![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
baluperm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 6-April 10 Пользователь №: 16,885 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(niknov @ Dec 20 2012, 12:23) Вопрос к владельцам сорексов. Поднимал ктото крупные предметы из цветного метала типа алюминиевой сковородки, тарелки? И с какой глубины? Решил дома провести не большой тест, баланс по ферриту, оу6, кт20, рв18, катушка 10 7кг. Обычную алюминиевую сковородку прибор практически не видит, сигнал как от грунтоглюка чуть слышное тинь, вди 87-88, алюминиевая тарелка, результат такойже. Про какие тогда тазы й подносы пишут в инструкции? Не знаю. как там по воздуху, но из грунта Сорексом поднмал и сковородку и тарелку, и еще бидон был из алюминия, помятый до плоского блина... Как раз за день до поднятия сковороды в одной из тем прочитал, что Сигообразные не видят крупный плоский алюминий, и даже успел огорчиться... но когда откопал с эту сковороду полуметра - порадовался, что это были недостоверные сведения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
БГ уводите в минус на 2 градуса и всё отлично видет.
-------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Парни, отпишитесь, кто поставил на свой прохор регулировку тока в катушку и как оно работает.
Интересует по тому, что заметил такую закономерность: при включенном режиме эконом, ВДИ цели в минусовом секторе уводит на пару градусов в минус, а ВДИ плюсового сектора уводит на те же пару градусов в плюс по сравнению с обычным режимом, ну и со всеми вытекающими из этого.... БГ в экономе делал, результат тот же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serginio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 10-October 11 Пользователь №: 34,667 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Виктор Олегович и прдставители фирмы АКА.
03.12.12. отправил вам прибор Сорекс 7281 на ремонт и установку доп.апгрейда. 07.12.12. посылка пришла к вам на почту где и находится по сей день. Через неделю Новый год, там выходные и срок хранения истечет,её отправят обратно. Если ваши сотрудники сами не получают почту ,то хоть позвоните в ту службу,что доставляет вам посылки,пусть заберут. Надеюсь на вашу помощь. Заранее благодарен. Сообщение отредактировано serginio: Dec 23 2012, 19:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
У них уже новый год
![]() -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
С Новым Годом АКА-воды!
Хабара Вам и погоды, Исполнения желаний, В семьях Ваших пониманий. Новых мест, открытий дивных Артефактиков старинных Что бы всё было ништяк С уважением, Мастак. -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sdtz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,334 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вспоминаю осенний коп на пляже...
Как-то подспудно вспоминаю, что моё серебряное кольцо слишком в "+" уведено было... Хотил с 9,5"x12"@14 kHz в мелкий дождь. Может после БГ вручную уводить в "+"? На сколько градусов? -------------------- До новых встреч ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gunmachine |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 14-March 11 Пользователь №: 27,604 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите есть ли смысл менять 80M 1.10F на ПРО, ощутима ли разница в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gunmachine @ Jan 16 2013, 00:04) Подскажите есть ли смысл менять 80M 1.10F на ПРО, ощутима ли разница в глубине. Глубина... ![]() ![]() ПРО сможет сам подстраивается под выбранную частоту на новой трёхчастотной катушке, а 7280 - нет. 7281, как я понимаю, тоже будет сам настраиваться. Я не пожалел, махнув 7280 на ПРО. И главным образом не из-за глубины. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gunmachine |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 14-March 11 Пользователь №: 27,604 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 16 2013, 01:22) Глубина... ![]() ![]() ПРО сможет сам подстраивается под выбранную частоту на новой трёхчастотной катушке, а 7280 - нет. 7281, как я понимаю, тоже будет сам настраиваться. Я не пожалел, махнув 7280 на ПРО. И главным образом не из-за глубины. ![]() Дык лапоть наверное и на 80М можно присобачить))), а о трёхчастотной катушке даже не мечтаю и даром не нужна мне она. Просто прибор дороже предшественника, значит должен быть лучше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,231 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 16 2013, 01:22) Глубина... ![]() ![]() ПРО сможет сам подстраивается под выбранную частоту на новой трёхчастотной катушке, а 7280 - нет. 7281, как я понимаю, тоже будет сам настраиваться. Я не пожалел, махнув 7280 на ПРО. И главным образом не из-за глубины. ![]() У друга ПРО, у меня 80М 1.10f. ПРО мультичастотен, почти как МФТ, но и у 80М есть три частоты, лапоть на 15" подвесить можно - подстраивается переключателем. Большой разницы между ними я не заметил ![]() Единственное на ПРО есть эконом, но в свете последних возможных усовершенствований (регулировка тока переменником - Analog Gain) разницы вообще не вижу. Для себя пока решил, следующий шаг - МФТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
у меня 80М 1.10f 3-частотный, один раз рядом поработал с ПРО, лично мне взглядом со стороны, да и проверяя одни и те же цели, сложилось мнение ПРО быстрее и более информативние по годографу, и как его плюс который мне бы был интересен это эконом, но годограф мне показался намного информативнее и быстрее...ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Jan 17 2013, 12:28) у меня 80М 1.10f 3-частотный, один раз рядом поработал с ПРО, лично мне взглядом со стороны, да и проверяя одни и те же цели, сложилось мнение ПРО быстрее и более информативние по годографу, и как его плюс который мне бы был интересен это эконом, но годограф мне показался намного информативнее и быстрее...ИМХО Вот и мне кажется, что годограф ПРО отличается от 80М ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,231 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 17 2013, 13:01) Вот и мне кажется, что годограф ПРО отличается от 80М ![]() Годограф да, у ПРО более заковыристостей бывает. Но последнее время, в зависимости от места, все равно приходится выбивать весь цвет (не только +ВДИ). А общую тенденцию сигнала и на 80М видно. И вот, в свете вышесказанного, стоит-ли менять 80М на ПРО? ИМХО нет. ![]() ЗЫ. Ну а при покупке нового прибора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gunmachine |
![]()
Создана
|
Спасибо за ответы. Ещё вопрос такого плана. Пару дней назад приносили Беркут. У меня была цель сравнить его с 80 М на высокочастотном элипсе 9х12. Так Беркут показал неплохие данные. Копеечку дореформенную жёлтенькую брал очень весело на 30 см, а вот мой аппарат молчал даже на 20 см. Да и пятак екатериненский больше 40 см. удивил, у меня на эту катушку так не получилось. Может кто пробывал такую монетку на Про пропикать.
Сообщение отредактировано gunmachine: Jan 17 2013, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Тут ещё вставлю.
Вот такая зарисовка. ![]() От нечего делать сделал видюху тестов двух катух, одна 13" на 3 кГц и 10" на 7 кГц. Грунт хреновый, до солёного лимана метров 500. Место выбрал без глюков, но после закопа, пошли какие-то глючки. По рв слышно где цель, а где нет. Ни на что не претендую, так, может кто посмотрит, я же смотрел. ![]() Первая цель 3 коп Н II на глубине около 32 см. По настройкам. На обеих катушках РВ 16, КТ 16, ОУ 5, Эконом. http://youtu.be/mXXUShbs7XQ http://youtu.be/FQA5Ls0Xkqw Вторая цель 1 коп послереформенного совка на глубине около 15 см. Настройки такие РВ 16, КТ 16, ОУ 4, Эконом. http://youtu.be/7kOGP-nE1Jk http://youtu.be/KfZNznJR-80 -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(gunmachine @ Jan 17 2013, 22:56) Спасибо за ответы. Ещё вопрос такого плана. Пару дней назад приносили Беркут. У меня была цель сравнить его с 80 М на высокочастотном элипсе 9х12. Так Беркут показал неплохие данные. Копеечку дореформенную жёлтенькую брал очень весело на 30 см, а вот мой аппарат молчал даже на 20 см. Да и пятак екатериненский больше 40 см. удивил, у меня на эту катушку так не получилось. Может кто пробывал такую монетку на Про пропикать. Сравнивать Сорекс и Беркут могут только очень опытные операторы. Беркут без бутылки не настроить на максимальные возможности. Перекрутишь - фигово будет, недокрутишь - слабо. Птичье семейство очень интересное и сильное, а мышь для освоения "с нуля" много проще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 18 2013, 10:42) Сравнивать Сорекс и Беркут могут только очень опытные операторы. Беркут без бутылки не настроить на максимальные возможности. Перекрутишь - фигово будет, недокрутишь - слабо. Птичье семейство очень интересное и сильное, а мышь для освоения "с нуля" много проще. Ничего подобного! Ставишь на 3проге заводской УС19-20, вместо АП6 - АП3 и будет вам пятаки за 40см что советов что ЕК |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Cumo, так в чём дело? Можно купить, если Вы в Украине живёте
![]() Очень удобно, реально лучше чем с S-образной. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 04:49 | |
![]() |