![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Люблю я Ваши фильмы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
"...не-бе-рё-т..." -(с)
Я вам про это талдычу ещё со времён царя Гороха. "нет на такой глубине ничего, нет!" "низкочастотные катушки не для мелких целей" "врпешки со штыка бред!" Теперь всё это доказывайте Вадяну. Сигнал на сто процентов цветной и довольно чёткий. Снос в железо минимален, а это значит что есть запасец ещё в сантиметров пять. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 24 2012, 14:42) Сигнал на сто процентов цветной и довольно чёткий. Снос в железо минимален, а это значит что есть запасец ещё в сантиметров пять. Паша. Вот это Я и хотел услышать. Не верь ушам своим и глазам. Верь на слово. ![]() Может у меня с настройками что не так было? Но факт заснятый на видио, это не просто росказни, согласись. Сигнал был пойман Сорексом с 13ДД на 3 кГц. Но он был настолько неадекватный с пропаданиями (на видио есть такое), что я решил проверить его Тежоном. И вот результат. Но факт поимки сигнала Сорексом есть. А вот про запас в пять сантиметров, при рейтинге не выше трёх? Хы, сумневаюсь однако. Тут ещё нужно учесть, что это свежая пахота (пару дней не больше). И Я знаю, как ты трепетно относишься к приборам от АКА и готов порвать любого, кто покажет лучшие результаты. Но в данном случае, увы, Тежон выдал чёткий неоспоримый копательный сигнал. Да и с такой глубины и такую цель, Паша согласись, очень очень очень достойный результат. Что переживать, то. И пойман был Сорексом. ![]() Да и Сорекс не Сигнум. Я теперь однозначно возьму Сиг, там потенциал выше. Даже схемотехника другая. Думаю, что Сиг взял бы эту цель лучше. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 24 2012, 14:59) Да и Сорекс не Сигнум. Я теперь однозначно возьму Сиг, там потенциал выше. Даже схемотехника другая. ПРОхор не понравился??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Sep 24 2012, 16:18) ПРОхор не понравился??? Да, лан! Очень шустрый и цепкий. Просто понимая, что это часть от Сигнума, сразу и возьмём оного. Для меня Сорекс очень легко освояемый. Там мне только опыт нужен по определению целей. А по настройкам проблем не возникло. Вот в Сигнуме поболее нафурычили, есть где покопаться и что поизучать. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 24 2012, 15:59) Паша. Вот это Я и хотел услышать. Не верь ушам своим и глазам. Верь на слово. ![]() Может у меня с настройками что не так было? Но факт заснятый на видио, это не просто росказни, согласись. Сигнал был пойман Сорексом с 13ДД на 3 кГц. Но он был настолько неадекватный с пропаданиями (на видио есть такое), что я решил проверить его Тежоном. И вот результат. Но факт поимки сигнала Сорексом есть. А вот про запас в пять сантиметров, при рейтинге не выше трёх? Хы, сумневаюсь однако. Тут ещё нужно учесть, что это свежая пахота (пару дней не больше). И Я знаю, как ты трепетно относишься к приборам от АКА и готов порвать любого, кто покажет лучшие результаты. Но в данном случае, увы, Тежон выдал чёткий неоспоримый копательный сигнал. Да и с такой глубины и такую цель, Паша согласись, очень очень очень достойный результат. Что переживать, то. И пойман был Сорексом. ![]() Да и Сорекс не Сигнум. Я теперь однозначно возьму Сиг, там потенциал выше. Даже схемотехника другая. Думаю, что Сиг взял бы эту цель лучше. ![]() Я ни грамма не переживаю. Ты на правильном пути, осталось попрактиковаться побольше ![]() МФТ - да, такой сигнал держал бы немного уверенней. Но не на много - цель мелкая. Вот, смотри до куда люди нагадили. Вернее ОТКУДА нагаженное достаётся. Культурный слой только в самом низу начинается. ![]() ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
На первом видео с 14 кгц катухой сигнал КТ хоть и в одну сторону, но я на таких монетки поднимал. Всё видео ещё не досмотрел.
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
В SSF надо было махи более широкие делать.
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Такой вопрос по перегрузу, у меня на екатериновский пятак при близком сканировании прибор кричит о перегрузки, так оно и должно быть?
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Sep 25 2012, 11:55) Такой вопрос по перегрузу, у меня на екатериновский пятак при близком сканировании прибор кричит о перегрузки, так оно и должно быть? нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mixail-vrn @ Sep 25 2012, 11:59) нет. обоснуйте пожалуйста ответ, я понимаю что что то не так например в сравнении с той же теркой но может быть это особенность прибора или его гипер чувствительность. На деусе например этот показатель регулируется может и здесь можно что то подкрутить. -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Да. Будет перегруз, если параметры на максимум и пятак вплотную.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Вот Павлу на слово поверю. только подскажи ни как это на сорексе не регулируется?
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(amino @ Sep 25 2012, 13:07) Вот Павлу на слово поверю. только подскажи ни как это на сорексе не регулируется? Либо низкочастотную катушку ставить, либо ОУ снижать до минимума. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 25 2012, 13:03) Да. Будет перегруз, если параметры на максимум и пятак вплотную. подносил, перегруза никогда не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
QUOTE(amino @ Sep 25 2012, 11:55) Такой вопрос по перегрузу, у меня на екатериновский пятак при близком сканировании прибор кричит о перегрузки, так оно и должно быть? а сколько примерно в сантиметрах, а то близкое сканирование слишком относительное понятие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
у меня перегруз показывал в домашних условиях когда с подбором звука баловался, ОУ тогда на троечку выставлял, а чувствительность где то на пятнадцать, даже на рубль серебреный 1924 года выдал перегрузку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Перегруз у меня на небольшие цели только на маленьком эллипсе стал.
На 9х12 не помню, давно с ней не хожу. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 21 2012, 12:58) ![]() ![]() ![]() С точностью до наоборот...все, что ты написал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Сегодня первый раз пошёл на пляжик с ПРО и катухой 6"х10" 14 кГц.
Итог за час с небольшим: 4 гривны нашёл под навесом, кто-то потерял, мелочи юкрейн- штук 20, СССР- с десяток. ![]() Что понравилось, крышки от пива хоть и звенят цветным, но годограф показывает специфическую петлю (первые три выкопал, потом уже не копал), фольга тоже хорошо определяется (такие "фольговые" сигналы тоже копал, вдруг рыжьё ![]() Да и монетки чётко показывает. Может кто поделится пляжными настройками? Я на таких ходил: РВ 11, КТ 13, ОУ 5, АПБ 2, ЛСГ 3. Вроде бы ничего, глюков не было. Гарна українська дiвка. ![]() Сообщение отредактировано КАНОНИР: Sep 27 2012, 18:47 -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 18:57 | |
![]() |