![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,794 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Ту-160 тоже для оборонки собирали. А закрыли за кедиты... за взятки на правительственном уровне!
Не стоит о плохом! Тут многие и по войне ковыряют - ежели что ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
После бесконечного просмотра страниц форума я созрел, и в связи с этим имею ряд вопросов:
1. Можно ли забрать прибор в пятницу (я в списке Шиндлера)? 2. Какова стоимость прибора 7280 и 7280М (для тех кто в списке)? 3. Какую катушку посоветуете(вопрос для тестеров)? 4. Могу ли я забрать прибор в пятницу(Вопрос к АКА)? Большая просьба ответить представителей АКА и тестеров, очень не хочется перелопачивать страницы форума, особенно когда большинство постов к теме не имеют никакого отношения. Зараннее спасибо. -------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spavlo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,400 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jun 9 2010, 20:02) Сильно ![]() ![]() Доказывать что? меряться чем? глубиной? или ценами? удобством? сервисом? Бесполезно и не собираюсь. И не стоит так возбуждаться ![]() -------------------- "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" ф. "Бриллиантовая рука"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ Jun 9 2010, 21:35) Тянет меня к русскому народному творчеству ![]() Ружья покупаю тока отечественные Шутите? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cozmi @ Jun 9 2010, 22:21) Шутите? ![]() Да нет! Серьезен! И вертикалка и пятизарядка все наше отечественное. Даже травмат российский!И машинка шевинива ![]() Вот когда сам с сорексом побегаю по полям с месяца два,тогда точно скажку АК- 47 или кака- 48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Duppon @ Jun 9 2010, 22:17) После бесконечного просмотра страниц форума я созрел, и в связи с этим имею ряд вопросов: 1. Можно ли забрать прибор в пятницу (я в списке Шиндлера)? 2. Какова стоимость прибора 7280 и 7280М (для тех кто в списке)? 3. Какую катушку посоветуете(вопрос для тестеров)? 4. Могу ли я забрать прибор в пятницу(Вопрос к АКА)? Большая просьба ответить представителей АКА и тестеров, очень не хочется перелопачивать страницы форума, особенно когда большинство постов к теме не имеют никакого отношения. Зараннее спасибо. В пятницу у нас будет выставлено около 40 комплектов. Наверное сможете. На всякий случай позвоните. Ц.-12500 , 15000. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ Jun 9 2010, 22:25) Да нет! Серьезен! И вертикалка и пятизарядка все наше отечественное. А из импортного стрелять не доводилось? Из Бенелли? Или из семизарядки Косми? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,794 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Duppon Сорекс брать в версии М со всеми 3-мя катушками. Ну или хотя бы с двумя - 10"ДД и 10*6"ДД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cozmi @ Jun 9 2010, 22:32) А из импортного стрелять не доводилось? Из Бенелли? Или из семизарядки Косми? ![]() Нет конечно и кроме морковки ничего слаще не ел! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
QUOTE(baronfonshor @ Jun 9 2010, 22:43) ![]() Нет конечно и кроме морковки ничего слаще не ел! Сочувствую Вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь что немного не в тему , а где можно на прокат 15 DD катушку взять ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 9 2010, 11:33) Влади Конечно, каждый решает для себя. Вы, как видно, не новичёк, сами можете чётко себе сформулировать требования к прибору. Речь то о том, что теперь есть прибор, с выдающимися для своей цены характеристиками, для новичков и людей, которые имеют ограниченные финансовые возможности. А Сорексы б/у уже идут дороже новых!!! Во как... А ведь очередь занимали, просили... Никто очередь вас и не просил занимать - смотри дату покупки Покупал я не в офисе а у диллера и платил сам дороже + езда за новыми прошивками вот и цена по этому такая ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cozmi @ Jun 9 2010, 22:32) А из импортного стрелять не доводилось? Из Бенелли? Или из семизарядки Косми? Мне приходилось 1 раз из Бенелли в прошлом году, но знаете я не понимаю таких людей зачем покупать такой дорогой бренд если на охоту выезжаешь один раз в 2 года. Согласен с коллегой, что Наше не хуже для ежегодного сезона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Jun 9 2010, 23:15) Никто очередь вас и не просил занимать - смотри дату покупки Покупал я не в офисе а у диллера и платил сам дороже + езда за новыми прошивками вот и цена по этому такая ![]() Обратите внимание, мой пост был безличностным. Я не знаю, почему Вы решили оправдываться. Да и мне то это вааще до лампочки! ![]() Дядя Леша Так мы тему совсем зафлудим! Я еле удержался от коментариев про оружие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Виноват, Ты прав. (смотри личку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Если кому интересно меняю Сорекс М 1.04 на Терку 74 с 7,5 ДД
-------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jun 9 2010, 14:11) Нет в приборах АКА правильного режима олметалл с пороговым фоном. У меня были Вектор 7262 и Кондор-3...и пороговый фон в приборе АКА в принципе не нужен. Правильно вы его не полюбили - он не несёт информации сигнала от цели а только и исключительно о сильно усреднённых грунтовых условиях. ЭТО НЕ ТОТ ОЛМЕТАЛЛ!!! Сигнал от цели в приборах АКА с годографом обрабатывается электроникой прибора (и выдаётся на годограф и в ухо оператора) исключительно тогда когда он превышает порог идентификации - и в старых Векторах и Кондорах, и в новом Сигнуме и новейшем Сорексе. Только в новых приборах имеется два канала озвучки с разными (настраиваемыми) порогами идентификации - РВ и КТ. Пороговый фон не нужен. Но сигнал ниже порога идентификации хотя бы в одном из каналов вы не услышите. Хорошо это или плохо? Когда как...не везде полметра пустого грунта имеют нулевую насыщенность магнетитом. Там где грунты минерализованные вы не сможете выставить в приборе АКА предельно низкий порог идентификации - прибор будет сигналить непрерывно на всякую фигню а не на то что вам нужно. Будь в приборе АКА честный олметалл, вы бы могли на слух выделить сигнал от цели на фоне помех от грунта. Но его там нет, и вам придётся ходить на таких грунтах с высоким порогом идентификации (на зарезанном чутье). А в честном олметалле нет порога идентификации и как минимум часть глубоких (невидимых для прибора АКА) сигналов будут взяты на слух. Влади, Вы пытаетесь рассуждать о Сигнуме и его производной СорексеА основе знаний о Кондоре и Векторе. Это примерно как рассуждать о Е-Трэке на основе знания линейки Терр. Вы ОЧЕНЬ ошибаетесь. Есть у Сигнума и Сорекса "честный" режим оллметалл. Это как раз РВ, описания которого Вы не поняли. При максимальном значении, порог = 0. Т.е. прибор дает сигнал без идентификации на любую цель в грунте на максимум возможной чувствительности без исключения и порога. Турбо увеличивает глубину обнаружения РВ. При этом на РВ=9 + турбо можно работать совершенно спокойно даже в зарослях. Это именно ТОТ САМЫЙ оллметалл. Пожалуйста, не пишите "основательных" ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ, не видев ни разу представителей этой линейки, кроме как на фотографиях. Это,мягко сказать, не солидно и не логично для поисковика с Вашим опытом. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 10 2010, 04:37) Влади, Вы пытаетесь рассуждать о Сигнуме и его производной СорексеА основе знаний о Кондоре и Векторе. Это примерно как рассуждать о Е-Трэке на основе знания линейки Терр. Вы ОЧЕНЬ ошибаетесь. Есть у Сигнума и Сорекса "честный" режим оллметалл. Это как раз РВ, описания которого Вы не поняли. При максимальном значении, порог = 0. Т.е. прибор дает сигнал без идентификации на любую цель в грунте на максимум возможной чувствительности без исключения и порога. Турбо увеличивает глубину обнаружения РВ. При этом на РВ=9 + турбо можно работать совершенно спокойно даже в зарослях. Это именно ТОТ САМЫЙ оллметалл. Пожалуйста, не пишите "основательных" ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ, не видев ни разу представителей этой линейки, кроме как на фотографиях. Это,мягко сказать, не солидно и не логично для поисковика с Вашим опытом. Это хорошие новости! Если в новых приборах АКА действительно удалось сделать стабильный и чуткий режим олметалл...наверное, к следующему сезону я возьму себе какую-нибудь машинку АКА, или Сигнума или Сорекса, на что денег хватит. Вы здесь самый квалифицированный пользователь приборов, АКА, не могли бы вы рассказать немного подробнее про поиск в режиме олметалл c этими приборами? Насколько он удобен и эффективен? Я достаточно часто и подолгу хожу в олметалле с Совереном ГТ. Там всё очень просто и быстро настраивается и подстраивается. Тумблер БГ в трак, нюхаем грунт, даём прибору стабилизировать пороговый фон (всего несколько секунд), тумблер БГ в фикс, и вперёд. При перепаде общей минерализации грунта определяемом на слух достаточно буквально трёх-пяти секунд чтобы перекинуть тумблер БГ туда-сюда с промежуточным занюхиванием грунта. Это предельно чуткий режим поиска, кроме того, по звуку Соверовского олметалла достаточно хорошо определяется размер цели и глубина залегания. При необходимости, несложно (перекинув туда-сюда тумблер аллметалл/дискриминация) проверить цель в режиме дискриминации и не копать мелкое железо. Только проверить, не снижая чутья (ходить постоянно в дискриминации на уровне чутья допустимом в олметалле на наших грунтах не получится) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 9 2010, 23:59) ![]() Извиняюсь за резкость, но последние страниц 10, наверно, ТТХ ГМП и способы поиска чем угодно, только не Сорексом. Давно хотел создать тему по настройкам Сорекса, но пока думаю рановато, пока любители "супернадёжных" западных МД не успокояться и не поймут, что "мыша" уже не остановить. ![]() Вот я спрашиваю конкретно по Сорексу - насколько он эффективен в режиме чистый олметалл без порога идентификации. Вы можете дать на него квалифицированный ответ? Для этого, вы, как минимум, должны иметь опыт работы Сорексом в означенном мной режиме. И ещё, очень желательно, чтобы у вас был опыт работы в этом режиме и с какими-нибудь другими широко известными и уважаемыми моделями приборов. Не думайте, что я прошу у вас какую-нибудь фигню. Это очень редкая и ценная информация. Я могу получить её например таким образом - заказать Сорекса и самому погонять мыша душевно на моих площадках по моим целям. Это обойдётся мне в немалую для меня сумму денег и займёт определённое время. А "останавливать" мыша или даже просто охаивать я не могу. Я не дилер конкурирующих моделей, а простой поисковик живущий очень далеко от Москвы в глухой провинции. Вы понимаете что это означает? Любая смена прошивки Сорекса выливается для меня в определённые телодвижения связанные с потерей денег и времени. Поэтому, даже если я и куплю себе снова какой-нибудь прибор АКА то только если буду на сто процентов уверен что он будет столь же прост, надёжен и эффективен как и некоторые другие известные приборы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 00:34 | |
![]() |