![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GarikIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: Подмосковье Пользователь №: 21,213 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Mar 26 2012, 23:06) а для чего можно спросить вы прибор без датчика включаете? Не мешайте людям к сезону готовиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET_RUS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,389 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Mar 26 2012, 23:06) а для чего можно спросить вы прибор без датчика включаете? в меню полазить, изучить, думаю те кто приобретал мд лазил по меню особенно если в полях снег, не с датчиком же лазить по меню, почему бы нет? если так удобнее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Настройки покрутить, если есть готовая программа ввести....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET_RUS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,389 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 26 2012, 23:07) Вот читаю эти все строки и напрашивается вопрос: это шутки или всё серьёзно? это отходняк после зимней ломки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Mar 26 2012, 22:58) Да ладно все это мелочи, больше чем уверен отличный прибор как и все предыдущие, по крайней мере МФТ в прошлом сезоне очень радовал, все досужие разговоры от безделья и затянувшейся зимы.... ХЗ, я расстроился пи..ец как, новый прибор, панель что ставят на прошитый 7281, что за унылое овно, шмурдяк короче, ажно сердце разнылось. И до фирмы АкА не добраться не как, живу за полярным кругом сука, сейчас уезжаю на вахту, приеду уже отпуск + сезон, ыыыыыыыыыыыыыыы . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Жаль конечно, мой изготовлен 27.02 уже с новой панелью.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 26 2012, 23:07) Вот читаю эти все строки и напрашивается вопрос: это шутки или всё серьёзно? Да какие шутки мой друг, когда уже пол прибора в желудке через .опу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lidok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: скобаристан Пользователь №: 35,849 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 26 2012, 21:12) Lvovich,а вот это как понять? то есть новый ММ был год назад поставлен на С-81,только мы об этом не знали? Не было нового ММ год назад. Если спецом обычный 81-й сами не прошивали этой осенью под версию 101"F". Либо Вам его прошили гости из будущего, ибо "новый ММ" я с программистом мучал, выбирая косяки на тестовых моделях в начале осени, и он ещё НИКУДА не ставился. Бля, читаю, сборище не поисковиков, а гламурных блондинок. У ВСЕХ на панелях заводской логотип "ПРО" нах, но у одного стразики блестючее, у другого крупнее. Я-то думал от обычного 81-го стоит, ошиблись, а стоят абсолютно нормальные, первых НОРМАЛЬЫХ выпусков Сорекс-ПРО. Для особых тугодумов: Сорекс ПРО называется Soreks 7281PRO. Т.е. НЕТ НИКАКИХ ОТДЕЛЬНЫХ ПАНЕЛЕЙ для "перешитых" 81-х. Если на вашей панели изначально, заводским спрсобом нанесена надпись ПРО, то это панель от ПРО. Дизайн нах менялся по ходу выпуска и отгрузки дилерам первых партий. Пистец, если бы наоборот, те панели, что идут сейчас и те. что были на первом выпуске поменять местами, то пля буду, верещали бы "почему у меня 7281 не написано, может это от 7280 панелька". Тошно читать. ![]() QUOTE(lidok @ Mar 26 2012, 23:34) ![]() На дисплее при включении PRO пишет, может простой 7281? Если на дисплее пишет PRO, то это и есть PRO. Который называется полностью Soreks 7281PRO, как и написано на Вашей панели. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 27 2012, 00:41) Не было нового ММ год назад. Если спецом обычный 81-й сами не прошивали этой осенью под версию 101"F". Либо Вам его прошили гости из будущего, ибо "новый ММ" я с программистом мучал, выбирая косяки на тестовых моделях в начале осени, и он ещё НИКУДА не ставился. Бля, читаю, сборище не поисковиков, а гламурных блондинок. У ВСЕХ на панелях заводской логотип "ПРО" нах, но у одного стразики блестючее, у другого крупнее. Я-то думал от обычного 81-го стоит, ошиблись, а стоят абсолютно нормальные, первых НОРМАЛЬЫХ выпусков Сорекс-ПРО. Для особых тугодумов: Сорекс ПРО называется Soreks 7281PRO. Т.е. НЕТ НИКАКИХ ОТДЕЛЬНЫХ ПАНЕЛЕЙ для "перешитых" 81-х. Если на вашей панели изначально, заводским спрсобом нанесена надпись ПРО, то это панель от ПРО. Дизайн нах менялся по ходу выпуска и отгрузки дилерам первых партий. Пистец, если бы наоборот, те панели, что идут сейчас и те. что были на первом выпуске поменять местами, то пля буду, верещали бы "почему у меня 7281 не написано, может это от 7280 панелька". Тошно читать. ![]() Если на дисплее пишет PRO, то это и есть PRO. Который называется полностью Soreks 7281PRO, как и написано на Вашей панели. Уважаемый Землеройк я по натуре педант, и такие на ваш взгляд мелочи меня выбивают из калии. Не надо грести людей всех под одну гребёнку. Я мягко сказать в гневе, и считаю этот факт обманом, внутренности одни а на одной фото 7280 ПРО на другой 7281 ПРО на третей вообще Х.З. так не должно быть, и всё тут! С уважением Юрий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Добавлю: Где вы видели три тёрки 705 и все разные, ГДЕ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Вот зачем сделали пробор для умных? Пора делать прибор для тупых.
![]() ![]() Сообщение отредактировано chek52: Mar 27 2012, 00:19 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
А я "по натуре" просто поисковик, и я прибором ищу, а не играю в игру "найди пару отличий на панельках". Ещё раз говорю, ваша панель с надписью 7281ПРО и панели с "ПРО" без циферок 7281, это панели конкретно от модели Soreks 7281PRO, который изначально отгружался в магазины с Вашим вариантом, потом немного изменили дизайн (зачем, куй знает), и некоторое время собирались приборы с двумя вариантами панелей, с циферками модели и без. Сейчас идут без. Панель с 7280ПРО, это на данной модели ошибка. Такие есть? QUOTE(кофетайм @ Mar 27 2012, 01:15) Добавлю: Где вы видели три тёрки 705 и все разные, ГДЕ? ![]() Я будучи "Тёрочником" с одной из первых "тёрок 70" в России за номером 000286 , бачил круче. Т70 и Т74, панельки разные, "новая модель" 74 дороже, а корпус, железо и программа те же. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Вот и еще один факт, купил с рук для друга прибор 7281, http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=276821&hl= кнопочки на панели мягонькие, нажимаются без лишнего усилия, звук тихий при нажатии. У мне же, при нажатии как 125 амперный рубильник кнопки, БАБАХ, БАБАХ, и усилие как бут-то я пытаюсь продавить эту панель.
Сообщение отредактировано кофетайм: Mar 27 2012, 00:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(кофетайм @ Mar 27 2012, 01:36) Вот и еще один факт, купил с рук для друга прибор 7281, http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=276821&hl= кнопочки на панели мягонькие, нажимаются без лишнего усилия, звук тихий при нажатии. У мне же, при нажатии как 125 амперный рубильник кнопки, БАБАХ, БАБАХ, и усилие как бут-то я пытаюсь продавить эту панель. Потому что Ваша панель выполнена по более дорогой технологии, и имеет внутри кнопок металлические пружинные мембраны. Что надёжнее, чем без мембран. Панель на приборе Вашего товарища таковых не имеет. Если не нравится их упругость на Вашем приборе, можно их выковырять. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Ну вот, мне от этого стала легче, что я хоть друга кинул с кнопками.
![]() Я с этими приборами если что не так до осине не доживу. Продал терку 705, купил ПРО АКА, товарищи спрашивают, а что так АКА? Я ну так и эдок , то да сё, короче они продают свои приборы МД, и покупают через меня АКА, и того четыре штуки мне пришлось купить, один правда б/у. Lvovich если что, моя смерть будет на вашей совести. ![]() Сообщение отредактировано кофетайм: Mar 27 2012, 01:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(кофетайм @ Mar 27 2012, 01:51) Ну вот, мне от этого стала легче, что я хоть друга кинул с кнопками. ![]() Я с этими приборами если что не так до осине не доживу. Продал терку 705, купил ПРО АКА, товарищи спрашивают, а что так АКА? Я ну так и эдок , то да сё, короче они продают свои приборы МД, и покупают через меня АКА, и того четыре штуки мне пришлось купить, один правда б/у. Lvovich если что, мая смерть будет на вашей совести. ![]() Ох уважаемый кофетайм, опрометчиво советовать друзьям приборы, с которыми сами не работали, а лишь слышали. Копари народ горячий, когда дело любимых цацок косается, можно и правда до осени не дожить. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 27 2012, 00:41) ... Бля, читаю, сборище не поисковиков, а гламурных блондинок. У ВСЕХ на панелях заводской логотип "ПРО" нах, но у одного стразики блестючее,.... я вот думаю, покупатель всегда прав. это все мелочи, конечно, но от этого он не менее прав, это только дарёному коню в зубы не смотрят, а уж купленному за свои кровные и притом немалые ... -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Mar 27 2012, 02:11) я вот думаю, покупатель всегда прав. это все мелочи, конечно, но от этого он не менее прав, это только дарёному коню в зубы не смотрят, а уж купленному за свои кровные и притом немалые ... Я наверное плохо понимаю в интимных отношениях производитель/покупатель, ибо ну никак не усматриваю криминала в том, что производитель не меняя индекса модели незначительно изменил дизайн панели. Ибо ни один из этих вариантов ни чуть не лучше и не хуже один другого, а на весовые, поисковые или надёжностные характеристики это тем болеене влияет. И сам, как пользователь, пытаюсь понять в чём "ПИСЕЦ" со стороны пользователя, если на его панели есть четыре волшебные цифры жуткого каббалистического сглаза, а у Васи с Петей на их месте дуля лысая... ![]() Интересно, а если Львович заявит, что именно с панелью "на которой циферки" ПРО будет теперь всегда выпускаться, а "без" это пробный вариант??? Думаю у Васи с Петей истерика случится, что у них та самая лысая дуля, вместо волшебных четырёх циферок на панельке над годографом, приносящих видимо удачу... ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 27 2012, 01:42) панель выполнена по более дорогой технологии, и имеет внутри кнопок металлические пружинные мембраны. Что надёжнее, чем без мембран. Это на Сиге МФТ тоже значит такая стоит- тоже кнопки жесткие (в сравнении с 7280м прошлого года)? Нажимаются громко. хорошие удобные кстати кнопочки, случайно не нажмутся. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 19:22 | |
![]() |