![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Я уже раньше писал, что мне не понравилась "М" версия. Моё мнение, что игры с БГ и частотой катушки не очень корректны. Такое ощущение, что 7280"М" - это полный предел выжатого из сорекса. Отсюда работа на пределе и некорректность при определение целей. И про увод в лево ВДИ я тоже писал, что подтвердил РУСЯ. Если чуйку не задирать (не более 15) и пороговый ставить 11-12 не более, прибор более адекватен. Поэтому и просил у Львовича "М", как турбо у сигнума, включаемый.
Пробуйте уменьшать чуйку при откидывании в чернь и Вы приятно удивитесь. ![]() PS Даже хорошо, что мне забыли включить "М". Есть завтра желающие прокатиться и сравнить форсированный и простой прибор, думаю интерестно получиться. Просто находим любую цель, перепроверяем двумя приборами (а ещё лучше третий типпа терки), а потом выкапываем и смотрим. Не зря Львович писал, что "М" версия уже серьёзный аппарат, не для новичков. Видно сильное чутьё требует обильной практики и знаний. Очень хочеться понять и разобраться в тонкостях работы на максимуме. Сообщение отредактировано ВаДяН: Jun 13 2010, 12:31 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Нужен совет,купить Сорекс или Сигнум?а то денежки будут на той неделе,думаю айда попробую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ Jun 13 2010, 13:46) Нужен совет,купить Сорекс или Сигнум?а то денежки будут на той неделе,думаю айда попробую ![]() Думаю, что пока Сорекс не готов. Ещё немного. Вы из Москвы или часто ли бываете в столице? Лучше ещё недельку подождать. Сообщение отредактировано Руся: Jun 13 2010, 12:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 13 2010, 13:51) Лучше ещё недельку подождать. Как думаешь, через недельку что может измениться? Что думаешь не готово в сорексе? Вопросы от меня, ответы для АКА. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 13 2010, 14:00) Как думаешь, через недельку что может измениться? Что думаешь не готово в сорексе? Вопросы от меня, ответы для АКА. ![]() Ну не могу я сказать человеку, которому не просто будет добраться до мастерской АКА, что можно взять прибор, который имеет поломки, пусть и мелкие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Удельник @ Jun 13 2010, 14:00) Судя по отзывам следует немного обождать с покупкой Сорекса..? ![]() Што-ж ...бум ждать положительных сдвигоФФ.. ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Руся @ Jun 13 2010, 14:02) Ну не могу я сказать человеку, которому не просто будет добраться до мастерской АКА, что можно взять прибор, который имеет поломки, пусть и мелкие... А через недельку сможешь? ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jun 13 2010, 12:53 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
ВаДяН Отказ органов управления не есть гуд... Я просто отвёз приборы на поле и кнопки отказали. Лежали приборы рядом (Сорекс и Кондор). Смогу рекомендовать только после его, мыша, устойчивой работы. Прибор потенциально очень хорошь - большой шаг вперёд! Ну ещё чуть-чуть... Вдруг это не первый отказ. Мне показалось, что из-за плотной компановки, шлейф кнопок уязвим...
Сообщение отредактировано Руся: Jun 13 2010, 12:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 13 2010, 13:34) Я уже раньше писал, что мне не понравилась "М" версия. Моё мнение, что игры с БГ и частотой катушки не очень корректны. Такое ощущение, что 7280"М" - это полный предел выжатого из сорекса. Отсюда работа на пределе и некорректность при определение целей. И про увод в лево ВДИ я тоже писал, что подтвердил РУСЯ. Если чуйку не задирать (не более 15) и пороговый ставить 11-12 не более, прибор более адекватен. Поэтому и просил у Львовича "М", как турбо у сигнума, включаемый. Пробуйте уменьшать чуйку при откидывании в чернь и Вы приятно удивитесь. ![]() PS Даже хорошо, что мне забыли включить "М". Есть завтра желающие прокатиться и сравнить форсированный и простой прибор, думаю интерестно получиться. Просто находим любую цель, перепроверяем двумя приборами (а ещё лучше третий типпа терки), а потом выкапываем и смотрим. Не зря Львович писал, что "М" версия уже серьёзный аппарат, не для новичков. Видно сильное чутьё требует обильной практики и знаний. Очень хочеться понять и разобраться в тонкостях работы на максимуме. Вадян... чтобы получить из М базу, просто выставьте чуйку 16, и это будет база на максимуме 20. Со всеми свойствами базы, но с настройками М. Всего лишь. Максимальной чуйкой М, надо пользоваться по делу, хотя я конечно понимаю "внутреннее земноводное" ![]() НИКАКОГО "заваливания ВДИ влево, у М нет. Как даёт 5к СССР 1946г +50 +51 на базе, так и на М даёт те же цифры. И остальные цели тоже. А если М в грунте цепляет глубже возможности идентификации базы, то ЕСТЕССТВЕННО на этих глубинах ВДИ будет немного уплывать. Ох.... Вадян... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 13 2010, 14:10) ВаДяН Отказ органов управления не есть гуд... Я просто отвёз приборы на поле и кнопки отказали. Лежали приборы рядом (Сорекс и Кондор). Смогу рекомендовать только после его, мыша, устойчивой работы. Прибор потенциально очень хорошь - большой шаг вперёд! Ну ещё чуть-чуть... Да я читал и представлял твоё состояние. ![]() Думаю, что даже путём поднятия цены и увеличения штата сотрудников. Иначе ни как. Качество продаваемых приборов, должно быть на высоте. П О Л Ю Б О М У. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
ВаДяН Это уже вовсе не баг. Это именно проблема сборки. Ну, не будем делать поспешные выводы. Это только мне показалось, что проблема со шлейфом. Но может и с кнопками... В АКА глянут, тогда и думать будем...
![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 13 2010, 13:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 13 2010, 14:10) Вадян... чтобы получить из М базу, просто выставьте чуйку 16, и это будет база на максимуме 20. Со всеми свойствами базы, но с настройками М. Всего лишь. Максимальной чуйкой М, надо пользоваться по делу, хотя я конечно понимаю "внутреннее земноводное" ![]() НИКАКОГО "заваливания ВДИ влево, у М нет. Как даёт 5к СССР 1946г +50 +51 на базе, так и на М даёт те же цифры. И остальные цели тоже. А если М в грунте цепляет глубже возможности идентификации базы, то ЕСТЕССТВЕННО на этих глубинах ВДИ будет немного уплывать. Ох.... Вадян... Серег, ну а я о чём? Почитай внимательно мои "сумбурные" посты. (после твоего первого разъяснения) А земноводное зелёное и гадкое я пока сам придушил, до понимания всех тонкостей, как оказалось не простого процесса поиска. Вот если бы учителя хорошего попросить создать закрытую (чтоб без флуда) тему: настройки Сорекса и там разьяснить тонкости, которые помогут осознать эти нюансы........... Ну да подождём зимы, там времени поболее для занятий будет. Спасибо тебе от всех нас, за понимание и терпение. ![]() QUOTE(Руся @ Jun 13 2010, 14:21) Это именно проблема сборки. Именно поэтому, нужно хорошее предродажное тестирование. Если у АКА есть желание избавиться от мелочей, которые доставляют массу неудобств клиентам. Два - три профессиональных тестера, получающих с каждого проверенного прибора думаю помогут. Ну и как у всех, извиняйте господа клиенты, это включено в стоимость прибора. Ни кто же не возмущается платя за билеты РЖД, что платят ещё и на содержание футбольной команды. ![]() Сугубо моё мнение, к АКА не имеющие ни какого отношения. Сообщение отредактировано ВаДяН: Jun 13 2010, 13:23 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 13 2010, 14:27) Два - три профессиональных тестера, получающих с каждого проверенного прибора думаю помогут. Ну и как у всех, извиняйте господа клиенты, это включено в стоимость прибора. Вадян, ни один "тестер" не сможет выловить отказ например кнопки из-за не до конца защёлкнувшегося фиксатора шлейфа. По закону подлости и теории вероятности, шлейф перекосится не на разовом тестировании, а именно в руках у пользователя, после тряски прибора в багажнике. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Сергей, я сразу это проверил и несколько раз переставил шлейф. Тут действительно сработал закон подлости!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 13 2010, 14:46) Вадян, ни один "тестер" не сможет выловить отказ например кнопки из-за не до конца защёлкнувшегося фиксатора шлейфа. По закону подлости и теории вероятности, шлейф перекосится не на разовом тестировании, а именно в руках у пользователя, после тряски прибора в багажнике. Если не могут уследить на фирме, пускай тестеры перепроверяют и это. Ну одни и теже поломки ведь, шлейф и "водоплавающие" катушки. Больше ничего не было замечено. Я просто не знаю, что ещё им предложить. Но что то надо делать, согласись. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jun 13 2010, 14:54) Если не могут уследить на фирме, пускай тестеры перепроверяют и это. Ну одни и теже поломки ведь, шлейф и "водоплавающие" катушки. Больше ничего не было замечено. Я просто не знаю, что ещё им предложить. Но что то надо делать, согласись. С именно катушками разобрались. Базовый на мокрую траву с нормальной катушкой не глючит. А вот М... Начиная как раз с той чуйки (16), которая предел у базового и выше, начинает подпевать выбросами в "пятаки" при задевании пучков травы днищем катушки. Во всяком случае мой. При этом ТА ЖЕ катушка на Сигнуме, на максимальной чуйке молчит. Так что это не брак катушки, а разогнанный предел чувствительности для такой схемотехники ИМХО. Учитывая, что "база" по чуйке практически Т705, вряд ли можно считать подпевы на мокрой траве на превышении чуйки более максимума Т705 при цене в 15500р "багом". Попали на мокрую траву, запел, надо снижать до "базового" максимума (повторю, практически равный в грунте максимуму Т705). По сухому, с М на 19 работаю. У меня прибор из первых, с ещё не переделанной передней панелью и зажимом шлейфа. Достается ему, с тех пор, как занял из-за лёгкости и цепкости место "дальнего разведчика", поболее чем большинству проданных. Никаких чехлов я никогда ни на одном приборе не применял, не приемлю. Последний раз, 15км с ним в руках под постоянным дождём по лесу без всякой герметизации. Работает. Только когда оперев его об лопату, выливал воду из ботинок и "Гортексовых носков" ![]() И вот если судить по этому прибору??? ВСЕГДА будут какие либо отказы у единичных экземпляров. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
ВаДяН Значит, проблемы с кнопками уже были?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 13 2010, 03:04) У меня сегодня вечер откровений. ![]() ![]() ![]() ![]() Сережа , спасибо. Недочет исправили. Будет 105. Ну и дотошный ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Big62 @ Jun 13 2010, 10:55) Есть какая то разица на какой чуствительности и уровне порогового тона производить БГ? Это отдельная программа. Там ничего нерегулируется, и скакими поисковыми установками туда заходить - без разницы. БГ все равно выберет свои установки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Виктор Олегович, я попал в засаду! Мыша парализовало!!! Сам реанемировать не сумел. Отказ двух кнопок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 13 2010, 15:40) Сережа , спасибо. Недочет исправили. Будет 105. Ну и дотошный ты ![]() Вспомнился случай из студенческой жизни, много лет спустя читал в журнале искажённую версию в разделе анекдоты: На военной кафедре в институте преподавал майор Фролов. ![]() Голос из аудитории: - Товарищ майор, косинус не бывает больше единицы. ![]() - Кто это вам сказал? - На кафедре высшей математики так учат. - Да что они там понимают, ...в войну до двух доходило! ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 08:52 | |
![]() |