![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Ну и денёк! С утра не задался... Трудно вставали ибо плохо спали - жрали камары, а фумитокс не справлялся. При поездки на слёт встряли в пробку оо начала Апрелевки до Нарофоминск
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lvovich Я обычно не пробую сам чинить МД. Но тут взялся за отвёртку. Похоже, что проблема в шлейфе от кнопок или разъёме шлейфа. Хотя, может и в кнопках. В добавок прибор иногда сам включал разные меню ![]() ![]() ![]() З.Ы. Нарофоминск, конечно! Сообщение отредактировано Руся: Jun 12 2010, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Саш, это не из тех блоков которые собирали волонтеры?
![]() ПС насчет приключений сочувствую ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jun 12 2010, 19:53) Что же за ДЕРМО ты воткнул ![]() И не пойму причем тут наушники ![]() Про дерьмо согласен)Дешевые от компа с микрофоном. А про наушники-интересно стало с ними фантомит без них нет в квартирных условиях(комп, телевизор и т.д.) вот я и подумал про наводку через провод или сами наушники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Syrax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 5-April 10 Из: Воронеж Пользователь №: 16,862 Репутация: нет ![]() ![]() |
Lvovich премного благодарен! Всё именно так площадь где-то 20 на 20 у этого осколка была!
-------------------- Сила во мне, удача со мной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 12 2010, 21:01) Саш, это не из тех блоков которые собирали волонтеры? ![]() ПС насчет приключений сочувствую ![]() Может быть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oxgan @ Jun 12 2010, 20:02) Про дерьмо согласен)Дешевые от компа с микрофоном. А про наушники-интересно стало с ними фантомит без них нет в квартирных условиях(комп, телевизор и т.д.) вот я и подумал про наводку через провод или сами наушники. Себе купил наушники FHILIPS SHP 2500 за 839 руб без микрофона но с регулятором громкости, провод правда 6м- надо укоротить Никаких глюков не заметил Ходил в режиме ВСЕ МЕТАЛЛЫ Черный Метал слишком сильно долбит по ушам (Перебор с басами если убирать громкость - то или не слышно или опять долбёжка по мозгам) К вечеру даже разболелась голова ![]() Надо будет залесть в настройку тонов и покрутить ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Jun 12 2010, 20:24 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jun 12 2010, 20:36) Никаких глюков не заметил Пожалуйста проверь работу прибора в домашних условиях с наушниками и без. П.С. Это мой самый первый прибор (судите не особо строго) поэтому хотелось бы уточнить влияние качества наушников(не про качество звуковых характеристик) на работу с прибором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jun 12 2010, 20:06) Проверить соответствие установленного БГ текущему состоянию грунта не сложно, достаточно качнуть датчик по вертикали в умеренных пределах (ну скажем от 5 до 15 см). Вот дальнейшие действия (после того как замечено более или менее значительное рассогласование выраженное в виде звукового сигнала или (в случае прибора АКА) годограммы у разных приборов разные и способны более или менее напрягать поисковика. И ... что дальше ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oxgan @ Jun 12 2010, 20:42) Пожалуйста проверь работу прибора в домашних условиях с наушниками и без. П.С. Это мой самый первый прибор (судите не особо строго) поэтому хотелось бы уточнить влияние качества наушников(не про качество звуковых характеристик) на работу с прибором. Уже проверил фона нет ![]() Появляется только когда я подношу катушку близко к наушнику при регулировке громкости он не изменяется даже ели я убираю всю громкость на регуляторе от наушников фон остаётся Наверное у вас Фон из за провода ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 12 2010, 19:47) Ув. РИ. Эврика! ![]() Присоединяюсь. Если есть такая возможность, будет очень полезно. ![]() ![]() QUOTE(Oxgan @ Jun 12 2010, 20:48) Сегодня решил дома "побаловаться" с прибором, подключил наушники чтоб особо не шуметь и... короче поет песни. Ради интереса наушники вытащил и прибор успокоился и даже начал реагировать на металл. Вопрос: наушники не рекомендуются в "шумных" электромагнитными помехами местах или я "не правильные"(с микрофоном) наушники использовал? К сожалению обычных на данный момент нет( Ругаться не буду, но ...... Вы бы, уважаемый, ещё бы с утюгом побегали возле катушки. Микрофон, сами наушники, провод - ВСЁ ЭТО имеет САМУЮ малость медненьких проводочков ![]() ![]() С микрофоном к колонке подойдите, тоже фонить будет. Наводочка однако. Сообщение отредактировано ВаДяН: Jun 12 2010, 21:04 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jun 12 2010, 13:59) "Прибором для бабушек и внучек" уважаемый Львович собирается бодаться с Деусом...это лично мне говорит о многом. При чём тут алметалл, без всякого алметалла если на водочную крышечку у поверхности и монету-чешуйку на 15 сантиметрах будет строго одинаковый по громкости и длительности звуковой сигнал (а это не есть проблема для разработчика МД) то копать с таким прибором не перекопать...А ещё есть сигналы ложные, от грунта и мелкой железной срани...что, нехай пользователь проверяет их все вычухивая датчиком и вперившись взглядом в годограф? ![]() ![]() Влади, наверное стоит действительно создать тдельную тему. Вот один товарищ уже создал тему про одночастотники/многочастотники... Последуйте его примеру. Мы тут Сорексами балуемся! toten hosen Сорекс пока идёт малыми, пробными партиями. Именно из-за возможности выявления проблем. Вот у меня одна вылезла. Как я понимаю, по сути своей - мелочь. Но жизни от неё нет прибору. Конечно, в АКА всё устранят и наладят. Эти проблемы вовсе не говорят, что прибор вышел плохим. Ну не нравится Вам продукция АКА - не покупайте! Я же не шатаюсь по веткам про АСЯ и не говорю правду - что это детское фуфло ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 12 2010, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 12 2010, 22:23) :Я же не шатаюсь по веткам про АСЯ и не говорю правду - что это детское фуфло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS: "Штирлиц шёл по Берлину, а сзади за ним волочился парашют. Никогда он не был так близок к провалу." Сообщение отредактировано ВаДяН: Jun 12 2010, 21:12 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Jun 12 2010, 21:13) Уже проверил фона нет ![]() Появляется только когда я подношу катушку близко к наушнику при регулировке громкости он не изменяется даже ели я убираю всю громкость на регуляторе от наушников фон остаётся Наверное у вас Фон из за провода ![]() Спасибо) Эти наушники с собой в поле ни за что не возьму) Как появится возможность проверю в аналогичных условиях другие наушники... Если некачественные наушники дают такой эффект, то возможно появился способ проверки на "совместимость" в домашних условиях ![]() Сообщение отредактировано Oxgan: Jun 12 2010, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jun 12 2010, 21:15) Ругаться не буду, но ...... Вы бы, уважаемый, ещё бы с утюгом побегали возле катушки. Микрофон, сами наушники, провод - ВСЁ ЭТО имеет САМУЮ малость медненьких проводочков ![]() ![]() С микрофоном к колонке подойдите, тоже фонить будет. Наводочка однако. Спасибо что не ругаетесь, но вы наверное чуть чуть не поняли... Вставляю штекер- фантомит , вытаскиваю- перестает.Устройство наушников знаю и некоторые представления по электротехнике имею.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Oxgan @ Jun 12 2010, 22:39) Спасибо что не ругаетесь, но вы наверное чуть чуть не поняли... Вставляю штекер- фантомит , вытаскиваю- перестает.Устройство наушников знаю и некоторые представления по электротехнике имею.) Теперь я извиняюсь, не допонял. Но фантомит микрофон, оторвите его. Я хожу только в наушниках и дома помню замеры делал в них, только не шевелил головой, чтоб "монеткой" не быть. ![]() Удельник ниже прав кстати. И ещё может быть не до конца вставлен штекер. Вообще ушки надо бы другие, это точно. Сообщение отредактировано ВаДяН: Jun 12 2010, 21:34 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Удельник @ Jun 12 2010, 21:47) А может сам разьёмчик хреновастый?.. ![]() Проверю как представится возможность. Но я все таки думаю что дело в микрофоне или проводе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gryzly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,429 Металлоискатель: Etrac + CoilTek Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 12 2010, 20:25) А что тут делают конкурирующая фирма? ![]() Реки синие вьются лентами - будем рыб кормить конкурентами. ![]() в ХР пока не работаю,не франц, лицом не вышел ![]() Львович кроме как рыб кормить конкурентами, похоже больше способов бороться с ними нет ![]() ![]() -------------------- копаю!.. иногда закапываю :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 12 2010, 22:28) ![]() ![]() ![]() А Вы хаЯть то можете Сидели бы дома и делали тесты для журнала "Мурзилка" PS ещё один бан мне за флейм -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jun 12 2010, 23:14) А Вы хаЯть то можете Правда Ваша, не могу, как то не обучен был. Больше учили уважать чужое мнение и труд. Думаю не самое плохое воспитание получил, чего и Вам пожелал бы, да поздно уже, наверное. ![]() PS: А VIP на этом форуме за это дают? Сообщение отредактировано ВаДяН: Jun 12 2010, 22:05 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
[quote=ВаДяН,Jun 12 2010, 23:19]
Правда Ваша, не могу, как то не обучен был. Больше учили уважать чужое мнение и труд. Думаю не самое плохое воспитание получил, чего и Вам пожелал бы, да поздно уже, наверное. ![]() [/qu ........................................................................................................... .............................................................. ............................... "Мир не может быть однобоким" -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 23:41 | |
![]() |