![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Тогда надо перечитать 130 страниц, из которых шесть-семь имеют отношения к познаниям и советам.
Weles, что конкретно не понятно в тексте. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barabahka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 27-May 11 Пользователь №: 30,428 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Честно говоря долго пришлось ждать реальную оценку аппарата но без спора не узнаешь истину
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barabahka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 27-May 11 Пользователь №: 30,428 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AUGAN @ Jul 8 2011, 16:17) Что, ни кто не поделится показаниями БГ? ![]() А по теме - у многих производителей есть проблемы. Напомню, например... были проблемы у экспов с катушками, были проблемы у терок с контактами в блоке... Петли тоже лопались. У Гаррета были проблемы с катушками в месте стыка провода с катушкой, мне лично аппараты Гаррет никогда не нравились ни по дизайну ни по эргономике (трубка с тряпкой на начальных моделях), ни по озвучке. Покупал ПРО сознательно, после того как выяснилось, что их чинят после воды =)... А что-то переделывать, постоянно подделывать у меня нет на это сил. Костюм то постирать некогда ![]() Ну пропущу одни выходные, будет время провести их в приятной компании, а то от ночных копов, знаете, днями не хорошо бывает ![]() Нахваливать ПРО я бы не стал, не потому, что он такой плохой, а потому что уже тупо некуда поехать - куда не сунься - скудеют пляжики ![]() Разясни я так понял ты спрашиваешь про отстройку по грунту? А по поводу Мрака я прикинул, что после него там делать нечего!!!! Сообщение отредактировано barabahka: Jul 8 2011, 17:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
barabahka А какая сейчас реальная оценка аппарата? Кто-то здесь поднял 5 рублей золотом. Это реальная оценка. И вроде еще один товарищ тоже нашел. Поднятая обручалка для меня пустой звон, любой прибор возьмет. Пока по сухому мне не удалось понять прибор, и заходя в прохину ветку вижу что и в дальнейшем вряд ли удастся.
AUGAN, вам совета по теме тоже наверное не дождаться. Weles, здесь уже не мнения, а плохо скрываемая радость. К сожалению. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AUGAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: Москвы Пользователь №: 24,368 Металлоискатель: XLT1998UK Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Пост свой немного подтёр, считаю так точнее будет.
А по ГБ буду через лички. Вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Jul 8 2011, 18:03) вот и хотелось прямо и понятно по тексту понять в чей огород нетихушный камень прилетел. ![]() Да не переживайте Вы так, камень в том числе и в мой огород. Но я же не становлюсь в позу. Критику, когда она конструктивная, надо нормально воспринимать. 2 Джан Андрей, ты не совсем прав, да, у меня есть радост, но только по причине того, что я лично не купил прошу. Я взял другой прибор и доволен им до визга. Но на костях никогда не плясал и злорадствовать не собираюсь. А многое из того, что здесь написано контра, в том числе и для того, чтобы уберечь новичков от необдуманных покупок, которые они могут совершить начитавшись восторженных ахов и охов. Дурак конечно не послушает, а умный и вменяемый человек почитав внимательно примет уже взвешенное решение. Купит или не купит. Если купит, то, по крайней мере осознавая, что это не золотая рыбка и какие риски он берет на себя. Как то так думаю. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
По БГ
чернозем непаханый ~ 50 -60 песок (красный , сухая почва) ~ 55-60 песок + глина (красная, сухая почва) ~ 60 - 70 суглинок (сухая почва) ~ 60-70 песок сверху + глина под песком (синяя, серая, прибрежная полоса) ~ 70-80 глина синяя, серая дно водоема ~ 75-85 на некоторых местах до 90 почти всегда после автоматической отстройки увожу на 5 единиц в минус мож не нужно ? подскажите ) Сообщение отредактировано Тихоня: Jul 8 2011, 18:05 -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Айс, ни тебя ни Welesа не имел в виду. Просто ездил в поля, кроме меди ничего не понял, вернулся, захотел почитать советов, наткнулся на пару каких-то глупых постов и взорвался.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jul 8 2011, 19:06) Айс, ни тебя ни Welesа не имел в виду. Просто ездил в поля, кроме меди ничего не понял, вернулся, захотел почитать советов, наткнулся на пару каких-то глупых постов и взорвался. Я понял. Просто иногда читая воспринимаешь не так, как задумывал писавший пост. В любом случае ничего личного. И поняь я тебя могу. К сожалению вспомнить что-то действительно конструктивное за тяжело. На ум только посты Хантера приходят. Почему и говорю о восторженных ахах и охах. Сообщение отредактировано iceburger: Jul 8 2011, 18:16 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barabahka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jul 8 2011, 17:41) barabahka А какая сейчас реальная оценка аппарата? Кто-то здесь поднял 5 рублей золотом. Это реальная оценка. И вроде еще один товарищ тоже нашел. Поднятая обручалка для меня пустой звон, любой прибор возьмет. Пока по сухому мне не удалось понять прибор, и заходя в прохину ветку вижу что и в дальнейшем вряд ли удастся. AUGAN, вам совета по теме тоже наверное не дождаться. Weles, здесь уже не мнения, а плохо скрываемая радость. К сожалению. У МЕНЯ ЭТО ПЕРВЫЙ АППАРАТ И КАЖДАЯ РЕАЛЬНАЯ ОЦЕНКА И СРАВНЕНИЕ С ДРУГИМИ АППАРАТАМИ ИМЕННО ЭТОГО МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС А ПО ПОВОДУ ЛИЧНОГО НАБЛЮДЕНИЯ 5 ЗОЛОТОМ НЕ ВИДАЛ И В ГЛАЗА , ПРЕДПОЛОГАЮ НЕ МАЛЕНЬКАЯ МОНЕТА НО СПРОХОЙ ПОДНИМАЛ И МЕНЬШЕ И НА ХОРОШЕЙ ГЛУБЕНЕ И НЕ ТОЛЬКО Я. ЗАМЕТЬ НЕ В ПОЛЕ А НА ЧЕРНЫХ СОЛЯХ. Сообщение отредактировано barabahka: Jul 8 2011, 18:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Просто придется всех монет с собою таскать. Разберусь как нибудь потихоньку.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jul 8 2011, 19:06) Просто ездил в поля, кроме меди ничего не понял, вернулся, захотел почитать советов, наткнулся на пару каких-то глупых постов и взорвался. Нечего ездить в поля и искать на ж.. приключений. В воду и искать... Что за поля ещё?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barabahka |
![]()
Создана
|
QUOTE(barabahka @ Jul 8 2011, 18:22) У МЕНЯ ЭТО ПЕРВЫЙ АППАРАТ И КАЖДАЯ РЕАЛЬНАЯ ОЦЕНКА И СРАВНЕНИЕ С ДРУГИМИ АППАРАТАМИ ИМЕННО ЭТОГО МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС А ПО ПОВОДУ ЛИЧНОГО НАБЛЮДЕНИЯ 5 ЗОЛОТОМ НЕ ВИДАЛ И В ГЛАЗА , ПРЕДПОЛОГАЮ НЕ МАЛЕНЬКАЯ МОНЕТА НО СПРОХОЙ ПОДНИМАЛ И МЕНЬШЕ И НА ХОРОШЕЙ ГЛУБЕНЕ И НЕ ТОЛЬКО Я. ЗАМЕТЬ НЕ В ПОЛЕ А НА ЧЕРНЫХ СОЛЯХ. дА ПО ПОВОДУ ВРЯТЛИ УДАСТСЯ ПОЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТОГОЖЕ ОТ ДУШИ ЗАДЕЛ............! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barabahka |
![]()
Создана
|
НЕ МУЖИКИ ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ В КРАЙ ПОЖЕЛАНИЯ. РЕАЛЬНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ , А ПО ПОВОДУ НАХОДОК вЫСТАВИТЬ ЕСТЬ ЧТО, А НАДО?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barabahka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jul 8 2011, 18:26) Просто придется всех монет с собою таскать. Разберусь как нибудь потихоньку. ![]() мОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ РЮКЗАК ОТ ГАРЕТА КЛАСНАЯ ШТУКА ЗА МОЙ СЧЕТ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(barabahka @ Jul 8 2011, 20:34) мОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ РЮКЗАК ОТ ГАРЕТА КЛАСНАЯ ШТУКА ЗА МОЙ СЧЕТ "Сообщения или части сообщений, написанные с использованием только ЗАГЛАВНЫХ БУКВ могут быть восприняты другими участниками, как повышение тона, что нежелательно при уважительном и доброжелательном общении, так же не является исключением набор заголовка темы заглавными буквами, такие сообщения удаляются, и авторы таких сообщений получают предупреждение автоматически." Отсюда: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 Мужики, ну читайте вы правила, чтоб самим себе геморроя не наживать. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jul 8 2011, 19:06) Айс, ни тебя ни Welesа не имел в виду. Просто ездил в поля, кроме меди ничего не понял, вернулся, захотел почитать советов, наткнулся на пару каких-то глупых постов и взорвался. Темку в резенциях может видел. ![]() Пару недель назад народ собирался тестить приборы, я тоже там был. Прохор был аутсайдером во всех номинациях. Не смотря на высокую рабочую частоту, по чешуе просто... ![]() По меди тоже.. ![]() П.С. Смотрю PitonPiton читает тему. ![]() Вот он с ним и выступал. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 8 2011, 21:31 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Вы мне , пожалуйста, Джана не расстраивайте такими конкурсами - постами.
Нужно нервную систему челу сохранить.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 8 2011, 22:36) Вы мне , пожалуйста, Джана не расстраивайте такими конкурсами - постами. Нужно нервную систему челу сохранить.. А зачем расстраиваться. ![]() Нормальный прибор, крепкий середняк. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barabahka |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Jul 3 2011, 13:18) Всем привет! Сегодня вечером постараюсь встроить подсветку для Прохора. А можно по подробнее по тестированию прошки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 03:52 | |
![]() |