![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Oct 3 2012, 22:22) не знаю по поводу всего выше сказанного, ходил по паханной деревне, сплошной мусор, ходил на ММ и в экономе при нахождении интересных целей пере проверялся в ССФ далее либо капал либо нет, снова переходил в ММ эконом и топал дальше, насчет баланировки не загонялся если толь глючить начинал то пытался найти чистый участок дел бг и шел дальше, из четырех приборов по находкам на втором месте, на первом ХП джимакс, после меня две терки. Вот думаю если бы после каждого перехода с эконома делал БГ может был бы на первом, да только вот проблема с чистыми участками там Как к владельцу Т705 и Сорексу ПРО, вопрос: раскройте секрет борьбы с тёрочниками, а то пока я перепроверяю каждый свой мах, тёрочник успевает собрать все верховые цели, насобирать грибов, наловить рыбы, настрелять уток, разбить лагерь и приготовить ужин. Я без лукавства спрашиваю, опыта у меня нет и прибор первый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Girfalko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Меря Пользователь №: 26,182 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Oct 2 2012, 21:07) ![]() Что бы набрать статистику нужно растолковать и показать народу как это сделать. Не у всех есть радио техническое образование. Я бы попробовал только не знаю как его примастрячить. -------------------- Предположение-основа всех ошибок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mud terrain @ Oct 3 2012, 21:01) Как к владельцу Т705 и Сорексу ПРО, вопрос: раскройте секрет борьбы с тёрочниками, а то пока я перепроверяю каждый свой мах, тёрочник успевает собрать все верховые цели, насобирать грибов, наловить рыбы, настрелять уток, разбить лагерь и приготовить ужин. Я без лукавства спрашиваю, опыта у меня нет и прибор первый. Купить Тёрку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Oct 4 2012, 00:13) Купить Тёрку! ![]() Есть ещё вариант: не ходить с тёрочниками, но не по нашему это - не ищем мы лёгких путей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Girfalko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Меря Пользователь №: 26,182 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mud terrain @ Oct 3 2012, 21:01) Как к владельцу Т705 и Сорексу ПРО, вопрос: раскройте секрет борьбы с тёрочниками, а то пока я перепроверяю каждый свой мах, тёрочник успевает собрать все верховые цели, насобирать грибов, наловить рыбы, настрелять уток, разбить лагерь и приготовить ужин. Я без лукавства спрашиваю, опыта у меня нет и прибор первый. Когда кончатся верховые цели они сами вымрут ![]() -------------------- Предположение-основа всех ошибок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mud terrain @ Oct 3 2012, 20:01) Как к владельцу Т705 и Сорексу ПРО, вопрос: раскройте секрет борьбы с тёрочниками, а то пока я перепроверяю каждый свой мах, тёрочник успевает собрать все верховые цели, насобирать грибов, наловить рыбы, настрелять уток, разбить лагерь и приготовить ужин. Я без лукавства спрашиваю, опыта у меня нет и прибор первый. Из ПРОохора сделать терку не проблема, а вот из терки Сорекс - ни как ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
QUOTE(Girfalko @ Oct 4 2012, 00:32) Когда кончатся верховые цели они сами вымрут ![]() Да я просто упустил... дополню: ....., а то пока я перепроверяю каждый свой мах и копаю ямы по пояс, тёрочник успевает.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mud terrain @ Oct 3 2012, 21:01) Как к владельцу Т705 и Сорексу ПРО, вопрос: раскройте секрет борьбы с тёрочниками, а то пока я перепроверяю каждый свой мах, тёрочник успевает собрать все верховые цели, насобирать грибов, наловить рыбы, настрелять уток, разбить лагерь и приготовить ужин. Я без лукавства спрашиваю, опыта у меня нет и прибор первый. Я за 5 лет поиска поменял штук 6-8 приборов,а напарник как ходил с Т-74,так и ходит,и вряд ли когда я буду впереди по находкам... Главное опыт! -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
white chestnut |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 27-February 12 Из: Россия Пользователь №: 40,165 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всё приходит с опытом поиска тоже раньше заморачивался балансом грунта на мусоре. выставляю в ручную в зависимости от грунта до исчезновения помех и блямков на очень замусоренных участков снижение рв и кт и вперёд.да с анналоговыми приборами по мусору трудновато тягатся. ну а тёрку легко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 3 2012, 20:44) Я за 5 лет поиска поменял штук 6-8 приборов,а напарник как ходил с Т-74,так и ходит,и вряд ли когда я буду впереди по находкам... Терочники по площадям бьют. Кто Вам мешает. А когда все выбьют, вот тут и начинается самое интересное... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Oct 3 2012, 21:50) Терочники по площадям бьют. Кто Вам мешает. А когда все выбьют, вот тут и начинается самое интересное... Э не,Вы плохо знаете Терочников,или,вернее,совсем не знаете моего напарника ![]() Мы как бы все пять лет с ним вместе,но за эти годы мы копали со множеством разных людей и друзей,мнение всегда одно-надо Коляну(т.е.напарнику),то батарейки вынуть,то провод на катухе подрезать,кто то предлагал вообще у него прибор отобрать-вдруг и так накопает ![]() Вывод прост-годы работы с одним и тем же МД(причем по моему мнению-одним из лучших,что бы не говорили) -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Oct 3 2012, 20:40) Из ПРОохора сделать терку не проблема, а вот из терки Сорекс - ни как ![]() по империи из вашего прохора т-705 никак не сделать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 3 2012, 22:06) Э не,Вы плохо знаете Терочников,или,вернее,совсем не знаете моего напарника ![]() Мы как бы все пять лет с ним вместе,но за эти годы мы копали со множеством разных людей и друзей,мнение всегда одно-надо Коляну(т.е.напарнику),то батарейки вынуть,то провод на катухе подрезать,кто то предлагал вообще у него прибор отобрать-вдруг и так накопает ![]() Вывод прост-годы работы с одним и тем же МД(причем по моему мнению-одним из лучших,что бы не говорили) Передо мной каждую субботу бегают три минелабовца ![]() А вообще, ищет не прибор а визуха ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mud terrain @ Oct 3 2012, 21:01) Как к владельцу Т705 и Сорексу ПРО, вопрос: раскройте секрет борьбы с тёрочниками, а то пока я перепроверяю каждый свой мах, тёрочник успевает собрать все верховые цели, насобирать грибов, наловить рыбы, настрелять уток, разбить лагерь и приготовить ужин. Я без лукавства спрашиваю, опыта у меня нет и прибор первый. все придет с опытом -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(zmei_gorinich @ Oct 3 2012, 23:55) Передо мной каждую субботу бегают три минелабовца ![]() А вообще, ищет не прибор а визуха ![]() Во-во,бегают,а надо ходить,причем,чем медленнее,тем результативней,это касается всех МД.Но это я так,к словам придираюсь ![]() Фарт фартом,но опыт и понимание своего МД тоже дают результат -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 3 2012, 23:04) Во-во,бегают,а надо ходить,причем,чем медленнее,тем результативней,это касается всех МД.Но это я так,к словам придираюсь ![]() Фарт фартом,но опыт и понимание своего МД тоже дают результат однозначно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
У меня переход в Эконом никакого ухода БГ не наблюдается, если было -00, то так и остаётся и обратно если в Эконом, тоже самое.
А вот с 13" на 3 кГц, всё равно есть глючки от ЭМП, а там никаких проводов и труб нет. Вот если эконом включить тогда да, всё нормально. Что-то мне она пока не нравиться. Хотя пару античных сигналов с глубины достал. Может всё таки что с катухой, или это всё низкая частота так влияет? -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Про пять коп Е II, выдаёт +76 +78 на 3 кГц. Кто-то раньше интересовался.
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ввк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Московская область Пользователь №: 13,753 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Jul 20 2012, 13:21) Решил настроить частоты тонов по нотам. На слух приятней для тех, кому медведь на ухо не наступил ![]() Спасибо за помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
teoretic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,311 Металлоискатель: Sorex Pro Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ввк @ Oct 5 2012, 14:07) Спасибо за помощь. Ну и какие ощушения при копе ???????? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 08:42 | |
![]() |