![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sdtz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,334 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(teoretic @ Nov 20 2012, 00:34) Довольно частое явление на моём приборе . Это длится только до первой реальной цели и всё приходит в норму. Получается что прибор залипает на последнем сильном цветном сигнале и озвучивает все ложняки (без рв) этим звуком , но продолжает нормально работать в штатном режиме. а как быть, что прибор залипает и молчит, даже на лопату? -------------------- До новых встреч ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Nov 20 2012, 08:41) Так она (звуковая информация) при таких настройках наоборот снижается. Смысл в том, чтобы можно было собрать верховые цели на мусорном поле с большей скоростью чем со снайперкой и соответственно, большим охватом площади. А со снайперкой можно на 10 квадратах целый день убить. Кстати, снайперка не решит проблему с подбивом от железа. Так если на этих 10 квадратах прёт находка,так почему бы и не убить там весь день. Я зачищал катушкой 9%12 на 14 кгц,потом пробовал снайперкой там вынюхивать,и ни чего не вынюхал толком,надо будет следующий раз попробовать на других площадках ей поработать,так то она понравилась конечно очень цепучая,мелорчёвку на ура цепляет,вот может завтра если чел приедет с ней на пашне грубой попробую,там уделка прёт дорогущая. А по звуку и вышибанию поверхностно я мправляюсь пока и так с элипсом большим.Кстати заметил поле одно чистим месяц,а нет нет да выпрыгивают сигналы прямо на поверхности,вот это нонсенс,к тоу же они чистые и ни чем не подмаскированы. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sdtz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,334 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
повтор.
Сообщение отредактировано Sdtz: Nov 20 2012, 08:12 -------------------- До новых встреч ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
teoretic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,311 Металлоискатель: Sorex Pro Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sdtz @ Nov 20 2012, 07:58) а как быть, что прибор залипает и молчит, даже на лопату? Тут я пасс.... .Такого у меня не было. Может "шок " от перегруза и прибор слепнет на какое то время ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Nov 20 2012, 08:01) Так если на этих 10 квадратах прёт находка,так почему бы и не убить там весь день. Ну если прет, то понятно. А в начале этот пятачок необходимо найти (вычислить). Вот в этом и помогут доп настройки прибора |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sdtz |
![]()
Создана
|
QUOTE(teoretic @ Nov 20 2012, 09:14) Тут я пасс.... .Такого у меня не было. Может "шок " от перегруза и прибор слепнет на какое то время ? Нашел цель, положил на песок, сам копаю. Выкопал цель, поднял прибор, а прибор слепой. Проверяю на лопате - слепой. Выкл - вкл, прибор нормально работает. Все время дует сильный ветер ![]() Уж не есть ли это та самая проблемная "деталька", при изменение температуры? За 6 часов было раза 3. Забить или не забить? Вот в чем вопрос... -------------------- До новых встреч ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hodkins |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 1-March 12 Из: Москва Пользователь №: 40,281 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Nov 21 2012, 03:49) На СФТ хитрый входной усилитель, настраивается под конкретный датчик(баланс конкретного датчика). Во входных цепях СФТ стоит три регулятора, многооборотники, они не электронные, а под отвёртку и подстроится сами под другой датчик не могут. Спросите у Львовича, и он вам расскажет, почему такое происходит. Это из темы про МФТ. На сорексах интересно - как на СФТ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hodkins @ Nov 21 2012, 20:58) Это из темы про МФТ. На сорексах интересно - как на СФТ? Нет, на С ПРО - не так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобриков |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-June 12 Пользователь №: 44,064 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sdtz @ Nov 20 2012, 09:56) Нашел цель, положил на песок, сам копаю. Выкопал цель, поднял прибор, а прибор слепой. Проверяю на лопате - слепой. Выкл - вкл, прибор нормально работает. Все время дует сильный ветер ![]() Опишите подробнее слепоту, есть индикация на дисплее или только звук теряется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sdtz |
![]()
Создана
|
QUOTE(бобриков @ Nov 22 2012, 09:03) Опишите подробнее слепоту, есть индикация на дисплее или только звук теряется? Прибор не "рисует" и не "издает" звуков, просто молчит. -------------------- До новых встреч ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобриков |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-June 12 Пользователь №: 44,064 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sdtz @ Nov 22 2012, 09:13) Прибор не "рисует" и не "издает" звуков, просто молчит. Значёк датчика в этот момент не загорается, может он просто катушку теряет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mordor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 18-October 12 Пользователь №: 48,315 Металлоискатель: sorex 7281 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Пользуюсь сорексом 7281 думал его перпрошить на 7281PRO.
Позвонил на фирму АКА первый раз еще летом, мне говорят пожалуйста вези или присылай все сделаем даже цену обозначили. Сегодня решил узнать поподробнее куда везти и цены. Звоню а мне в ответ кто вам такую глупость сказал они 7281 в 7281PRO не перепрошиваются. Может кто подскажет телефон взрослых на этой фирме кто точно знает можно ли их перепрошить. Или секретный телефон компетентных сотрудников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобриков |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mordor @ Nov 22 2012, 10:38) Пользуюсь сорексом 7281 думал его перпрошить на 7281PRO. Если у сорекса версия 1.01 то не перешьют, можно только 1.01f |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hodkins |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 1-March 12 Из: Москва Пользователь №: 40,281 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Nov 22 2012, 00:37) Нет, на С ПРО - не так! Получается - на СФТ - один вариант, на МФТ другой. на Сорексах - третий. Наверное лучший - на МФТ, а вот как соотносятся на СФТ и на Сорексах? Или на Сорексе наихудший? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Girfalko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Меря Пользователь №: 26,182 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бобриков @ Nov 22 2012, 11:19) Если у сорекса версия 1.01 то не перешьют, можно только 1.01f Прошивают версию 1.04 что с 4 элементами питания.По мойму так. -------------------- Предположение-основа всех ошибок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sdtz |
![]()
Создана
|
QUOTE(бобриков @ Nov 22 2012, 09:24) Значёк датчика в этот момент не загорается, может он просто катушку теряет? ничего не загорается. выкл-вкл все решает. Мне все таки кажется он охлаждается потоками воздуха (ветер)... Сообщение отредактировано Sdtz: Nov 22 2012, 13:32 -------------------- До новых встреч ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET_RUS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,389 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sdtz @ Nov 20 2012, 09:56) Нашел цель, положил на песок, сам копаю. Выкопал цель, поднял прибор, а прибор слепой. Проверяю на лопате - слепой. Выкл - вкл, прибор нормально работает. Все время дует сильный ветер ![]() Уж не есть ли это та самая проблемная "деталька", при изменение температуры? За 6 часов было раза 3. Забить или не забить? Вот в чем вопрос... А кнопки реагировали в этот момент на нажатие? Ну выход в меню и тд? Просто такое ощущение что прибор попросту завис |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sdtz @ Nov 22 2012, 14:03) Мне все таки кажется он охлаждается по поток воздуха... С какой скоростью км/сек машите? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sdtz |
![]()
Создана
|
QUOTE(SET_RUS @ Nov 22 2012, 14:12) А кнопки реагировали в этот момент на нажатие? Ну выход в меню и тд? Просто такое ощущение что прибор попросту завис реагирует, сразу нормальным становится. Но почему он зависает как положу его на песок на время меньше минуты? 2 Вадян: С какой скоростью км/сек машите? Не быстро! Там был ветер с моря! -------------------- До новых встреч ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
У меня тоже с наступлением холодов пару раз подвисал. Вылк потом Вкл и все ок...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 02:43 | |
![]() |