Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

651 страниц « < 125 126 127 128 129 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Всё о Сорексе 7280, Тесты, сравнения, модификации

Руся
post Jun 9 2010, 20:48
Создана #2521

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

Ту-160 тоже для оборонки собирали. А закрыли за кедиты... за взятки на правительственном уровне!
Не стоит о плохом! Тут многие и по войне ковыряют - ежели что bash.gif - пипец нерадивым дилерам и производителям!!! pioneer.gif Львович, вы только свистните, ежели кто Вас обижать полезет! sml.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Duppon
post Jun 9 2010, 21:01
Создана #2522

Старожил

Из: Корчевской уезд М.О.

-----XXXXX

После бесконечного просмотра страниц форума я созрел, и в связи с этим имею ряд вопросов:
1. Можно ли забрать прибор в пятницу (я в списке Шиндлера)?
2. Какова стоимость прибора 7280 и 7280М (для тех кто в списке)?
3. Какую катушку посоветуете(вопрос для тестеров)?
4. Могу ли я забрать прибор в пятницу(Вопрос к АКА)?
Большая просьба ответить представителей АКА и тестеров, очень не хочется перелопачивать страницы форума, особенно когда большинство постов к теме не имеют никакого отношения. Зараннее спасибо.

--------------------
Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение.
  + Quote Post

spavlo
post Jun 9 2010, 21:04
Создана #2523

Пользователь
**

Из: Москва

-----X----

QUOTE(ветер @ Jun 9 2010, 20:02)
Сильно www.gif Все правильно, зачем кому-то, что- то доказывать, тем более есть таблица, там все и так видно cheesy.gif

Доказывать что? меряться чем? глубиной? или ценами? удобством? сервисом? Бесполезно и не собираюсь. И не стоит так возбуждаться smile.gif на мои слова. Я написал что это только моё имхо, и многим Е-Трак не по карману, как и Деус.

--------------------
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" ф. "Бриллиантовая рука"
  + Quote Post

cozmi
post Jun 9 2010, 21:05
Создана #2524

Старожил

Из: Россия!

-----XXX--

QUOTE(baronfonshor @ Jun 9 2010, 21:35)
Тянет меня к русскому народному творчеству smile.gif
Ружья покупаю тока отечественные

Шутите? cheesy.gif
  + Quote Post

baronfonshor
post Jun 9 2010, 21:09
Создана #2525

Постоянный

Из: Иваново

-----XX---

QUOTE(cozmi @ Jun 9 2010, 22:21)
Шутите? cheesy.gif

Да нет! Серьезен! И вертикалка и пятизарядка все наше отечественное. Даже травмат российский!И машинка шевинива smile.gif
Вот когда сам с сорексом побегаю по полям с месяца два,тогда точно скажку АК- 47 или кака- 48
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 9 2010, 21:14
Создана #2526

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Duppon @ Jun 9 2010, 22:17)
После бесконечного просмотра страниц форума я созрел, и в связи с этим имею ряд вопросов:
1. Можно ли забрать прибор в пятницу (я в списке Шиндлера)?
2. Какова стоимость прибора 7280 и 7280М (для тех кто в списке)?
3. Какую катушку посоветуете(вопрос для тестеров)?
4. Могу ли я забрать прибор в пятницу(Вопрос к АКА)?
Большая просьба ответить представителей АКА и тестеров, очень не хочется перелопачивать страницы форума, особенно когда большинство постов к теме не имеют никакого отношения. Зараннее спасибо.

В пятницу у нас будет выставлено около 40 комплектов. Наверное сможете. На всякий случай позвоните.
Ц.-12500 , 15000.
  + Quote Post

cozmi
post Jun 9 2010, 21:16
Создана #2527

Старожил

-----XXX--

QUOTE(baronfonshor @ Jun 9 2010, 22:25)
Да нет! Серьезен! И вертикалка и пятизарядка все наше отечественное.

А из импортного стрелять не доводилось? Из Бенелли? Или из семизарядки Косми?
  + Quote Post

Руся
post Jun 9 2010, 21:17
Создана #2528

Профи

Персональная

-----XXXXX

Duppon Сорекс брать в версии М со всеми 3-мя катушками. Ну или хотя бы с двумя - 10"ДД и 10*6"ДД.
  + Quote Post

baronfonshor
post Jun 9 2010, 21:27
Создана #2529

Постоянный

Из: Иваново

-----XX---

QUOTE(cozmi @ Jun 9 2010, 22:32)

smile.gif
Нет конечно и кроме морковки ничего слаще не ел!
  + Quote Post

cozmi
post Jun 9 2010, 21:35
Создана #2530

Старожил

-----XXX--

QUOTE(baronfonshor @ Jun 9 2010, 22:43)
smile.gif
Нет конечно и кроме морковки ничего слаще не ел!

Сочувствую Вам!
  + Quote Post

sepa
post Jun 9 2010, 21:39
Создана #2531

Бывалый

Из: город геморой Москва

-----X----

Извиняюсь что немного не в тему , а где можно на прокат 15 DD катушку взять ?
  + Quote Post

dmitryru
post Jun 9 2010, 21:59
Создана #2532

Профи

Из: Москва ВАО

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 9 2010, 11:33)
Влади Конечно, каждый решает для себя. Вы, как видно, не новичёк, сами можете чётко себе сформулировать требования к прибору. Речь то о том, что теперь есть прибор, с выдающимися для своей цены характеристиками, для новичков и людей, которые имеют ограниченные финансовые возможности.
А Сорексы б/у уже идут дороже новых!!! Во как... А ведь очередь занимали, просили...

Никто очередь вас и не просил занимать - смотри дату покупки
Покупал я не в офисе а у диллера и платил сам дороже +
езда за новыми прошивками вот и цена по этому такая 14.gif

--------------------
Не курю - Перешёл на электронку.
  + Quote Post

Дядя Леша
post Jun 9 2010, 21:59
Создана #2533

Старожил

Из: Москва, ЗАО

Металлоискатель: Whites, Fisher

-----XX---

QUOTE(cozmi @ Jun 9 2010, 22:32)

Мне приходилось 1 раз из Бенелли в прошлом году, но знаете я не понимаю таких людей зачем покупать такой дорогой бренд если на охоту выезжаешь один раз в 2 года.
Согласен с коллегой, что Наше не хуже для ежегодного сезона.
  + Quote Post

Руся
post Jun 9 2010, 22:12
Создана #2534

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(dmitryru @ Jun 9 2010, 23:15)
Никто очередь вас и не просил занимать - смотри дату покупки
Покупал я не в офисе а у диллера и платил сам дороже +
езда за новыми прошивками вот  и цена по этому такая  14.gif

Обратите внимание, мой пост был безличностным. Я не знаю, почему Вы решили оправдываться. Да и мне то это вааще до лампочки! biggrin.gif Хотите покупайте, хотите - продавайте, мне то чего???

Дядя Леша Так мы тему совсем зафлудим! Я еле удержался от коментариев про оружие 14.gif Я тоже не втыкаю, нафига покупать супер-навороченные вертикалки... Эххх... хорошь! Тема про Сорекс!
  + Quote Post

Дядя Леша
post Jun 9 2010, 22:18
Создана #2535

Старожил

Из: Москва, ЗАО

Металлоискатель: Whites, Fisher

-----XX---

Виноват, Ты прав. (смотри личку)
  + Quote Post

dmitryru
post Jun 9 2010, 22:26
Создана #2536

Профи

Из: Москва ВАО

-----XXXXX

Если кому интересно меняю Сорекс М 1.04 на Терку 74 с 7,5 ДД

--------------------
Не курю - Перешёл на электронку.
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 9 2010, 23:21
Создана #2537

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jun 9 2010, 14:11)
Нет в приборах АКА правильного режима олметалл с пороговым фоном. У меня были Вектор 7262 и Кондор-3...и пороговый фон в приборе АКА в принципе не нужен. Правильно вы его не полюбили - он не несёт информации  сигнала от цели а только и исключительно о сильно усреднённых грунтовых условиях. ЭТО НЕ ТОТ ОЛМЕТАЛЛ!!!

Сигнал от цели в приборах АКА с годографом обрабатывается электроникой прибора (и выдаётся на годограф и в ухо оператора) исключительно тогда когда он превышает порог идентификации - и в старых Векторах и Кондорах, и в новом Сигнуме и новейшем Сорексе.  Только в новых приборах имеется два канала озвучки с разными (настраиваемыми) порогами идентификации - РВ и КТ.

Пороговый фон не нужен. Но сигнал ниже порога идентификации хотя бы в одном из каналов вы не услышите. Хорошо это или плохо? Когда как...не везде полметра пустого грунта имеют нулевую насыщенность магнетитом.  Там где грунты минерализованные вы не сможете выставить в приборе АКА предельно низкий порог идентификации - прибор будет сигналить непрерывно на всякую фигню а не на то что вам нужно.  Будь в приборе АКА честный олметалл, вы бы могли на слух выделить сигнал от цели на фоне помех от грунта.
Но его там нет, и вам придётся ходить на таких грунтах с высоким порогом идентификации (на зарезанном чутье). А в честном олметалле нет порога идентификации и как минимум часть глубоких (невидимых для прибора АКА) сигналов будут взяты на слух.

Влади, Вы пытаетесь рассуждать о Сигнуме и его производной СорексеА основе знаний о Кондоре и Векторе. Это примерно как рассуждать о Е-Трэке на основе знания линейки Терр. Вы ОЧЕНЬ ошибаетесь. Есть у Сигнума и Сорекса "честный" режим оллметалл. Это как раз РВ, описания которого Вы не поняли. При максимальном значении, порог = 0. Т.е. прибор дает сигнал без идентификации на любую цель в грунте на максимум возможной чувствительности без исключения и порога. Турбо увеличивает глубину обнаружения РВ. При этом на РВ=9 + турбо можно работать совершенно спокойно даже в зарослях. Это именно ТОТ САМЫЙ оллметалл.
Пожалуйста, не пишите "основательных" ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ, не видев ни разу представителей этой линейки, кроме как на фотографиях. Это,мягко сказать, не солидно и не логично для поисковика с Вашим опытом.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Ferum
post Jun 10 2010, 00:11
Создана #2538

Профи

-----XXXXX

alko_2464.gif Я Искренне Рад за Вас господа-товарищи РИ . podmig.gif smile.gif
  + Quote Post

Влади
post Jun 10 2010, 06:42
Создана #2539

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 10 2010, 04:37)
Влади, Вы пытаетесь рассуждать о Сигнуме и его производной СорексеА основе знаний о Кондоре и Векторе. Это примерно как рассуждать о Е-Трэке на основе знания линейки Терр. Вы ОЧЕНЬ ошибаетесь. Есть у Сигнума и Сорекса "честный" режим оллметалл. Это как раз РВ, описания которого Вы не поняли. При максимальном значении, порог = 0. Т.е. прибор дает сигнал без идентификации на любую цель в грунте на максимум возможной чувствительности без исключения и порога. Турбо увеличивает глубину обнаружения РВ. При этом на РВ=9 + турбо можно работать совершенно спокойно даже в зарослях. Это именно ТОТ САМЫЙ оллметалл.
Пожалуйста, не пишите "основательных" ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ, не видев ни разу представителей этой линейки, кроме как на фотографиях. Это,мягко сказать, не солидно и не логично для поисковика с Вашим опытом.

Это хорошие новости! Если в новых приборах АКА действительно удалось сделать стабильный и чуткий режим олметалл...наверное, к следующему сезону я возьму себе какую-нибудь машинку АКА, или Сигнума или Сорекса, на что денег хватит.

Вы здесь самый квалифицированный пользователь приборов, АКА, не могли бы вы рассказать немного подробнее про поиск в режиме олметалл
c этими приборами? Насколько он удобен и эффективен? Я достаточно часто и подолгу хожу в олметалле с Совереном ГТ. Там всё очень просто и быстро настраивается и подстраивается. Тумблер БГ в трак, нюхаем грунт, даём прибору стабилизировать пороговый фон (всего несколько секунд), тумблер БГ в
фикс, и вперёд. При перепаде общей минерализации грунта определяемом на слух достаточно буквально трёх-пяти секунд чтобы перекинуть тумблер БГ туда-сюда с промежуточным занюхиванием грунта. Это предельно чуткий режим поиска, кроме того, по звуку Соверовского олметалла достаточно хорошо определяется размер цели и глубина залегания. При необходимости, несложно (перекинув туда-сюда тумблер аллметалл/дискриминация) проверить цель в режиме дискриминации и не копать мелкое железо. Только проверить, не снижая чутья (ходить постоянно в дискриминации на уровне чутья допустимом в олметалле на наших грунтах не получится)
  + Quote Post

Влади
post Jun 10 2010, 07:37
Создана #2540

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jun 9 2010, 23:59)
cheesy.gif  Пипец. Влади от всей души желаю Вам никогда не покупать дешёвые, но хорошие (по своим ТТХ) приборы. ТЕМА ПРО СОРЕКС. У Вас он есть? Похоже кроме дикого желания поумничать про то что есть у Вас, у Вас больше ничего нет. Ну не нравиться Сорекс, ну и не надо. Хотите услышать что то конкретное про него спросите, может ответят.  Не все такие Чудо копатели. Прибор для своей ценовой категории просто отличный. Надеюсь с этим спорить бесполезно. От "Мыша" Б О Л Ь Ш Е и не требуется.
Извиняюсь за резкость, но последние страниц 10, наверно, ТТХ ГМП и способы поиска чем угодно, только не Сорексом. Давно хотел создать тему по настройкам Сорекса, но пока думаю рановато, пока любители "супернадёжных" западных МД не успокояться и не поймут, что "мыша" уже не остановить.

user posted image

Вот я спрашиваю конкретно по Сорексу - насколько он эффективен в режиме чистый олметалл без порога идентификации. Вы можете дать на него квалифицированный ответ?

Для этого, вы, как минимум, должны иметь опыт работы Сорексом в означенном мной режиме. И ещё, очень желательно, чтобы у вас был опыт работы в этом режиме и с какими-нибудь другими широко известными и уважаемыми моделями приборов.

Не думайте, что я прошу у вас какую-нибудь фигню. Это очень редкая и ценная информация. Я могу получить её например таким образом - заказать Сорекса и самому погонять мыша душевно на моих площадках по моим целям. Это обойдётся мне в немалую для меня сумму денег и займёт определённое время.

А "останавливать" мыша или даже просто охаивать я не могу. Я не дилер конкурирующих моделей, а простой поисковик живущий очень далеко от Москвы в глухой провинции. Вы понимаете что это означает? Любая смена прошивки Сорекса выливается для меня в определённые телодвижения связанные с потерей денег и времени. Поэтому, даже если я и куплю себе снова какой-нибудь прибор АКА то только если буду на сто процентов уверен что он будет столь же прост, надёжен и эффективен как и некоторые другие известные приборы.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th August 2025 - 00:34
Рейтинг@Mail.ru