![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,793 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
К-3 на старой прошивке не очень... Но лучше многих.
Влади Я много находок интересных поднимал с больших глубин. Церковную утварь более чем с полуметра ковырял Кондором. Могу потом фотки вывесить. А вот что бы выудить мелкие объекты с селища мне пришловь кокретно копануть. И только после того, как сделал яму 1.5 на 1.5 глубиной 40 см и в отвале нашел мелкую гирьку (как бусина), и на дне - обломок от украшения маленький. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,851 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Коллеги с Влади бесполезно ввязываться в споры...
похоже вы это забыли.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spavlo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,400 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jun 9 2010, 16:27) Недавно поднял Совереном с большой катушкой 15х18'' золотую средневековую бусину. Однако, я считаю что только благодаря большой катушке и режиму все металлы я умудрился не пройти мимо этой редкой для наших мест находки. Как я понимаю только и больше ни кто!!! кроме ![]() ![]() Сообщение отредактировано spavlo: Jun 9 2010, 16:24 -------------------- "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" ф. "Бриллиантовая рука"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,793 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 9 2010, 17:44) Коллеги с Влади бесполезно ввязываться в споры... похоже вы это забыли.. ![]() На спор это не очень похоже, просто обмен мнениями. Хотя разговор уже выхдит за рамки обсуждения Сорекса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spavlo @ Jun 9 2010, 21:05) Влади, А Вам приходилось обследовать палаточные стоянки современых алкоголиков? интересно на какой глубине Вы бы там находили чешуйки???)), конечно 30 см для Сорекса это космос, конечно мне "стыдно" иметь такой слабый прибор ![]() вот что главное -"разрушение дёрна и выдувание ветрами гумусного слоя почвы". "Ну и как вы себе представляете взятие Сорексом с глубины всего-то навсего 30 сантиметров монетки-чешуйки, к примеру?" Вы специально ЭТО тут пишите и отпугиваете новичков, потенциальных покупателей от Сорекса??? Надеюсь люди кто это читает разберутся... У меня сейчас есть такие приборы - Соверен ГТ с катушкой 15х18'' для "запредельных глубин" ![]() А про чешую с 30 сантиметров я написал как раз потому что никакой прибор кроме самых дорогих и мощных на такое не способен. Однако, чешую успешно ищут и находят даже с Компадриком, хотя он и советский пятак глубже штычка маленького складного фискарика хрен увидит. Я бы порекомедовал новичкам меньше надеяться на техническое совершенство прибора и больше думать головой...и практиковаться в полях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jun 9 2010, 18:01) .... Я бы порекомедовал новичкам меньше надеяться на техническое совершенство прибора и больше думать головой...и практиковаться в полях. Вот это ПРАВИЛЬНО!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Jun 9 2010, 21:38) у вас штык 15 см? что-то не верится что только Совер с такой гигантской катушкой может зацепить бусенку на 15см ![]() ![]() Да, именно столько - больше мне не нужно. А бусина-то маленькая была, всего два грамма весом, да из золотой фольги. А грунт - не нейтральный чернозём а довольно-таки тяжёлый. Саяно-Алтай как-никак...даже в местных лёссах полно магнетита и солей. Ну и кинула бы Ася эту бусину в мелкое железо, и прошёл бы довольный Асечник мимо бодрой танцующей походкой радуясь какой у него хороший прибор - тихий и всё мелкое желело отсекает, на "жеверли"... Как я бил ту площадку - очень просто, Совером всех металлах. Но это не означает что я копал все сигналы. Просто соверовский олметалл гарантирует что подобные цели не будут пропущены оператором если они вообще подвернутся под датчик. А проверить цвет это или не цвет можно если цель однозначно не современная поверхностная техногенка. Для этого имеется у Совера такой тумблерочек на морде - перекинул его пальчиком и вот он уже в режиме дискриминации... А большой датчик позволяет перемещаться по разрежённому культурному слою быстрее чем штатный. Хотя и тяжёлый как гиря. Но пропусков целей из-за недоходов и повышенной скорости продвижения с ним меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
вы зря хвалите Сорекс. лучше его ругать и поддерживать тех кто ругает.
А то плодите конкурентов с мощным прибором... самим же хуже. ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Опять тема забалтывается, давайте ближе к "Сорексу".
-------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Леша @ Jun 9 2010, 21:26) Влади: Вы же опытный поисковик, закажите себе Сорекс через АКА или регионального дилера деньги-то небольшие, если Вас он не устроит Вы можете сразу его продать желающих приобрести очень много. Зато у Вас будет конкретный опыт работы с этим прибором и Вы сможете рассказать все плюсы и минусы. А сейчас это просто домослы и рассуждения основанные на Вашем старом опыте на старой линейке приборов АКА. (на Кондоре-3 у Вас и прошивка наверно была одна из первых) Чтобы получить конкретный опыт работы с любым прибором с ним надо конкретно поработать в полях, не час не день не неделю а желательно сезон. А у меня и так три прибора и на днях придёт четвёртый, не могу же я их все с собой таскать в поля только заради опыта. Обычно я в один выход беру с собой только один прибор. Так что, мой опыт против опыта использования хотя бы сотен уже произведённых Сорексов на протяжении хотя бы одного сезона не многого будет стоить. Надо просто подождать...до следующего сезона. Хотя бы часть тех кто его приобрели будут использовать его как основной прибор в каждом выходе и некоторые из них наверняка расскажут что и как. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Праздник @ Jun 9 2010, 22:43) вы зря хвалите Сорекс. лучше его ругать и поддерживать тех кто ругает. А то плодите конкурентов с мощным прибором... самим же хуже. ![]() Я не боюсь конкурентов с Сорексами - они далеко и их пока очень мало ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 9 2010, 17:44) Коллеги с Влади бесполезно ввязываться в споры... похоже вы это забыли.. ![]() Человек далек от продукции АКА, что тут скажешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
![]() Извиняюсь за резкость, но последние страниц 10, наверно, ТТХ ГМП и способы поиска чем угодно, только не Сорексом. Давно хотел создать тему по настройкам Сорекса, но пока думаю рановато, пока любители "супернадёжных" западных МД не успокояться и не поймут, что "мыша" уже не остановить. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spavlo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,400 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Скажу только своё мнение и ничьё больше, на дворе сами знаете какой век, и покупать устаревшие приборы не всем по душе. Это как сотовый купить без дисплея и говорить что он супер пупер, конечно возможно и этот продукт найдёт своего почитателя!!! Но увольте, я такой прибор не куплю не за какие деньги. Надо покупать современные приборы, кому он нужен этот прошлый век да за такие деньги...
Сообщение отредактировано spavlo: Jun 9 2010, 19:14 -------------------- "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" ф. "Бриллиантовая рука"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 9 2010, 19:59) ![]() Извиняюсь за резкость, но последние страниц 10, наверно, ТТХ ГМП и способы поиска чем угодно, только не Сорексом. Давно хотел создать тему по настройкам Сорекса, но пока думаю рановато, пока любители "супернадёжных" западных МД не успокояться и не поймут, что "мыша" уже не остановить. ![]() Вадянчик , зайдите за защитой для 6х10. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 9 2010, 20:30) Вадянчик , зайдите за защитой для 6х10. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jun 9 2010, 19:18 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spavlo @ Jun 9 2010, 20:23) Скажу только своё мнение и ничьё больше, на дворе сами знаете какой век, и покупать устаревшие приборы не всем по душе. Это как сотовый купить без дисплея и говорить что он супер пупер, конечно возможно и этот продукт найдёт своего почитателя!!! Но увольте, я такой прибор не куплю не за какие деньги. Надо покупать современные приборы, кому он нужен этот прошлый век да за такие деньги... Про век на дворе я понял.. Уточните пожалуйста какой прибор вы имели в виду и за какие такие деньги.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spavlo |
![]()
Создана
|
Я бы тоже хотел напроситься за защитой...
ВаДяНу отдельное спасибо! -------------------- "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" ф. "Бриллиантовая рука"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 9 2010, 20:30) Вадянчик , зайдите за защитой для 6х10. Я наверно тоже завтра забегу ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Напрасно вы ругаете звуковую идентификацию. Ведь сейчас речь идёт о внедрении звукового гадографа
![]() Lvovich Хочу приехать завтра - послезавтра и избавить Вас от Сорекса М с ВТП 10*6. Получится??? Могу даже заплатить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 05:56 | |
![]() |