![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jul 4 2011, 18:04) Интересно будет посмотреть на Прохора с подсветкой. ![]() Весь в работе над подсветкой, кое-что получается, экспериментирую, хочется сделать КРАСИВО. ![]() Возможно, "уже сегодня" к вечеру будет готово! Есть не большие сложности с расположением светодиода. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,460 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Может лучше не спешить ? -- сделать чтобы подсветка включалась от звукового сигнала и светила секунд 5-10. Деталей-то штуки 4 : полевой транзистор, диод, конденсатор и резистор для светодиода.
А по поводу экономичности - в одном из самых экономных аппаратов Фишер Ф-75 подсветка включена ПОСТОЯННО !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
если залить силиконовым герметиком переднею панель ? Кто-то это проделывал ? Может это сократит процент попадания воды. Но вот вопрос а герметик попав в щели не разопрёт пластмассу.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barabahka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 27-May 11 Пользователь №: 30,428 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я использовал вот эту жидкую резину написано не деформируется даже при скручивании
1 Залил нижнюю часть бокса для батареек. 2 Вскрыл динамик залил вход проводов в корпус и залил по кругу гнездо динамика 3 на панель просто натянул самый дешевый презер он закрывает кнопки и хорошо герметизирует по краю вди есть тема попробовать заламинировать но незнаю пока времени нет этим эамарачиваться. Если вскрыть панель я думаю будут проблеммы с гарантией. Да и чтобы защитить кнопки в любом случае нужно чемто обтягивать. Остаются только гнезда под наушники и катушку. Но пока все ок. Сообщение отредактировано barabahka: Jul 5 2011, 20:18 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sand_storm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 8-January 11 Пользователь №: 24,823 Металлоискатель: AT Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У моего прохора наблюдается следующая неприятная хрень - при легком ударе по катухе или штанге прибор пищит на металл. как будто либо плохой контакт в катушке, либо я не знаю что
было у кого? и как лечится если было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barabahka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 27-May 11 Пользователь №: 30,428 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sand_storm @ Jul 5 2011, 21:18) У моего прохора наблюдается следующая неприятная хрень - при легком ударе по катухе или штанге прибор пищит на металл. как будто либо плохой контакт в катушке, либо я не знаю что было у кого? и как лечится если было? При полной чувствительности про ударе по катушке Вди выдает разные звуки если чуйку снижаешь все пропадает. Попробуй. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Опять в сервис: Вчера запищал как резанный вди, отвалился один крепеж к штанге,когда открутил катушку при расмотрение через лупу в штекере есть трещина на самом блоке. Поехал в гарантийку подробности позже.
Опять аппарат ровно месяц отработал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Send |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 1-November 09 Из: М.О. Пользователь №: 12,893 Металлоискатель: Интересы: Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Господа, скажите у Garrett at pro наушники идут в комплект. И бояться ли они воды?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Сами уши - да, боятся, нельзя в них нырять..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Send |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 1-November 09 Из: М.О. Пользователь №: 12,893 Металлоискатель: Интересы: Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 6 2011, 19:00) Сами уши - да, боятся, нельзя в них нырять.. Спасибо за быстрый ответ. У меня выбор встал. Что взять? Garrett at pro или Garrett Mark2 (подводник). Планирую погружаться с маской и по пляжу ходить. Посоветуйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frost_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,457 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Send @ Jul 6 2011, 18:11) Планирую погружаться с маской и по пляжу ходить. Посоветуйте. Excalibur 2 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Send |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frost_ @ Jul 6 2011, 19:19) Excalibur 2 ![]() Что, очень смешной вопрос? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Выбор за вами, а на форуме достаточно огромное количество информации которое может помочь вам определится. А что-то советовать...везде свои нюансы.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
погрузил прохора на глубину 2,30 +\-15 см полёт нормальный в среднем был 30мин под водой герметизация штатная в блоке воды нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Отпишитесь подробно с фотками крупными как он у Вас утонет..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 6 2011, 20:55) Отпишитесь подробно с фотками крупными как он у Вас утонет.. ![]() Когда же люди поймут, что не надо под воду совать не подводный прибор? ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
прибор на гарантии а значит тесты продолжаются спасибо дедушке гарету за представленную возможность провести тест драйв прохе ,по русски с экстримом . Кстати может кто слышал на буржуйских сайтах -минелаб свой эксплоэр не собирается запаковать как прохора ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konsta @ Jul 6 2011, 20:37) погрузил прохора на глубину 2,30 +\-15 см полёт нормальный в среднем был 30мин под водой герметизация штатная в блоке воды нет. и еще много раз его погрузишь и ничего не произойдет. ![]() QUOTE(iceburger @ Jul 6 2011, 21:40) ![]() Когда же люди поймут, что не надо под воду совать не подводный прибор? ![]() Айс ну можно им работать вполне нормально, но только рядом с гарантийной мастерской ![]() А если серьезно вполне себе аппаратик. Давай рассмотрим ситуацию. Пляж современка снимаем все с него и двигаемся в путь дальше, и вот река где судоходство и жизнь присутствует с 17 го века, пробег по старине вполне с ощутимыми результатами (иногда даже в фин плане лучшими чем лом какого то метала).А тут вдруг пляжик нарисовался в котором тоже интересно поковыряться, окучиваем его и это все не отходя от кассы не меняя аппараты. Не думаю что ты с мечом сможешь это все нормально сделать. Да не надо с ним нырять ,а не погружаясь поиск до шейки он вполне рабочий . Ты вот лучше раскрой секрет , а что ты сливаешь все свое оборудование . В том числе так любимый тобой меч. з.ы Но подводник себе присматриваю. Так на всякий случай. ![]() Сообщение отредактировано MrArk: Jul 6 2011, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jul 6 2011, 22:14) и еще много раз его погрузишь и ничего не произойдет. ![]() Айс ну можно им работать вполне нормально, но только рядом с гарантийной мастерской ![]() А если серьезно вполне себе аппаратик. Давай рассмотрим ситуацию. Пляж современка снимаем все с него и двигаемся в путь дальше, и вот река где судоходство и жизнь присутствует с 17 го века, пробег по старине вполне с ощутимыми результатами (иногда даже в фин плане лучшими чем лом какого то метала).А тут вдруг пляжик нарисовался в котором тоже интересно поковыряться, окучиваем его и это все не отходя от кассы не меняя аппараты. Не думаю что ты с мечом сможешь это все нормально сделать. Да не надо с ним нырять ,а не погружаясь поиск до шейки он вполне рабочий . Ты вот лучше раскрой секрет , а что ты сливаешь все свое оборудование . В том числе так любимый тобой меч. з.ы Но подводник себе присматриваю. Так на всякий случай. ![]() То, что можно сделать мечом никакой Прохор не повторит ![]() ![]() А продаю.... Потому что продаю. Ладно, поеду ка я с Тигрой побалуюсь на городской пляж (пока он ещё мой), как там у классика? "Уж полночь близится", а рыжиков все нет ![]() ПыСы А по Проше. Я писал уже, что я его брал в руки разглядеть-пощупать. Ну так от него несет дешевкой, сил нет. ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Jul 6 2011, 21:35 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Jul 6 2011, 22:34) То, что можно сделать мечом никакой Прохор не повторит ![]() ![]() Я про универсальность Прохи в том числе и в сухопутном варианте. А на меч пока коплю . Понимаю что нужен . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 17:28 | |
![]() |