![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 13 2010, 15:46) Виктор Олегович, я попал в засаду! Мыша парализовало!!! Сам реанемировать не сумел. Отказ двух кнопок. Мыша срочно в реанимацию. Это 8й отказ на 120 приборов. Заменили разъем шлейфа клавиатуры на более жесткий по фиксации . А они все- давай в регионы. Всем ждать![SIZE=14] ![]() Кроме москалей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 13 2010, 15:57) Мыша срочно в реанимацию. Это 8й отказ на 120 приборов. Заменили разъем шлейфа клавиатуры на более жесткий по фиксации . А они все- давай в регионы. Всем ждать![SIZE=14] ![]() Кроме москалей. ![]() Когда можно привозить больного? Я работаю после завтра, хотя может Машу вышлю. Везти всё или только блок? Сообщение отредактировано Руся: Jun 13 2010, 14:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 786 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Возможность увеличения громкости в 1.05 будет ?
![]() И, если честно, хотелось бы уменьшение громкости пин-пойнта. Очень уж он громкий, даже без ушей. Сообщение отредактировано Владик: Jun 13 2010, 16:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владик @ Jun 13 2010, 17:19) Возможность увеличения громкости в 1.05 будет ? ![]() И, если честно, хотелось бы уменьшение громкости пин-пойнта. Очень уж он громкий, даже без ушей. Влади , Вы если будет возможность подойдите к нам как нибудь.Лично меня этот уровень громкости вполне устраивает. Попробуем заменить динамик. Если пользуетесь Р/Р снижайте громкость увеличением зазора сканирования. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 13 2010, 16:02) Когда можно привозить больного? Я работаю после завтра, хотя может Машу вышлю. Везти всё или только блок? В любое рабочее время с 10-00 до 18-00. Только блок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Разобрался сегодня с чешуёй, видно вчера не везло мне.
Попалась одна, как в книжке годограф и вди, но ходил с отключенным АПБ. Нарвусь на большое количество попробую включить, а так пока его в топку. Сегодня третий выезд, в первый была тоже чешуйка но из моего старого шурфа, т.е. земля перекопана в штык, а сегодня как положено вековой дерн. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 13 2010, 15:40) Сережа , спасибо. Недочет исправили. Будет 105. Ну и дотошный ты В 105 что нового будет, хорошо-бы как в деусе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Jun 13 2010, 22:27) В 105 что нового будет, хорошо-бы как в деусе ![]() ![]() ![]() ![]() Будет потеряный сектор от 70 до 79 ![]() Интересно, а это сместит крайне правые находки влево??? Было бы не плохо... Сообщение отредактировано Руся: Jun 13 2010, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 13 2010, 23:19) Будет потеряный сектор от 70 до 79 И улучшить разделение целей ВДИ а то пробки и советы практически на грани ![]() Интересно, а это сместит крайне правые находки влево??? Было бы не плохо... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Jun 13 2010, 23:34) И улучшить разделение целей ВДИ а то пробки и советы практически на грани ![]() ![]() ![]() ![]() Вы серьёзно ещё грезети не выкапывать пробки, особенно люминевые??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Окончательно понял что без ушей на сорексе ходить нельзя, где то видел беспроводные проскакивали найти не могу, помогите ссылочкой на ветку.
-------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 13 2010, 23:42) Вы серьёзно ещё грезети не выкапывать пробки, особенно люминевые??? Ну вот опять мечту убили на корню,хотя фантасты книги писали, а мы этим пользуемся,без мечты нет идеи Коллапс и цинк с гвоздями (Кин - дза дза)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 9 2010, 22:00) Последствия - снижение цен на зарубежные приборы, улучшение ТТХ ![]() ![]() Да бросьте вы страху нагонять! Можно подумать, что у зарубежных брендов кроме России, больше рынков нет! Еще неизвестно какая у них доля рынка в России, статистику бы где глянуть. Да и не будет никогда у ![]() приборов в достатке, чтобы весь рынок насытить. Я так думаю. -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Big62 @ Jun 13 2010, 21:34) Попалась одна, как в книжке годограф и вди, но ходил с отключенным АПБ. Нарвусь на большое количество попробую включить, а так пока его в топку. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Сегодня немного покапал Сорексом М
![]() М-ка батарейки кушает ужас стареньких аккумуляторов GP 2300 хватило только на 5-6 часов на Терке этих аккумуляторов хватает на 12-15 часов ![]() (надо будет купить еще один комплект аккумуляторов) Цели были не глубокие и Терка с катухой 18,75 их тоже брала Ну может кроме 5коп (1757г.) - лежал рядом болт и я бы на Терке не стал бы копать Советы (1коп) Одно скажу Сорексу сегодня везло (место сильно выбитое) Жена с теркой нашла только пломбу (что бы не обижалась оставил ей выкопать крест и деньгу Елизаветы) ИХМО Пробки копайте обязательно Сорекс их не отличит от монеты и не знаю МД который это делает ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Jun 14 2010, 00:29 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE([B) Землеройк,Jun 13 2010, 14:11] С именно катушками разобрались. Базовый на мокрую траву с нормальной катушкой не глючит. А вот М... Начиная как раз с той чуйки (16), которая предел у базового и выше, начинает подпевать выбросами в "пятаки" при задевании пучков травы днищем катушки. Во всяком случае мой. При этом ТА ЖЕ катушка на Сигнуме, на максимальной чуйке молчит. Так что это не брак катушки, а разогнанный предел чувствительности для такой схемотехники ИМХО. Учитывая, что "база" по чуйке практически Т705, вряд ли можно считать подпевы на мокрой траве на превышении чуйки более максимума Т705 при цене в 15500р "багом". Попали на мокрую траву, запел, надо снижать до "базового" максимума (повторю, практически равный в грунте максимуму Т705). По сухому, с М на 19 работаю. Вчера тоже после дождика покапал что бы не было ложных звуков пришлось ставить чуйку 15-16 в сухую погоду ставлю 18-19 Землеройк А защита на катушке у тебя есть ? Может она поможет? Или пакет на катушку одеть? Сообщение отредактировано dmitryru: Jun 14 2010, 00:02 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Прочитал половину ветки, половину пока не осилил, может у кого было такое.
Есть проблема с подвисанием М модификации. Выявилась при первом выезде и была при втором, сегодня тьфу-тьфу нормально. Суть проблемы - прибор начинает петь на всё, баланс грунта делать не даёт, вектор грунта лежит под 45 градусов и мечется по экрану то вправо, то влево. Иногда группа таких векторов пробегает с одной стороны на другую. Перебалансироваться невозможно. Лечится отключением одной батарейки и перекуром, выкл./вкл кнопкой не всегда помогает, сброс в заводские настройки и определение датчика тоже результатов не дают. Первые два выезда АПБ вкл., сегодня отключил из-за подозрений невидимости чешуи. Проблема возникает: 1. копал уверенно цветной сигнал - обруч от бочки после нескольких перегрузок и укладки прибора на землю, прибор завис. 2. достал прибор из машины включил - поёт 3. оставиз прибор включенным и ушёл чай пить в машину, минут через 10 прихожу - поёт. Грешу или АПБ, или питание. И ещё вопросик - баланс грунта минус 6 до минус 8 это нормально? Сообщение отредактировано Big62: Jun 14 2010, 00:22 -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slbast |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 27-August 07 Пользователь №: 2,559 Металлоискатель: Volkssturm SS/Anker 50m Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Big62 @ Jun 13 2010, 23:48) Окончательно понял что без ушей на сорексе ходить нельзя, где то видел беспроводные проскакивали найти не могу, помогите ссылочкой на ветку. Есть Fm трансмиттеры - подключаешь к выходу на наушники на приборе, а уши можешь подключить к мобилке с Fm приёмником, настроиться на нужную частоту. И будет у Вас с Сорексом полная гармония... Удачи!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
QUOTE(slbast @ Jun 14 2010, 01:57) Есть Fm трансмиттеры - подключаешь к выходу на наушники на приборе, а уши можешь подключить к мобилке с Fm приёмником, настроиться на нужную частоту. И будет у Вас с Сорексом полная гармония... Удачи!!! ![]() Спасибо! Отличная идея, дёшево и сердито. Только мобилу подзаряженную таскать надо. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jun 14 2010, 01:19) Вчера тоже после дождика покапал что бы не было ложных звуков пришлось ставить чуйку 15-16 в сухую погоду ставлю 18-19 Землеройк А защита на катушке у тебя есть ? Может она поможет? Или пакет на катушку одеть? Защита есть, это моя проверенная не раз дождями и ручьями 10"ДД от Сигнума. Пакет не одевал, всё равно он рвётся, а чуйки 16 для разведки и первичного вычёсывания места, хватает. В принципе, с аналогом такой чувствительности, но с худшей идентификацией глубокой меорчи, Террой 70 отходил как с основной 3 года, и не думал, что "глубины мало". ![]() А после накидки разведанных точек и выяснения их перспективности, туда уже во всеоружии, с Сигом, и по необходимости - GPX4000. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 13:35 | |
![]() |