел чистое место, нажал бг. поднял вверх посчитал до трех опустил, раньше прибор сразу отзывался на землю, сейчас нет, может отозваться либо вверху либо если долго подержать над землей, гадограф рисует четкую линию и затем быстрый пробег маленькой полоски. что может быть? может заменить кондеры в нутри? прибору уже много лет у меня он третий год. а до этого еще наверное столько же у другого товарища. Сообщение отредактировано Djon_c: May 31 2017, 14:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERG LLITORM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 419 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Город Герой Смоленск Пользователь №: 2,330,495 Пол: мужской Номер карты: 4276........4028 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,подскажите пожалуйста настройки по сбору крупного чермета.
![]() -------------------- Сергей Владимирович А., это я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fatmar @ May 18 2017, 15:36) Здравствуйте! Сделал апгрейд до Ультры.Так как, использую только ВЧ датчики,стало возможно значительно больше(от заводских) опускать пороги, в ходовом поиске. ОУ в моменте,от ситуации, стало очень удобно подстраивать. На мусорке,меньше тратится времени на настройку и тонкую подстройку прибора.Всё это,только мои личные ощущения. Спасибо за отзыв, коллега! QUOTE(SERG LLITORM @ Jun 1 2017, 23:47) Здравствуйте,подскажите пожалуйста настройки по сбору крупного чермета. ![]() Не совсем. Это не Сигнум с ГП. Можно проверять таким образом (на отрыв) крупная цель или нет. Хотя крупное железо и так слышно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERG LLITORM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 419 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Город Герой Смоленск Пользователь №: 2,330,495 Пол: мужской Номер карты: 4276........4028 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 2 2017, 00:00) Спасибо за отзыв, коллега! Не совсем. Это не Сигнум с ГП. Можно проверять таким образом (на отрыв) крупная цель или нет. Хотя крупное железо и так слышно. Спасибо,а все таки по настройкам какое значение рв и кт ставить. -------------------- Сергей Владимирович А., это я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SERG LLITORM @ Jun 2 2017, 11:10) Спасибо,а все таки по настройкам какое значение рв и кт ставить. По ситуации, конечно. Нет настроек на все случаи жизни. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERG LLITORM |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 2 2017, 13:19) По ситуации, конечно. Нет настроек на все случаи жизни. Спасибо Сергей,понял Вас ![]() -------------------- Сергей Владимирович А., это я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diaxxx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: НН Пользователь №: 49,066 Металлоискатель: Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
В прошлый выход с sorex ultra я обошел по находкам товарищей с етраками (стаж выходов у меня гораздо меньший). Итог с поля: У меня 7 цариц. У них по 2-3.
Прибор чувствителен к ЛЭП (надо отходить метров на 30). С радио буафенг дружит. РВ-18, КТ-17, ОУ-6 (крутилка от 3/4 до полной). Почва - песчаная. Пока так PS приходилось копать очень глубокие ямы. Конину (около 5-6 см) поднял с 50 см. Копать замучался. Поэтому купил лопату фискарс для траншей. Сообщение отредактировано diaxxx: Jun 2 2017, 15:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
diaxxx давно поря понять, в нашем деле главное фарт. Я так думаю если бы твои товарищи прошли перед тобой , то ты остался бы без "цариц"
![]() -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(diaxxx @ Jun 2 2017, 16:06) В прошлый выход с sorex ultra я обошел по находкам товарищей с етраками (стаж выходов у меня гораздо меньший). Итог с поля: У меня 7 цариц. У них по 2-3. Прибор чувствителен к ЛЭП (надо отходить метров на 30). С радио буафенг дружит. РВ-18, КТ-17, ОУ-6 (крутилка от 3/4 до полной). Почва - песчаная. Пока так PS приходилось копать очень глубокие ямы. Конину (около 5-6 см) поднял с 50 см. Копать замучался. Поэтому купил лопату фискарс для траншей. Спасибо за отзыв коллега! На тестах действительно прибор показал удивительные для своего класса результаты. Стал тихим и глубоким. Но тесты это еще не все, поэтому для меня очень важны отзывы реальных пользователей. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хороший |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 6-August 15 Пользователь №: 2,337,038 Пол: мужской Номер карты: 6764 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Djon_c @ May 31 2017, 14:26) Добрый день. в последнее время прибор стал плохо настраиваться на грунт, пробовал на 2-х катушках одна 2-х частотка. проблема на обеих частотах. поэтому сейчас не отстраиваюсь а начинаю просто ходить, автоподстройка убирает трель минут через пять. настраиваюсь как и раньше, нашел чистое место, нажал бг. поднял вверх посчитал до трех опустил, раньше прибор сразу отзывался на землю, сейчас нет, может отозваться либо вверху либо если долго подержать над землей, гадограф рисует четкую линию и затем быстрый пробег маленькой полоски. что может быть? может заменить кондеры в нутри? прибору уже много лет у меня он третий год. а до этого еще наверное столько же у другого товарища. Как я понял здесь с проблемами прибора подсказки не дождешься, подсказать по настройкам могут, обсудить обновление тоже в эту ветку, а вот если глюки , перегруз, тут мимо проходи. Сорекс ведь аппарат работает без сбоев, и такие проблемы только у тебЯ , да у меня. У остальных же все стабильно и они с подобным не сталкивались. Тем более прибор у тебя б\у, вот если бы купил у Асго то получил консультацию, а раз купил у другого пользователя, то там и принцип работы может совсем отличаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов.Бендер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 2,355,408 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хороший @ Jun 3 2017, 12:59) Как я понял здесь с проблемами прибора подсказки не дождешься, подсказать по настройкам могут, обсудить обновление тоже в эту ветку, а вот если глюки , перегруз, тут мимо проходи. Сорекс ведь аппарат работает без сбоев, и такие проблемы только у тебЯ , да у меня. У остальных же все стабильно и они с подобным не сталкивались. Тем более прибор у тебя б\у, вот если бы купил у Асго то получил консультацию, а раз купил у другого пользователя, то там и принцип работы может совсем отличаться ![]() Б/у аппарат-это "кот в мешке". По поводу Asgo.... Адекватнейший человек и ответственный продавец. Ну а желает он заморачиваться с "посторонними" приборами или нет-его личное дело. -------------------- «Мы были искренни в своих заблуждениях!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Biniko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 18-November 15 Пользователь №: 2,341,602 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Кто-нибудь пробовал менять скорость мм в доп.меню? Заводское значение стоит 010, но эта скорость, насколько мне известно, снижает глубину поиска... У кого-какие значения?
С ув. Иван |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(тов.Бендер @ Jun 3 2017, 15:17) Б/у аппарат-это "кот в мешке". По поводу Asgo.... Адекватнейший человек и ответственный продавец. Ну а желает он заморачиваться с "посторонними" приборами или нет-его личное дело. Спасибо за поддержку, коллега! Действительно, странная претензия. Купить непонятно где б\у прибор с проблемами и потом требовать что-то от незнакомых людей. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 01:04 | |
![]() |