![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 2 2012, 23:09) Проверяется элементарно. Прикапываем крупную медяху, Катин Пятак. Настраиваемся на МСФ, смотрим. ВДИ должно быть около 80 - 82. Потом переходим в ССФ и смотрим на ВДи. Если убежало, то в ССФ делаем БГ и смотри ещё раз. Только не надо забывать, что ССФ не терпит коротких махов. Мах должен быть широким, катушка должна пробежать цель полностью и с запасом. ![]() Чёт не понял... Во всех режимах(МСФ, ССФ, ММ) при включении "эконом" убегает баланс в плюс, я об этом говорил. Стишь, машешь над пятаком - включаешь "эконом", а пятака нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mud terrain @ Oct 2 2012, 20:42) Чёт не понял... Во всех режимах(МСФ, ССФ, ММ) при включении "эконом" убегает баланс в плюс, я об этом говорил. Стишь, машешь над пятаком - включаешь "эконом", а пятака нет. Я наверно тупанул, точнее недочитал где то. ![]() Хы, А Львовичи знают про этот БАГ с экономом? ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
ВаДяН, погляди у себя, нет у мяня рядом таких приборов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 2 2012, 17:52) Почитал я тут про ваши проблемки и вспомнилось,в прошлом годе с С-81 несколько раз возникали подобные ситуации именно с катушкой 9х12-7кГц,начинала петь от малейшего касания об траву,да и просто от тряски в воздухе,никакие шаманские действия не помогали,потом это как то само собой устаканивалось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ForestCar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: г.Юбилейный(Королев) Пользователь №: 34,661 Металлоискатель: Sorex 7281 Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE QUOTE (mud terrain @ Oct 2 2012, 20:42) Чёт не понял... Во всех режимах(МСФ, ССФ, ММ) при включении "эконом" убегает баланс в плюс, я об этом говорил. Стишь, машешь над пятаком - включаешь "эконом", а пятака нет. Я наверно тупанул, точнее недочитал где то. Хы, А Львовичи знают про этот БАГ с экономом? Неужели програмно нельзя поправить? Вроде как писали, что при экономе надо делать новый баланс грунта. Али я путаю ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Oct 2 2012, 21:07) ![]() Спасибо,сейчас такой проблемы нет,но в будущем обязательно воспользуюсь Вашим советом. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!...Очень похожая проблема возникла буквально на днях
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
[quote=ForestCar,Oct 3 2012, 02:08]
Я наверно тупанул, точнее недочитал где то. Хы, А Львовичи знают про этот БАГ с экономом? Неужели програмно нельзя поправить? [/quote] Вроде как писали, что при экономе надо делать новый баланс грунта. Али я путаю ?! [/quote] Спасибо. Вот в инструкции точно не писали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
При переходе в эконом и обратно балансировку никогда не делаю,никаких багов не замечал,правда и на пятаке не проверял,может тоже не видит
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Girfalko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Меря Пользователь №: 26,182 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
14 кГц и так Катины пятаки сносит в горячии камни.Приходится проверять ГК с большим рейтингом.
-------------------- Предположение-основа всех ошибок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
QUOTE(Girfalko @ Oct 3 2012, 12:50) 14 кГц и так Катины пятаки сносит в горячии камни.Приходится проверять ГК с большим рейтингом. Разговор не об этом. Дело в том, что при переходе в эконом баланс прибора уходит в плюс на 4-6 единиц, вот я и спрашиваю: это только у моего прибора или увсех? ВДИ всех целей увеличивается и не важно чей это пятак, Катин или Колин. Хочется узнать однозначный ответ на этот вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ForestCar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: г.Юбилейный(Королев) Пользователь №: 34,661 Металлоискатель: Sorex 7281 Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE Особенностью этого режима является переход прибора на низкое потребление электроэнергии за счет снижения тока возбуждения ВТП. (стр. 19 руководства) От сюда мы можем сделать вывод, что показания должны измениться на обмотке (падает чувствительность), собственно говоря тут же и понятно, что лучше сделать БГ заново. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
QUOTE(ForestCar @ Oct 3 2012, 14:36) От сюда мы можем сделать вывод, что показания должны измениться на обмотке (падает чувствительность), собственно говоря тут же и понятно, что лучше сделать БГ заново. Инструкцию я читал и не раз, а ВЫ не могли бы проверить это на своём приборе, куда проше, чем читать между строк. Ну тет у меня рядом приборов АКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ForestCar |
![]()
Создана
|
Ну не знаю, пятаков катеных у меня нет, 5 коп советов есть, если по ней смотреть, то без Эконома показывает +46, при включении эконома +48 - 50... То есть чисто теоретически можно прикинуть что данные все же изменяются.
ПС. Лучше делать БГ в любом случаи. Сообщение отредактировано ForestCar: Oct 3 2012, 11:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 2 2012, 23:20) Спасибо,сейчас такой проблемы нет,но в будущем обязательно воспользуюсь Вашим советом. я это к тому чтобы люди попробовали, чтобы получить статистику. Если есть толк, то вполне можно их цеплять при производстве. В х-терре стоит же внутри блока.Еще от газовых труб по катодной защитой бывают помехи... Даже на приличном расстоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
QUOTE(ForestCar @ Oct 3 2012, 15:00) Ну не знаю, пятаков катеных у меня нет, 5 коп советов есть, если по ней смотреть, то без Эконома показывает +46, при включении эконома +48 - 50... То есть чисто теоретически можно прикинуть что данные все же изменяются. ПС. Лучше делать БГ в любом случаи. Большое спасибо за ответ. Дык, я только об этом и говорю, что делаю БГ при переходе в эконом и при выходе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ForestCar @ Oct 3 2012, 12:00) Ну не знаю, пятаков катеных у меня нет, 5 коп советов есть, если по ней смотреть, то без Эконома показывает +46, при включении эконома +48 - 50... То есть чисто теоретически можно прикинуть что данные все же изменяются. ПС. Лучше делать БГ в любом случаи. Так прогнал Я свой С-ПРО с 12х9 на 14 кГц. КТ=17, РВ=16, ОУ=4. Режим МСФ. БГ по фериту, проверка по СД, ВДИ = 0. Все фильтра отключены. 5 коп СССР 1946 г. МСФ простой ВДИ = 65-66 МСФ Эконом ВДИ = 68-69 Медная монета Петра в диаметре 32мм МСФ простой ВДИ = +86 МСФ Эконом ВДИ = +89-89, -89-88 То есть монета легла по гунту. Отсюда вывод, смещение порядка четыре единицы в сторону плюса. ![]() Мда, нужно ходить в АПБ = 1. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Самое смешное, что "пройдёт не много времени" и этот вопрос снова всплывёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(mud terrain @ Oct 3 2012, 12:31) Самое смешное, что "пройдёт не много времени" и этот вопрос снова всплывёт. Что бы не всплывал, его нужно в инструкцию прописать. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
не знаю по поводу всего выше сказанного, ходил по паханной деревне, сплошной мусор, ходил на ММ и в экономе при нахождении интересных целей пере проверялся в ССФ далее либо капал либо нет, снова переходил в ММ эконом и топал дальше, насчет баланировки не загонялся если толь глючить начинал то пытался найти чистый участок дел бг и шел дальше, из четырех приборов по находкам на втором месте, на первом ХП джимакс, после меня две терки. Вот думаю если бы после каждого перехода с эконома делал БГ может был бы на первом, да только вот проблема с чистыми участками там
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 05:38 | |
![]() |