![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konsta @ Jul 7 2011, 15:02) живу на чёрном море могу сказать так меч да в воде отлично !!, прохор в глубине проигрывает не вопрос но только в воде . Цена меча как два прохора !!!! но с мечом по истории не походишь даже если и разгрузку напялишь неудобств будет море это факт . Прохор нормальный прибор если ты в воду заходишь на глубину 1,5 и он более универсален какой такой прибор вызнаете. что касается обручалки в полосе прибоя подымал с 23 см где-то с условием что баланс грунта был отстроен и и чуйка убрана . а теперь назовите мне прибор за 600 убитых енотов с гарантией на 2 года и чтобы был с такими характеристиками приблизительно????? я думаю что можно даже потягаться с т70.С т70 опыт работы у меня не большой восновном напляже Одессы брал у товарища пару раз в общем где-то наработки 3-4 часа . С прохором уже часиков 70 есть и с каждым разом убеждаюсь нормальный прибор и в своём классе во первых просто нес кем конкурировать.Или я не прав??!!! Опять двадцать пять! ДА НЕЛЬЗЯ С ЭТИМ ПЕРЕДОЛБАНЫМ ПРИБОРОМ В ВОДЕ ХОДИТЬ!!!!!!!!!! Как Вы до сих пор не поймете то? ОН НЕ ПОДВОДНИК! http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2275824 вот опять! А сколько людей не говорят об утоплении! Пока Вам просто везет, но рано или поздно он сделает буль-буль! Чудес не бывает! И как Вы в полосе прибоя можете глубину посчитать расскажите мне? И вообще копая в воде? Это можно сделать лишь приблизительно! И то с погрешностью в 10 см не меньше! Если я цели французом цепляю глубокие, то я не могу сказать с 15 или 25 см я вытаскиваю! И если я вытащил обруч с 7-го копака, выкопав котлован метр на метр на полметра, то это не значит, что я поднял его с полуметра! Это значит только одно - я баран и не поднял цель с первого-второго копка! Глубину можно определить лишь на полигоне, где Вы будете точно знать на какой глубине лежит цель! Но там опять же не будет мусора, помех, целей на ребре и прочее. Так что все эти наши разговоры ни о чем. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
И это правильно. Давно перестал отвечать на весьма сомнительные посты про глубину,дешёвые подводники и т.п..
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jul 7 2011, 18:52) Ну вот у меня и появилась отметка в инфе гарантийного сервиса : Утоплен два раза ![]() " Только бледнолицый может наступить на одни и те же грабли два раза!" (С) Чингачгук. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Jul 7 2011, 19:25) " Только бледнолицый может наступить на одни и те же грабли два раза!" (С) Чингачгук. Третий раз будешь топить или ну его нах? -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Сегодня вернулся с отдыха, возил с собой ПРОНЮ, все 10 дней не вылазил с ним из воды, пока живой. Приезжал ко мне знакомый тоже с проней забавная у нас штука выходила, как я снайперку прицепляю у него со стандартной сразу глючит, пока метров на 50 друг от дгуга не уйдёшь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jul 7 2011, 19:02) И вообще копая в воде? Это можно сделать лишь приблизительно! И то с погрешностью в 10 см не меньше! Если я цели французом цепляю глубокие, то я не могу сказать с 15 или 25 см я вытаскиваю! И если я вытащил обруч с 7-го копака, выкопав котлован метр на метр на полметра, то это не значит, что я поднял его с полуметра! Это значит только одно - я баран и не поднял цель с первого-второго копка! Вот абсолютно согласен. Точно так и сам про себя думаю, когда порой окопаюсь в воде в полный профиль а потом оказывается что ларчик просто открывался. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barabahka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 27-May 11 Пользователь №: 30,428 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jul 7 2011, 17:52) Ну вот у меня и появилась отметка в инфе гарантийного сервиса : Утоплен два раза ![]() Я вот только не пойму а что это я только тону постоянно с нашего форума или все презики на корпуса натянули ![]() Интересно после первого потопа что то было сделано чтобы второго раза небыло? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barabahka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 27-May 11 Пользователь №: 30,428 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jul 7 2011, 06:50) А откуда такие данные? Ходили в поле с мечом и прохором? 2 барабашка а если прохор будет стоить столько же, то он простите на хер не нужен. Я так понимаю ты не врубаешься в тему проха это новая линия приборов совмещающая в себе все лучшее что ты знешь. Пусть она новая эта тема но все когдато начинается и когдато ........ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barabahka @ Jul 7 2011, 21:24) Я так понимаю ты не врубаешься в тему проха это новая линия приборов совмещающая в себе все лучшее что ты знешь. Во всем виноват пресловутый Аськин беллтон. Действует зомбирующе-гипнотически на слабую психику, подавляет всякие попытки замечать очевидные косяки. Это я без всяких там шуточек, вполне серьезно. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,126 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОМЯКА @ Jul 7 2011, 20:47) Сегодня вернулся с отдыха, возил с собой ПРОНЮ, все 10 дней не вылазил с ним из воды, пока живой. Приезжал ко мне знакомый тоже с проней забавная у нас штука выходила, как я снайперку прицепляю у него со стандартной сразу глючит, пока метров на 50 друг от дгуга не уйдёшь. А на Про вроде есть freq. adjust или тоже не работает? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barabahka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Jul 7 2011, 20:35) Во всем виноват пресловутый Аськин беллтон. Действует зомбирующе-гипнотически на слабую психику, подавляет всякие попытки замечать очевидные косяки. Это я без всяких там шуточек, вполне серьезно. На прохе белтон включаешь только в случае определения понятого сигнала по про. А по поводу реальных косяков полезно знать каждому может чирканешь чего? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(barabahka @ Jul 7 2011, 21:42) может чирканешь чего? Тут уже столько начиркали про эти косяки, имеющий глаза да увидит, чего лишний раз бумагу марать? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jul 7 2011, 19:58) Третий раз будешь топить или ну его нах? Буду и третий , сервис вроде под боком. Сдать же не получится он америкос )). А так в коментах ремонта было написано, замена блока, неплохо раз в месяц его обновлять . ![]() to barabahka В принципе ничего особо не делал, после первого раза закрыл герметично отсек с динамиком предварительно все смазав силиконом. Ну и стандартно промазаны были штекера . Все . В этот раз на самом деле я понимаю почему он утоп но озвучивать не буду. Больше это мое раздалбайство было . Сообщение отредактировано MrArk: Jul 7 2011, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(barabahka @ Jul 7 2011, 21:42) На прохе белтон включаешь только в случае определения понятого сигнала по про. Никуды он не делся, етот белтон-"Звуковой идентификации цели инженеры Garrett уделили особое внимание, теперь это два варианта: всем знакомый гаретовский белтон с усилением сигнала, в режиме STD(стандарт) и меняющий громкость звук (в зависимости от размера цели и глубины её залегания) в режиме pro. " -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barabahka |
![]()
Создана
|
Иногда идешь по берегу моря а вокруг железобетонные плиты да еще трубы железные закопанные, морскую воду кочают в боссейны для отдыхающих .Пробок куча мелкого ржавого черняка и среди этого стараешься найти что то другое и находишь. Находишь на полосе прибоя и в сухом писке иногда в воду заходишь правда не глубоко потомучто с лапатой. Т ыработаешь по пляжу по полной программе разве это не класс для нового аппарата?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Прямо сводки потерь с водоемов. Добавить сюда всяких глюченных мечей, топленных вайсов, и понимаешь, что враг не сдается, а потери огромны, а отступать некуда, позади только сервис по гарантии и розовые мечты об испанском брюле найденном в дивном, вонючем пруду близ села Фигушкино, Обломного уезда, Херсской губернии. И понимаешь, что подводный поиск, это потеря потерь.
Хотя, пока болит колено решил прокатится в поля. В результате оторванные брызговики, вырванная обрешетка, сломан подномерник, противотуманки густо забиты коровьим навозом и сухой соломой. Весь салон в густой пыли, на руках кровоточащие дырки от мошки, спину уделали слепни, лицо комары. А flagman правильно заметил, правильное заканчивается, и как бы мы себя не тешили, пляжики не поля, вычистятся быстро, год, максимум два, потом только свежачок. Трудозатраты и материальная база если восстанавливаться не будут, получится просто хобби с редким успехом не отбивающая даже пропарафиненную ясеневую рукоять. Потом только ныряние, акваланги и попутно сух.коп. Потому как имперских золотых монет выпускалось гораздо больше ювелирки. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jul 7 2011, 21:40) А на Про вроде есть freq. adjust или тоже не работает? ![]() Ничего не помогало, пришлось мне штатку ставить и ещё, штатка вроде бьёт глубже, а после неё снайперкой много всякой всячены находил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barabahka @ Jul 7 2011, 21:24) Я так понимаю ты не врубаешься в тему проха это новая линия приборов совмещающая в себе все лучшее что ты знешь. Пусть она новая эта тема но все когдато начинается и когдато ........ Я не врубаюсь когда мы с Вами пили на брудершафт. Давайте все же будем придерживаться правил общения. По моему личному мнению Проша -это неудавшаяся попытка совместить приятное с полезным и не более того. Мало того, что как монетник он из себя не представляет ничего сверхъестественного, так он еще и тонет постоянно. Про убогое качество этого прибора я уже говорил. И если бы проша на самом деле сочетал в себе все лучшее, то я думаю, что мы бы его увидели в профиле ну например Петровича и руках Феофаныча. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barabahka |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Jul 7 2011, 20:52) Буду и третий , сервис вроде под боком. Сдать же не получится он америкос )). А так в коментах ремонта было написано, замена блока, неплохо раз в месяц его обновлять . ![]() to barabahka В принципе ничего особо не делал, после первого раза закрыл герметично отсек с динамиком предварительно все смазав силиконом. Ну и стандартно промазаны были штекера . Все . В этот раз на самом деле я понимаю почему он утоп но озвучивать не буду. Больше это мое раздалбайство было . Заинтриговал напиши как утопил пригодится мы все стобой а кто не снами тот против нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jul 7 2011, 21:59) Трудозатраты и материальная база если восстанавливаться не будут, получится просто хобби с редким успехом не отбивающая даже пропарафиненную ясеневую рукоять. Простите себя же и поправлю. У многих и сейчас уже ничего не отбивается. Ни прибор, ни рукоять, ни бензин. Получается просто удовольствие от поиска. ![]() Хотя итоги обычно подводят в конце года. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 22:28 | |
![]() |