Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

499 страниц « < 405 406 407 408 409 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сорекс ПРО (Sorex 7280 Pro), Обсуждение...

GoldSkif
post May 19 2016, 22:59
Создана #8121

Бывалый

Из: Крым

Металлоискатель: Kvazar ARM

-----X----

QUOTE(witek_tym @ May 18 2016, 18:49)
Уважаемый вы читаете что я пишу? Делаете датчики не только вы biggrin.gif  . Кто тут чем торгует я как бы в курсе и чем, не первый день на форуме ))  Про кабеля мне не надо ни чего разжевывать,я знаю что кмм не самый лучший кабель,он достаточный и есть в любом кабельторге,когда мне надо поизврашятся  я сам делаю кабель любой конфигурации. Так что все просто знаете хороший пишите название и где продаётся с указанием что он лучше кмм и доступнее ))

Не однократно обсуждалось и демонстрировалось на видео специалистами На форумах и в группах работа кабеля КММ итог КММ только если советский что очень тяжело достать а так как вариант идёшь на барахолку и покупаяешь бу кабель от монитора 90 годов и будет Вам счастье!!А как подключить его гугл в помощь Так что уважаемый я уже написал выше где можно преобрести кабель для датчика-хороший кабель и доступный(да требуется заказывать и ожидать)но лучше заказать переплатить немного (не машину покупаем) зато качество гарантировано и не надо его даже к штанге крепить плотно с ним ноль ложняков !!Так что если хотите пообщаться по поводу кабеля какой лучше На форум мд4ру либо в группу ВК самодельные металоискатели Вам там каждый расскажет про работу кмм.Тут вообще то про Сорекс Про обсуждается!Так что давайте не будем мы с вами засерать тему другим)Вы посоветовали кабель я предупридил что бы на г... не нарвался человек и я сказал что если КММ то только советский вы сами даже пишите выше что да кабель не из лучших!!!Но доступный -тогда простой аудио видео кабель тоже можно поставить будет лучше работать он доступный !!!)))Вы спросили почему так категорически к КММ отношусь я ответил!Так что думаю Вопрос можно закрыть!продалжайте делать с КММ главное я человека придупредил а там решать ему! smile.gif

Сообщение отредактировано GoldSkif: May 19 2016, 23:20

--------------------
///Рискуя можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.///
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoldSkif
post May 19 2016, 23:06
Создана #8122

Бывалый

Металлоискатель: Kvazar ARM

-----X----

QUOTE(Эрезус @ May 19 2016, 10:26)
Товарищи изготовители и продавцы датчиков и спецы по проводам,хватит спорить-ругаться.. smile.gif  Вы лучше скажите,пользовал кто то "жопошный"(чебурашка) вариант датчика? Если да,то  каковы впечатления от работы с ним?

А не кто и не ругается smile.gif Просто человек советует другому человеку кабель не объяснив даже то что бывают эти КММ разные и можно нарваться на не качественный КММ в 90% случаев так как на Советский запас нарваться тяжело! facepalm.gif

--------------------
///Рискуя можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.///
  + Quote Post

павло
post May 20 2016, 10:10
Создана #8123

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Спасибо уважаемые за глубокое погружение в суть заданного мной вопроса. Всё понял blink.gif. Учту smile.gif

После четырёх лет пользования Сорекспро, до меня дошло, что я в нём Нифига не понимаю 13.gif
Выбиру время, напишу подробно.

--------------------
Раз на раз не приходится............
  + Quote Post

witek_tym
post May 20 2016, 17:10
Создана #8124

Постоянный

Из: tyumen

Металлоискатель: MFT

-----XX---

GoldSkif Да завязываем этот бесполезный спор,то уже в гугл посылаете biggrin.gif и нафлудили не по теме smile.gif я пользую кмм отечественный с нормальным экраном и не парюсь smile.gif , вы awmки даксы канаре если они вам доступны smile.gif На том и порешим,по мне дак экран не самое главное в кабеле,главно чтоб обтянут хорошо был и не гуляло в ем ни чего при шевелениях

Сообщение отредактировано witek_tym: May 20 2016, 17:19
  + Quote Post

Alex_A
post May 20 2016, 20:06
Создана #8125

Профи

Из: ну положим Россия

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ May 18 2016, 12:41)
Думаю,что надо.,да они не хотят.. Вообще  с Сорексом Про у них все как то странно.. Гипер активность в АКАшников в теме по Сигнуму,просто активность в теме по Беркуту и практически гробовое молчание в этой ветке.. Я уже как то говорил об этом.. Ладно,чем меньше мышеводов,тем лучше.,больше хабара достанется .. Пока они свои Сиги настраивают,мы уже копаем... cheesy.gif

Так в Мыше akalogo.gif модернизировать и улучшать то нечего(кроме конструкции штанги) поэтому правильно выполненный ГБ и вперед на поиски lupsk.gif , а остальные пусть дальше настраиваются.......... alko_2464.gif .

--------------------
Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
  + Quote Post

kaluzhanin
post May 20 2016, 21:02
Создана #8126

Пользователь
**

Из: Калуга

-----X----

всем привет! вопрос знатокам- в чём разница между этими двумя приборами? разниза не внешняя, а внутри может что то, или года выпуска. просто раньше не встречал сорексы с надписью s-sft
user posted image
user posted image
  + Quote Post

Коюр
post May 20 2016, 21:43
Создана #8127

Старожил

Из: Палатка в лесу.

-----XXXX-

QUOTE(kaluzhanin @ May 20 2016, 21:02)
всем привет! вопрос знатокам- в чём разница между этими двумя приборами? разниза не внешняя, а внутри может что то, или года выпуска. просто раньше не встречал сорексы с надписью s-sft
g]

Здесь найдёте ответ. http://reviewdetector.ru/index.php?showtopic=231374&st=6660

--------------------
Это не заработок-отдых после увлечений.
  + Quote Post

scandijinior
post May 20 2016, 23:44
Создана #8128

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Змей_Горыныч @ May 19 2016, 21:41)
Всем привет!
Давненько я не заглядывал на форум...  17.gif

Жаль, что автор данного видео не продемонстрировал как работает прибор с разными значениями этого К-фильтра... Не очень информативно получилось. В видюхе ВаДяНа, на мой взгляд,  более наглядно... и ..да.. еще.. автор видео немного перепутал, я не Кащей, я - Змей Горыныч  cheesy.gif

Привет! Кащей... cheesy.gif Лихо тебя переименовали. biggrin.gif

Ну, автор вообще не в ту степь...попер. Не для того этот фильтр...не для отсечения низко рейтинговых.
Мог бы догадаться, что если он рядком в меню связанном управлением скоростью, то и связан именно с ней. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Змей_Горыныч
post May 21 2016, 16:05
Создана #8129

Постоянный

-----X----

QUOTE(scandijinior @ May 20 2016, 23:44)
Привет! Кащей... cheesy.gif Лихо тебя переименовали. biggrin.gif

Ну, автор вообще не в ту степь...попер. Не для того этот фильтр...не для отсечения низко рейтинговых.
Мог бы догадаться, что если он рядком в меню связанном управлением скоростью, то и связан именно с ней.  smile.gif

Привет Сканди! smile.gif Я не часто в последнее время заглядываю на форум... к сожалению sad.gif

Да, автор видео сильно заблуждается в своих выводах и "заблуждает" других.
Как раз таки, в видео ВаДяНа и видно, как работает этот фильтр и на что влияют его настройки. Например, повысив значение К-фильтра можно "убрать" мелкую жбонь.. (т.е. он (фильтр) работает в зависимости от размера цели при одинаковой скорости проводки) ну если достала biggrin.gif , а низко рейтинговые сигналы.. это к чуйке ...
Да .. и еще.. парни.. не надо крутить К-фильтр в надежде успокоить прибор на сложном грунте, автор видео тут тоже немного не в ту степь пошел...
По мне так это вредное видео.

--------------------
Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
  + Quote Post

scandijinior
post May 21 2016, 16:56
Создана #8130

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Змей_Горыныч @ May 21 2016, 17:05)

Да, автор видео сильно заблуждается в своих выводах и "заблуждает" других.

По мне так это вредное видео.

Согласен. smile.gif

... (т.е. он (фильтр) работает в зависимости от размера цели при одинаковой скорости проводки) ну если достала  biggrin.gif , а низко рейтинговые сигналы.. это к чуйке ...

Естественно...ведь "длины" сигнала от мелочевки может не хватит, чтобы "увеличенное" количество раз превысить порог. И она не будет озвучена вообще. А "большая" цель наоборот может выдавать несколько сигналов.

Да .. и еще.. парни.. не надо крутить К-фильтр в надежде успокоить прибор на сложном грунте.

Абсолютно верно.
Для этого ЛСГ есть. Еще можно с ЭМП поиграться.
Вродь у мыши нет ФМП как в мощатом.

--------------------
  + Quote Post

Змей_Горыныч
post May 21 2016, 17:47
Создана #8131

Постоянный

-----X----

QUOTE(scandijinior @ May 21 2016, 16:56)
Еще можно с ЭМП поиграться.
Вродь у мыши нет ФМП как в мощатом.

С-ПРО хороший прибор... Виктор Олегович позаботился (а мож и Землеройк smile.gif ), чтобы он у нас был, и был с плавной регулировкой

--------------------
  + Quote Post

SERG LLITORM
post May 21 2016, 21:31
Создана #8132

Постоянный

Из: Город Герой Смоленск

Номер карты: 4276........4028

-----XXXXX

Не берусь утверждать,что изменения к-фильтра ММ в положительную сторону до+0015 мне помогло.Но пару дней назад с изменением этой программы,на битом перебитом мною хуторе появилось множество цветных и полезных сигналов. А может просто после обильных дождей. Много мусора,настройки ММ кт-рв кт 14 рв 12 об ус.5. С Ув.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Сергей Владимирович А., это я.
  + Quote Post

Змей_Горыныч
post May 22 2016, 09:15
Создана #8133

Постоянный

-----X----

QUOTE(SERG LLITORM @ May 21 2016, 21:31)
Не берусь утверждать,что изменения к-фильтра ММ в положительную сторону до+0015 мне помогло.Но пару дней назад с изменением этой программы,на битом перебитом мною хуторе появилось множество цветных и полезных сигналов. А может просто после обильных дождей. Много мусора,настройки ММ кт-рв кт 14 рв 12 об ус.5. С Ув.

Обычно, "заново открывают места" при смене датчика (размер, частота) smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Эрезус
post May 24 2016, 08:52
Создана #8134

Профи

-----XXX--

Вон как видео плодотворно подействовало.. Люди стали вновь крутить К фильтры.. cheesy.gif У некоторых находки пошли.. cheesy.gif Ну так это,гуру фаз и магнитных полей,как работает Кфильтр и для чего он конкретно нужен(только на простом,славянском языке,без научных изысков и туманных фраз)? cheesy.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

scandijinior
post May 24 2016, 23:19
Создана #8135

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ May 24 2016, 09:52)
Вон как видео плодотворно подействовало..  Люди стали вновь крутить К фильтры.. cheesy.gif  У некоторых находки пошли.. cheesy.gif  Ну так это,гуру  фаз и магнитных полей,как работает Кфильтр и для чего он конкретно нужен(только на простом,славянском языке,без научных изысков и туманных фраз)? cheesy.gif

Я автору видоса расписал....прям там под видео...он закрыл к нему доступ зачем то. ddd.gif
Второй раз лениво.. smile.gif
У Вадяна в теме был разговор на эту тему, когда он видюху делал.
Поищи в общем.

--------------------
  + Quote Post

Эрезус
post May 25 2016, 11:42
Создана #8136

Профи

-----XXX--

QUOTE(scandijinior @ May 24 2016, 23:19)
Я автору видоса расписал....прям там под видео...он закрыл к нему доступ зачем то. ddd.gif
Второй раз лениво.. smile.gif
У Вадяна в теме был разговор на эту тему, когда он видюху делал.
Поищи в общем.

Зачем ты аффтора испугал(небойсь критика на научном,то бищь абсолютно непонятном,языке была)? Теперь кина не будет.. cheesy.gif Вадяна видео я все посмотрел уже давно.. smile.gif Просто для многих новичков этот фильм(даже если и выводя не правильные) заставил лишний раз задуматься,попытаться покрутить МД,попробовать понять что к чему.. Ну и в конце концов поискать Вадяновские фильмы и еще раз(более внимательно)пересмотреть их.. smile.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

GrumGrum
post May 30 2016, 23:22
Создана #8137

Новичок
*

Металлоискатель: Corex pro

----------

Всем привет.
Помогите разобраться с прибором. Есть участок сильно замусоренный гвоздями, осколками, а так же совковым хламом типа бескозырки и тп. Прибор видит только хлам на поверхности, имперские монетки под ним не берет (а они там есть 100%). Подскажите, можно ли их засечь?
  + Quote Post

D.Master
post May 31 2016, 07:25
Создана #8138

Профи

Из: Житница России

Металлоискатель: X-Terra Elite
Номер карты: 6761....2278

-----XXXXX

QUOTE(GrumGrum @ May 30 2016, 23:22)
Всем привет.
Помогите разобраться с прибором. Есть участок сильно замусоренный гвоздями, осколками, а так же совковым хламом типа бескозырки и тп. Прибор видит только хлам на поверхности, имперские монетки под ним не берет (а они там есть 100%). Подскажите, можно ли их засечь?

Привет!Все зависит от того,на сколько плотно засеяно этим хламом....Скорее всего для такого места понадобится снайперка(5"или 6"),режим ММ,эконом и вперед.Ну а если снайперка не поможет,тогда выносить сначала весь хлам,а потом наслаждаться поиском имперских монеток.Ведь у Вас в руках МД а не рентген,чтобы через поверхностный мусор видеть монеты.

--------------------
Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
  + Quote Post

Maygli
post May 31 2016, 14:17
Создана #8139

Пользователь
**

Из: Чайковский

Металлоискатель: Tesoro Lobo,Deus

-----XX---

QUOTE(SERG LLITORM @ May 21 2016, 21:31)

Прошу не кидать помидорами. Но обьясните мне где вы берете на сорексе про настроики чувствительности кт 14 и рв 12.В каком меню их искать. В дополнительный настройках к фильтр.А эти значения где вы берете?Заранее спасибо)
  + Quote Post

scandijinior
post May 31 2016, 15:13
Создана #8140

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Maygli @ May 31 2016, 15:17)
Прошу не кидать помидорами. Но обьясните мне где вы берете на сорексе про настроики чувствительности кт 14 и рв 12.В каком меню их искать. В дополнительный настройках к фильтр.А эти значения где вы берете?Заранее спасибо)

Эт, сленговая акашная терминология. smile.gif

Чувствительность это не что иное как установка порога в канале КТ., то есть КТ14=чувствительность 14.
Пороговый тон это соответственно установка порога в канале РВ, то есть РВ12=Пороговый тон 12. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd June 2025 - 12:07
Рейтинг@Mail.ru