![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 11 2012, 22:03) Так оно совсем хорошо. Но К-ФИЛЬТР то есть. ![]() Итак залил К-ФИЛЬТР с тремя целями. http://www.youtube.com/watch?v=zPVIJE1Xze8 Ох,сколько же в итоге всего полезного он проигнорирует. Заняться вам не хрен люди вот и пытаетесь из конфетки,говно сделать. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Nov 11 2012, 22:10) Ох,сколько же в итоге всего полезного он проигнорирует. Заняться вам не хрен люди вот и пытаетесь из конфетки,говно сделать. 1) И сколько полезного при рейтинге 1-3 бывает в % пересчёте на глюки в этом параметре? ![]() 2) К-фильтр по умолчанию = 10. Минимум =8. На МихФёда прибавка по КТ= 1 см по воздуху. Так, что для жадин наоборот премущество. ![]() 3) Если есть такой фильтр, то его нужно изучить и понять. И применять только по назначению. Или я не прав? Это Я по поводу заняться нечем. Заняться нечем Вам, пытающимся отговорить Нас от получения лишних знаний. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 11 2012, 22:16) 1) И сколько полезного при рейтинге 1-3 бывает в % пересчёте на глюки в этом параметре? ![]() 2) К-фильтр по умолчанию = 10. Минимум =8. На МихФёда прибавка по КТ= 1 см по воздуху. Так, что для жадин наоборот премущество. ![]() 3) Если есть такой фильтр, то его нужно изучить и понять. И применять только по назначению. Или я не прав? Это Я по поводу заняться нечем. Заняться нечем Вам, пытающимся отговорить Нас от получения лишних знаний. ![]() Я на рейтинг никогда не смотрю,копаю малейший писк в цвет.Глюки КТ,отличаются по звуку от реальной слабой цветнухи,это я даже со своим тупым слухом с лёгкостью улавливаю. Взял я как то недавно походить катуху 7 кгц,хожу с 14 9на12,так она меня бесить своей молчаливостью начала,то и дело лопатой проверял работает ли она. Из представленных вами целей не было не одной сложной. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Nov 11 2012, 22:24) Я на рейтинг никогда не смотрю,копаю малейший писк в цвет.Глюки КТ,отличаются по звуку от реальной слабой цветнухи,это я даже со своим тупым слухом с лёгкостью улавливаю. Взял я как то недавно походить катуху 7 кгц,хожу с 14 9на12,так она меня бесить своей молчаливостью начала,то и дело лопатой проверял работает ли она. Из представленных вами целей не было не одной сложной. Я, наверно, теперь должен извиниться за попытку изучить К-ФИЛЬТР? ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 11 2012, 21:29 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 11 2012, 22:29) Я, наверно, теперь должен извиниться за попытку изучить К-ФИЛЬТР? ![]() ![]() Изучайте кто вам не даёт,я одного понять не могу для чего это нужно. Может кому то ваш труд будет жизненно необходим. Вот лучше бы кто нибудь попытался поэксперементировать как кольца кованные и шляпы кованные в игнор заносить вот это была бы тема. Сообщение отредактировано Селушник.: Nov 11 2012, 21:37 -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Nov 11 2012, 22:33) Изучайте кто вам не даёт,я одного понять не могу для чего это нужно. Может кому то ваш труд будет жизненно необходим. Спасибо, тогда Я продолжу с Вашего позволения (С). ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 11 2012, 21:36) Спасибо, тогда Я продолжу с Вашего позволения (С). ![]() Конечно продолжай! У камрада наверно "тепличные условия"... сытый голодного не поймет, ПРОДОЛЖАЙ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Не знаю, что и думать теперь о своём приборе: при любом значении К- фильтра КТ при нулевом рейтинге есть всегда. Цели(кроме чешуи), настройки и катушка как в кино. При максимальном значении К-фильтра наблюдается снижение общей чувствительности ко всем целям. Да и чувствительност, при таких настройках, у моего прибора, мягко говоря, не такая.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Nov 11 2012, 23:01) Конечно продолжай! У камрада наверно "тепличные условия"... сытый голодного не поймет, ПРОДОЛЖАЙ ![]() ![]() Ну да... Судя по хотелкам... чистым " средневековкам" ходит...ну это удовольствие имеет тенденцию быстро кончаться... Нас много... Таких мест мало. Вот если бы чередовались условия... до крайних противоположностей( от "космоса" до " не ну это пипец, столько накакать"....то бы призадумался.. ![]() Что-то в этом фильтре есть... Эт, надо на натуре пробывать... Я сторонник подрезки " пипки мощатому "...в разумных пределах, конечно... ![]() Дури и так слишком много...пора о стабильности призадуматься... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 12 2012, 01:02) Ну да... Судя по хотелкам... чистым " средневековкам" ходит...ну это удовольствие имеет тенденцию быстро кончаться... Нас много... Таких мест мало. Вот если бы чередовались условия... до крайних противоположностей( от "космоса" до " не ну это пипец, столько накакать"....то бы призадумался.. ![]() Что-то в этом фильтре есть... Эт, надо на натуре пробывать... Я сторонник подрезки " пипки мощатому "...в разумных пределах, конечно... ![]() Дури и так слишком много...пора о стабильности призадуматься... ![]() Это самое "оно" и есть! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 12 2012, 02:02) Дури и так слишком много...пора о стабильности призадуматься... ![]() Во во. ![]() ![]() ![]() А вообще с К-фильтром нужно быть поосторожнее, не зря Львовичи его вкрячили в тридевятое царство. Но иногда Я думаю может и пригодиться, не шибко его задираючи. При разведке места можно попробывать убрать подбивы от железа. Что бы на полном ходу не тормозить с юзом на боковой блямк ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mud terrain @ Nov 11 2012, 22:17) Не знаю, что и думать теперь о своём приборе: при любом значении К- фильтра КТ при нулевом рейтинге есть всегда. Цели(кроме чешуи), настройки и катушка как в кино. При максимальном значении К-фильтра наблюдается снижение общей чувствительности ко всем целям. Да и чувствительност, при таких настройках, у моего прибора, мягко говоря, не такая. ![]() Согласен... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Nov 12 2012, 15:04) Согласен... ![]() Вадянов тест у меня прошёл. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mud terrain @ Nov 12 2012, 02:17) Не знаю, что и думать теперь о своём приборе: при любом значении К- фильтра КТ при нулевом рейтинге есть всегда. Цели(кроме чешуи), настройки и катушка как в кино. При максимальном значении К-фильтра наблюдается снижение общей чувствительности ко всем целям. Да и чувствительност, при таких настройках, у моего прибора, мягко говоря, не такая. ![]() Мой Сорекс сделан 20 июня № 24560. ![]() Только не спрашивайте, ишет у меня прибор или нет. Сообщение отредактировано mud terrain: Nov 12 2012, 19:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(mud terrain @ Nov 12 2012, 18:55) Мой Сорекс сделан 20 июня № 24560. ![]() Только не спрашивайте, ишет у меня прибор или нет. Видимо летняя прошивка отличается от более ранней |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(zmei_gorinich @ Nov 12 2012, 22:11) Видимо летняя прошивка отличается от более ранней У меня прибор СЕНТЯБРЬ 2012г. ![]() Больше чем уверен, просто что то не так делаете. Очень внимательно отнеситесь. ![]() QUOTE(mud terrain @ Nov 11 2012, 23:17) При максимальном значении К-фильтра наблюдается снижение общей чувствительности ко всем целям. Думаю, что засада именно в этом. К-Фильтр не может снизить общую чувствительность. Он может отрезать слабые сигналы по КТ каналу. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 12 2012, 21:43 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 12 2012, 21:40) Больше чем уверен, просто что то не так делаете. Заснял бы видео для подтверждения, да нечем.... Правда, один в один, как у тебя не получится. Эксперимент был с 6х10-14кГц и 9,5х12,5-7кГц. Думаю для такого теста не критично. Интересно, как обстоят дела с твоим тестом у других камрадов Сообщение отредактировано zmei_gorinich: Nov 12 2012, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
zmei_gorinich, Вы хотите сказать, что ставя такие же настройки как у Вадяна в тесте, увеличивая К-фильтр до 30, не можете добиться, чтобы КТ не было? Странно, с первого раза вышло такое. Взял нак скифский, на РВ 13, КТ 17 ОУ 5, на 13 см с К-фильтром 10, КТ и РВ есть, а на 30 КТ нет, а РВ есть.
![]() Заснял бы, но мои мультики не в тему тут. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 12 2012, 22:27) zmei_gorinich, Вы хотите сказать, что ставя такие же настройки как у Вадяна в тесте, увеличивая К-фильтр до 30, не можете добиться, чтобы КТ не было? Странно, с первого раза вышло такое. Взял нак скифский, на РВ 13, КТ 17 ОУ 5, на 13 см с К-фильтром 10, КТ и РВ есть, а на 30 КТ нет, а РВ есть. ![]() Заснял бы, но мои мультики не в тему тут. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(zmei_gorinich @ Nov 12 2012, 23:38) ![]() А говорят, что одна голова хорошо, а три лучше. Видать врут. Да, ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ? ![]() Засними все по порядку. Все настройки покажи. Там засада в том, что для МетМусора свой К-фильтр. Мож где какой режим перепутал? Если стесняешься показать на всю вселенную, покажи только мне, через личку. Чудес не бывает. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th July 2025 - 00:16 | |
![]() |