![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сааа @ May 3 2011, 21:28) уважаемые поисковики сам имею АКА Кондор 3 версия 4.13 про обьясните как измениться поиск монет на частоте 14кгц железо при этом видить меньше будет прибор по сравнению с стандартной частотой 7 кгц Больше! Раньше видел относительно крупное, теперь будет видеть еще и мелкое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Ну, по идее, должна также улучшится и цепкость по чешуе. По империи смысла нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 3 2011, 23:03) Ну, по идее, должна также улучшится и цепкость по чешуе. По империи смысла нет. Также возможны улучшения по низкопроводящим целям типа бронзовых наконечников и т.п. А также на мелкое золото на пляже. Но, ПО ИДЕЕ, прибор будет сильнее реагировать на минерализацию грунта и от этого ухудшится глубина по империи и крупному цветмету. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сааа |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 3-September 10 Пользователь №: 21,008 Репутация: нет ![]() ![]() |
а выгрыш в чем , мелкое цветное , только на пляже (цепочки ,крестики,сережки )
в остальном это поля и леса там монеты и так хорошо на 7кгц так зачем платить еще порядка 4-5тысяч за катуху и переделку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
и в дополнение еще вопросик в эту же тему, про 14 кГц понятно это чешуя, а вот империя? есть ли смысл на империю брать 15-ку с 3 кГц (главный вопрос будет ли возможность ее установки на К-3) понятно что увеличится глубина на крупные объекты, но вот монеты? на монеты от какого диаметра увеличится глубина?
-------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ May 4 2011, 09:02) и в дополнение еще вопросик в эту же тему, про 14 кГц понятно это чешуя, а вот империя? есть ли смысл на империю брать 15-ку с 3 кГц (главный вопрос будет ли возможность ее установки на К-3) понятно что увеличится глубина на крупные объекты, но вот монеты? на монеты от какого диаметра увеличится глубина? Судя по тестам - начиная где-то с деньги пойдет прирост. Конечно, максимален прирост будет на пятаках и закладухах. Пожалуй 3кГц закроет единственное слабое место Кондоров (да и других подобных типа Терры) - глубокий крупняк. На 7 кГц ни один прибор не может тягаться с Экспом по этой дисциплине. Но вот 15 дюймов - хз, у меня просто нет таких чистых мест, везде совок успел намусорить. Может ее и там где-то можно применять, но для "попробовать" она дороговато стоит. Вот 6х10 за 60 долларов я брал и даже не сомневался - небольшие инвестиции ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Прибором очень - очень доволен... Какой он цепкий до монет, вчера чушуйку уловил, я её ищу, найти не могу, а он как вцепился в неё, так и не выпускал...
По сравнению с АСЕ 250 с которым ходил прошлый сезон, прибор просто супер... Мне очень нравится как он всё различает... Ну а пробки и проволоку алюминиевую я всё равно копаю, ведь точно так же как пробка и проволока сигналит гилиза, крестик, перстенёк... Копаю гораздо меньше, а находок гораздо больше... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ May 4 2011, 09:36) Судя по тестам - начиная где-то с деньги пойдет прирост. Конечно, максимален прирост будет на пятаках и закладухах. Пожалуй 3кГц закроет единственное слабое место Кондоров (да и других подобных типа Терры) - глубокий крупняк. На 7 кГц ни один прибор не может тягаться с Экспом по этой дисциплине. Но вот 15 дюймов - хз, у меня просто нет таких чистых мест, везде совок успел намусорить. Может ее и там где-то можно применять, но для "попробовать" она дороговато стоит. Вот 6х10 за 60 долларов я брал и даже не сомневался - небольшие инвестиции ![]() ![]() просто пока нет точной информации по старым (август 2009) Кондорам 3 ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Камеshек @ May 4 2011, 13:02) просто пока нет точной информации по старым (август 2009) Кондорам 3 ![]() ![]() Если вы из Москвы - лучше подъехать в АКА. А если не из Москвы - а оно надо в середине сезона? Осенью уже и думать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ May 4 2011, 13:08) Если вы из Москвы - лучше подъехать в АКА. А если не из Москвы - а оно надо в середине сезона? Осенью уже и думать. определиться хотел для себя, что возможно на моем Кондоре-3 ,а что нет. может 3 кГц вообще не реально ![]() ![]() еще хотел поинтересоваться DD9х12 14 кГц я так понимаю это заточка под чешую и мелкую империю (до 20 мм) и по глубине небольшой пприрост по сравнению с 10 дд 7 кГц будет ? и вообще может я ошибаюсь? подскажите для чего хороша такая катуха? ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Камеshек @ May 4 2011, 13:36) определиться хотел для себя, что возможно на моем Кондоре-3 ,а что нет. может 3 кГц вообще не реально ![]() ![]() еще хотел поинтересоваться DD9х12 14 кГц я так понимаю это заточка под чешую и мелкую империю (до 20 мм) и по глубине небольшой пприрост по сравнению с 10 дд 7 кГц будет ? и вообще может я ошибаюсь? подскажите для чего хороша такая катуха? ![]() Думаю, будет небольшой прирост по целям типа чешуи и оловянистой бронзы. А может просто четче сигналы будут. Мало пока по ним данных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
хотелось бы все таки получить консультацию Алескандра
![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Объясняю ситуацию по частотам для К-3.
Было несколько модификаций плат. На модификацию с 2011 года можно поставить любую частоту. На предыдущую модификацию (самую массовую) для второй частоты нужен тумблер. Третья частота не может быть установлена. Теоретически возможно, но готового решения нет. На самые первые экземпляры вторая/ третья частота ставятся без тумблера, но возможно (в зависимости также от конкретного исполнения), с доработкой электроники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ May 4 2011, 14:44) Объясняю ситуацию по частотам для К-3. Было несколько модификаций плат. На модификацию с 2011 года можно поставить любую частоту. На предыдущую модификацию (самую массовую) для второй частоты нужен тумблер. Третья частота не может быть установлена. Теоретически возможно, но готового решения нет. На самые первые экземпляры вторая/ третья частота ставятся без тумблера, но возможно (в зависимости также от конкретного исполнения), с доработкой электроники. Большое спасибо за консультацию, многое теперрь прояснилось для меня ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
по датчикам DD 9х12 14 кГц и DD 15 3 кГц очень было бы интересно услашать мнения людей использующих данные девайсы в полевых условиях
![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Всех поздравляю с Праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
-------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Сегодня был на отдыхательном копе, было много времени, решил померять глубину на черноземе с небольшой примесью глины. Обычно копаю на песчаных и суппесчаных грунтах, там с глубиной вроде все ок.
Выкопал яму, сделал отверткой дыры в стенке и засунул монету вглубь сантиметров на 15. В общем, результаты меня не слишком порадовали. 5 коп масон взято примерно на 30 см - сигнал на грани, хотя и двухсторонний. 3 коп Н2 взято на той же глубине, но пятаковым сигналом - т.е. на грани сноса. 5 коп СССР дореформенных на этой глубине ИНОГДА берутся, но опять-таки пятаковым сигналом, реально для них около 25 см. Возможно, там почва достаточно минерализирована, но оценить это сложно. Даже теперь интересно померять также на моих стандартных местах с песчаной почвой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
т.о.л. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд 15 дд .3кГц вещь хорошая, видит очень хорошо даже мелкие медные полушки с 20-30см сигнал уверенный.5 Екатерины точно не замерил но около двух штыков глины мокрой. УСТАЛ копать . Но долго ходить с ней тяжело.6*10. 14 кГц очень удобна и комфорта побольше .
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Qvazar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,751 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребят!проблема такая- кондор, прошивка 4.08, катуха 21 моно. Заводится от травы! трынькает когда стебелек задеваешь. Было у кого?? Как решить проблему?
А по чуйке..кстати.Кольцо он серебро по воздуху только сантиметров с 20 видит.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Qvazar @ May 10 2011, 12:46) Ребят!проблема такая- кондор, прошивка 4.08, катуха 21 моно. Заводится от травы! трынькает когда стебелек задеваешь. Было у кого?? Как решить проблему? А по чуйке..кстати.Кольцо он серебро по воздуху только сантиметров с 20 видит.... Насчет ложных сигналов - так всегда было? Или появилось недавно? По чуйке - на вашей катушке и прошивке больше и не будет на небольшом колечке. Это самая "мелкая" из катушек и прошивка старая. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:12 | |
![]() |