![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomKilo @ Jan 15 2017, 22:42) Эти словечки "ультра, мега, супер, спешиал, VIP" и прочие уже утомили... Давать название модели может только производитель. Наличие апгрейда не дает права переименовывать модель стороннему модернизатору. 1 турок поступил проще - взял сорекс про, поменял лицевую панельку и назвал с-про "молоток" и стал трубить, что это следующая разработка в линейке сорексов, а сорекс про - это старая модель. "Сорекс Ультра" отчасти напоминает такой подход Я уже пробовал называть Сигнум просто Сигнумом с апгрейдом. В итоге мои дилеры назвали его ПРО и получалось когда я писал клиентам, что у меня с апгрейдом, в ответ мне писали жаль, что не ПРО. ![]() ![]() QUOTE(CARisMO @ Jan 15 2017, 22:31) А если просто "Сорекс Ультра" ? Идея хорошая, но как быть тогда с 80-ми Сорексами? Их как-то надо отличать от ПРО. Сообщение отредактировано asgo: Jan 16 2017, 03:42 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 16 2017, 03:39) Я уже пробовал называть Сигнум просто Сигнумом с апгрейдом. В итоге мои дилеры назвали его ПРО и получалось когда я писал клиентам, что у меня с апгрейдом, в ответ мне писали жаль, что не ПРО. ![]() ![]() Идея хорошая, но как быть тогда с 80-ми Сорексами? Их как-то надо отличать от ПРО. Сергей, вчера, вроде прочёл - кто-то предложил ПРО+. А простой - Сорекс+. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васильч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,102 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Цену апгрейда напишите,пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 16 2017, 03:39) Я уже пробовал называть Сигнум просто Сигнумом с апгрейдом. В итоге мои дилеры назвали его ПРО и получалось когда я писал клиентам, что у меня с апгрейдом, в ответ мне писали жаль, что не ПРО. ![]() ![]() Идея хорошая, но как быть тогда с 80-ми Сорексами? Их как-то надо отличать от ПРО. Конечно "сам" и не позволяйте продаванам влиять в вопросах названия своих детищь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VanoL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,171 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 15 2017, 01:38) Ну и название... ПРО уже занято ПРО ПРО называть не комильфо. ![]() Предлагаю название ![]() Очень просто! ![]() Сообщение отредактировано VanoL: Jan 16 2017, 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CARisMO |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: Юг Московской о. Пользователь №: 41,547 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VanoL @ Jan 16 2017, 23:05) Предлагаю название ![]() Если бы мог, плюсанул бы, АднАзначно! ПРО 100!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dlolo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 21-March 16 Из: Черноголовка Пользователь №: 2,347,608 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васильч @ Jan 16 2017, 09:21) Цену апгрейда напишите,пожалуйста. Интрига! Интрига! Интрига! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CARisMO @ Jan 16 2017, 23:40) Если бы мог, плюсанул бы, АднАзначно! ПРО 100!))) Тогда уж.. НЕ PRO 100 Sorex. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 10 2017, 23:17) Ко всем Сорексоводам: ориентировочный срок выхода апгрейда на Сорекс конец января. QUOTE(asgo @ Jan 14 2017, 20:29) По цене после анонса. Какая интрига, Dlolo? Всё уж озвучено. Страничку назад всего одну нужно было листнуть... ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 17 2017, 08:51 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dlolo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 21-March 16 Из: Черноголовка Пользователь №: 2,347,608 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 17 2017, 08:50) Какая интрига, Dlolo? Всё уж озвучено. Страничку назад всего одну нужно было листнуть... ![]() ![]() Я про цену. По поводу выхода все понятно. А стоимость пока загадка. Хоть страничку, хоть две отлистывать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And_Ros |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Галактика МП Пользователь №: 2,336,403 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Приветствую любителей Сорекса). Есть вопрос . У меня Сорекс 80м(но думаю не принципиально).Если требуется увеличить воздушную дальность(легкий грунт,листва или слой хвои) Всегда ли верно будет увести баланс в минус на 1 или2? Или все же есть места где уведение в ,плюс, может помочь? Вди целей тоже сместится думаю,но не критично.
И еще вопрос:в Про версии есть программы для поиска с изменяемыми настройками?(было бы не плохо),а так режим ММ немного помогает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(And_Ros @ Jan 17 2017, 12:05) Приветствую любителей Сорекса). Есть вопрос . У меня Сорекс 80м(но думаю не принципиально).Если требуется увеличить воздушную дальность(легкий грунт,листва или слой хвои) Всегда ли верно будет увести баланс в минус на 1 или2? Или все же есть места где уведение в ,плюс, может помочь? Вди целей тоже сместится думаю,но не критично. И еще вопрос:в Про версии есть программы для поиска с изменяемыми настройками?(было бы не плохо),а так режим ММ немного помогает. БГ лучше держать ровно. -1 не критичное расхождение для Сорекса. Если больше, то можно попробовать, но много условий должно совпасть: СГ совсем небольшой, расстояние до него достаточное, чтобы катушка не реагировала на грунт, + методика конкретно для поиска высокопроводимых целей типа крупных монет РИ, ну и есть нюансы типа ровной проводки и пр. Программ отдельных в ПРОшке нет. По названию: ПРО100 интересное название, но слишком смело, что ли, использовать только число. Кто не в теме, не поймут фишки. + тоже малоинформативно, на мой взгляд. Давайте пока оставим рабочее название "Ультра" если будет супер-идея, воспользуемся. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skub |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 17-January 17 Пользователь №: 2,357,961 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А как Вам название Sorex PRO II
Так сказать Сорекс про Второго поколения. (с улучшениями) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And_Ros |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Галактика МП Пользователь №: 2,336,403 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 17 2017, 13:04) БГ лучше держать ровно. -1 не критичное расхождение для Сорекса. Если больше, то можно попробовать, но много условий должно совпасть: СГ совсем небольшой, расстояние до него достаточное, чтобы катушка не реагировала на грунт, + методика конкретно для поиска высокопроводимых целей типа крупных монет РИ, ну и есть нюансы типа ровной проводки и пр. Программ отдельных в ПРОшке нет. По названию: ПРО100 интересное название, но слишком смело, что ли, использовать только число. Кто не в теме, не поймут фишки. + тоже малоинформативно, на мой взгляд. Давайте пока оставим рабочее название "Ультра" если будет супер-идея, воспользуемся. ![]() Спасибо за ответ! Весной еще попробую с целями. Несколько названий пришло в голову- Сорекс ПРОм или мод.(модернизированный), Сорекс ПРО-А(апгрейд),Сорекс 7282,Сорекс ПРО 2017. Кто-то называл Сорекс ПРО+ (больше всего понравилась) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dlolo |
![]()
Создана
|
QUOTE(skub @ Jan 17 2017, 15:43) А как Вам название Sorex PRO II Так сказать Сорекс про Второго поколения. (с улучшениями) ![]() ![]() До второго поколения, наверное, пока рановато. Плюс, ультра наверное больше подходят. Наверное стоит дождаться анонса, потом отчетов о работе, а там уже будем добавлять плюсы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skub |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 17-January 17 Пользователь №: 2,357,961 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Dlolo @ Jan 17 2017, 16:27) До второго поколения, наверное, пока рановато. Плюс, ультра наверное больше подходят. Наверное стоит дождаться анонса, потом отчетов о работе, а там уже будем добавлять плюсы. ![]() подождем...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maygli |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 30-November 15 Из: Чайковский Пользователь №: 2,342,152 Металлоискатель: Tesoro Lobo,Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Люди подскажите.По глубине обнаружения при прочих равных условиях,при одинаковых катушках,грунте, сильно ли по глубине сорекс про видит глубже Сорекса 7280М??.Вскрывал свои блок сорекс Про,там на плате 7280М написано).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skub |
![]()
Создана
|
При равных условиях на 5 коп. СССР у 80М 42 см. У ПРО 47 см.
На сайте производителя есть таблица по сорексам. Сообщение отредактировано skub: Jan 19 2017, 10:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And_Ros |
![]()
Создана
|
QUOTE(skub @ Jan 18 2017, 21:44) При равных условиях на 5 коп. СССР у 80М 42 см. У ПРО 47 см. На сайте производителя есть таблица по сорексам. Да,примерно 42 см по каналу кт(катушка 10-7кгц вди 0 на сд-диск).Значит в грунте сантиметра на 2.5 поглубже.Обычно хожу на чувствительности 19 из 20.На Про кажется 21. Еще такой вопрос-если подключить обычные наушники от телефона с переходником(нокиа,LG) не спалю ли я что-нибудь?Читал разные высказывания.Кто говорит не меньше 30 ом,кто любые можно.Где правда) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Сорекс Бро
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:02 | |
![]() |