![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Nov 14 2012, 18:23) Бестолку... пробовал, а вот риск пропуска мелочи возрастает. Эффект от увеличения К-фильтра достигается быстротой проводки датчика над целью, а на мусорках махать клюшкой вообще не вариант.... Блин! ![]() Рябята...вы че один пост прочитали...а предыдущие уже забыли или не читали... ![]() Вам, что нужно все "разжовывать" до упора... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 14 2012, 17:32) Вам, что нужно все "разжовывать" до упора... ![]() ну если не затруднит.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Nov 14 2012, 18:39) ну если не затруднит.... ![]() Я неутомимому эксперементарору всю инфу выдам...пущай снимает ролики...он любит кипишь... ![]() Да, в случае чего его анафеме предадут... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 14 2012, 18:12) Правильно Львович "спрятал" в меню это фильтр.. ![]() Именно для "мусорок" с ним можно аккуратно поиграться... ![]() Ага. Именно по этому он спрятал там два фильтра, К-фильтр и К-фильтр ММ. ![]() ![]() Смотрим в книгу - видим Ф И Г У. ![]() QUOTE(scandijinior @ Nov 14 2012, 18:46) Я неутомимому эксперементарору всю инфу выдам...пущай снимает ролики...он любит кипишь... ![]() Да, в случае чего его анафеме предадут... ![]() Лиж бы в анафему не надавали по самые помидоры. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 14 2012, 17:46) Я неутомимому эксперементарору всю инфу выдам...пущай снимает ролики...он любит кипишь... ![]() Да, в случае чего его анафеме предадут... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 14 2012, 18:50) ...Лиж бы в анафему не надавали по самые помидоры. ![]() ![]() Во, во и я о том... Так, ты определился...в секту возращаешься или... ![]() А то после антинаучных эксперементов..отлучат нафинг... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Nov 14 2012, 18:52) ![]() Горыныч, обламываемся. ![]() QUOTE(Lvovich @ Nov 14 2012, 17:57) Но на С_ПРО это может непрокатить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(scandijinior @ Nov 14 2012, 18:58) Так, ты определился...в секту возращаешься или... ![]() Яж само по себе секто. Уже пора народ к себе в секто подтягивать. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 14 2012, 18:03 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 14 2012, 19:00) Яж само по себе секто. Уже пора народ к себе в секто подтягивать. ![]() Вот это правильно... тебе и лавры и шишки огр######... ![]() Ток, меня не примазывай..я отказку пойду... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 14 2012, 19:11) Ток, меня не примазывай..я отказку пойду... ![]() Ты это. Отказку потом слиняешь, сейчас колись прилюдно, чё там надыбал? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Nov 14 2012, 18:23) Бестолку... пробовал, а вот риск пропуска мелочи возрастает. Эффект от увеличения К-фильтра достигается быстротой проводки датчика над целью, а на мусорках махать клюшкой вообще не вариант.... Надо у Виктора Олеговича выпрашивать рестайлинг ПО, и чтобы он включил в новую прошивку хотя бы те две хотелки о которых я писал выше... Хотя хотелок у меня больше... ![]() Вы ушагали немного не тудой. Какая глубина на мусорках? Даже само сочетание мелочи и мусора не даёт вам шанса использоват какие либо фильтра - вы будете в пролёте. А вот если мусор средне- ближневековый и его не совсем чтобы очень, в тот же момент цели лежат довольно глубоко и имеют не совсем мелкие размеры - да, есть шанс отличиться... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 14 2012, 18:56) Вы ушагали немного не тудой. Какая глубина на мусорках? Даже само сочетание мелочи и мусора не даёт вам шанса использоват какие либо фильтра - вы будете в пролёте. А вот если мусор средне- ближневековый и его не совсем чтобы очень, в тот же момент цели лежат довольно глубоко и имеют не совсем мелкие размеры - да, есть шанс отличиться... Так и я про тоже... А для этого ФЛСГ накрутить можно.. Сообщение отредактировано zmei_gorinich: Nov 14 2012, 19:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 14 2012, 17:56) Вы ушагали немного не тудой. Какая глубина на мусорках? Даже само сочетание мелочи и мусора не даёт вам шанса использоват какие либо фильтра - вы будете в пролёте. А вот если мусор средне- ближневековый и его не совсем чтобы очень, в тот же момент цели лежат довольно глубоко и имеют не совсем мелкие размеры - да, есть шанс отличиться... Тут, пожалуйста, поподробней. ![]() Павел, с 13" на 3 кГц, что надо подкрутить в К-фильтре, чтоб антику поглубже копать? На 8 поставить, хочу поэкспериментировать... Мусора там вообще практически нет. Так, царские монетки, как ненужный звук. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Nov 14 2012, 20:28) Так и я про тоже... А для этого ФЛСГ накрутить можно.. Ага. Крутите. И получите топовую линейку минелабов. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Nov 14 2012, 18:52) ![]() А вы вместо того что-бы мечтать,просто покопать не пробовали? Говорят помогает,и даже не плохо у некоторых,без всяких лишних заморочек. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 14 2012, 20:35) Тут, пожалуйста, поподробней. ![]() Павел, с 13" на 3 кГц, что надо подкрутить в К-фильтре, чтоб антику поглубже копать? На 8 поставить, хочу поэкспериментировать... Мусора там вообще практически нет. Так, царские монетки, как ненужный звук. ![]() Без понятия. У меня МФТ, а об этом фильтре я, до недавнего времени, совсем не подозревал. И мне уже тяжело с 15", нет не в плане её веса, а в плане рытья ям по пояс - спина больная. Но верха все вычищены, приходится трудиться... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Кляча буду, просто так, стишок понравился: "Толпа естествоиспытателей
на тайны жизни пялит взоры, а жизнь их шлет к ебени матери сквозь их могучие приборы." -И. Губерман-. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Nov 14 2012, 19:50) А вы вместо того что-бы мечтать,просто покопать не пробовали? Говорят помогает,и даже не плохо у некоторых,без всяких лишних заморочек. Дружище, ты не поверишь, раз в неделю от рассвета до заката стабильно и погода в нашем районе пока балует... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 14 2012, 16:57) ........... Но на С_ПРО это может не прокатить. ![]() .................. QUOTE(ВаДяН @ Nov 14 2012, 18:00) Горыныч, обламываемся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ......... Не всё так плохо, Lvovich же не сказал, что не прокатит! ![]() Так никто и не догадался, что я на озере тумблером переключал, на видео - "про перегруз". Никаких резисторов, да и тумблер там не один... Вот если второй переключить, перегруз на место возвратится (это тоже поправимо). Но, кое-что в приборе меняется кардинально! Не без подводных камней, но всё там прокатывает! Вот если бы ПО, под это дело поправить... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Nov 14 2012, 20:08) Не всё так плохо, Lvovich же не сказал, что не прокатит! ![]() Так никто и не догадался, что я на озере тумблером переключал, на видео - "про перегруз". Никаких резисторов, да и тумблер там не один... Вот если второй переключить, перегруз на место возвратится (это тоже поправимо). Но, кое-что в приборе меняется кардинально! Не без подводных камней, но всё там прокатывает! Вот если бы ПО, под это дело поправить... ![]() ![]() Ну нельзя же так над людьми издеваться, я только-только успокаиваться начал по поводу твоей фишки, а ты опять, и еще сильнее заинтриговал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 14 2012, 19:00) Без понятия. У меня МФТ, а об этом фильтре я, до недавнего времени, совсем не подозревал. И мне уже тяжело с 15", нет не в плане её веса, а в плане рытья ям по пояс - спина больная. Но верха все вычищены, приходится трудиться... Понятно, будем пробовать. Никак не получается глубоко в грунт войти, верха тоже выбил, хочу по пояс копать. ![]() Спину беречь надо, а то как копать? ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 08:37 | |
![]() |