![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 2 2012, 21:30) Вот именно, на день хватает, а раньше на тёрке на неделю хватало. ![]() терку в топку, ни в потреблении счастье ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Заметил такую, регулярную странность - куски скомканной алюминиевой проволоки находясь в грунте показывают минусовой годограф (кракозябру рисует в минусовом секторе), иногда пробивая в плюс... У кого так же???
Катушка 9х12 7кГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
чую пришло время продавать, терку за не надобностью.
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Sep 9 2012, 17:18) Заметил такую, регулярную странность - куски скомканной алюминиевой проволоки находясь в грунте показывают минусовой годограф (кракозябру рисует в минусовом секторе), иногда пробивая в плюс... У кого так же??? Катушка 9х12 7кГц. От +31 до +52, катушка 14 кгц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Sep 9 2012, 23:02) чую пришло время продавать, терку за не надобностью. Оставте как запасной прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(niknov @ Sep 10 2012, 08:52) Оставте как запасной прибор. зимой он мне как запасной точно не пригодиться, а к весне хочу другой приобрести -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
teoretic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,311 Металлоискатель: Sorex Pro Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Sep 9 2012, 17:18) Заметил такую, регулярную странность - куски скомканной алюминиевой проволоки находясь в грунте показывают минусовой годограф (кракозябру рисует в минусовом секторе), иногда пробивая в плюс... У кого так же??? Катушка 9х12 7кГц. У меня с такой же катушкой в районе 0 - плюс - минус 10. В зависимости от обстоятельств. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
teoretic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,311 Металлоискатель: Sorex Pro Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
На аллюминиевую фольгу от сигарет чёткий 0.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(teoretic @ Sep 10 2012, 13:48) У меня с такой же катушкой в районе 0 - плюс - минус 10. В зависимости от обстоятельств. Я имел ввиду именно в земле. Из грунта достаешь и другая картина получается.... На фольгу у меня тоже 0. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET_RUS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,389 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Sep 9 2012, 18:18) Заметил такую, регулярную странность - куски скомканной алюминиевой проволоки находясь в грунте показывают минусовой годограф (кракозябру рисует в минусовом секторе), иногда пробивая в плюс... У кого так же??? Катушка 9х12 7кГц. примерно от -10 до +15 ( 10 дд 7кГц) в зависимости от глубины и размера |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(SET_RUS @ Sep 10 2012, 20:27) примерно от -10 до +15 ( 10 дд 7кГц) в зависимости от глубины и размера На следующем копе специально прикопаю и посмотрю на показания МД... Просто не однократно замечал такую ерунду... посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET_RUS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,389 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Sep 10 2012, 21:59) На следующем копе специально прикопаю и посмотрю на показания МД... Просто не однократно замечал такую ерунду... посмотрим. И надо учесть еще что балансировка грунта тоже влияет на показание вди |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
у меня катушка 10 дд и проволока бьет в плюсе где то между 12-24 и годограф как назло нормальный бывает... ой виноват у меня Sorex 7280 1.10f а тут ПРО ... больше не буду и буду внимательнее...
Сообщение отредактировано Alexeyprizrak: Sep 10 2012, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(SET_RUS @ Sep 10 2012, 21:14) И надо учесть еще что балансировка грунта тоже влияет на показание вди Да я в курсе. С БГ все нормально |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aht |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 7-January 10 Из: Тульская губерния Пользователь №: 14,289 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Вопрос владельцам данного аппарата, желательно имеющих ранее 7280М. Кратко: овчинка выделки стоит?
Просто думаю поменять свой 7280М на PRO 7281. Сравнительную таблицу видел, но как он на деле, чувствуется что глубже берет и более точно идентифицирует? Или может быть лучше посмотреть в сторону Сига МФТ 7272М? Буду очень признателен за хорошие советы. -------------------- Put everything you've got into everything you do!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aht @ Sep 12 2012, 21:14) Вопрос владельцам данного аппарата, желательно имеющих ранее 7280М. Кратко: овчинка выделки стоит? Просто думаю поменять свой 7280М на PRO 7281. Сравнительную таблицу видел, но как он на деле, чувствуется что глубже берет и более точно идентифицирует? Или может быть лучше посмотреть в сторону Сига МФТ 7272М? Буду очень признателен за хорошие советы. Глубже, чётче. Обработка цели как на Сиге. Сиг мощнее, поэтому дороже. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aht @ Sep 12 2012, 20:14) Вопрос владельцам данного аппарата, желательно имеющих ранее 7280М. Кратко: овчинка выделки стоит? Просто думаю поменять свой 7280М на PRO 7281. Сравнительную таблицу видел, но как он на деле, чувствуется что глубже берет и более точно идентифицирует? Или может быть лучше посмотреть в сторону Сига МФТ 7272М? Буду очень признателен за хорошие советы. Разница между ПРО и 7280м очень большая,можете мне поверить,сам ходил с ними.Очень тужу что продал Прошку.Сигнум классный аппарат,вернее-классная мощность у него,только многим она во вред.Это как автомобиль в 250 лошадиных сил,испытываешь гордость,владея таким авто,а наступить на педаль-негде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aht |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 7-January 10 Из: Тульская губерния Пользователь №: 14,289 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Fokyc, ser bond спасибо за советы.
Понравилось сравнение с мощным авто. Думаю, что мне как "копарю выходного дня" наверное будет достаточно PROшки. -------------------- Put everything you've got into everything you do!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Такой вопрос: если вместо защиты на катушку 6*10 14 кГц на "дно" резину от камеры и скотчем всё это дело перемотать, хуже видеть не будет?
![]() И нужно ли при первом подключении + удерживать или как написано в инструкции автоматом катушка определиться? -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET_RUS |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 13 2012, 10:31) Такой вопрос: если вместо защиты на катушку 6*10 14 кГц на "дно" резину от камеры и скотчем всё это дело перемотать, хуже видеть не будет? ![]() И нужно ли при первом подключении + удерживать или как написано в инструкции автоматом катушка определиться? Хуже видеть будет, на толщену резины ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 18:57 | |
![]() |