![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SET_RUS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,389 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Sep 17 2012, 17:50) Поддержу - прибор тихий хм. я конечно не знаю в каком понятии тихий и на сколько тихий для Вас. но по мне так не тихий, все четко и громко слышно (может конечно у меня обостренный слух ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SET_RUS @ Sep 17 2012, 17:07) хм. я конечно не знаю в каком понятии тихий и на сколько тихий для Вас. но по мне так не тихий, все четко и громко слышно (может конечно у меня обостренный слух ![]() Тихий - это в сравнении с другими приборами. Я тоже без наушников в основном, но на пляже, где ветер и волны шумят, громкости прибора не хватает (без чехла правда не проверял). Сообщение отредактировано zmei_gorinich: Sep 17 2012, 17:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Не знаю, мне Про только в ушах устраивает.
Не люблю когда у меня что-то в области г.ниталий квакает. ![]() В голове другое дело. ![]() Вот скажите, как себя данный мд будет вести при сыром грунте, сейчас он сухой. Помню когда тёрка была, при сыром грунте она очень хорошо глубокие сигналы цепляла, по сравнению с сухим. Жду, что после дождей будет больше находок. Не будет ли глючить, особенно с 14 кГц эллипсом малым? Сейчас фаза от -2 до +2. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET_RUS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,389 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 17 2012, 20:39) Вот скажите, как себя данный мд будет вести при сыром грунте, сейчас он сухой. Помню когда тёрка была, при сыром грунте она очень хорошо глубокие сигналы цепляла, по сравнению с сухим. Жду, что после дождей будет больше находок. Не будет ли глючить, особенно с 14 кГц эллипсом малым? Сейчас фаза от -2 до +2. не могу сказать про 14 кГц, но с 7 кГц 10 дд полет нормальный. ходил после дожда корорый лил два дня. прибор вел себя стабильно. по поводу будет ли больше находок или будет ли глубже видеть прибор то тут все зависить будет еще от самого грунта. большая ли минерализация грунта и тд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SET_RUS @ Sep 17 2012, 18:07) хм. я конечно не знаю в каком понятии тихий и на сколько тихий для Вас. но по мне так не тихий, все четко и громко слышно (может конечно у меня обостренный слух ![]() привык ходить в наушниках, а тут на поле дождик стал накрапывать , а уходить ох как не хотелось. чехла родного нет пришлось пакет пристраивать а точнее файл от бумаг. для удобства пришлось наушники отключить. и тут все ветер дождик ничего не слышу и еще пакет запотел в до кучи не видно ничего. короче так и пришлось свернуться. -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
вопрос к специалистам и представителям производителя на что влияет К-фильтр ММ в доп. параметрах?
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Sep 17 2012, 20:20) вопрос к специалистам и представителям производителя на что влияет К-фильтр ММ в доп. параметрах? В.О. кажется писал, что не стоит менять эти параметры |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
это я помню, но все же интересно его назначение, и возможные изменения работы прибора при изменении данного параметра
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Sep 17 2012, 22:12) это я помню, но все же интересно его назначение, и возможные изменения работы прибора при изменении данного параметра С увеличением значения параметра несколько повышает стабильность работы , но возможны пропуски глубоких мелких целей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
besogonchic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,428 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 18 2012, 06:42) С увеличением значения параметра несколько повышает стабильность работы , но возможны пропуски глубоких мелких целей. Т.е. будет меньше ложных срабатываний КТ? А вы не можете сделать так, чтобы КТ без РВ вообще не появлялся? Ну, или РВ должен быть определённой длительности (регулируемой оператором) при которой идёт анализ и вывод КТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(besogonchic @ Sep 18 2012, 20:24) Т.е. будет меньше ложных срабатываний КТ? А вы не можете сделать так, чтобы КТ без РВ вообще не появлялся? Ну, или РВ должен быть определённой длительности (регулируемой оператором) при которой идёт анализ и вывод КТ. К фильтр - параметр исследовательский . Введен как бонус в исследовательских целях. Так что дерзайте. ... Все что выше 10ки. В принципе может помочь игнорировать мелкие цели. РВ не может по длительности регулироваться оператором (разве что изменением скорости маха) . Это физическая данность - оценка длины зоны взаимодействия датчика с целью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
besogonchic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,428 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 18 2012, 20:21) Это физическая данность - оценка длины зоны взаимодействия датчика с целью. Т.е. это некая физическая закономерность, которую можно обрабатывать, я правильно понял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(besogonchic @ Sep 18 2012, 23:40) Т.е. это некая физическая закономерность, которую можно обрабатывать, я правильно понял? Чем больше цель , тем длительнее РВ . Для одинаковых скоростей маха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(besogonchic @ Sep 18 2012, 20:24) А вы не можете сделать так, чтобы КТ без РВ вообще не появлялся? Виктор Олегович, а это идея. Такое возможно сделать программно? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
besogonchic |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 19 2012, 06:59) Виктор Олегович, а это идея. Такое возможно сделать программно? По идее никаких проблем, поэтому и спрашивал. РВ всё равно раньше чем КТ появляется, пока нет РВ нет и КТ, вот и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(besogonchic @ Sep 19 2012, 00:24) А вы не можете сделать так, чтобы КТ без РВ вообще не появлялся? Да, действительно идея прямо таки в голове вертелась, а сформулировать её никак не мог. Убрали бы КТ без РВ и ушло бы 99% ложняков, хотя бы режим какой специальный замутили. Виктор Олегович даешь новый режим СГ (сложный грунт). Думаю это не так сложно сделать будет, с помощью прошивки. И еще пользуясь случаем спрошу у Виктора Олеговича или у др. компетентных людей. По настройке БГ. После автоматической балансировки имеем например: ФАЗА: -6 СГ: 0180, после чего выключаем прибор и включаем его с удержанием клавиши +, переходим в режим ручной балансировки и вводим в ручную значение фазы -6. Будет ли корректно настройка прибора? И влияет ли на что нибудь величина минерализации грунта СГ: 0180 или она только для информации и ни на что не влияет. Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Sep 19 2012, 09:49 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(besogonchic @ Sep 19 2012, 10:22) По идее никаких проблем, поэтому и спрашивал. РВ всё равно раньше чем КТ появляется, пока нет РВ нет и КТ, вот и всё. Это реализует ФЛСГ при адекватно подобранном уровне фильтрации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Так можно сделать программно: чтобы КТ без РВ вообще не появлялся?
Сообщение отредактировано PitonPiton: Sep 19 2012, 11:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 19 2012, 12:26) Это реализует ФЛСГ при адекватно подобранном уровне фильтрации. Где её подбирать адекватно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
besogonchic |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Sep 19 2012, 11:36) Так можно сделать программно: чтобы КТ без РВ вообще не появлялся? А ещё нам пригодится регулировка порога срабатывания по уровню РВ, т.е. при определённом уровне РВ КТ не появляется. Тут уже несколько раз некоторые товарищи просили дать им один РВ без КТ. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 15:43 | |
![]() |