![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 13 2012, 10:31) Такой вопрос: если вместо защиты на катушку 6*10 14 кГц на "дно" резину от камеры и скотчем всё это дело перемотать, хуже видеть не будет? ![]() И нужно ли при первом подключении + удерживать или как написано в инструкции автоматом катушка определиться? на малый эллипс можно и не загоняться защитой. Ну а если все таки замотаете увеличится вес катушки, хуже будет видеть ровно на толщину обмотки. + можно и не удерживать, в букваре написано что все происходит автоматом в отличие от старшего брата сигнума. Хотя при включении лучше посмотрите на экран какая частота. У меня 1 раз было что частота не высветилась. когда менял руль на малый эллипс 7кгц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Замотал для безопасного использования.
![]() Частота 14 с копейками показывает после включения с +. Первые впечатления от катушки положительные. Очень лёгкая и цепкая зараза. ![]() Интересно, 9*12 с той же частотой работает ещё лучше? -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 5-August 12 Пользователь №: 45,830 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 13 2012, 15:31) Замотал для безопасного использования. ![]() Частота 14 с копейками показывает после включения с +. Первые впечатления от катушки положительные. Очень лёгкая и цепкая зараза. ![]() Интересно, 9*12 с той же частотой работает ещё лучше? Глубже - да. Но на мусоре лучше все-таки с маленькой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Сегодня впервые вышел на пляж - ЭТО НЕЧТО в сравнении с полями и деревнями... После пары махов катушкой над песком, понял что технология поиска тут должна быть другой, а то уши опухнут и мозг через пару минут закипит...
![]() Малый эллипс 10х6 14кГц, включил дискрим в районе -20 (обычно хожу на всех металлах), чуйку то понижал, то повышал..., короче кое-как приспособился. Наковырял немного ходячки, поробки, ушки, ну и т.д. Кто и как по пляжам ходит, подскажите. В принципе я приспособился нормально и за 3,5 часа стал понимать прибор и дискомфорта уже не испытывал, но все же интересно, может есть какие нибудь фишки пляжного копа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdou |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 12-January 11 Из: Кировская обл Пользователь №: 24,979 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
смешно-после экспа уши отдыхают!
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdou |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 12-January 11 Из: Кировская обл Пользователь №: 24,979 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
стоит ли брать 6"на 10 -14кгц для комфорта?всё распашка практически?
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jdou @ Sep 13 2012, 18:38) смешно-после экспа уши отдыхают! Ну да. Товарищ с софариком ходил, там вообще жесть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Sep 13 2012, 18:37) Сегодня впервые вышел на пляж - ЭТО НЕЧТО в сравнении с полями и деревнями... После пары махов катушкой над песком, понял что технология поиска тут должна быть другой, а то уши опухнут и мозг через пару минут закипит... ![]() Малый эллипс 10х6 14кГц, включил дискрим в районе -20 (обычно хожу на всех металлах), чуйку то понижал, то повышал..., короче кое-как приспособился. Наковырял немного ходячки, поробки, ушки, ну и т.д. Кто и как по пляжам ходит, подскажите. В принципе я приспособился нормально и за 3,5 часа стал понимать прибор и дискомфорта уже не испытывал, но все же интересно, может есть какие нибудь фишки пляжного копа. А как же... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(jdou @ Sep 13 2012, 18:42) стоит ли брать 6"на 10 -14кгц для комфорта?всё распашка практически? Как говорится: "Лучшее - враг хорошего". Я взял и не жалею... Места разные бывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 13 2012, 19:06) А как же... ![]() ![]() Шифруетесь да??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Да, забыл написать - наушники очень полезная вещь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Тоже бы послушал про пляжный коп.
![]() Второй выход с 14 кгЦ-вым малым эллипсом и я уже без него не могу. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Особенно понравились слабый одиночный цветной блямк и тихие потуги РВ.
![]() 3 чешуи так копнул, глубина приличная была. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 13 2012, 19:38) Тоже бы послушал про пляжный коп. ![]() Второй выход с 14 кгЦ-вым малым эллипсом и я уже без него не могу. ![]() Вот и я склоняюсь к такому выводу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serginio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 10-October 11 Пользователь №: 34,667 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.У меня вопрос,может скорее всего к Львовичу.Пользуюсь Сорексом 7281
полтора года ,на днях в поле, динамик у прибора сначала захрипел, а потом и совсем звук пропал. В чем может быть причина? Если отсылать по гарантии то как это правильно сделать? И еще, если уж придеться отсылать, то можно ли его прошить др версии "Про",и сколько это будет стоить? Заранее благодарен. Сообщение отредактировано serginio: Sep 14 2012, 19:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Почему при включении с + каждый раз частота на 6"х10" 14 кГц разная? То 14444, то 14054? На большом 7 кГц эллипсе такого нет.
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 16 2012, 10:10) Почему при включении с + каждый раз частота на 6"х10" 14 кГц разная? То 14444, то 14054? На большом 7 кГц эллипсе такого нет. она на всех так "гуляет" что на 3.7.14. Львович давно объяснял что это допустимый разброс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET_RUS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,389 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 16 2012, 10:10) Почему при включении с + каждый раз частота на 6"х10" 14 кГц разная? То 14444, то 14054? На большом 7 кГц эллипсе такого нет. у меня такое бывает при перепаде температур |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serginio @ Sep 14 2012, 20:06) Здравствуйте.У меня вопрос,может скорее всего к Львовичу.Пользуюсь Сорексом 7281 полтора года ,на днях в поле, динамик у прибора сначала захрипел, а потом и совсем звук пропал. В чем может быть причина? Если отсылать по гарантии то как это правильно сделать? И еще, если уж придеться отсылать, то можно ли его прошить др версии "Про",и сколько это будет стоить? Заранее благодарен. я сегодня убедился лишний раз что ходить без ушей с прибором практически невозможно, не слышу я его -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(amino @ Sep 16 2012, 19:46) я сегодня убедился лишний раз что ходить без ушей с прибором практически невозможно, не слышу я его Поддержу - прибор тихий |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 15:44 | |
![]() |