![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
могу предположить, что проблема в каком то одном аккумуляторе, он мог потерять емкость или еще чего, что бы исключить это можно купить алкалиновые батарейки и поискать с ними до полного истощения... и сделать вывод...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
teoretic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,311 Металлоискатель: Sorex Pro Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
У меня такое бывает только если катушка ещё не прогрета в самом начале поиска первые минут пять , если кто то ходит рядом со мной с катушкой на одной частоте как у меня и если после солнца заходит тучка (тоже из за перепада температур получается) .Катушка 9.5х12.5 - 7 кгц. Малый элипс на 14 кгц ещё не тестил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
На всякий случай напомню про адаптацию катушки.
![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 2 2012, 12:28) На всякий случай напомню про адаптацию катушки. ![]() ![]() ВаДяН, тут выше про это все уже сказано. Ты просто не сначала смотришь... ![]() Я тут с этого начал http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4504741 Может что ты подскажешь?? Сообщение отредактировано zmei_gorinich: Oct 2 2012, 12:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Oct 2 2012, 13:53) ВаДяН, тут выше про это все уже сказано. Ты просто не сначала смотришь... ![]() У Вас тут посмотришь, 144 страницы. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ну что же ты все о детских болезнях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ввк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Московская область Пользователь №: 13,753 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня. Может кто помнит на какой странице был совет по настройке частот тонов в доп. меню? Там было конкретно в цифрах расписано для частот РВ, НТ, 2.3.4.5. Вроде где-то недалеко, пролистал страниц 30, то ли пропустил, то ли еще дальше? Начинаешь искать, соответственно и читать, устал уже.
![]() Сообщение отредактировано ввк: Oct 2 2012, 15:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ввк @ Oct 2 2012, 15:24) Всем доброго дня. Может кто помнит на какой странице был совет по настройке частот тонов в доп. меню? Там было конкретно в цифрах расписано для частот РВ, НТ, 2.3.4.5. Вроде где-то недалеко, пролистал страниц 30, то ли пропустил, то ли еще дальше? Начинаешь искать, соответственно и читать, устал уже. ![]() Я про это дело писал http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...231374&st=2560# Но можно скачать из инета таблицу соответствия частот и нот, и сделать как нравится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sdtz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,334 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ввк @ Oct 2 2012, 16:24) Всем доброго дня. Может кто помнит на какой странице был совет по настройке частот тонов в доп. меню? Там было конкретно в цифрах расписано для частот РВ, НТ, 2.3.4.5. Вроде где-то недалеко, пролистал страниц 30, то ли пропустил, то ли еще дальше? Начинаешь искать, соответственно и читать, устал уже. ![]() Во-во! Я так осилил страниц 20 с флудом и выписывал дельные вещи, пока не начали эти дельные вещи опровергать... Я понимаю что опыт вещь довольно таки тонкая и индивидуальная, но опыт опытных товарищей нужно систематизировать! Давно, бля, пора сделать FAQ по Сорекс Про от грамотных и опытных товарищей: - ишещь на пляже -> тебе сюда (link) - ишещь на мусорке -> тебе сюда (link) - встретил горячий камень -> тебе сюда (link) - встретил в лесу возле болота красивую девушку -> тебе сюда (link) и т.д. и с примерами и вариантами настроек... Для Львовича: если в методичке написана: методологическая поддержка осуществляется на censored.ru, то на этой censored.ru нужно сделать хотя бы FAQ с навигацией.... PS. а лучше с видеокомментами... Хочу сказать, что методичка, идущая с прибором достаточна скудна и не понятна на первый взгляд... Как философия Ницше - вроде не глубоко лежит, но и не на поверхности. Хотя.... как альтернатива: хуже поддержка - меньше пользователей продукции АКА, меньше пользователей АКА -> больше пользователей Иностранных приборов, больше пользователей Иностранных приборов -> меньше находок им, а мне больше! А я и так измучаю прибор и разберусь, хоть в Москву звонить Львовичу буду... Я так и не могу понять: как в Питере буквально рядом с метро (в шаговой доступности, на полях) я подымаю царские монетки датой выпуска до 18 века... куда все отсальные смотрели и чем?! Сообщение отредактировано Sdtz: Oct 2 2012, 16:07 -------------------- До новых встреч ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Почитал я тут про ваши проблемки и вспомнилось,в прошлом годе с С-81 несколько раз возникали подобные ситуации именно с катушкой 9х12-7кГц,начинала петь от малейшего касания об траву,да и просто от тряски в воздухе,никакие шаманские действия не помогали,потом это как то само собой устаканивалось
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кол О бок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: Лукоморье Пользователь №: 40,971 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ForestCar @ Oct 2 2012, 08:03) Согласен с этим полностью, та же катушка 9х12 7кГц, через продолжительное время, час-полтора, начинаются непонятные фантомы и с БГ та же беда. Дать прибору маленько остыть, все встает на свои места. На счет показания уровня батареи, скажу так, уже попадался на это, показывает полный заряд очень долго, а потом раз и балалайка - сели батареи напрочь (АКБ 2700 GP). Может это беда последних партий ? Приходилось наблюдать подобное явление, связано было с использованием рации в близи блока. После минутного общения мой Сорекс 7280фм, стал подглючивать ложняками, а Сигнум МФТ у приятеля на полчаса просто ослеп и блямкал как балалайка. Не отключения, не перебалансировка не помогли. Через полчаса, само всё прекратилось. Рациями теперь пользуемся аккуратно. ![]() ![]() -------------------- "Ссылка на авторитет, не есть довод"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кол О бок @ Oct 2 2012, 16:56) Приходилось наблюдать подобное явление, связано было с использованием рации в близи блока. После минутного общения мой Сорекс 7280фм, стал подглючивать ложняками, а Сигнум МФТ у приятеля на полчаса просто ослеп и блямкал как балалайка. Не отключения, не перебалансировка не помогли. Через полчаса, само всё прекратилось. Рациями теперь пользуемся аккуратно. ![]() ![]() Проверил и первое и второе... Не реагирует прибор на эти помехи (правда проверял в квартире на ОУ3. В поле может быть другой результат, но дополнительных помех сейчас замечено небыло). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. При переходе в режим «эконом» крупная медь уходит в горячие камни, приходиться поправлять баланс на 4 — 6 единиц в минус. Скажите, это косяк моего прибора или норма? Катушка 9х12 - 14кГц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(mud terrain @ Oct 2 2012, 19:10) Добрый вечер. При переходе в режим «эконом» крупная медь уходит в горячие камни, приходиться поправлять баланс на 4 — 6 единиц в минус. Скажите, это косяк моего прибора или норма? Катушка 9х12 - 14кГц. Где то проскакивала инфа, что при переходе в "эконом" или обратно, нужно БГ делать заново. Завтра на своём проверю и засниму это. У меня как раз 12х9 на 14 кГц. ![]() Блин и куда "землеройк" подевался? Мож он бы рассказал про все эти притчи. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Получил я 13" на 3 кГц, вышел на час на античный дом, чисто проверить работу. Итог таков: на РВ 16, КТ 18 и ОУ 5-6 ходить очень трудно, всё время какие-то ктрвешные блямки. Ставлю от ЭП до 11, тогда уже их почти нет. На ЭП 5-7 мало помогает. Что сие может быть? В конце включил эконом, стало без глюков и тогда смог убрать ЭП на 0.
Из чего можно защиту соорудить? -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
ВаДяН, спасибо за ответ. Подозревал,что этот вопрос обсуждался, но найти не удалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(mud terrain @ Oct 2 2012, 19:59) ВаДяН, спасибо за ответ. Подозревал,что этот вопрос обсуждался, но найти не удалось. Проверяется элементарно. Прикапываем крупную медяху, Катин Пятак. Настраиваемся на МСФ, смотрим. ВДИ должно быть около 80 - 82. Потом переходим в ССФ и смотрим на ВДи. Если убежало, то в ССФ делаем БГ и смотри ещё раз. Только не надо забывать, что ССФ не терпит коротких махов. Мах должен быть широким, катушка должна пробежать цель полностью и с запасом. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Oct 2 2012, 19:59) Получил я 13" на 3 кГц, вышел на час на античный дом, чисто проверить работу. Итог таков: на РВ 16, КТ 18 и ОУ 5-6 ходить очень трудно, всё время какие-то ктрвешные блямки. Ставлю от ЭП до 11, тогда уже их почти нет. На ЭП 5-7 мало помогает. Что сие может быть? В конце включил эконом, стало без глюков и тогда смог убрать ЭП на 0. Из чего можно защиту соорудить? Очень похоже на ЭЛ помехи. Низкая частота очень сильно реагирует на эти вещи. Проверьте катушку в другом месте без ЛЭП, сотовых вышек и кабелей в земле. Раз прибор успокаивается при включении ФЭП, то это оно и есть. Бывают места, где проходят трубы с катодной защитой. Эта защита работает не всегда, но помех даёт, мама не горюй. Вот Я тогда ремонтника в АКА допёк. Блин прибор, то глючит, то всё нормально. Мне его весь перепояли, пролачили. А оказалась такая вафля от газовщиков. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Там рядом линия идёт, тысяч на 10 наверно.
![]() И годограф не ровними линиями, а как бы ломанные они. Завтра на другом месте попробую. Эконом и ФЭП сильно глубину едят? -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Oct 2 2012, 20:28) И годограф не ровними линиями, а как бы ломанные они. И при нажатии на кнопку БГ в центре паучёк бегает, если не паучище!!! ![]() ![]() С низкочастотной катушкой так и будет. Первые признаки ЭЛ помех, это ломаный годограф. Чем сильнее помеха, тем пилеобразней он будет. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 05:39 | |
![]() |