Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

262 страниц « < 123 124 125 126 127 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Garrett at pro на пляже.

iceburger
post Jul 7 2011, 18:01
Создана #2481

Профи

Из: Город на Реке

-----XXXXX

QUOTE(Konsta @ Jul 7 2011, 15:02)
живу на чёрном море могу сказать так  меч да в воде отлично !!, прохор в глубине проигрывает не вопрос но только в воде . Цена меча как два прохора !!!! но с мечом по истории не походишь даже если и разгрузку напялишь неудобств будет море это факт . Прохор нормальный прибор если ты в воду заходишь на глубину 1,5 и он более универсален какой такой прибор вызнаете. что касается обручалки в полосе прибоя подымал с 23 см где-то с условием что баланс грунта был отстроен и и чуйка убрана . а теперь назовите мне прибор за 600 убитых енотов с гарантией на 2 года и чтобы был с такими характеристиками приблизительно????? я думаю что можно даже потягаться с т70.С т70 опыт работы у меня не большой восновном напляже Одессы брал у товарища пару раз в общем где-то наработки 3-4 часа . С прохором уже часиков 70 есть и с каждым разом убеждаюсь нормальный прибор и в своём классе во первых просто нес кем  конкурировать.Или я не прав??!!!

Опять двадцать пять! ДА НЕЛЬЗЯ С ЭТИМ ПЕРЕДОЛБАНЫМ ПРИБОРОМ В ВОДЕ ХОДИТЬ!!!!!!!!!! Как Вы до сих пор не поймете то? ОН НЕ ПОДВОДНИК!
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2275824 вот опять! А сколько людей не говорят об утоплении! Пока Вам просто везет, но рано или поздно он сделает буль-буль! Чудес не бывает! И как Вы в полосе прибоя можете глубину посчитать расскажите мне? И вообще копая в воде? Это можно сделать лишь приблизительно! И то с погрешностью в 10 см не меньше! Если я цели французом цепляю глубокие, то я не могу сказать с 15 или 25 см я вытаскиваю! И если я вытащил обруч с 7-го копака, выкопав котлован метр на метр на полметра, то это не значит, что я поднял его с полуметра! Это значит только одно - я баран и не поднял цель с первого-второго копка! Глубину можно определить лишь на полигоне, где Вы будете точно знать на какой глубине лежит цель! Но там опять же не будет мусора, помех, целей на ребре и прочее.
Так что все эти наши разговоры ни о чем.

--------------------
Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

DIM
post Jul 7 2011, 18:03
Создана #2482

Профи

Из: регион 74

Номер карты: 4279***********0541

-----XXXXX

И это правильно. Давно перестал отвечать на весьма сомнительные посты про глубину,дешёвые подводники и т.п..

--------------------
В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
  + Quote Post

Kolodrom
post Jul 7 2011, 18:24
Создана #2483

Профи

Металлоискатель: XP GMP GM2

-----XXXXX

QUOTE(MrArk @ Jul 7 2011, 18:52)
Ну вот у меня и появилась отметка в инфе гарантийного сервиса : Утоплен два раза biggrin.gif

" Только бледнолицый может наступить на одни и те же грабли два раза!" (С) Чингачгук.

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
  + Quote Post

DIM
post Jul 7 2011, 18:57
Создана #2484

Профи

Из: регион 74

Номер карты: 4279***********0541

-----XXXXX

QUOTE(Kolodrom @ Jul 7 2011, 19:25)
" Только бледнолицый может наступить на одни и те же грабли два раза!" (С) Чингачгук.

Третий раз будешь топить или ну его нах?

--------------------
В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
  + Quote Post

КОМЯКА
post Jul 7 2011, 19:46
Создана #2485

Постоянный

Из: МУРОМ

-----XXXXX

Сегодня вернулся с отдыха, возил с собой ПРОНЮ, все 10 дней не вылазил с ним из воды, пока живой. Приезжал ко мне знакомый тоже с проней забавная у нас штука выходила, как я снайперку прицепляю у него со стандартной сразу глючит, пока метров на 50 друг от дгуга не уйдёшь.
  + Quote Post

Зоркий_Глаз
post Jul 7 2011, 20:01
Создана #2486

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(iceburger @ Jul 7 2011, 19:02)
И вообще копая в воде? Это можно сделать лишь приблизительно! И то с погрешностью в 10 см не меньше! Если я цели французом цепляю глубокие, то я не могу сказать с 15 или 25 см я вытаскиваю! И если я вытащил обруч с 7-го копака, выкопав котлован метр на метр на полметра, то это не значит, что я поднял его с полуметра! Это значит только одно - я баран и не поднял цель с первого-второго копка!

Вот абсолютно согласен. Точно так и сам про себя думаю, когда порой окопаюсь в воде в полный профиль а потом оказывается что ларчик просто открывался.

--------------------
У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57
  + Quote Post

barabahka
post Jul 7 2011, 20:12
Создана #2487

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(MrArk @ Jul 7 2011, 17:52)
Ну вот у меня и появилась отметка в инфе гарантийного сервиса : Утоплен два раза biggrin.gif

Я вот только не пойму а что это я только тону постоянно с нашего форума или все презики на корпуса натянули biggrin.gif

Интересно после первого потопа что то было сделано чтобы второго раза небыло?
  + Quote Post

barabahka
post Jul 7 2011, 20:23
Создана #2488

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(iceburger @ Jul 7 2011, 06:50)
А откуда такие данные? Ходили в поле с мечом и прохором?
2 барабашка а если  прохор будет стоить столько же, то он простите на хер не нужен.

Я так понимаю ты не врубаешься в тему проха это новая линия приборов совмещающая в себе все лучшее что ты знешь. Пусть она новая эта тема но все когдато начинается и когдато ........
  + Quote Post

Kolodrom
post Jul 7 2011, 20:34
Создана #2489

Профи

-----XXXXX

QUOTE(barabahka @ Jul 7 2011, 21:24)
Я так понимаю ты не врубаешься в тему проха это новая линия приборов совмещающая в себе все лучшее что ты знешь.

Во всем виноват пресловутый Аськин беллтон. Действует зомбирующе-гипнотически на слабую психику, подавляет всякие попытки замечать очевидные косяки. Это я без всяких там шуточек, вполне серьезно.

--------------------
  + Quote Post

oceanhunter
post Jul 7 2011, 20:39
Создана #2490

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(КОМЯКА @ Jul 7 2011, 20:47)
Сегодня вернулся с отдыха, возил с собой ПРОНЮ, все 10 дней не вылазил с ним из воды, пока живой. Приезжал ко мне знакомый тоже с проней забавная у нас штука выходила, как я снайперку прицепляю у него со стандартной сразу глючит, пока метров на 50 друг от дгуга не уйдёшь.

А на Про вроде есть freq. adjust или тоже не работает? smile.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

barabahka
post Jul 7 2011, 20:41
Создана #2491

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Kolodrom @ Jul 7 2011, 20:35)
Во всем виноват пресловутый Аськин беллтон. Действует зомбирующе-гипнотически на слабую психику, подавляет всякие попытки замечать очевидные косяки. Это я без всяких там шуточек, вполне серьезно.

На прохе белтон включаешь только в случае определения понятого сигнала по про. А по поводу реальных косяков полезно знать каждому может чирканешь чего?
  + Quote Post

Kolodrom
post Jul 7 2011, 20:48
Создана #2492

Профи

-----XXXXX

QUOTE(barabahka @ Jul 7 2011, 21:42)
может чирканешь чего?

Тут уже столько начиркали про эти косяки, имеющий глаза да увидит, чего лишний раз бумагу марать?

--------------------
  + Quote Post

MrArk
post Jul 7 2011, 20:51
Создана #2493

Профи

Из: Российская империя

-----XXXX-

QUOTE(DIM @ Jul 7 2011, 19:58)
Третий раз будешь топить или ну его нах?

Буду и третий , сервис вроде под боком. Сдать же не получится он америкос )).
А так в коментах ремонта было написано, замена блока, неплохо раз в месяц его обновлять . smile.gif

to barabahka

В принципе ничего особо не делал, после первого раза закрыл герметично отсек с динамиком предварительно все смазав силиконом. Ну и стандартно промазаны были штекера . Все .
В этот раз на самом деле я понимаю почему он утоп но озвучивать не буду. Больше это мое раздалбайство было .

Сообщение отредактировано MrArk: Jul 7 2011, 20:53
  + Quote Post

Kolodrom
post Jul 7 2011, 20:54
Создана #2494

Профи

-----XXXXX

QUOTE(barabahka @ Jul 7 2011, 21:42)
На прохе белтон включаешь только  в случае определения понятого сигнала по про.

Никуды он не делся, етот белтон-"Звуковой идентификации цели инженеры Garrett уделили особое внимание, теперь это два варианта: всем знакомый гаретовский белтон с усилением сигнала, в режиме STD(стандарт) и меняющий громкость звук (в зависимости от размера цели и глубины её залегания) в режиме pro. "

--------------------
  + Quote Post

barabahka
post Jul 7 2011, 20:57
Создана #2495

Пользователь
**

-----X----

Иногда идешь по берегу моря а вокруг железобетонные плиты да еще трубы железные закопанные, морскую воду кочают в боссейны для отдыхающих .Пробок куча мелкого ржавого черняка и среди этого стараешься найти что то другое и находишь. Находишь на полосе прибоя и в сухом писке иногда в воду заходишь правда не глубоко потомучто с лапатой. Т ыработаешь по пляжу по полной программе разве это не класс для нового аппарата?
  + Quote Post

Джан
post Jul 7 2011, 20:58
Создана #2496

Профи

-----XXXXX

Прямо сводки потерь с водоемов. Добавить сюда всяких глюченных мечей, топленных вайсов, и понимаешь, что враг не сдается, а потери огромны, а отступать некуда, позади только сервис по гарантии и розовые мечты об испанском брюле найденном в дивном, вонючем пруду близ села Фигушкино, Обломного уезда, Херсской губернии. И понимаешь, что подводный поиск, это потеря потерь.
Хотя, пока болит колено решил прокатится в поля. В результате оторванные брызговики, вырванная обрешетка, сломан подномерник, противотуманки густо забиты коровьим навозом и сухой соломой. Весь салон в густой пыли, на руках кровоточащие дырки от мошки, спину уделали слепни, лицо комары.
А flagman правильно заметил, правильное заканчивается, и как бы мы себя не тешили, пляжики не поля, вычистятся быстро, год, максимум два, потом только свежачок. Трудозатраты и материальная база если восстанавливаться не будут, получится просто хобби с редким успехом не отбивающая даже пропарафиненную ясеневую рукоять.
Потом только ныряние, акваланги и попутно сух.коп. Потому как имперских золотых монет выпускалось гораздо больше ювелирки.

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

КОМЯКА
post Jul 7 2011, 21:00
Создана #2497

Постоянный

Из: МУРОМ

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ Jul 7 2011, 21:40)
А на Про вроде есть freq. adjust или тоже не работает?  smile.gif

Ничего не помогало, пришлось мне штатку ставить и ещё, штатка вроде бьёт глубже, а после неё снайперкой много всякой всячены находил.
  + Quote Post

iceburger
post Jul 7 2011, 21:05
Создана #2498

Профи

Из: Город на Реке

-----XXXXX

QUOTE(barabahka @ Jul 7 2011, 21:24)
Я так понимаю ты не врубаешься в тему проха это новая линия приборов совмещающая в себе все лучшее что ты знешь. Пусть она новая эта тема но все когдато начинается и когдато ........

Я не врубаюсь когда мы с Вами пили на брудершафт. Давайте все же будем придерживаться правил общения.
По моему личному мнению Проша -это неудавшаяся попытка совместить приятное с полезным и не более того. Мало того, что как монетник он из себя не представляет ничего сверхъестественного, так он еще и тонет постоянно. Про убогое качество этого прибора я уже говорил. И если бы проша на самом деле сочетал в себе все лучшее, то я думаю, что мы бы его увидели в профиле ну например Петровича и руках Феофаныча.

--------------------
Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
  + Quote Post

barabahka
post Jul 7 2011, 21:15
Создана #2499

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(MrArk @ Jul 7 2011, 20:52)
Буду и третий , сервис вроде под боком. Сдать же не получится он америкос )).
А так в коментах ремонта было написано, замена блока, неплохо раз в месяц его обновлять . smile.gif

to barabahka

В принципе ничего особо не делал, после первого раза закрыл герметично отсек с динамиком предварительно все смазав силиконом. Ну и стандартно промазаны были штекера . Все .
В этот раз на самом деле я понимаю почему он утоп но озвучивать не буду. Больше это мое раздалбайство было .

Заинтриговал напиши как утопил пригодится мы все стобой а кто не снами тот против нас.
  + Quote Post

Джан
post Jul 7 2011, 21:16
Создана #2500

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Джан @ Jul 7 2011, 21:59)
Трудозатраты и материальная база если восстанавливаться не будут, получится просто хобби с редким успехом не отбивающая даже пропарафиненную ясеневую рукоять.

Простите себя же и поправлю. У многих и сейчас уже ничего не отбивается. Ни прибор, ни рукоять, ни бензин.
Получается просто удовольствие от поиска. smile.gif
Хотя итоги обычно подводят в конце года.

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th June 2025 - 22:28
Рейтинг@Mail.ru