![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю... Я когда Кондор подвыкручу, то при тестах в квартире тоже слышу примерно такие звуки... Тут надо чисто поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 15 2010, 09:19) Господа, не путайте! АКА вовсе не завод! Как я понимаю, им сейчас предётся переходить совершенно на другой уровень производства - практически на серийное производство. Только я не много не понимаю, но ведь продукцию для военных АКА же тщательнее проверяет??? Ну да ладно, всё это теперь придётся решать Виктору Олеговичу - не позавидуешь ему! Или инопланетного А вот кое-какие технические решения я бы взял на их месте именно от автопрома. Конечно не от отечественного!!!! Ориентируемся на Сименс и Бош! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 786 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 15 2010, 09:58) Ну не знаю... Я когда Кондор подвыкручу, то при тестах в квартире тоже слышу примерно такие звуки... Тут надо чисто поле. Вот-вот-вот...Я в теме про 7252 такое же и имел ввиду. Около ЛЭП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владик @ Jun 15 2010, 10:19) Вот-вот-вот...Я в теме про 7252 такое же и имел ввиду. Около ЛЭП. Ну дык легко отстроится от такой хрени. Если, конечно, там не совсем уж жесть... А то может там сверху ЛЭП, а снизу ещё и кабель! ![]() Я, помнится, так уже чуть не стал выкапывать "клад". Не сразу увидел, что над нефтепроводом нахожусь ![]() Владик ответил "в той теме" ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 15 2010, 09:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 786 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 15 2010, 10:28) Ну дык легко отстроится от такой хрени. Если, конечно, там не совсем уж жесть... А то может там сверху ЛЭП, а снизу ещё и кабель! ![]() Подскажи как ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Коллеги не первый день по полям брожу и как должен работать прибор знаю не по наслышке.
Напоминаю что менялись вчера катушками с Сигнумом, у меня с его катушкой все в порядке, у него с моей фантомы. -------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
я думаю,что после данных манипуляций ясно,что у вас брак...
-------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ввыходные опробовал прошивку 1.04. На мусоре после грозы, мокрая трава 20 см. Глюков нет. Очень понравилась функция масштабирования слабых сигналов, стрелки годографа по сравнению с версией 1.0 более четкие. ПОД ВЫСОКОВОЛЬТКОЙ (6 изоляторов) - явный прогресс по сравнению с 1.0, да и с Сигнумом. Моя оценка 4-. Ходить уже можно при установке АФ. Установка нижней границы канала идентификации - полезная штука. Хочу отметить на удивление корректную идентификацию глубоких объектов на не очень замусоренных местах. Но на сильно минерализованном участке, где раньше годами складировались мин. удобрения, прибор практически не отстраивается, как и Сигнум, в отличие от многочастотников
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spiridon @ Jun 14 2010, 23:54) ага, и флюс после пайки с платы положено смывать, уж вы мне поверьте, я хоть и не держал паяльника лет 20, но всеж таки радиомонтажник 4 разряда, раньше на заводах была целая армия технологов, отк и пр, а сейчас ... spiridon Какой у вас прибор? У меня Сорекс, то что паяется у них в офисе (выключатель, разъём датчика и питание) припаяно очень ужасно ![]() Такое ощущение что человек первый раз в жизни взял в руки паяльник ![]() Согласен что такие сложные места паять сложно, но у меня на работе и не такое припаивают Где припаяны провода датчика флюс залазит на соседних контакт - от сюда и могут появляться глюки ![]() Лучше бы поставили разъёмы ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
вот отсюда и рекламации(((вцелом достойные приборы губит разгильдяйское отношение к сборке... Уважаемый Lvovich,возможно ли ужесточить контроль сборки???и повысить ответственность за проделаную работу...?
-------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Вскрывал свой прибор, косяков пайки не нашел. Более того, обращусь к своим предидущим постам, про ЭБУ автомобилей. Там не редко и хуже всё выглядит, однако работает по 15 - 20 лет до первого сбоя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
похоже на монтаже работает диверсант!!!
Сообщение отредактировано PIPEC: Jun 15 2010, 11:07 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(PIPEC @ Jun 15 2010, 11:33) похоже на монтаже работает деверсант!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 15 2010, 10:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 15 2010, 04:32) [color=gray][/color] У меня ансманы 2850 хватает на несколько дней. На сколько часов? У меня день копа это 10-12 часов -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Катушка отправлена в офис АКА, пусть препарируют и отловят косяк. Взамен высылают новую, надеюсь что все будет ОК. Не считая брака катухи прибор понравился. Эргономичен, легок, по дизайну и програмному обеспечению-супер. Сервис в АКА тоже порадовал, позвонил и все решили моментально. А диверсант где-то рядом, ищите.
-------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Маша страртует в АКА с блоком парализованного мыша. Может его пока там оставить для доработки? Хотя Маша по времени не ограничена сегодня... может подождать... Что-то Львовича не видать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Сделал снимок и увеличил
С флюсом более мене всё нормально, но пайка не ахти да ещё пыль с песком почему то липнит именно в этом месте ![]() ИХМО В таких местах надо разъём ставить ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Jun 15 2010, 11:28 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shura |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 2-March 10 Пользователь №: 15,840 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Посмотрел пайку на фото
Последние 20 лет паяю ежедневно Всё с ней нормально - так и должно быть Это не активный флюс а очищеная канифоль которая содержится в припое Не активная не проводящяя и смывать её не надо по крайней мере при напряжениях которые есть в Сорексе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
shura
Вы считаете на первой фотографии это нормально? (четвертый провод слева или второй с лева) ![]() И паять 20 лет можно по разному Я тоже когда то ходил в радио кружок и даже собрал пару приёмников, усилитель и блок питания ![]() А паять до сих пор хорошо не научился ![]() Вот как раз на эту канифоль и липнет пыль да песок Ради интереса когда выйду из отпуска - схожу к контроллеру (к монтажницам) что он скажет Сообщение отредактировано dmitryru: Jun 15 2010, 11:52 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
А почему внакладку припаяно? Там что,нет отверстий соответствующих в плате?
![]() Сообщение отредактировано chek52: Jun 15 2010, 11:38 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 19:13 | |
![]() |