![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 10 2010, 20:08) Питону , как участнику тестов скидка 10% ![]() Огромное спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Я тоже планирую приехать завтра.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 10 2010, 20:57) Я тоже планирую приехать завтра. ![]() ![]() ![]() ![]() Идущие на смерть приветствуют тебя о Цеза.. Тьфу в смысле приветствуем тебя идущего за Сорексом о Руся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
оллеги,подскажите прошивка 1.04 это уже 7280м или как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 10 2010, 23:30) оллеги,подскажите прошивка 1.04 это уже 7280м или как? Нет. 1.04 - это версия последней прошивки для Морекса 7280 и 7280М. За "М" надо долачивать в АКА еще плюс три тысячи. Видел ваше желание купить Сорекс б/у. Если хотите М - надо договариваться о перепрошивке. -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
dealsea,большое спасибо за ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phobos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jun 10 2010, 08:53) А "останавливать" мыша или даже просто охаивать я не могу. Я не дилер конкурирующих моделей, а простой поисковик живущий очень далеко от Москвы в глухой провинции. Вы понимаете что это означает? Любая смена прошивки Сорекса выливается для меня в определённые телодвижения связанные с потерей денег и времени. Поэтому, даже если я и куплю себе снова какой-нибудь прибор АКА то только если буду на сто процентов уверен что он будет столь же прост, надёжен и эффективен как и некоторые другие известные приборы. Тут я с вами не согласен - хожу с прошивкой 1.0 С80М - никаких серьезных глюков не наблюдается, прибор работает, ищет и находит - придет время я доплачу и сделают версию ПРО - сразу с обновленными прошивками - а пока никуда ни чего слать не собираюсь - устраевает и эта - так что зря вы так - даже с первой прошивкой прибор остается надежным и эффективным. и не обязательно, при выпуске новой , бросать все дела и бежать обновлять ПО - нужно посмотреть, надо оно вам или может подождать - у меня например ничего критчного нет,(я не считаю что ёжиковатый гадограф и небольшое похрюкивание порогового тона чем то серьезным) так что могу спкойно подождать до окончания сезона, да и вобще, если так разобратся, прибор только прошол тестовые испытания и все что в этой теме писали ранее, было связано с выявлением и устранением небольших неполадок и те кто брал себе сей девайс, были в курсе что могут быть небольшие косяки - сейчас все вроде бы настроили и МД пойдет в моссы в стабильной, рабочей версии. С ув. -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phobos @ Jun 11 2010, 00:45) Тут я с вами не согласен - хожу с прошивкой 1.0 С80М - никаких серьезных глюков не наблюдается, прибор работает, ищет и находит - придет время я доплачу и сделают версию ПРО - сразу с обновленными прошивками - а пока никуда ни чего слать не собираюсь - устраевает и эта - так что зря вы так - даже с первой прошивкой прибор остается надежным и эффективным. и не обязательно, при выпуске новой , бросать все дела и бежать обновлять ПО - нужно посмотреть, надо оно вам или может подождать - у меня например ничего критчного нет,(я не считаю что ёжиковатый гадограф и небольшое похрюкивание порогового тона чем то серьезным) так что могу спкойно подождать до окончания сезона, да и вобще, если так разобратся, прибор только прошол тестовые испытания и все что в этой теме писали ранее, было связано с выявлением и устранением небольших неполадок и те кто брал себе сей девайс, были в курсе что могут быть небольшие косяки - сейчас все вроде бы настроили и МД пойдет в моссы в стабильной, рабочей версии. С ув. Аналогично! ![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 786 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Приехал сегодня с дачи. Особо времени походить к сожалению не было - заставили сарай строить, но кое-что напишу.
Звук. Начну с главного (для меня) - ДОБАВЬТЕ ГРОМКОСТЬ. Ходил на макс. громкости в безветренную погоду - не удовлетворительно. Боюсь ветра. Несоответствие какое-то. На Г:09 сигналы от целей не очень громкие, а когда включил пинпойт - понял, что подавляющую часть лесных (и не только) жителей отпугнет ревом запросто. За исключением этого - ассортимент звуков более чем достаточный. Lvovich, прошу, добавьте громкость. Или хотя бы возможность отключить разделение мелких и крупных целей по громкости, чтобы все звучали одинаково. Или звуковое усиление слабых сигналов(модуляция), как в Кондоре. Наушники не предлагать - терпеть их не могу. Спецзаказ ? Глубина. Закопал денгу 175x на штык лопаты. Т.е. край лезвия фискаря находится на уровне верхнего края ямы. Грунт - обычная садовая земля. 7280, 10x6, Ч:18 -видит, стреловидный годограф, уверенно в обе стороны. Аська 250 видит только в режиме пин-пойнт. Удобство. Удобно. Легко. Одно но - Кондор с 10DD намного лучше продирается через траву. Сложилось впечатление, что К. прет за счет своего веса, а С. надо рукой двигать. Не совсем понятно, зачем сделаны отверстия под подлокотник, кроме самого верхнего. Сравнивая с той же Аськой - Марина ставит подлокотник на Аське ниже чем я. На Сорексе - и ей и мне одинаково удобно в верхнем положении. Если опустить ниже - болтается. Жены и дети. Вес для жен подходит. Балансировка по грунту проблем не вызвала. В остальные настройки пока не лазила. Включила, отбалансировалась и пошла. Найти ничего не удалось, т.к. поле выбито до безобразия, времени мало было и плюс ко всему отвлекающий фактор в виде сбора земляники ![]() Разделение. Та же денга и сложенный нож. Расстояние 8-10 см. На поверхности. БГ поставил в 0, Ч:18. В <Норм> отчетливо проскакивает монетная стрелка. В <М.Мусор> стрелка почти всегда в обе стороны. А вот железный сигнал в этом режиме почему-то почти незаметен. К-7252М с 10DD эту задачу не осилил - звук давал цветной, VDI 20-30, годограф - всегда разный, некопательный. Перенос блока. Дали мне потестить вот такую штуку. Дико. Непривычно. Здорово ![]() ![]() ![]() ![]() Итог. Прибор реально очень понравился. Во всем кроме громкости. Глубина нормальная, лишних ничего нет, удобный, бюджетный. Марине прибор тоже понравился. Говорит, после Аськи многовато звуков. Надо привыкать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Громкости добавить однозначно, если бы ходил вчера без ушей, то мелких целей не нашёл бы, а в ушах, прибор на мусоре мозг выносит.
Ещё вопросик, можно ли отключить звук кнопок, всё перелазил - нет нигде. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владик @ Jun 11 2010, 01:38) Звук. Начну с главного (для меня) - ДОБАВЬТЕ ГРОМКОСТЬ. Ходил на макс. громкости в безветренную погоду - не удовлетворительно. Боюсь ветра. Несоответствие какое-то. На Г:09 сигналы от целей не очень громкие, а когда включил пинпойт - понял, что подавляющую часть лесных (и не только) жителей отпугнет ревом запросто. За исключением этого - ассортимент звуков более чем достаточный. Lvovich, прошу, добавьте громкость. Или хотя бы возможность отключить разделение мелких и крупных целей по громкости, чтобы все звучали одинаково. Или звуковое усиление слабых сигналов(модуляция), как в Кондоре. Наушники не предлагать - терпеть их не могу. Спецзаказ ? На серии М наушники нужны обязательно, а то на батарейках разоритесь В наушниках ставлю громкость на 4-5 для железа 2-3 - и то убавляю громкость в регуляторе наушников, что бы при слабом сигнале можно было её быстро увеличить. QUOTE(Владик @ Jun 11 2010, 01:38) Глубина. Закопал денгу 175x на штык лопаты. Т.е. край лезвия фискаря находится на уровне верхнего края ямы. Грунт - обычная садовая земля. 7280, 10x6, Ч:18 -видит, стреловидный годограф, уверенно в обе стороны. Аська 250 видит только в режиме пин-пойнт. Не возьмет он деньгу на штык лопаты и тем более не покажет стрелку QUOTE(Владик @ Jun 11 2010, 01:38) Удобство. Удобно. Легко. Одно но - Кондор с 10DD намного лучше продирается через траву. Сложилось впечатление, что К. прет за счет своего веса, а С. надо рукой двигать. Не совсем понятно, зачем сделаны отверстия под подлокотник, кроме самого верхнего. Сравнивая с той же Аськой - Марина ставит подлокотник на Аське ниже чем я. На Сорексе - и ей и мне одинаково удобно в верхнем положении. Если опустить ниже - болтается. Лёгкий это хорошо, но поначалу кисть начинала болеть, потом перестала) QUOTE(Владик @ Jun 11 2010, 01:38) Жены и дети. Вес для жен подходит. Балансировка по грунту проблем не вызвала. В остальные настройки пока не лазила. Включила, отбалансировалась и пошла. Найти ничего не удалось, т.к. поле выбито до безобразия, времени мало было и плюс ко всему отвлекающий фактор в виде сбора земляники ![]() Жене совсем не нравиться, Терку ни за что не хочет отдавать -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 786 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jun 11 2010, 09:27) Не возьмет он деньгу на штык лопаты и тем более не покажет стрелку Этот вопрос закрываем до следующей недели, повторю с видео, если до М не прошьюсь. Сейчас остановимся на том, что я, наверное, на солнце перегрелся и это были галлюцинации. У моей, вероятно, тоже. Сообщение отредактировано Владик: Jun 11 2010, 08:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владик @ Jun 11 2010, 08:40) Этот вопрос закрываем до следующей недели, повторю с видео, если до М не прошьюсь. Сейчас остановимся на том, что я, наверное, на солнце перегрелся и это были галлюцинации. У моей, вероятно, тоже. На верное что то попало в почву когда закапывал или прибор глючил ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Jun 11 2010, 08:25 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
деньгу берёт на штык точно и уверенно, не каждый взмах, но копательно. Думаю, на практически любом грунте чуйкой не меньше 17 и пороговым не меньше 16.
-------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
немного не по теме напишу
тут народу много, может кого-то тронет: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=80446&st=0 Сообщение отредактировано неофит: Jun 11 2010, 09:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Праздник @ Jun 11 2010, 09:17) деньгу берёт на штык точно и уверенно, не каждый взмах, но копательно. Думаю, на практически любом грунте чуйкой не меньше 17 и пороговым не меньше 16. А годограф что показывает? У тебе М-ка - это ещё могу поверить ![]() Но у Владик-а базовый или он просто забыл М написать а это разница в 3000руб Сообщение отредактировано dmitryru: Jun 11 2010, 10:22 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шнырь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Твердь она же Тверь Пользователь №: 7,239 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
[
Не возьмет он деньгу на штык лопаты и тем более не покажет стрелку [/quote] Что значит не возьмёт, у меня 80М с старой прошивкой 1.01 я нашёл деньгу как раз на штык лопаты а может и поболее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
У меня базовый. 1.04 Забыл дописать - масштабирование 1:2. Но тем не менее
![]() Lvocich, реально что-то со звуком сделать ? Сообщение отредактировано Владик: Jun 11 2010, 12:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владик @ Jun 11 2010, 12:22) У меня базовый. 1.04 Забыл дописать - масштабирование 1:2. Но тем не менее ![]() Как понять в обе стороны? (в чер. мет. отдаёт) А тест по воздуху на эту деньгу у тебя сколько см. ? -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
В обе стороны - проводка катушки слева направо дает сигнал, и в обратную сторону опять сигнал. По воздуху тест не делал. Не вижу в них смысла.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 11:39 | |
![]() |