![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаринг @ Jun 1 2012, 16:50) С опциями металлоискателя разобрался, а вот один момент меня беспокоит. При поиске на замусоренном участке (в огороде), в определенных местах звучит ВЧ сигнал, очень четкий и ясный. В ВДИ иногда проносится 80-86, а на годографе вообще нечего не видно. Алгоритмы менял, чуйку понижал, эко включал, флсг повышал, функцию гк включал, фэмп настраивал. Ничего не помогает. Звук одиночный и прослеживается только в одно направление катушки. Так то, понять что он фантомный можно, но может этому есть какое-то объяснение? Катушка 9.5x12.5 14 КГц. Прошивка 1.00 Pro. Копать не пробовали? Сегодня на таких же сигналах и с такой же катушкой поднял 3 Катиных пятака, а друг рядом Еще парочку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
боюсь в случае с катиными пятаками годограф покажет заветную стрелку , ВЧ блямы у меня почти всегда на лопату , убираю теперь за спину .. стало меньше проблем, а то блин кружишся кружишся за лопатой ))
-------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 1 2012, 23:19) Догадайся с трёх раз ![]() У меня - железные нервы ![]() У кого-то чё-нить ещё железное... А вообще виновником такой хрени является лопата... ![]() ![]() ![]() А ещё меня часто спрашивают, нафига у меня резиновые нашивки на плечах разгрузки? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 3 2012, 08:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ Jun 2 2012, 22:01) боюсь в случае с катиными пятаками годограф покажет заветную стрелку , ВЧ блямы у меня почти всегда на лопату , убираю теперь за спину .. стало меньше проблем, а то блин кружишся кружишся за лопатой )) Вчера было найдено семь пятаков и только ДВА показывали четкую стрелу, остальные с маленькой писюлькой в середине. На втором сорексе с 7кгц катушкой при перепроверке сигналов стрелка была маленькая. А вот на копейки и двушки стрелка была явная и сигнал четче, уверенней. Это я про 14 кгц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cumo @ Jun 3 2012, 09:35) Вчера было найдено семь пятаков и только ДВА показывали четкую стрелу, остальные с маленькой писюлькой в середине. На втором сорексе с 7кгц катушкой при перепроверке сигналов стрелка была маленькая. А вот на копейки и двушки стрелка была явная и сигнал четче, уверенней. Это я про 14 кгц. При сравнении годографов на разных МД не забывайте контролировать настройки: масштаб должен совпадать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cumo @ Jun 3 2012, 09:35) Вчера было найдено семь пятаков и только ДВА показывали четкую стрелу, остальные с маленькой писюлькой в середине. На втором сорексе с 7кгц катушкой при перепроверке сигналов стрелка была маленькая. А вот на копейки и двушки стрелка была явная и сигнал четче, уверенней. Это я про 14 кгц. А глубина какая была? -------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Глубина не больше штыка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
странно . у меня вполне адекватная реакция с такой же катухой четкая стрелка, масштаб 1:7
-------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvuk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Ювелирная столица Пользователь №: 32,701 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Подскажите за что отвечают данные пункты в доп. меню Сорекс ПРО?
3. Доп. Параметры (К-фильтр, К-фильтр ММ, Скорость ММ). Как влияют на работу прибора изменения данных параметров? Что можно улучшить или лучше не трогать и оставить как есть? -------------------- Ремонт электроники. Ремонт металлоискателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE 3. Доп. Параметры (К-фильтр, К-фильтр ММ По поводу данных фильтров львович отвечал ранее на форуме и сказал что лучше их не трогать. QUOTE Скорость ММ самому хотелось услышать, как он влияет на поиск. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvuk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Ювелирная столица Пользователь №: 32,701 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mixail-vrn @ Jun 4 2012, 21:43) По поводу данных фильтров львович отвечал ранее на форуме и сказал что лучше их не трогать. самому хотелось услышать, как он влияет на поиск. Оно понятно что лучше их не трогать,тем более если не знаешь из предназначение.Но ведь всегда можно вернуть значения на первостепенные правильно? правильно. Просто хотелось услышать может кто то уже ипытывал изменения данных значений,появились ли улучшения или наоборот не чего не изменилось или того хуже появились ухудшения в работе прибора. -------------------- Ремонт электроники. Ремонт металлоискателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mekola |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 26-July 11 Из: г.Белгород Пользователь №: 32,290 Репутация: нет ![]() ![]() |
А вы мне вот что подскажите,заказал прибор,оплатил.Мне пришлют письмо на почту об отправке посылки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mekola @ Jun 4 2012, 23:28) А вы мне вот что подскажите,заказал прибор,оплатил.Мне пришлют письмо на почту об отправке посылки? должны но не обязаны , дергай периодически , мне письмо подтверждение отправки пришло в день получения прибора, сначала письмо пришло , а через полчаса с почты позвонили -------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
всем привет !такой вопрос к знатокам ! можно ли ещё разбить границы тонов ?скажем сделать не 5 а 6 и соответственно настройку тонов тоже добавить . с ув .
-------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
сегодня ездил с товарищем на распаханную деревню, товарищ был вооружен теркой 74, я про. у товарища хороший опыт с теркой ранее при равных приборах у него всегда было находок поболее моих. Сегодня у него ноль, у меня деньга, сломанный крестик, пуговица, колечко с камушком еще какая то фигня не неопознанная. В общем по полю в плюсе. Но после я перешел на не паханное место, трава по пояс, за...ли блямки что только не делал так и не сладил. вылез из травы пошел на пашню.
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE трава по пояс, за...ли блямки что только не делал так и не сладил. вылез из травы пошел на пашню. У меня такая же ситуация. Чего только не перепробовал, в конце концов от блямков спасла обыкновенная изолента. По совету трудящихся изоленту снял и покрыл антигравием, вообщем то зря, изолента убрала блямки примерно на 90%, а эффект от антигравия не очень. Закончилось тем что отправил катушку в АКА, от них чето никаких известий что с ней.Катушка 15дд-3кгц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mixail-vrn @ Jun 7 2012, 22:23) У меня такая же ситуация. Чего только не перепробовал, в конце концов от блямков спасла обыкновенная изолента. По совету трудящихся изоленту снял и покрыл антигравием, вообщем то зря, изолента убрала блямки примерно на 90%, а эффект от антигравия не очень. Все катухи антигравием покрыты , мое мнение почему ложняков по траве много - стебли травы , цепляют кабель у ввода катухи , я попробовал закрепить кабель чтоб он не болтался , вроде стало меньше, но мнение чисто субьективное чисто для информации имхо - ввод в катуху слишком далеко от крепления штанги - петля слишком длинная и широкая получается ... Меня интересует другое странные сигналы, короткий как на мелкие советы, короткая стрелка (масштаб 1 :7) , с VDI 80-86 , но с нулевым рейтингом, другие МД в этом месте молчат , хотел выкопать, но не докопался .. вопрос что это? глюк или особенность прибора ? если глюк как от него избавится? -------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ Jun 7 2012, 23:57) Все катухи антигравием покрыты , мое мнение почему ложняков по траве много - стебли травы , цепляют кабель у ввода катухи , я попробовал закрепить кабель чтоб он не болтался , вроде стало меньше, но мнение чисто субьективное чисто для информации имхо - ввод в катуху слишком далеко от крепления штанги - петля слишком длинная и широкая получается ... Меня интересует другое странные сигналы, короткий как на мелкие советы, короткая стрелка (масштаб 1 :7) , с VDI 80-86 , но с нулевым рейтингом, другие МД в этом месте молчат , хотел выкопать, но не докопался .. вопрос что это? глюк или особенность прибора ? если глюк как от него избавится? Это ГК, сопровождается тонким звуковым пиканьем( как будто из крана вода капает) ![]() Обрезай среднюю алюминиевую штангу(вроде она там есть), провод приматывай изолентой, чуйку снижай до....избегай АСЕ-250. Это тебе не AT-PRO ![]() Придёт время и я доберусь до деталей на печатной плате приборов АКА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 3 2012, 09:30) ![]() ![]() А ещё меня часто спрашивают, нафига у меня резиновые нашивки на плечах разгрузки? ![]() ![]() Зимой под скидки купил себе сапоги понтовые - каучук, внутри неопрен, подошва- протектор как у горных ботинок ......счастья было до первого копа...Железяки в подошвах там оказалась пилять ![]() ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Jun 8 2012, 01:49) Это ГК, сопровождается тонким звуковым пиканьем( как будто из крана вода капает) ![]() Обрезай среднюю алюминиевую штангу(вроде она там есть), провод приматывай изолентой, чуйку снижай до....избегай АСЕ-250. Это тебе не AT-PRO ![]() Придёт время и я доберусь до деталей на печатной плате приборов АКА ![]() Штангу обрезать некуда итак на последнюю дырочку застегиваю, провод изолентой - на всех приборах практикую и снизу и сверху , чуйку выше 17 не поднимаю, ОУ -5 с такими настройками по мокрой траве в поле (относительно чистом) вполне нормально без лишних глюков , на мусорке до 15 скидываю С аськами дружу )) у меня частоты 3 и 14 кгц (реальные 3,3 и 15,5) -------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 11:15 | |
![]() |