![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dejan |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 15-April 10 Пользователь №: 17,188 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Apr 26 2010, 23:09) ![]() ![]() ![]() Болтуны ... что то я не понял, что лучше то пилигрим или сорекс? Сообщение отредактировано Dejan: Apr 27 2010, 06:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 8-December 09 Пользователь №: 13,652 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
По техн. харект. будет сорекс лучше, а для пляжа возьми аську и не парься
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 27 2010, 02:16) ВаДян, а 2500 с какой катухой был? Пин на АКА построен так, что надолго его включать нельзя. Обнаружил цель, отвел катушку немного в сторону, включил, провел крест-на крест (подняв катуху так, чтобы пин "цеплял" а не орал зашкалИвая) - отклюЧил. Это На всех АКА, привыкнуть надо. Гарик со стандартной 9". Если с питпоинтом не косяк, то меня это не сильно напрягает. Просто тестим и докладываем. Но АКА надо бы на досуге посмотреть на будущее, когда что то, где то заедает, пускай и не критично, но на многих аппаратах, то это уже тенденция. PS Во я накарябал, ну лан думаю поймёте меня. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dejan @ Apr 27 2010, 08:14) что то я не понял, что лучше то пилигрим или сорекс? Ищите "пляжник" (тут где то отдельная тема есть), думаю что эти приборы не совсем подходят для такой задачи.Хотя конечно Сорекс ещё ни кто на пляж и не тестил, может и о чудо ... ИМХО -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,240 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dejan @ Apr 27 2010, 08:14) что то я не понял, что лучше то пилигрим или сорекс? ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 27 2010, 08:46) [color=gray][/color] ![]() ![]() ![]() На эту тему есть очень много притч ... ну да ладно, не буду умничать.Скажу лишь ... суп нужно есть ложкой, а не тем что есть в наличии в данный момент- китайскими палочкми. Замучаешся и голодный уйдёшь ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,240 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Apr 27 2010, 08:55) На эту тему есть очень много притч ... ну да ладно, не буду умничать.Скажу лишь ... суп нужно есть ложкой, а не тем что есть в наличии в данный момент- китайскими палочкми. Замучаешся и голодный уйдёшь ![]() Думаю, притчи тут бесполезны. Если будет возможность - встретимся в поле и тогда можно о чем-то говорить. Вот как мы сделали осенью. Тогда сразу виден и уровень прибора и уровень поисковика. И позитива больше ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 27 2010, 09:08) [color=gray][/color] Думаю, притчи тут бесполезны. Если будет возможность - встретимся в поле и тогда можно о чем-то говорить. Вот как мы сделали осенью. Тогда сразу виден и уровень прибора и уровень поисковика. И позитива больше ![]() Вот и я про тоже, сначало нужно прибором поработать а уже потом его советовать исходя из полученных данных Ладно, флудите ... поехал копать, на улице солнышко- сплошной позитив ![]() Удачи -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
А что уже Сорексом удалось поработать?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: лес,поле,водоём. Пользователь №: 8,825 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Вчера мучал мыша опять ,за три дня глюков не было! Ищет хорошо,каждый день на новом месте,без находок не остался(монеты,крестики,2 значка,пуговицы) Вопросов пока нет. По поводу переноса блока на подлокотник, ИМХО- будет смысл переносить, если дисплей будет отключатся полностью.
Сообщение отредактировано geha: Apr 27 2010, 08:40 -------------------- Весна забилась в рукопашной
Егор Летов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 26 2010, 23:58) Может и не совсем в тему,но всё же хочется сказать.Думал к новому сезону приобрести Сорекс и Деус.По независящим от меня причинам пролетел с обоими.Так и начал сезон со старым ГолдМаксом.В итоге- три действительных и несомненных рарика,не считая неплохой "сопутки".Вот и думаю теперь.....а нужно ли что то обновлять в своём парке? ГМП оставь, а Сорекс возьми -безотказная и рульная штука по империи. А по мелочи ГМП. Я сам так сделаю в будущем. К сожалению по мелочи пока не тестил никто, может на майских праздниках получится... Рвану за уделками... Деус -ИМХО гламурная машинка, ей не место в руках серьёзного копаря. -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Apr 27 2010, 10:14) ГМП оставь, а Сорекс возьми -безотказная и рульная штука по империи. А по мелочи ГМП. Я сам так сделаю в будущем. К сожалению по мелочи пока не тестил никто, может на майских праздниках получится... Рвану за уделками... Деус -ИМХО гламурная машинка, ей не место в руках серьёзного копаря. Дык я разве похож на серьёзного копаря?Я ж всё время смеюсь и улыбаюсь! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
нафиг-нафиг эти подпрыгивания "... дайте скорее, а то завтра кирдык, послезавтра мэтэорыт...". Львович, плиз, будьте уверены в продукте на выход - тогда счастливте клиентов...
ПС сам из списка, дАлеко от МКДа - лучше медленно спуститься с горы, и вот оно - стадо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 26 2010, 23:58) Может и не совсем в тему,но всё же хочется сказать.Думал к новому сезону приобрести Сорекс и Деус.По независящим от меня причинам пролетел с обоими.Так и начал сезон со старым ГолдМаксом.В итоге- три действительных и несомненных рарика,не считая неплохой "сопутки".Вот и думаю теперь.....а нужно ли что то обновлять в своём парке? Ага , вот и я об этом же ...а надо ли оно мне ? если ОНО нечем кардинально не отличается в лучшею сторону . ![]() ЗЫ: Хочется чего-то более забористого , как по ТТХ , так и по СТАБИЛЬНОСТИ . ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(000-Kvaka @ Apr 27 2010, 14:19) нафиг-нафиг эти подпрыгивания "... дайте скорее, а то завтра кирдык, послезавтра мэтэорыт...". Львович, плиз, будьте уверены в продукте на выход - тогда счастливте клиентов... ПС сам из списка, дАлеко от МКДа - лучше медленно спуститься с горы, и вот оно - стадо... ![]() Похоже нам не хватает цинизма. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 27 2010, 14:36) Похоже нам не хватает цинизма. ![]() ... тут без личностей - про стадо из старого анекдота-житейска мудрость - лучше не торопясь, но зато потом оторвёмся по полной... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SFW |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,123 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 27 2010, 14:36) Похоже нам не хватает цинизма. ![]() Похоже Вам надо пользоваться моментом и продавать приборы Москвичам из списка, ибо мы тут рядом если что... и будут за праздники и тесты и статистика и мнения, вот тогда вы и определитесь, пора отправлять в продажу, в регионы или нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orakyl |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,977 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(cmr @ Apr 27 2010, 01:15) Да что же это здесь такое творится? Я на днях написал, пробуйте разные настройки, эксперементируйте. Проверьте свои настройки! У меня нет никаких перегрузок ни на банку из под лосося, ни на четверть колесного колпака от старой волги. Делаю просто: поймал цветной сигнал, захожу заново совершенно с другими настройками, увожу в минус, а потом в плюс и смотрю что показывает годограф, слушаю звук и VDI и каждый раз записываю. А уже потом выкапываю. Я все настройки меняю ставлю с ног на голову и смотрю что получится. Записи в студию! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 26 2010, 10:11)
Вот такая пришла неожиданная идея... Преимущества: - за счет значительного улучшения балансировки прибора появляется возможность удлинения штанги, что, в свою очередь, позволяет значительно увеличить ширину маха, тем самым расширив площадь сканирования за проход; - улучшенная балансировка - меньшая утомляемость; - излучения динамика теперь направлено непосредственно в сторону уха, что позволяет слышать слабые сигналы без наушников; - при этом гнездо наушников располагается в непосредственной близости к голове; - данная опция реализована при помощи легкосъемного кронштейна и позволяет "легким движением руки" привести прибор к классическому виду компоновки; - кронштейн легко изготавливается "в домашних условиях"; - опция не требует конструктивной доработки штанги прибора и может поставляться по доп. заказу. Недостатки: - дисплей и пульт управления сзади, хоть мы и постарались сделать его немного сбоку, при чем достаточно поворота головы на 60 градусов, чтобы увидеть, что на экране... Что скажете, коллеги? З.Ы. Сильно не ругайте... Похоже Львович, вы решили, попутно, изобрести велосипед ![]() Такая компановка давно и с успехом применяется многими зарубежными фирмами на бездисплейных приборах. Для Сорекса это явно не подходит, а вот изготовить надежную, клипсу (с возможностью ее поворота) на поясной ремень, для крепления головы Сорекса, вполне вероятно будет полезно для некоторых случаев поиска. Дарю Вам бесплато идею на сопутствующий товар для Сорекса. Хотя это то же своего рода "велосипед", т.к. подобные клипсы давно применяются для мобильников. ![]() Сообщение отредактировано Veres: Apr 27 2010, 14:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Сегодня пробежался по лесу с сорексом. Пахал как зверь, без задоринки и запиночки. Гонял его на всех режимах на чуйке 18 и пор тоне 17. Пыхтит как зверь.
Подошли два паренька лет по 12, а что, а где и тд. Дал им лопату и прибор, думаю посмотрю как справятся. Слегонца объяснил суть прибора и гадографа. Минут сорок они носились по полянке, пока я пиво пил. Слышу уже ругаются: -Да не надо это копать видишь линия плохая, ерунда там лежит. ![]() Так что, ни у жён ни у детей проблем не должно возникнуть. Львович когда абгредиться можно уже будет? ![]() Первая находка сегодняшняя ![]() ![]() А вот енту непонятную цветнинку вон откуда вырыл: ![]() ![]() А вот и перегруз ![]() ![]() Всем удачи. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 07:25 | |
![]() |