![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Nov 10 2012, 22:58) Будет время, завтра мотну контур на 2 кГц...думаю, мой мышонок будет не против совокупиться с такой зверюгой! ![]() ![]() Ну, когда Magikу делать нечего, он катушки мотает. Эт понятно. А вот накой ляс 2 кГц, если есть 3 кГц, тут мне не понять? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,232 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sdtz @ Nov 10 2012, 22:43) А новые складные штанги под СИГ не освоите? Так они уже есть - только в серию еще не идут. QUOTE(ВаДяН @ Nov 10 2012, 22:45) Серёж, тумблер или реостат? Если тумблер, то сколько положений? ![]() Я "оглашу список" ![]() QUOTE(ВаДяН @ Nov 10 2012, 23:03) Ну, когда Magikу делать нечего, он катушки мотает. Эт понятно. А вот накой ляс 2 кГц, если есть 3 кГц, тут мне не понять? ![]() ![]() Вот уж действительно... Я на Сиге использую 3 Кгц 18 ДД, хотя возможность есть и ниже поставить. А полтора вообще только для крупных объектов - пятаки для нее мелковаты. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 10 2012, 22:03) Ну, когда Magikу делать нечего, он катушки мотает. Эт понятно. А вот накой ляс 2 кГц, если есть 3 кГц, тут мне не понять? ![]() ![]() Вот и мне интересно, на кой ляс её АКА делает? ....хотя, ![]() П.С. Да, кстати 1 кГц разницы по частоте в этом диапазоне - это далеко не "один сантиметр натянуть", особенно по крупным целям в сложном грунте... бум проверять, вся зима впереди! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Nov 10 2012, 23:26) Вот и мне интересно, на кой ляс её АКА делает? Она на 18 дюймов. ![]() ![]() Этакий карачун капателю на очень глубокий трак от танка. Один такой запчасть с глубины метра полтора при чётком сигнале и катушка тут же станет НЛО в разделе куплю-продам. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sdtz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,334 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 10 2012, 23:32) Она на 18 дюймов. ![]() ![]() Этакий карачун капателю на очень глубокий трак от танка. Один такой запчасть с глубины метра полтора при чётком сигнале и катушка тут же станет НЛО в разделе куплю-продам. ![]() Я уже подсказывал тем кто машет МД на перевязи - берите с собой пару гастеров для копа, чтобы было не так тяжело. 1x18"@1,5 kHz должна идти вместе с 2 гастерами. 1x18"@3 kHz должна идти вместе с 1 гастером. Что-то мне кажется тот шпендель для равесовки будет маловат по 18" катуху. Кто чем уравновешивает большие катухи? Сообщение отредактировано Sdtz: Nov 10 2012, 23:03 -------------------- До новых встреч ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,232 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Nov 10 2012, 23:26) Вот и мне интересно, на кой ляс её АКА делает? ....хотя, ![]() Для военщиков лучше нет, это верно. ![]() 2 Sdtz - я полдня проходил, на штанге от нового Пилигрима нормально, рука особо не устала. Но у меня рука привычная. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sdtz @ Nov 10 2012, 22:43) Браво! Снимаю шляпу! Стрелок со своей 5" катушкой-снайперкой заставил видать таки AKA сделать свою снайперку. Видимо и Вы заставите AKA решить вопрос с перегрузом или хотя бы сделать альтернативу. А новые складные штанги под СИГ не освоите? Не обижайте Львовича. Это он пошел навстречу пожеланиям, и сам предложил Сергею заняться тюнингом, с данной им схемой и сохранением гарантии. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sdtz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,334 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 11 2012, 00:21) Не обижайте Львовича. Это он пошел навстречу пожеланиям, и сам предложил Сергею заняться тюнингом, с данной им схемой и сохранением гарантии. Нет конечно, никто никого не обижает. Это даже хорошо, что выпускается много разной продукции, и производитель держит обратную связь с покупателями. Хотя со стороны ингода кажется, что выпустили - и забыли, конструктив не обнавляется. Ну да ладно... Лучше расскажите как работать с К-Фильтром? -------------------- До новых встреч ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 11 2012, 00:21) Не обижайте Львовича. Это он пошел навстречу пожеланиям, и сам предложил Сергею заняться тюнингом, с данной им схемой и сохранением гарантии. Вы главное в Пилигрим... Сразу вкорячте ентот тюнинг..( ![]() В фирменном исполнении. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Nov 10 2012, 23:26) Вот и мне интересно, на кой ляс её АКА делает? ....хотя, ![]() П.С. Да, кстати 1 кГц разницы по частоте в этом диапазоне - это далеко не "один сантиметр натянуть", особенно по крупным целям в сложном грунте... бум проверять, вся зима впереди! ![]() а вот, что сказал "сам"... ![]() QUOTE(Землеройк @ Nov 2 2012, 21:34) Изготовлено 3 опытных экземпляра 18"ДД (3кГц и 2.3кГц) После проведения исследований, пришли к выводу, что практического смысла опускать частоту ниже 2кГц нет. Завтра на грунте попробуем. Вес катушки вышел 1050г -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sdtz @ Nov 11 2012, 00:26) Нет конечно, никто никого не обижает. Это даже хорошо, что выпускается много разной продукции, и производитель держит обратную связь с покупателями. Хотя со стороны ингода кажется, что выпустили - и забыли, конструктив не обнавляется. Ну да ладно... Я Вам могу назвать пару импортных моделей, у которых не то, что конструктив, а даже технические недочеты не то что не исправляются но даже и не думают исправляться. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sdtz |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 11 2012, 01:01) Я Вам могу назвать пару импортных моделей, у которых не то, что конструктив, а даже технические недочеты не то что не исправляются но даже и не думают исправляться. ![]() Если не на кого ровнятся, ровнятся нужно на себя -------------------- До новых встреч ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sdtz @ Nov 11 2012, 01:12) Если не на кого ровнятся, ровнятся нужно на себя рАвняться ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 10 2012, 19:14) НАРОД[/size], не будьте извергами, где почитать о К-фильтре, скиньте ссылочку. Я ж теперь изведусь, есть что покрутить, а куда не знаю . ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...6entry4434426 посмотри на этой странице. Сообщение Виктора Олеговича там по этому поводу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(zmei_gorinich @ Nov 11 2012, 09:46) посмотри на этой странице. Сообщение Виктора Олеговича там по этому поводу... Посмотрел. ![]() QUOTE(Lvovich @ Sep 18 2012, 21:21) К фильтр - параметр исследовательский . Введен как бонус в исследовательских целях. Так что дерзайте. ... Все что выше 10ки. В принципе может помочь игнорировать мелкие цели. С увеличением значения параметра несколько повышает стабильность работы , но возможны пропуски глубоких мелких целей. Теперь подкован знаниями, как лошадь тяжеловоз. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 11 2012, 09:41) Придётся методом тыка изучать, как всегда. ![]() ![]() Больше инфы я не нашел... К-фильтр крутил, но чет не совсем я его понял... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(zmei_gorinich @ Nov 11 2012, 11:27) К-фильтр крутил, но чет не совсем я его понял... Плохо крутил. ![]() Итак первые испытания К-фильтра. Настройки Сорекс ПРО с 12х9 на 14 кГц: КТ=18 РВ=16 ОУ=4 Эконом = откл ЛСГ = 0 ФМП = 0 БГ по ферриту, медная монета Д=25 мм ВДИ = 82 Цель чешуйка МФ средняя 9х11. А теперь погнали: К-фильтр (далее КФ)= 8 (минимальное значение) Мих фёд = 15 см рейтинг 0 КФ = 30 (максимальное значение) Мих Фёд = 7 см рейтинг 10 Данные по КТ каналу. ***************************************************************** Как видите задачка свиду непростая. Но я не зря выделил важное зелёным. ![]() А теперь разложу по полочкам, что происходит. К-фильтр отвечает за КТ канал. Грубо говоря это фильтр сигналов по КТ каналу от рейтинга 10 до 0. РВ остаётся при этом неизменным. То есть РВ есть, а КТ появится при заданном рейтинге озвучки оного. Что нам это даёт? Мне очень много. 1) Часто попадаешь на место где постоянные сработки КТ (блямки) при рейтинге 1-3. Приподняв К-фильтр убираем эти ложняки. 2) Заводская установка К-фильтра = 10. То есть озвучка КТ канала при рейтинге 0 отключена. При хорошем грунте можно довести озвучку КТ канала при рейтинге = 0. То есть рейтинг =0, а ВДИ и годограф уже появляются. В стандартном значении КТ появляется при рейтинге =1. Разница по дальности в моём случае около 1 см. ***************************************************************** Так же имеется К-фильтр для Мет Мусора. Думаю, что работает по этому же принципу. Вот так, ДЯДИ. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Вадян +1 за исследовательскую работу
![]() Блин, система не дает. Пожже. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 11 2012, 13:59 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 11 2012, 14:58) Вадян +1 за исследовательскую работу ![]() Блин, система не дает. Пожже. ![]() Да бог с ними с плюсиками. Открывшиеся возможности дороже. Странно, что об этой фишке производителями было скромно умолчено. Ведь вместо снижения усиления, на местах с кирпичём и керамикой, весенним грунтом, можно отрезать сигналы с низким рейтингом, это большие возможности. ![]() ![]() При этом РВ останется. То есть уйдут только глюки КТ. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 11 2012, 14:05 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 11 2012, 18:04) Да бог с ними с плюсиками. Открывшиеся возможности дороже. Странно, что об этой фишке производителями было скромно умолчено. Ведь вместо снижения усиления, на местах с кирпичём и керамикой, весенним грунтом, можно отрезать сигналы с низким рейтингом, это большие возможности. ![]() ![]() При этом РВ останется. То есть уйдут только глюки КТ. ![]() Весенним грунтом.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 13:54 | |
![]() |