![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jun 12 2010, 23:27) "Мир не может быть однобоким" Согласен и в этом его красота и прелесть. На этом предлагаю закончить нашу "дискуссию". Тема про Сорекс всё таки. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Помоите с настройками 7280М.
Сегодня отходил целый день и не одной чешуйки, у напарника с F75 пять штук. Заподозрил неладное, прикопал чешуйку на 10см., показывает чермет,но уверенно. С 5 см. тоже самое, БГ "-8" при уводе до "-10" чешуйка петлёй в секторе 0 получается. Чуйка 19 РВ 17 В чём проблема? -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
АПБ выключен был?
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Да, на 1 стоял
-------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
АПБ при поиске мелких целей надо выключать, он от них отстраиваться начинает.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 12 2010, 23:57) АПБ при поиске мелких целей надо выключать, он от них отстраиваться начинает. А мелкие это што? Чешуя, врп, полушки и до какого размера? -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Думаю от ВРП не отстроится, у нее ВДИ слишком высокий ИМХО. Чешуя "ближе" к грунту.
![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
врп, полушки и деньги петровские шли в количестве, соотношение с F75 1 к 5 в пользу сорекса
-------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Big62 @ Jun 13 2010, 00:05) врп, полушки и деньги петровские шли в количестве, соотношение с F75 1 к 5 в пользу сорекса Что и требовалось доказать ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Понял АПБ отключаю и выбрасываю, у меня там подражалки и дирхемы попадаются а тут АПБ
![]() -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Big62 Странно, вроде такого не наблюдалось... Датчик настроен? В смысле системного баланса? А граница НТ какое значение имеет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
НТ -36
Баланс проверяю периодически в ручном режиме. Вечером по росе был -6 днём в 30 жары дошёл до -8 -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Big62 @ Jun 13 2010, 00:14) Понял АПБ отключаю и выбрасываю, у меня там подражалки и дирхемы попадаются а тут АПБ ![]() Да не мешает АПБ приёму мелких целей, суеверие это укоренившееся. Скорее цели на пределе чуйки могут пролететь, независимо от размера. Просто "предел" для мелких гораздо меньше "предела" для больших. Когда прозванивали чешуйку, надо было пригласить Ф75 и сравнить сигналы. "Черметом", это в смысле? Чёрным ЗВУКОМ, или в минусовом СЕКТОРЕ. Это две большие разницы. От -14 до 0 идёт цветная озвучка штатно, потому что железа в этом секторе НЕТ. В принципе, и от до -26, железо с постоянным ВДИ и стрелочным годографом, пореже именного Донского будет. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toten hosen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 8-January 10 Пользователь №: 14,349 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 12 2010, 22:23) ![]() ![]() Влади, наверное стоит действительно создать тдельную тему. Вот один товарищ уже создал тему про одночастотники/многочастотники... Последуйте его примеру. Мы тут Сорексами балуемся! toten hosen Сорекс пока идёт малыми, пробными партиями. Именно из-за возможности выявления проблем. Вот у меня одна вылезла. Как я понимаю, по сути своей - мелочь. Но жизни от неё нет прибору. Конечно, в АКА всё устранят и наладят. Эти проблемы вовсе не говорят, что прибор вышел плохим. Ну не нравится Вам продукция АКА - не покупайте! Я же не шатаюсь по веткам про АСЯ и не говорю правду - что это детское фуфло ![]() В отношении меня принимается на все 100% вменяемый ответ! Руся +1. Я и не покупаю, но хочу, чтобы отечественный производитель металлоискателей был на 200% лучше зарубежного и смотрел всегда на 5 лет вперед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Big62 @ Jun 13 2010, 00:27) НТ -36 ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 12 2010, 23:30) Согласен и в этом его красота и прелесть. На этом предлагаю закончить нашу "дискуссию". Тема про Сорекс всё таки. Да нет проблем Но безаппеляционные утверждения тоже не айс ... хотя- всё это мишура -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 13 2010, 00:37) ![]() чешуйка МФ -40 до -60, но цвета там не было по воздуху (монета в ямке) стрелка цветная без вопросов, дёрном накрываешь и тю-тю. железок вроде рядом не наблюдал. Странно всё это, завтра перепроверю. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Big62 @ Jun 13 2010, 00:42) чешуйка МФ -40 до -60, но цвета там не было по воздуху (монета в ямке) стрелка цветная без вопросов, дёрном накрываешь и тю-тю. железок вроде рядом не наблюдал. Странно всё это, завтра перепроверю. О... А вот теперь подробнее по "дёрном накрывали". Т.е. брали кусок дёрна и накрывали чешуйку в небольшой ямке? Кусок дёрна лежал в ровень со всей остальной поверхностью грунта, или возвышался? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Ещё один вопрос ув. Землеройк.
Что такое стрелочный гадограф - просто линия или может быть петля близкая к линии, особенно если сигнал на грани, будет ли линия? Кресты оловянные дают достаточно широкую петлю в зоне +5 +15. Сегодня копал железку размером с пол лома (коров думаю привязывали) сигнал -11 и стрела, на воздухе при проводке перпендикулярно оси тоже самое, но это единичный случай. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 13 2010, 01:10) О... А вот теперь подробнее по "дёрном накрывали". Т.е. брали кусок дёрна и накрывали чешуйку в небольшой ямке? Кусок дёрна лежал в ровень со всей остальной поверхностью грунта, или возвышался? В ровень. Он из этой ямки и выкопан. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 04:03 | |
![]() |