![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,341 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
у меня у товарища ат- про,дак он на катушку одел пластиковый ,гофрированный кабель канал, как защита работает отлично,,ну а на блок два презика одевает и край изолентой обматывает чтоб мелкие песчинки в кнопки не попадали (когда по пояс да по грудь ходит) и в целом вроде все гуд ,сезон отработал на 5+,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К.И.Р.И.Л.Л. @ Sep 13 2012, 20:06) у меня у товарища ат- про,дак он на катушку одел пластиковый ,гофрированный кабель канал, как защита работает отлично,,ну а на блок два презика одевает и край изолентой обматывает чтоб мелкие песчинки в кнопки не попадали (когда по пояс да по грудь ходит) и в целом вроде все гуд ,сезон отработал на 5+, Хорошо не покрышку одел, от детского велика "Дружок" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Етить вашу морковку, покупайте Т-705 и будет вам счастье!
![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Не стоит, с новыми тёркам катушки NEL не работают, пока.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4411063 Сообщение отредактировано PitonPiton: Sep 14 2012, 02:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Sep 14 2012, 01:56) Етить вашу морковку, покупайте Т-705 и будет вам счастье! ![]() Терка,терка нас и Проши с Голдами не плохо кормят! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Sep 14 2012, 06:46) Терка,терка нас и Проши с Голдами не плохо кормят! ![]() Да накой тот минелаб,выкинте его и покупайте проху,заряд бодрости и веселого настроения(а также купа голда)вам гарантированны.АТ ПРО с 15,01,2011. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Sep 14 2012, 01:56) Етить вашу морковку, покупайте Т-705 и будет вам счастье! ![]() У нас один копарь по весне поменял свою Асю на 705, отходил две недели и прибор заглючил, отправил по гарантии и все, прибор он с тех пор не видел, весь сезон коту под хвост. Сервис у менилаба полная г......, только завтраками кормят. Сообщение отредактировано lexa kop: Sep 14 2012, 07:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Sep 14 2012, 02:32) Не стоит, с новыми тёркам катушки NEL не работают, пока. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4411063 Я теперь что то не вижу смысла в больших катушках. Когда с Аськой ходил то Нел очень помог, а с Прошкой не имеет смысла и так глубины хватает. Все что было более крупное в полях все уже вытащили, а мелочь вот осталось, так что покой фиг она для мелочи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Sep 14 2012, 08:38) У нас один копарь по весне поменял свою Асю на 705, отходил две недели и прибор заглючил, отправил по гарантии и все, прибор он с тех пор не видел, весь сезон коту под хвост. Сервис у менилаба полная г......, только завтраками кормят. В догонку гарантия на катушку у минелабов слетает при попадании влажности , как то так сам видел в начале 11 го года. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Sep 14 2012, 08:38) У нас один копарь по весне поменял свою Асю на 705, отходил две недели и прибор заглючил, отправил по гарантии и все, прибор он с тех пор не видел, весь сезон коту под хвост. Сервис у менилаба полная г......, только завтраками кормят. Добавлю пару слов о Минелабе: Второй сезон гоняю с траком, и второй сезон умирает катуха, перелом провода на входе в катуху. В прошлом году поменяли без проблем, не знаю как будет сейчас. Но всё ровно неприятно заморачиваться с пересылами и ожиданиями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Под водой и в поле ПРОхор показал себя неплохим работягой. Доволен приобретением. Только по собственной неосторожности уронил блок батарейный-раскололся. Склеил, обмотав суровой ниткой. Научился по соленой и щелочной воде ходить.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Sep 14 2012, 10:23) Добавлю пару слов о Минелабе: Второй сезон гоняю с траком, и второй сезон умирает катуха, перелом провода на входе в катуху. В прошлом году поменяли без проблем, не знаю как будет сейчас. Но всё ровно неприятно заморачиваться с пересылами и ожиданиями. Не пойму,как он может переломиться, если его не переламывать? ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Маленький отчетик или опять хочу гарретта:
В середине июля стал обладателем гмп. Перед этим было долгое изучение разных моделей и консультаций.Спасибо всем кто конусультировал меня. Первые выходы по моим кошелькам ( точно знаю что кроме меня там не было никого ) дали очень интересные результаты. То есть теперь я точно знал что там пусто. ![]() Дальше был отпуск и отрыв по водной империи, но как то не задалось в этом году высокая вода ( этот уровень у меня уже был выбит) а глубже только акваланг. Приехав ,практически ежедневная чистка пляжей ( как раз погодка стала купальная) не жалуюсь все было в пределах стандартных находок , но копать стал больше . С прохой мог себе позволить не копать многие сигналы. Даже есть один пляжик где лежат пробки и никогда я его не вычищал все только билось по экрану благо чистота воды позволяла видеть его под водой без проблем. С наступлением осени пошла глобальная зачистка всех луж , где то было вкусно где то окружал космос и ямки но это уже издержки. Но каждый раз чуствую нехватку АТ( про или голд )временные рамки становятся все уже нужно успеть до работы или же большой круиз на выходные по n-му количеству водоемов раньше смотря выложенные кучи шмурдяка на форуме тихо хихикал и перебирал свои пакетики ![]() Резюме гмп хорошо ( мелкие изделия, цепочки) а проха информативнее ( меньше копать и понятно что копаешь)только теперь буду брать Голд так как озвучка очень понравилась. Как на ebay появится что нибудь бу по хорошей цене сразу же закажу. Да и вроде топляка по ним не наблюдается. В сервисе говорили что не было в сезон не одного ,а уж 5x8 вообще для наших целей катушка идеальная. Сообщение отредактировано MrArk: Sep 20 2012, 11:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Информативность зло копать надо все цветные сигналы.. (мое мнение).
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Sep 20 2012, 12:10) Информативность зло копать надо все цветные сигналы.. (мое мнение). ![]() Я прохой точно знал копаю я перстень-пробку ,фольгу- цепочку,ходячка, обручалки, колечки, ушки ( похожи) ничего не поделаешь, алюминиевая проволока читаема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Sep 20 2012, 09:51) Резюме гмп хорошо ( мелкие изделия, цепочки) а проха информативнее ( меньше копать и понятно что копаешь)только теперь буду брать Голд так как озвучка очень понравилась. Как на ebay появится что нибудь бу по хорошей цене сразу же закажу. Да и вроде топляка по ним не наблюдается. В сервисе говорили что не было в сезон не одного ,а уж 5x8 вообще для наших целей катушка идеальная. Голд только для пресняка, если копаете на соли, то он не подходит. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Sep 20 2012, 10:51) Маленький отчетик или опять хочу гарретта: В середине июля стал обладателем гмп. Перед этим было долгое изучение разных моделей и консультаций.Спасибо всем кто конусультировал меня. Первые выходы по моим кошелькам ( точно знаю что кроме меня там не было никого ) дали очень интересные результаты. То есть теперь я точно знал что там пусто. ![]() Дальше был отпуск и отрыв по водной империи, но как то не задалось в этом году высокая вода ( этот уровень у меня уже был выбит) а глубже только акваланг. Приехав ,практически ежедневная чистка пляжей ( как раз погодка стала купальная) не жалуюсь все было в пределах стандартных находок , но копать стал больше . С прохой мог себе позволить не копать многие сигналы. Даже есть один пляжик где лежат пробки и никогда я его не вычищал все только билось по экрану благо чистота воды позволяла видеть его под водой без проблем. С наступлением осени пошла глобальная зачистка всех луж , где то было вкусно где то окружал космос и ямки но это уже издержки. Но каждый раз чуствую нехватку АТ( про или голд )временные рамки становятся все уже нужно успеть до работы или же большой круиз на выходные по n-му количеству водоемов раньше смотря выложенные кучи шмурдяка на форуме тихо хихикал и перебирал свои пакетики ![]() Резюме гмп хорошо ( мелкие изделия, цепочки) а проха информативнее ( меньше копать и понятно что копаешь)только теперь буду брать Голд так как озвучка очень понравилась. Как на ebay появится что нибудь бу по хорошей цене сразу же закажу. Да и вроде топляка по ним не наблюдается. В сервисе говорили что не было в сезон не одного ,а уж 5x8 вообще для наших целей катушка идеальная. Акула тоже хорошо работает,но копать в разы больше приходится, и мелочевку не плохо видит,но Проши не хватало. А в понедельник жена позвонила,Голд пришел, радости полный гидрик,в субботу под воду, ну а насчет герметизации уважаемого Питона попросим, надеюсь не откажет скромному земноводному аппарат правилно загерметить,в длогу не останусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Sep 20 2012, 13:22) Акула тоже хорошо работает,но копать в разы больше приходится, и мелочевку не плохо видит,но Проши не хватало. А в понедельник жена позвонила,Голд пришел, радости полный гидрик,в субботу под воду, ну а насчет герметизации уважаемого Питона попросим, надеюсь не откажет скромному земноводному аппарат правилно загерметить,в длогу не останусь. Ну да в крайний коп ты меня по ходячка обогнал ![]() ![]() Леша поздравляю с приобретением . Через выходные в мск обкатаем ![]() QUOTE(Bergedelweiss @ Sep 20 2012, 12:27) Голд только для пресняка, если копаете на соли, то он не подходит. ![]() Так мы и копаем по пресняку , до ближайших морей 1500 км ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Sep 20 2012, 12:55) Ну да в крайний коп ты меня по ходячка обогнал ![]() ![]() Леша поздравляю с приобретением . Через выходные в мск обкатаем ![]() Так мы и копаем по пресняку , до ближайших морей 1500 км ![]() Спасибо.А наследующей неделе обязательно оторвемся, я еще на выходных отпишу о проделанной работе, с новым Голдом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Sep 20 2012, 12:27) Голд только для пресняка, если копаете на соли, то он не подходит. ![]() Беря а ты возьми да попробуй...усё нормальнинько работает -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 17:37 | |
![]() |