![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Nov 15 2012, 23:54) ![]() ![]() А почем сейчас черняшка?? Есть ли смысл с ней заморачиваться... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 27-May 12 Пользователь №: 43,599 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Напряжение, нужно под нагрузкой проверить на каждом аккуме. [/quote] Разница по напряжению 10 - 12 мВ. Мне кажется, дело в другом, поэтому и обращаюсь к разработчикам. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 15 2012, 22:58) Дык, этот апгрейд, в твоем случае особо не поможет... Ну, как тебе сказать..помягче... Эт, не мусорное безобразие... так...средненький засор..причем явным железом... Во, смотрю Magik появился....ему проще будет тебе обьяснить, на каких иестах приходится работать... А по таким местам...прогулка.. ...да и грунт, походу не особо страшный ![]() ![]() В воде, всё это в десятикратном размере проявляется. А вообще-то и на мусорке Горыныча, толк будет...прибор намного "мягче" работает, но это тоже на "любителя"... ![]() ЗЫ. Мне бы такую мусорку ![]() ![]() QUOTE(scandijinior @ Nov 15 2012, 23:02) А почем сейчас черняшка?? Есть ли смысл с ней заморачиваться... Я по "заводской" цене его сдаю, без посредников. Это- по 7 руб уехало, барыги осенью брали по 5 мелочёвку ... да и цветнинку потом искать приятней, кой где и мощи можно прибавить ![]() ЗЫ...полтинник в месяц, для "наших широт", вполне... кухня вся своя - натуральная, без консервантов и красителей! У нас удобрения на поля последний раз при Брежневе разбрасывали... Сейчас цивилизация по-немногу пробираться стала... ЗЫ.ЗЫ. "Лыковы", почти... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Magik: Nov 15 2012, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koff @ Nov 15 2012, 23:06) Разница по напряжению 10 - 12 мВ. Мне кажется, дело в другом, поэтому и обращаюсь к разработчикам. С ув. в вашем случае проще вего купить комплект батареек и посмотреть как с ними ведет себя прибор... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 27-May 12 Пользователь №: 43,599 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Nov 15 2012, 23:26) в вашем случае проще вего купить комплект батареек и посмотреть как с ними ведет себя прибор... Спасибо, на выходные попробую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Nov 15 2012, 22:32) А ты чего, ПРОхора продаешь?? Новую игрушку хочешь?? Какую игрушку. ![]() ![]() ![]() Вон и Magik своё убежище маскирует, под кучу металлолома. Хитрец!!! ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 16 2012, 08:19 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Nov 15 2012, 23:15) ...да и грунт, походу не особо страшный ![]() А вообще-то и на мусорке Горыныча, толк будет...прибор намного "мягче" работает, но это тоже на "любителя"... ![]() Парни, это ж так, экспресс-ролик. Бывает на много хуже.... На грунт не жалуюсь. Две мои хотелки плюс АП от Magik и толк будет однозначно. Подбивы бокового крупняка уйдут сразу и цветняк пропустить уже сложнее будет. Короче, нужны примочки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 16 2012, 08:02) Какую игрушку. ![]() ![]() Вон и Magik своё убежище маскирует, под кучу металлолома. Хитрец!!! ![]() Главное затариться хорошенько ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
ВаДяН говорил :
" Сорекс ниже 3 кГц не видит катушки. Пробывал цеплять на него 2,3 кГц новую от АКА, пишет невозможна адаптация." А дальше, что было или ты прибор выключил? У меня так: Определяет частоту. Пишет: адаптация невозможна, затем переходит в рабочий режим — в правой части экрана отображается символ катушки, но секунд через пятнадцать он исчезает. При повторном включении ни каких предупреждений прибор не выдаёт и использует частоту выбранную при первом включении. Низкочастотной катушки у меня нет, использовал, что подруку попалось, в реальных условиях не проверялось — только на столе. Magik говорил: “Синтезатор Сорекса, от 1 - 1,5 кГц работает... “ Действительно: Сорекс работает от 1 кГц и аж до 26 кГц! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mud terrain @ Nov 16 2012, 11:47) ВаДяН говорил : " Сорекс ниже 3 кГц не видит катушки. Пробывал цеплять на него 2,3 кГц новую от АКА, пишет невозможна адаптация." А дальше, что было или ты прибор выключил? У меня загорелась надпись "адаптация невозможна", потом прозвучал низкий баритон "землеройка" -"Вадян хнёй не майся, Сорекс не возьмёт". Ну Я выругался и выключился. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Nov 14 2012, 21:34) Молчу, молчу, Горыныч ![]() ![]() П.С. Эт я так, от нех... делать для себя экспериментирую, чтобы зиму скоротать! ![]() МФТ это точно не нужно, там свой "сфинктер" неплохо работает, и недержания мощи не наблюдается. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 16 2012, 13:51) МФТ это точно не нужно, там свой "сфинктер" неплохо работает, и недержания мощи не наблюдается. ![]() Сергей, я здесь не про мощу, а возможность переключения рабочей частоты датчика! ![]() (Для многочастотного преобразователя). ![]() QUOTE(ВаДяН @ Nov 16 2012, 13:30) У меня загорелась надпись "адаптация невозможна", потом прозвучал низкий баритон "землеройка" -"Вадян хнёй не майся, Сорекс не возьмёт". Ну Я выругался и выключился. ![]() ![]() ![]() Скорей всего в ПО, связанном с диагностикой цепей возбуждения, просто не учтена возможность подключения датчика, частотой ниже 3 кГц. Но это не значит, что прибор не работает на более низкой частоте! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Magik: Nov 16 2012, 14:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mud terrain @ Nov 16 2012, 14:47) Действительно: Сорекс работает от 1 кГц и аж до 26 кГц! ![]() Просто так, например: при перестройки катушки (только передающей обмотки) с 14 кГц на 25кГц чувствительность прибора снижается — перегруза на пятак Е2 уже нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Nov 16 2012, 15:05) Скорей всего в ПО, связанном с диагностикой цепей возбуждения, просто не учтена возможность подключения датчика, частотой ниже 3 кГц. Но это не значит, что прибор не работает на более низкой частоте! Наверно. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Nov 14 2012, 19:50) А вы вместо того что-бы мечтать,просто покопать не пробовали? Говорят помогает,и даже не плохо у некоторых,без всяких лишних заморочек. Любой МД - это плод чьих-то исследований. Не ужели Вы хотите остановить прогресс в принципе??? Вот, в воскресенье специально снял: http://www.youtube.com/watch?v=y130kZNTNRk&feature=plcp Таким образом, для расширения возможностей Сорекса ПРО, очень хотелось, чтобы в нем появились дополнительные функции, такие как: - настройка длительности КТ, - настройка длительности КТ в границах дискриминации, - фильтр слабых сигналов. Эти дополнительные функции, позволят с большим комфортом работать на замусоренных участках поля или пляжа. Так, с помощью настройки общей длительности КТ мы сможем добиться сокращения времени звучания КТ на все цели, в том числе и на не интересующие нас объекты по шкале ВДИ с одной стороны, а настройка длительности КТ в границах дискриминации позволит нам увеличить длительность в границах выбранной нами дискриминации с другой (причем, желательно, чтобы данная настройка работала как в режиме общей дискриминации, так и в режиме всех металлов). Т.е. цветняк будет выражен не только высоким тоном, но и длительностью этого тона по отношению к сигналам от железных объектов. А с помощью регулировки (выборки по числовому рейтингу цели) фильтра слабых сигналов, мы смогли бы отсекать слабые подбивы от железа, которые появляются на отрыв датчика в плюсовой сектор ВДИ. Ну и конечно не только это…. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sdtz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,334 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Nov 19 2012, 22:04) Любой МД - это плод чьих-то исследований. Не ужели Вы хотите остановить прогресс в принципе??? Вот, в воскресенье специально снял: http://www.youtube.com/watch?v=y130kZNTNRk&feature=plcp Таким образом, для расширения возможностей Сорекса ПРО, очень хотелось, чтобы в нем появились дополнительные функции, такие как: - настройка длительности КТ, - настройка длительности КТ в границах дискриминации, - фильтр слабых сигналов. Эти дополнительные функции, позволят с большим комфортом работать на замусоренных участках поля или пляжа. Так, с помощью настройки общей длительности КТ мы сможем добиться сокращения времени звучания КТ на все цели, в том числе и на не интересующие нас объекты по шкале ВДИ с одной стороны, а настройка длительности КТ в границах дискриминации позволит нам увеличить длительность в границах выбранной нами дискриминации с другой (причем, желательно, чтобы данная настройка работала как в режиме общей дискриминации, так и в режиме всех металлов). Т.е. цветняк будет выражен не только высоким тоном, но и длительностью этого тона по отношению к сигналам от железных объектов. Ну и конечно не только это…. 1. "+"за фильтр слабых сигналов/фильтр крупных сигналов. "-" регулировка длительности КТ (не нужно это). Вместо этого можно было бы сделать возможность вырезать сектора, например, вырезать "предметы" с ВДИ +43 при стандартном отрезе -36/+86 2. Был вчера на пляже. Был умеренно сильный ветер с порывами. Температура +3- +5 3 раза прибор был пойман на том, что просто переставал реагировать, как будто ослеп (лопату даже не видел). 1 раз был пойман на том, что поймал цветной сигнал и продолжал звенеть им на каждый шаг в какую бы сторону не пошел. Примечательно то, что все это происходило после того как клал прибор на песок (выкапывал цель). Лечил выключением, а когда прибор слеп - стоило нажать хоть какую-то клавишу - он просыпался. Стоит беспокоится или это типично? Сообщение отредактировано Sdtz: Nov 20 2012, 07:56 -------------------- До новых встреч ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
teoretic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,311 Металлоискатель: Sorex Pro Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sdtz @ Nov 19 2012, 22:47) 1 раз был пойман на том, что поймал цветной сигнал и продолжал звенеть им на каждый шаг в какую бы сторону не пошел. Примечательно то, что все это происходило после того как клал прибор на песок (выкапывал цель). Стоит беспокоится или это типично? Довольно частое явление на моём приборе . Это длится только до первой реальной цели и всё приходит в норму. Получается что прибор залипает на последнем сильном цветном сигнале и озвучивает все ложняки (без рв) этим звуком , но продолжает нормально работать в штатном режиме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sdtz @ Nov 19 2012, 22:47) "-" регулировка длительности КТ (не нужно это). А я говорю, НУЖНО ![]() ![]() Сообщение отредактировано zmei_gorinich: Nov 20 2012, 07:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Nov 20 2012, 08:07) А я говорю, НУЖНО ![]() ![]() Мне вот тоже не нужно. Зачем перегружать мозг дополнительной звуковой информацией. Нацепите снайперку для мусора и всего делов.Я пробовал пару раз цеплять,была возможность опробовать,но не впечатлило,хотя сейчас для грубой пашни цепанул бы с удовольствием,а нема. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Nov 20 2012, 07:24) Мне вот тоже не нужно. Зачем перегружать мозг дополнительной звуковой информацией. Нацепите снайперку для мусора и всего делов.Я пробовал пару раз цеплять,была возможность опробовать,но не впечатлило,хотя сейчас для грубой пашни цепанул бы с удовольствием,а нема. Так она (звуковая информация) при таких настройках наоборот снижается. Смысл в том, чтобы можно было собрать верховые цели на мусорном поле с большей скоростью чем со снайперкой и соответственно, большим охватом площади. А со снайперкой можно на 10 квадратах целый день убить. Кстати, снайперка не решит проблему с подбивом от железа. Сообщение отредактировано zmei_gorinich: Nov 20 2012, 07:49 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 11:20 | |
![]() |