![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Nov 14 2012, 20:18) Ну нельзя же так над людьми издеваться, я только-только успокаиваться начал по поводу твоей фишки, а ты опять, и еще сильнее заинтриговал ![]() ![]() Молчу, молчу, Горыныч ![]() ![]() П.С. Эт я так, от нех... делать для себя экспериментирую, чтобы зиму скоротать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Nov 14 2012, 20:34) Молчу, молчу, Горыныч ![]() ![]() ![]() Очень полезно экспериментируешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Nov 14 2012, 21:34) Молчу, молчу, Горыныч ![]() ![]() П.С. Эт я так, от нех... делать для себя экспериментирую, чтобы зиму скоротать! ![]() лучше бы они с последнего начали и чем быстрее тем лучше а то пол зимы как обычно бла-бла, а там очереди на модернизацию до середины сезона ![]() -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Nov 15 2012, 19:32) лучше бы они с последнего начали и чем быстрее тем лучше а то пол зимы как обычно бла-бла, а там очереди на модернизацию до середины сезона ![]() Вот и я о том же... Вот мои условия поиска (загрузил короткий ролик, пока ВаДяН отдыхает от режиссерских дел ![]() http://www.youtube.com/watch?v=IpvsjtgMnpI&feature=plcp и для меня апгрейд очень актуален. Кто и как борется с таким мусорным безобразием?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
А какого времени хоть помойка?
![]() У меня тоже есть такие места, сильно долго на них не могу ходить, да ещё и в наушниках. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 15 2012, 20:00) А какого времени хоть помойка? ![]() У меня тоже есть такие места, сильно долго на них не могу ходить, да ещё и в наушниках. ![]() А в моем районе ВЕЗДЕ так ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
А что же вы там копаете? Глубоких сигналов видать не уловишь. Вчера ходил по дому античному, тишиииинаааа...
![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 15 2012, 20:17) А что же вы там копаете? Глубоких сигналов видать не уловишь. Вчера ходил по дому античному, тишиииинаааа... ![]() ![]() Да какие там настройки ![]() Такие мусорки это конец 19-начало 20 века. С другим у нас туго ![]() Сообщение отредактировано zmei_gorinich: Nov 15 2012, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
А маленький эллипс на 14 кГц?
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 15 2012, 20:40) А маленький эллипс на 14 кГц? да на 14 - хороший датчик, очень нравится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Nov 15 2012, 20:53) Вот и я о том же... Вот мои условия поиска (загрузил короткий ролик, пока ВаДяН отдыхает от режиссерских дел ![]() Мда уж, не Сорексу сиё место. Хорошо хоть ПРОхор, а не 7280. ![]() Горыныч, как закадычно-заочному дружбану и как помойщику от помойщика дам свои настройки. Надеюсь, хоть чуток поможет. 1) Чуйка-Пороговый-ОУ всё в минимум. 2) Эконом = вкл. 3) Озвучка РВП-КТ 4) Дальше топаешь в доп меню. Настройка тонов. Частота РВ = 170 (в общем до комфортного), Частота НТ = 70 (минималка). 5) Можешь ещё поиграться границами тонов, помогает. 6) Ну и дискрим врубаешь -36, +86. Про границы тонов тут всё доступно: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1120451 Эх, мне бы к тебе с Тесоркой. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 15 2012, 21:15) Мда уж, не Сорексу сиё место. Хорошо хоть ПРОхор, а не 7280. ![]() Эх, мне бы к тебе с Тесоркой За настройки спасибо. Пока погода позволяет буду пробовать. У одного друга 7280 с последней прошивкой и 3 частотами с 10" на 7кГц и получается не плохо... У другого Сафарик и тоже монетки дергает У третьего Explorer SE тоже без находок не остается У четвертого Ася евро тоже нормуль При чем, минелабовцы по таким мусоргам даже не бегают - летают Вывод: находит не прибор а везуха ![]() Да не вопрос, приезжай в середине мая, море уже теплое а все другое холодненькое ![]() А ты чего, ПРОхора продаешь?? Новую игрушку хочешь?? Сообщение отредактировано zmei_gorinich: Nov 15 2012, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 27-May 12 Пользователь №: 43,599 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Такой вот вопрос к разработчикам. Показание заряда батареи - минус одно- два деления шкалы. После этого заряда хватает на 15-20 мин. Что это - баг или прибор настроен на другие батареи? У меня аннсман-2850мАч, купленные в мае, проявилось это дело с первых же выходов весной. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
скорее всего один из аккумуляторов убитый или бракованный, если есть возможность их надо проверить на зарядке типа лакрос, но еще проще купить комплект алкали новых батареек посадить их на приборе и сделать вывод...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 27-May 12 Пользователь №: 43,599 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Nov 15 2012, 22:12) скорее всего один из аккумуляторов убитый или бракованный, если есть возможность их надо проверить на зарядке типа лакрос, но еще проще купить комплект алкали новых батареек посадить их на приборе и сделать вывод... Аккумуляторы " тренированные", зарядка с автоматическим отключением по заряду, напруга на всех одинакова. С Ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Nov 15 2012, 19:53) Вот и я о том же... Вот мои условия поиска (загрузил короткий ролик, пока ВаДяН отдыхает от режиссерских дел ![]() http://www.youtube.com/watch?v=IpvsjtgMnpI&feature=plcp и для меня апгрейд очень актуален. Кто и как борется с таким мусорным безобразием?? Радикально! ![]() ![]() Зы. Горыныч, да у тебя там просто "Клондайк". Рыть, да рыть ещё! ![]() ![]() ![]() QUOTE(koff @ Nov 15 2012, 22:31) Аккумуляторы " тренированные", зарядка с автоматическим отключением по заряду, напруга на всех одинакова. С Ув. Напряжение, нужно под нагрузкой проверить на каждом аккуме. Сообщение отредактировано Magik: Nov 15 2012, 22:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Nov 15 2012, 22:33) Радикально! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
QUOTE(zmei_gorinich @ Nov 15 2012, 22:46) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Magik: Nov 15 2012, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Nov 15 2012, 20:53) ....и для меня апгрейд очень актуален. Кто и как борется с таким мусорным безобразием?? Дык, этот апгрейд, в твоем случае особо не поможет... ![]() Ну, как тебе сказать..помягче... Эт, не мусорное безобразие... так...средненький засор..причем явным железом... Во, смотрю Magik появился....ему проще будет тебе обьяснить, на каких иестах приходится работать... А по таким местам...прогулка.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
enot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 17-September 10 Пользователь №: 21,365 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
прибор хороший правда чере 2 сезона штанга сломалсь верхняя,где блок крепится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 03:21 | |
![]() |