![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Видимо дефектная панель . отпишитесь в фирму - помогут
-------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 26 2012, 22:00) А что тогда означает фраза в инструкции: "При звуковой индикации РВП... При желании можно в этом режиме совершенно убрать пороговый тон, снизив его чувствительность до 0 в "М" меню". Или я чего-то не догоняю? ![]() ![]() Из сегодняшнего копа, аккумы быстро сели, хотя недавно их заряжал, хожу в ушах. Сорекс такой что ли прожорливый? Может жара сказалась? +35 всё же. Хорошо хоть эконом есть, на двух комплектах ещё минут 40 отходил. Прошлый сезон ходил с Сорексом 7280М1.09,этот сезон с ПРО-нехватки заряда не замечаю,нормального комплекта хватает на полных 1.5-2 световых дня.Просто попробуйте правильно заряжать аккумуляторы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 27-May 12 Пользователь №: 43,599 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mud terrain @ Jul 27 2012, 11:00) Вот, что я ещё упустил: удерживаем кнопку М, или при попытке попасть в главное меню, из за дефективных кнопок открывается М1 и при этом М1 открылось на страничке ЛСГ, дальнейшие нажатия на эту кнопку ни к чему не приводят — не листается меню — как не жми(уставку фильтра менять можно). Выходим из меню, делаем второй заход — всё работает. Происходит так не всегда, но частенько. «Максимальная скорость» устраивает. Мне не повезло, или это норма для «АКА», и именно такой прибор стоит 25000 ? Видимо, Вы входили в М1 в режиме ММ, а в этом режиме только ЛСГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koff @ Jul 27 2012, 15:20) Видимо, Вы входили в М1 в режиме ММ, а в этом режиме только ЛСГ. Да, но " Выходим из меню, делаем второй заход — всё работает. " Обязательно заострю внимание на этом и если это так - честно признаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Jul 26 2012, 21:14) Возможно надо поменять аккумуляторы на более мощные, или заряжать правильно (у меня на пару дней точно хватает). 2700 миллиампер. У меня одни на 2700 и 1800 (от тёрки остались). Наверно просто сели. ![]() И заряжаю их по формуле, хватало до этого прилично. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 27-May 12 Пользователь №: 43,599 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mud terrain @ Jul 27 2012, 11:32) Да, но " Выходим из меню, делаем второй заход — всё работает. " Обязательно заострю внимание на этом и если это так - честно признаюсь ![]() А что еще должно работать в режиме ММ кроме ЛСГ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koff |
![]()
Создана
|
Из сегодняшнего копа, аккумы быстро сели, хотя недавно их заряжал, хожу в ушах. Сорекс такой что ли прожорливый? Может жара сказалась? +35 всё же. Хорошо хоть эконом есть, на двух комплектах ещё минут 40 отходил. [/quote] Измерьте ток потребления прибора - должно быть порядка 100 мА, по крайней мере у меня такой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koff @ Jul 27 2012, 17:56) А что еще должно работать в режиме ММ кроме ЛСГ? Имелось в виду — меню можно листать, и я уверен в этом... был. А сейчас я с радостью ухватился за ваше предположение. В М1, первое время, из любопытства лазил, а сейчас чаще попадаю туда из за дефективных кнопок (SSF- на горячей кнопке, АПБ и ПГК — не пользуюсь, ЛСГ — редко). Думаю, вы правы - я не обратил внимания на используемый алгоритм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Пару дней на аккумуляторах,точно должно хватать..наверное и больше,никак не доберусь замерить у Про,..ток потребления...У меня Варта 2500...новый прибор и новые (аккумы) должны быть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koff |
![]()
Создана
|
Читал, что можно подключить к прибору катушку МОНО, попробовал 260мм от Кондора - идет перегруз. Кто может прокомментировать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koff @ Jul 28 2012, 11:25) Читал, что можно подключить к прибору катушку МОНО, попробовал 260мм от Кондора - идет перегруз. Кто может прокомментировать? Я подключал - работает. Попробуйте с кнопкой +. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Адаптируйте её сначала. В инструкции же написано как.
Нажать и удерживать кн. + F и включить мд. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koff @ Jul 28 2012, 11:25) Читал, что можно подключить к прибору катушку МОНО, попробовал 260мм от Кондора - идет перегруз. Кто может прокомментировать? Скорей всего у вашей МОНО большой разбаланс. Подвезите прибор с этим датчиком -постараемся наладить. Здесь приходится сожалеть , что не установили в СПРО входной автоматический компенсатор ... как на Сигнуме МФТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 28 2012, 11:32) Скорей всего у вашей МОНО большой разбаланс. Подвезите прибор с этим датчиком -постараемся наладить. Здесь приходится сожалеть , что не установили в СПРО входной автоматический компенсатор ... как на Сигнуме МФТ. Всем спасибо! Подъехать раньше зимы не получится, к сожалению. А остались ли у вас на фирме МОНО 210мм? С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 28 2012, 11:32) Скорей всего у вашей МОНО большой разбаланс. Подвезите прибор с этим датчиком -постараемся наладить. Здесь приходится сожалеть , что не установили в СПРО входной автоматический компенсатор ... как на Сигнуме МФТ. А на заказ можно это сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koff @ Jul 28 2012, 12:39) Всем спасибо! Подъехать раньше зимы не получится, к сожалению. А остались ли у вас на фирме МОНО 210мм? С ув. К сожалению... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Jul 28 2012, 12:41) А на заказ можно это сделать? На плате нет места. Это программно -аппаратный блок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Это опять я.
![]() Ведя поиск в режиме All met, РВ-КТ, я обращаю внимание сначала на срабатывание РВ, а уж потом как бы на КТ. Место сильно битое и хочется всё же чего-то зацепить. Правильно делаю? ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
правильно! РВ КТ отличный режим ! от ещё бы секторов озвучки побольше как на Кондоре 7252м в режиме F91.
-------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 29 2012, 23:13) Это опять я. ![]() Ведя поиск в режиме All met, РВ-КТ, я обращаю внимание сначала на срабатывание РВ, а уж потом как бы на КТ. Место сильно битое и хочется всё же чего-то зацепить. Правильно делаю? ![]() Над целью сигнал РВ усиливается и при достижении определённого порогового значения начинает срабатывать КТ. Если цель крупная и лежит не глубоко, то РВ конечно будет звучать "длиньше". ОУ сильное не делайте, ходите в ММ и чего нибудь выкопаете. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 14:16 | |
![]() |