![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
а крестик кривой овал?
Оввал узкий сваливающийся в цветную зону, при всех проводках, звук четкий, нарастание РВ четкое , можно сказать резкое, ну большая вероятность цветной цели. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Ходил сегодня на выкл. АПБ.
Иду к машине, выключаю прибор, через 5 секунд голос жены - иди проверь сигнал, включаю прибор, а он поёт, сброс в заводские и определение датчика ничего не даёт, отключил батарейки, сменил позицию, прибор ожил. Продолжаю собирать статистику пока непонятно что это такое. АПБ ни причём. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 14 2010, 12:31) Вы меня не поняли Тоже самое![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Ну вот и я потестил "Сорекс" 2 дня. Либо я прибора не понимаю либо это детская болезнь"Сорекса". При касании травы постоянно блямкает, приходится снижать чуйку до 13-15. Пин работает невнятно, после того как поднесешь к предполагаемй цели воет на весь участок земли. С глубиной тоже не все ясно, похоже "Терка-705" его делает. Очень тихий прибор над целью, при этом ложные срабатывания звучат громче и отчетливее. Завтра контрольный выезд с замерами и видео, если все плохо придется менять катушку.
-------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
трава влажная или сухая???
-------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
И на влажной и на сухой, везде. На катухе (6х10) стоит защита. Настройками играл, перепробовал все, сбрасывал в заводской режим, балланс грунта делаю тщательно.Немного помогает режим металломусор, но при этом снижается чуйка.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
брак катушки???о таких глюках впервые слышу,за все время,что читаю Ака ветки...(если чесно,меня немного пугает не стабильность качества катух)
-------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
На счёт 10"ДД. Объект даёт максимальный сигнал, находясь не под центром катушки, а чуть впереди. Между первой и второй перекладиной. Ну, по крайней мере, мне так кажется. Ну и конечно, с большим датчиком и ямки должны быть большими!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
В воздухе пальцем по катушке постучать должна молчать на мах чуйке если нет помех, мобилы, железа и тп., если катушка брак, то в определённой точке даже минимальное постукивание даст сработку КТ.
-------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,542 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 14 2010, 22:39) На счёт 10"ДД. Объект даёт максимальный сигнал, находясь не под центром катушки, а чуть впереди. Между первой и второй перекладиной. Ну, по крайней мере, мне так кажется. Ну и конечно, с большим датчиком и ямки должны быть большими! ![]() ![]() Наверно да но тем не менее крест даёт представление о местоположении цели как пример 1 коп 1824 выкапывал ножом в квадрате 5х5 см правда не глубоко |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chebi @ Jun 14 2010, 22:56) Наверно да но тем не менее крест даёт представление о местоположении цели как пример 1 коп 1824 выкапывал ножом в квадрате 5х5 см правда не глубоко Самый лучший пин-поинт это фискарь (вертикально) и 4-х гранная лунка. Для цветных целей и 10" достаточно. По аккуратнее с маленькими ямками, загубите рарик, потом логти кусать будете ![]() -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Duppon @ Jun 14 2010, 22:20) И на влажной и на сухой, везде. На катухе (6х10) стоит защита. Настройками играл, перепробовал все, сбрасывал в заводской режим, балланс грунта делаю тщательно.Немного помогает режим металломусор, но при этом снижается чуйка. Попробуй сними эту защиту....сам ещё прибор не выгуливал,но мне показалась уж больно стрёмная эта полиэтиленовая защита....не *сидит* она как положено на катушке!...пузыри хлопающие получаются наверно....попробуй снять её. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Коллеги все прояснилось. Большое спасибо земляку Spiridon за оперативную помощь, от меня +. Брак катушки. Переставили катушки и уменя все нормально, а у него с моей катушкой какафония. Выложу скоро видео для примера.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Duppon @ Jun 15 2010, 00:22) Коллеги все прояснилось. Большое спасибо земляку Spiridon за оперативную помощь, от меня +. Брак катушки. Переставили катушки и уменя все нормально, а у него с моей катушкой какафония. Выложу скоро видео для примера. Да.. с катушками что то засада. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Брак катушки? 10*6"ДД? Мдаа... С чувствительностью и алгоритмами в АКА полный порядок. А теперь самое время заняться стабилизацией качества.
1 замечание. Шлейф с графитовым напылением, на мой взгляд, не приемлем в изделиях, которые подвержены повышеным вибро нагрузкам. 2 замечание. С кисточками и ручным нанесением надо завязывать. Есть 2 вырианта - нанесение краскопультом и погружной метод. Я бы на месте инженеров АКА активно использовал технологии мирового автопрома. Там всё это уже давно пройдено в ЭБУ и панелях приборов. Так вот там самые надёжные технологические решения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spiridon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 22-February 10 Из: Тверская губ. Пользователь №: 15,593 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
ага, и флюс после пайки с платы положено смывать, уж вы мне поверьте, я хоть и не держал паяльника лет 20, но всеж таки радиомонтажник 4 разряда, раньше на заводах была целая армия технологов, отк и пр, а сейчас ...
QUOTE(Руся @ Jun 15 2010, 00:37) Брак катушки? 10*6"ДД? Мдаа... С чувствительностью и алгоритмами в АКА полный порядок. А теперь самое время заняться стабилизацией качества. 1 замечание. Шлейф с графитовым напылением, на мой взгляд, не приемлем в изделиях, которые подвержены повышеным вибро нагрузкам. 2 замечание. С кисточками и ручным нанесением надо завязывать. Есть 2 вырианта - нанесение краскопультом и погружной метод. Я бы на месте инженеров АКА активно использовал технологии мирового автопрома. Там всё это уже давно пройдено в ЭБУ и панелях приборов. Так вот там самые надёжные технологические решения. Сообщение отредактировано spiridon: Jun 14 2010, 23:41 -------------------- XP GMP, Кощей 5 ИМ, Магнитометр DEEPGEOTECH
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Jun 14 2010, 19:27) М-ка батарейки кушает ужас стареньких аккумуляторов GP 2300 хватило только на 5-6 часов. Незнаю видно АКБ совсем старые, мои два дня по 4 часа без подзарядки и показанию стоят в начале шкалы (АКБ полные) У меня ансманы 2850 хватает на несколько дней. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(spiridon @ Jun 15 2010, 00:54) ага, и флюс после пайки с платы положено смывать, уж вы мне поверьте, я хоть и не держал паяльника лет 20, но всеж таки радиомонтажник 4 разряда, раньше на заводах была целая армия технологов, отк и пр, а сейчас ... Господа, не путайте! АКА вовсе не завод! Как я понимаю, им сейчас предётся переходить совершенно на другой уровень производства - практически на серийное производство. Только я не много не понимаю, но ведь продукцию для военных АКА же тщательнее проверяет??? Ну да ладно, всё это теперь придётся решать Виктору Олеговичу - не позавидуешь ему! А вот кое-какие технические решения я бы взял на их месте именно от автопрома. Конечно не от отечественного!!!! Ориентируемся на Сименс и Бош! Сообщение отредактировано Руся: Jun 15 2010, 08:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
лишь бы не от отечественного...
Сообщение отредактировано PIPEC: Jun 15 2010, 08:07 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 19:13 | |
![]() |