![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Jun 9 2010, 19:37) Про век на дворе я понял.. Уточните пожалуйста какой прибор вы имели в виду и за какие такие деньги.. Это он на меня намякивал... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spavlo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,400 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Jun 9 2010, 19:37) Про век на дворе я понял.. Уточните пожалуйста какой прибор вы имели в виду и за какие такие деньги.. Я имел ввиду прибор Сорекс - новейшая разработка по приятной цене, с отличной идентификацией цели на предельных режимах работы, причём Сорекс имеет хорошее разделение целей и по глубине опережает импортные приборы которые стоят дороже даже больше чем два. Модели импортных приборов указывать не буду (есть таблица сравнения и мои личные сравнения) т.к. не считаю это необходимым. -------------------- "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" ф. "Бриллиантовая рука"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Jun 9 2010, 20:37) Про век на дворе я понял.. Уточните пожалуйста какой прибор вы имели в виду и за какие такие деньги.. QUOTE(markoni @ Jun 9 2010, 20:48) Это он на меня намякивал... ![]() ![]() ![]() Опередил. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 9 2010, 20:33) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куском полиэтилена? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 9 2010, 20:48) Это он на меня намякивал... ![]() ![]() ![]() не наверно речь о Влади с Совером ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spavlo @ Jun 9 2010, 20:50) Я имел ввиду прибор Сорекс - новейшая разработка по приятной цене, с отличной идентификацией цели на предельных режимах работы, причём Сорекс имеет хорошее разделение целей и по глубине опережает импортные приборы которые стоят дороже даже больше чем два. Модели импортных приборов указывать не буду (есть таблица сравнения и мои личные сравнения) т.к. не считаю это необходимым. Вот теперь понятно. Я не понял про устаревшие приборы, которые имелись ввиду |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 9 2010, 20:54) Куском полиэтилена? ![]() ![]() Защит там 7..8 шт. осталось. Может лучше на пятницу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spavlo @ Jun 9 2010, 20:50) Я имел ввиду прибор Сорекс - новейшая разработка по приятной цене, с отличной идентификацией цели на предельных режимах работы, причём Сорекс имеет хорошее разделение целей и по глубине опережает импортные приборы которые стоят дороже даже больше чем два. Модели импортных приборов указывать не буду (есть таблица сравнения и мои личные сравнения) т.к. не считаю это необходимым. Сильно ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 9 2010, 20:47) Напрасно вы ругаете звуковую идентификацию. Ведь сейчас речь идёт о внедрении звукового гадографа ![]() Lvovich Хочу приехать завтра - послезавтра и избавить Вас от Сорекса М с ВТП 10*6. Получится??? Могу даже заплатить ![]() Руся , не хулиганьте. У Вас есть дар дотошного , но без перебора, исследователя , что делает Вам честь , а нам научную пользу.Умиляет и Ваше семейное хобби. Скидка будет . Приходите. Попробуете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,793 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 9 2010, 21:11) Руся , не хулиганьте. У Вас есть дар дотошного , но без перебора, исследователя , что делает Вам честь , а нам научную пользу.Умиляет и Ваше семейное хобби. Скидка будет . Приходите. Попробуете. Не, я не про скидку, я не халявщик! Я просто так оригинально уточняю, сколько денег надо подтащить? И есть ли вообще что забирать! ![]() Мне только одна скидка нужна - наличие прибора! Деньги есть! Сообщение отредактировано Руся: Jun 9 2010, 20:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Прогнозирую, что скоро в разделе купля-продажа будет много тем о продаже сорексов
![]() ![]() Сам Сорекс все равно куплю, правда самый простой,только с защитой на катушечку ![]() И вот тогда забабахаю тестик независимый. На разном грунте, без людей которые не умеют отстроится от грунта на терке ![]() Как говорят братья с солнечной Украины : Не поверю,пока не помацаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(HANK @ Jun 9 2010, 21:01) Защит там 7..8 шт. осталось. Может лучше на пятницу? Ну уж оптимисту Вадянчику найдем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(baronfonshor @ Jun 9 2010, 21:17) Прогнозирую, что скоро в разделе купля-продажа будет много тем о продаже сорексов ![]() ![]() Сам Сорекс все равно куплю, правда самый простой,только с защитой на катушечку ![]() И вот тогда забабахаю тестик независимый. На разном грунте, без людей которые не умеют отстроится от грунта на терке ![]() Как говорят братья с солнечной Украины : Не поверю,пока не помацаю ![]() Будете в наших краях заходите. Интересно Ваше мнение на фоне Е трака. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 9 2010, 21:13) Не, я не про скидку, я не халявщик! Я просто так оригинально уточняю, сколько денег надо подтащить? И есть ли вообще что забирать! ![]() Мне только одна скидка нужна - наличие прибора! Деньги есть! Завтра сутра позвоните. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ Jun 9 2010, 21:17) Прогнозирую, что скоро в разделе купля-продажа будет много тем о продаже сорексов ![]() ![]() Сам Сорекс все равно куплю, правда самый простой,только с защитой на катушечку ![]() И вот тогда забабахаю тестик независимый. На разном грунте, без людей которые не умеют отстроится от грунта на терке ![]() Как говорят братья с солнечной Украины : Не поверю,пока не помацаю ![]() А зачем он тебе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Jun 9 2010, 20:15 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,793 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ Jun 9 2010, 21:17) Прогнозирую, что скоро в разделе купля-продажа будет много тем о продаже сорексов ![]() ![]() Сам Сорекс все равно куплю, правда самый простой,только с защитой на катушечку ![]() И вот тогда забабахаю тестик независимый. На разном грунте, без людей которые не умеют отстроится от грунта на терке ![]() Как говорят братья с солнечной Украины : Не поверю,пока не помацаю ![]() Почему простой? Он ведь действительно с подрезанными крыльями. Я как то с трудом верю, что кто то будет умышленно рубить продажи Сорекса... Зачем, просто из вредности? Получается полная фигня - они нам говорят о подстроиных тестах, а мы их обвиняем в попытке очернить прибор, и зарубить продажи. Есть простой метод - заинтересовался - приехал, посмотрел - принял решение. Я побывал на тестах - всё стало ясно. Lvovich - ОК! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 9 2010, 20:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 9 2010, 21:26) Будете в наших краях заходите. Интересно Ваше мнение на фоне Е трака. Вчера был в Москве с деньгами ![]() P/S На форуме предложил одному форумчанину махнуть сорекс на етрак с небольшой доплатой,поскольку он продавал Сорекс М что бы купить Етрак, он передумал сказав ,что наверное еще потестит Сорекс ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jun 9 2010, 21:30) А зачем он тебе ![]() ![]() ![]() ![]() Тянет меня к русскому народному творчеству ![]() Ружья покупаю тока отечественные,машины тоже. Вот теперь хочу потестить Сорекс. Надеюсь будет как АК-47 безотказным. QUOTE(Руся @ Jun 9 2010, 21:30) Я как то с трудом верю, что кто то будет умышленно рубить продажи Сорекса... Зачем, просто из вредности? ![]() ![]() Сорекс поперек горла всем ![]() И если бы его стали штамповать в промышленных масштабах, то думаю были бы не только черные слова , но и черные дела ![]() Все ,что касается денег очень четко регулируется. И если вдруг на рынке появляется темная лошадка с потенциалом,то ее выводят всеми возможными способами. Пока небольшой "тираж" Сорекса и некоторые глюки ИМХО спасают его от серьезных действий некоторых кампаний! Однако если прибор будет как бриллиант,тогда всякое может произойти. Только представим Сорекс М с последней прошивкой. Защитой на катушку по цене 12500 . Продается в каждом магазине Все кабзец приборам начального и среднего уровня...Как думаете какие действия бы последовали Сообщение отредактировано baronfonshor: Jun 9 2010, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Последствия - снижение цен на зарубежные приборы, улучшение ТТХ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Ну, АКА все-таки на оборонку еще работает. Не по зубам они западным воротилам.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 05:56 | |
![]() |