![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sepa @ Jun 12 2010, 11:23) Может у тебя уже "PRO" ![]() Да, нет, все 9 штук на месте, как и было. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 11 2010, 21:41) Заход в ИМ обеспечивает перевод 80 в 80М- 3000р. Но уверяем Вас этого делать не стоит . Послушайтесь ASGO. Что делать не стоит перепрошивать 80 в 80M или что-то менять в настройках? А АПБ стоит ставить? Ставил значение 1 и ни разу еще не было чтоб он мне правил БГ ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toten hosen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 8-January 10 Пользователь №: 14,349 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 11 2010, 20:34) Как минимум из тех приборов, с которыми работал, Терра 7хх с 18.75кГц видит "чешуей" корни гнилых пней в сырой лесной глине, а многие Экспы и Трэки глючат по мокрой траве. В очередной раз в темах АКА, вы, toten hosen, по личным мотивам, даете форумчанам заведомо неверную информацию, а говоря простым русским языком - лжете. Ни каких личных мотивов, почитайете сами, что пишут обладатели Сорекса. Я всего лишь подвел итог, написаному участиками форума. А вы ни хотите замечать проблем с прибором отнекиваясь, ссылаясь на недостатки при сборке -"Свое дерьмо не пахнет". Сколько их уже возвратили для устранения проблем, вот и пускай производители дальше работают над ошибками, но это надо было делать раньше, перед запуском прибора в серию и продажей покупателям. А от АКА с этим Сорексом шума много, толку мало. Что ж в интструкции к прибору не написали "Реагирует на соки растений, работать в пакете, по мокрой траве и пр." так сказать ньюансы. ![]() Пускай Экпы и Треки глючат по мокрой траве меня это не волнует. Я пользуюсь теми приборами которым доверяю и проблем не знаю, ни чего не рекламирую тут. К критике -Землеройк надо спокойнее относится, а не дескредитировать себя обвинениями в адрес других. Сообщение отредактировано toten hosen: Jun 12 2010, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jun 12 2010, 07:03) Сразу видно что вам не доводилось работать в тяжёлых условиях. Так как вы хотите, делать нельзя. Ни один профи или опытный любитель не работает с таким законом озвучки. Вы выкопаете гораздо меньше ценных находок и на меньшей глубине залегания чем профи с нормальной озвучкой позволяющей оперативно на слух оценивать глубину залегания и размер цели. Влади, дружище, без обид, мне надоело читать ваши многочисленные глубокомысленные рассуждения в той теме ниачом. Создайте свою тему что-ли про аллметал и прочие дела, тут тема про прибор для бабушек и внучек QUOTE(toten hosen @ Jun 12 2010, 13:26) ...... А вы ни хотите замечать проблем с прибором отнекиваясь, ссылаясь на недостатки при сборке -"Свое дерьмо не пахнет". Сколько их уже возвратили для устранения проблем, вот и пускай производители дальше работают над ошибками, но это надо было делать раньше.... toten, дружище, без обид, да все нормально, уверен с производителем и его приборами, люди работают - приборы ищут, недостатки, если они есть, оперативно устраняются. Идет нормальный рабочий процесс, не надо так возбуждать себя ![]() Сообщение отредактировано nosferatu: Jun 12 2010, 12:39 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jun 12 2010, 17:41) Влади, дружище, без обид, мне надоело читать ваши многочисленные глубокомысленные рассуждения в той теме ниачом. Создайте свою тему что-ли про аллметал и прочие дела, тут тема про прибор для бабушек и внучек "Прибором для бабушек и внучек" уважаемый Львович собирается бодаться с Деусом...это лично мне говорит о многом. При чём тут алметалл, без всякого алметалла если на водочную крышечку у поверхности и монету-чешуйку на 15 сантиметрах будет строго одинаковый по громкости и длительности звуковой сигнал (а это не есть проблема для разработчика МД) то копать с таким прибором не перекопать...А ещё есть сигналы ложные, от грунта и мелкой железной срани...что, нехай пользователь проверяет их все вычухивая датчиком и вперившись взглядом в годограф? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jun 12 2010, 13:59) "Прибором для бабушек и внучек" уважаемый Львович собирается бодаться с Деусом...это лично мне говорит о многом. При чём тут алметалл, без всякого алметалла если на водочную крышечку у поверхности и монету-чешуйку на 15 сантиметрах будет строго одинаковый по громкости и длительности звуковой сигнал (а это не есть проблема для разработчика МД) то копать с таким прибором не перекопать...А ещё есть сигналы ложные, от грунта и мелкой железной срани...что, нехай пользователь проверяет их все вычухивая датчиком и вперившись взглядом в годограф? "Я тебе один умный вещь скажу,тока ты не обижайся" © Почитайте Пастернака, прежде чем осуждать ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jun 12 2010, 12:59) "Прибором для бабушек и внучек" уважаемый Львович собирается бодаться с Деусом...это лично мне говорит о многом. При чём тут алметалл, без всякого алметалла если на водочную крышечку у поверхности и монету-чешуйку на 15 сантиметрах будет строго одинаковый по громкости и длительности звуковой сигнал (а это не есть проблема для разработчика МД) то копать с таким прибором не перекопать...А ещё есть сигналы ложные, от грунта и мелкой железной срани...что, нехай пользователь проверяет их все вычухивая датчиком и вперившись взглядом в годограф? Сколько рассуждений и сравнений одного прибора с другим, просто пипец и "каждый кулик своё болото хвалит"! На самом деле всё сводится к тому, что допустим, у меня телефон матаролла и мне его заменили на нокио или наоборот, так там меню и функции настолько разные, что будешь чертыхаться и путаться в кнопках и настройках, пока не привыкнешь и говорить как не удобно... ![]() Всё дело в привычке, возьми походи столько же сколько со своим прибором, а потом и сравнивай. Вот это будет объективно, а так рассуждалки одни как в детском саду "моя машинка лучше" -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toten hosen @ Jun 12 2010, 13:26) Ни каких личных мотивов, почитайете сами, что пишут обладатели Сорекса. Я всего лишь подвел итог, написаному участиками форума. А вы ни хотите замечать проблем с прибором отнекиваясь, ссылаясь на недостатки при сборке -"Свое дерьмо не пахнет". Сколько их уже возвратили для устранения проблем, вот и пускай производители дальше работают над ошибками, но это надо было делать раньше, перед запуском прибора в серию и продажей покупателям. А от АКА с этим Сорексом шума много, толку мало. Что ж в интструкции к прибору не написали "Реагирет на соки растений, работать в пакете, по мокрой траве и пр." так сказать ньюансы. ![]() Пускай Экпы и Треки глючат по мокрой траве меня это не волнует. Я пользуюсь теми приборами которым доверяю и проблем не знаю, ни чего не рекламирую тут. К критике -Землеройк надо спокойнее относится, а не дескредитировать себя обвинениями в адрес других. Как я понял это реакция на мой пост, поэтому отвечу. Да, я говорю о недостатках Сорекса, а не только пою диферамбы. Выяснилось, что надо заменить катушку и АКА без проблем это делает. Вот когда у терки 34 гикнулась катушка (тоже, кстати конструктивный недостаток) мне самому пришлось решать проблему. Так что для меня лично счет не в пользу Минелаба ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 12 2010, 13:40) [color=gray][/color] Как я понял это реакция на мой пост, поэтому отвечу. Да, я говорю о недостатках Сорекса, а не только пою диферамбы. Выяснилось, что надо заменить катушку и АКА без проблем это делает. Вот когда у терки 34 гикнулась катушка (тоже, кстати конструктивный недостаток) мне самому пришлось решать проблему. Так что для меня лично счет не в пользу Минелаба ![]() А что ты думал - Минилаб тебе катушку нахаляву поменяет Да у них Сервис - центр на ВДНХ (ВВЦ) в здании бывшего ТУАЛЕТА ![]() ![]() ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Syrax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 5-April 10 Из: Воронеж Пользователь №: 16,862 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я недавно вернулся с копа и у меня возник вопрос: поднял я осколок,сначала не обратил внимания но потом узрил,что при проводке над ним вправо VDI пишет- плюсовые значения,а влево- минусовые, вопрос, почему так? И иногда нестреляные,но подгнившие немецкие патроны в чернину уводит, почему так?
![]() -------------------- Сила во мне, удача со мной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Ув. РИ. Эврика!
![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 12 2010, 18:46 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 12 2010, 19:47) Ув. РИ. Эврика! ![]() Во-от ... а тут не только анализа, но вроде как и порогового шума нет, не говоря уже о его подстройках ... но это уже другая песня Может конечно я и не прав, -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 12 2010, 23:47) Ув. РИ. Эврика! ![]() Проверить соответствие установленного БГ текущему состоянию грунта не сложно, достаточно качнуть датчик по вертикали в умеренных пределах (ну скажем от 5 до 15 см). Вот дальнейшие действия (после того как замечено более или менее значительное рассогласование выраженное в виде звукового сигнала или (в случае прибора АКА) годограммы у разных приборов разные и способны более или менее напрягать поисковика. Где-то надо подкручивать резистор пальцем, где-то щёлкать тумблером туда-сюда с промежуточным занюхиванием грунта, а что нужно делать в Сорексе вы наверное знаете. Функция АПБ не панацея и не есть гут если есть желание искать на пределе чутья прибора так как слабый сигнал от цели при включённой АПБ прибор теряет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Syrax @ Jun 12 2010, 19:30) Я недавно вернулся с копа и у меня возник вопрос: поднял я осколок,сначала не обратил внимания но потом узрил,что при проводке над ним вправо VDI пишет- плюсовые значения,а влево- минусовые, вопрос, почему так? И иногда нестреляные,но подгнившие немецкие патроны в чернину уводит, почему так? ![]() Наверняка у осколка была приличная площадь отражения. Для идентификации таких целей в С72 и был введен С алгоритм.В Сорексе его нет. Но тем не менее описанный Вами факт разброса годографа как раз и говорит о том ,что это ферромагнетик со сравнительно большой площадью отражения. То же самое можно пронаблюдать на железной пивной пробке.Почему это так в двух словах не скажешь.Все дело в обработке... нестатических сигналов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gryzly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,429 Металлоискатель: Etrac + CoilTek Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 12 2010, 19:47) Ув. РИ. Эврика! ![]() АСГО у Деуса подсмотрели ![]() -------------------- копаю!.. иногда закапываю :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 12 2010, 19:47) Ув. РИ. Эврика! ![]() Сережа, это неплохая мысль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gryzly @ Jun 12 2010, 20:20) АСГО у Деуса подсмотрели ![]() А что тут делают конкурирующая фирма? ![]() Реки синие вьются лентами - будем рыб кормить конкурентами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gryzly @ Jun 12 2010, 20:20) АСГО у Деуса подсмотрели ![]() Да не только у Деуса это есть ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Сегодня решил дома "побаловаться" с прибором, подключил наушники чтоб особо не шуметь и... короче поет песни. Ради интереса наушники вытащил и прибор успокоился и даже начал реагировать на металл. Вопрос: наушники не рекомендуются в "шумных" электромагнитными помехами местах или я "не правильные"(с микрофоном) наушники использовал?
К сожалению обычных на данный момент нет( Сообщение отредактировано Oxgan: Jun 12 2010, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Oxgan @ Jun 12 2010, 19:48) Сегодня решил дома "побаловаться" с прибором, подключил наушники чтоб особо не шуметь и... короче поет песни. Ради интереса наушники вытащил и прибор успокоился и даже начал реагировать на металл. Вопрос: наушники не рекомендуются в "шумных" электромагнитными помехами местах или я "не правильные"(с микрофоном) наушники использовал? К сожалению обычных на данный момент нет( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что же за ДЕРМО ты воткнул ![]() И не пойму причем тут наушники ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Jun 12 2010, 19:38 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 23:42 | |
![]() |