![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Jun 8 2012, 00:50) Зимой под скидки купил себе сапоги понтовые - каучук, внутри неопрен, подошва- протектор как у горных ботинок ......счастья было до первого копа...Железяки в подошвах там оказалась пилять ![]() ![]() а я тут копать в берцах погнал )))) хоть босиком ходи ! -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Jun 7 2012, 20:55) сегодня ездил с товарищем на распаханную деревню, товарищ был вооружен теркой 74, я про. у товарища хороший опыт с теркой ранее при равных приборах у него всегда было находок поболее моих. Сегодня у него ноль, у меня деньга, сломанный крестик, пуговица, колечко с камушком еще какая то фигня не неопознанная. В общем по полю в плюсе. Но после я перешел на не паханное место, трава по пояс, за...ли блямки что только не делал так и не сладил. вылез из травы пошел на пашню. а мне показалось что сорекс лучше на мусоре по сравнению с кондором 7252м ! -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
я что то не пойму, вы как ходите то, ноги что ли о катуху зацепляются?
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
...Как успокаивать его.... может перед БГ убавить ус , а после постепенно прибавить .
-------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ладно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Недавно приобрел бу катшку 15" на 3 кгц с черной заливкой. Это полный ахтунг. Мой большой элипс на 14 кгц просто молчун по соавнению с рулем. Абсолютно одинаковые настройки, одно и тоже место и время. На руле постоянные ложняки, элипс молчит. Фильтры на максимуме, усиление три, чуйка 16, можно работать рулем, ложняки через раз. Тест на чистом песочке не оправдал ожиданий относительно руля, глубина обнаружения разных целей ненамного больше(2-4 см ) . Вот сижу и думаю, а на хрена козе ведро?
Пы. Сы. Ни крму руль не нужен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
можно подумать, может и нужен
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
teoretic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,311 Металлоискатель: Sorex Pro Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
У меня прошка с 9-12 - 7 кгц . Есть ли какие особенности работы (настройки) для охоты на чешую . Ещё не одной не поднял может и не попадалась , а может и пропускал.
Есть у кого такой опыт и наработки ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Берет он все..даже с 3х кГц..овой катушкой..у меня 9Х12-3кгц.....специально поменял вместо 7ки...на нее,для глубины и пятаков.....было найдено ей и 1/4 копейки Николая...так и чешуевина,обе правда на небольшой глубине,но какой захват!...до копейки Советов,можно искать все спокойно,ничего не пропустите....Я с ним просто отдыхаю сейчас...после 2х годичного (сумашедствия
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(teoretic @ Jun 13 2012, 18:47) У меня прошка с 9-12 - 7 кгц . Есть ли какие особенности работы (настройки) для охоты на чешую . Ещё не одной не поднял может и не попадалась , а может и пропускал. Есть у кого такой опыт и наработки ? Для начала,нужно место как минимум с чешуёй и по возможности чистое.Выцепить на имперской помойке чешую,очень сложно. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
teoretic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,311 Металлоискатель: Sorex Pro Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всё же по чешуе лучше высокочастотную катушку иметь про запас ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cumo @ Jun 13 2012, 10:16) Недавно приобрел бу катшку 15" на 3 кгц с черной заливкой. Это полный ахтунг. Мой большой элипс на 14 кгц просто молчун по соавнению с рулем. Абсолютно одинаковые настройки, одно и тоже место и время. На руле постоянные ложняки, элипс молчит. Фильтры на максимуме, усиление три, чуйка 16, можно работать рулем, ложняки через раз. Тест на чистом песочке не оправдал ожиданий относительно руля, глубина обнаружения разных целей ненамного больше(2-4 см ) . Вот сижу и думаю, а на хрена козе ведро? Пы. Сы. Ни крму руль не нужен ![]() "Гнилое" вам ведро продали! ![]() большого элипса одинаковой частоты... И уж точно не шумней... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Jun 15 2012, 06:49) Для начала,нужно место как минимум с чешуёй и по возможности чистое.Выцепить на имперской помойке чешую,очень сложно. скажем так ну ооочень сложно ))))) 6х10 7 кгц подойдёт . 14 кгц по пляжу да на ювелирку ![]() -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Добрый день всем.
Львовичь, подскажите как попасть в инженерное меню Сорекс Про? Нужно звуки под себя откорректировать и еще пару вещей... -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jun 20 2012, 12:23) Добрый день всем. Львовичь, подскажите как попасть в инженерное меню Сорекс Про? Нужно звуки под себя откорректировать и еще пару вещей... Входим в обычное меню (ну хоть в М1), а потом удерживаем центральную кнопку (статика) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Всем привет! и ещё вопрос к Львовичу ) можно ли в инж. меню добавит границы тонов цветных сигналов ? скажем сделать что то вроде этого
-10 +5 +6 +21 +22 +37 +38 +51 +52 +67 +68 +83 +84 +90 -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
ммм?? хотите музыкальный инструмент сделать ?
-------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
с кондором долгое время бегал ) хочется звук F91 .
-------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXXAAAex @ Jun 20 2012, 18:15) Всем привет! и ещё вопрос к Львовичу ) можно ли в инж. меню добавит границы тонов цветных сигналов ? скажем сделать что то вроде этого -10 +5 +6 +21 +22 +37 +38 +51 +52 +67 +68 +83 +84 +90 Я бы на месте Львовича..прикрыл доступ в инженерку. ![]() Вынос мозга гарантирован..с такой озвучкой. ![]() А то некоторые..не будем показывать пальцем..лазиют..а потом.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 11:14 | |
![]() |