Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

651 страниц « < 123 124 125 126 127 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Всё о Сорексе 7280, Тесты, сравнения, модификации

Руся
post Jun 9 2010, 16:18
Создана #2481

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

К-3 на старой прошивке не очень... Но лучше многих.
Влади Я много находок интересных поднимал с больших глубин. Церковную утварь более чем с полуметра ковырял Кондором. Могу потом фотки вывесить. А вот что бы выудить мелкие объекты с селища мне пришловь кокретно копануть. И только после того, как сделал яму 1.5 на 1.5 глубиной 40 см и в отвале нашел мелкую гирьку (как бусина), и на дне - обломок от украшения маленький.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 9 2010, 16:21
Создана #2482

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

Коллеги с Влади бесполезно ввязываться в споры...
похоже вы это забыли.. cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

spavlo
post Jun 9 2010, 16:24
Создана #2483

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Влади @ Jun 9 2010, 16:27)
Недавно поднял Совереном с большой катушкой 15х18'' золотую средневековую бусину. Однако, я считаю что только благодаря большой катушке и режиму все металлы я умудрился не пройти мимо этой редкой для наших мест находки.

Как я понимаю только и больше ни кто!!! кроме minelab.gif не увидел бы бусинку!!!, но скорее всего вы ошиблись темой, здесь обсуждают супер СОРЕКС от logo_smile_3.gif хотя баян зачётный!

Сообщение отредактировано spavlo: Jun 9 2010, 16:24

--------------------
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" ф. "Бриллиантовая рука"
  + Quote Post

Руся
post Jun 9 2010, 16:32
Создана #2484

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 9 2010, 17:44)

На спор это не очень похоже, просто обмен мнениями. Хотя разговор уже выхдит за рамки обсуждения Сорекса. trudu.gif
  + Quote Post

Влади
post Jun 9 2010, 16:38
Создана #2485

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(spavlo @ Jun 9 2010, 21:05)
Влади, А Вам приходилось обследовать палаточные стоянки современых алкоголиков? интересно на какой глубине Вы бы там находили чешуйки???)), конечно 30 см для Сорекса это космос, конечно мне "стыдно" иметь такой слабый прибор cheesy.gif , но думаю для Вашего прибора и 14-15см тоже запредельно!
вот что главное -"разрушение дёрна и выдувание ветрами гумусного слоя почвы". "Ну и как вы себе представляете взятие Сорексом с глубины всего-то навсего 30 сантиметров монетки-чешуйки, к примеру?"  Вы специально ЭТО тут пишите и отпугиваете новичков, потенциальных покупателей от Сорекса??? Надеюсь люди кто это читает разберутся...

У меня сейчас есть такие приборы - Соверен ГТ с катушкой 15х18'' для "запредельных глубин" cheesy.gif , Т-305 для всех прочих условий поиска и Компадрик для железных мусорок. Ожидаю прибытия заказанного намедни Вакэро, хочу распробовать тесорку, Компадрик - то оказался даже лучше чем его нахваливали! А потенциальных покупателей Сорекса ничто не отпугнёт - это я знаю точно! Да и вообще, Сорекс прибор ХО-РО-ШИЙ, это видно при вдумчивом прочтении инструкции от Землеройка...а к концу текущего сезона - началу следующего может быть даже окажется прибором отличным, когда наберётся какая-никакая а статистика его использования (пока этого нет).

А про чешую с 30 сантиметров я написал как раз потому что никакой прибор кроме самых дорогих и мощных на такое не способен. Однако, чешую успешно ищут и находят даже с Компадриком, хотя он и советский пятак глубже штычка маленького складного фискарика хрен увидит. Я бы порекомедовал новичкам меньше надеяться на техническое совершенство прибора и больше думать головой...и практиковаться в полях.
  + Quote Post

Руся
post Jun 9 2010, 16:51
Создана #2486

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jun 9 2010, 18:01)
....  Я бы порекомедовал новичкам меньше надеяться на техническое совершенство прибора и больше думать головой...и практиковаться в полях.

Вот это ПРАВИЛЬНО!!! trudu.gif
  + Quote Post

Влади
post Jun 9 2010, 17:05
Создана #2487

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Librian @ Jun 9 2010, 21:38)
у вас штык 15 см? что-то не верится что только Совер с такой гигантской катушкой может зацепить бусенку на 15см www.gif  тут  и АСя справится cheesy.gif  и тем более Сорекс

Да, именно столько - больше мне не нужно. А бусина-то маленькая была, всего два грамма весом, да из золотой фольги. А грунт - не нейтральный чернозём а довольно-таки тяжёлый. Саяно-Алтай как-никак...даже в местных лёссах полно магнетита и солей. Ну и кинула бы Ася эту бусину в мелкое железо, и прошёл бы довольный Асечник мимо бодрой танцующей походкой радуясь какой у него хороший прибор - тихий и всё мелкое желело отсекает, на "жеверли"...

Как я бил ту площадку - очень просто, Совером всех металлах. Но это не означает что я копал все сигналы. Просто соверовский олметалл гарантирует что подобные цели не будут пропущены оператором если они вообще подвернутся под датчик. А проверить цвет это или не цвет можно если цель однозначно не современная поверхностная техногенка. Для этого имеется у Совера такой тумблерочек на морде - перекинул его пальчиком и вот он уже в режиме дискриминации...
А большой датчик позволяет перемещаться по разрежённому культурному слою быстрее чем штатный. Хотя и тяжёлый как гиря. Но пропусков целей из-за недоходов и повышенной скорости продвижения с ним меньше.

+ Quote Post

Праздник
post Jun 9 2010, 17:20
Создана #2488

Профи

----------

вы зря хвалите Сорекс. лучше его ругать и поддерживать тех кто ругает.
А то плодите конкурентов с мощным прибором... самим же хуже. 17.gif

--------------------
Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
  + Quote Post

Duppon
post Jun 9 2010, 17:24
Создана #2489

Старожил

Из: Корчевской уезд М.О.

-----XXXXX

Опять тема забалтывается, давайте ближе к "Сорексу".

--------------------
Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение.
  + Quote Post

Влади
post Jun 9 2010, 17:37
Создана #2490

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядя Леша @ Jun 9 2010, 21:26)
Влади: Вы же опытный поисковик, закажите себе Сорекс через АКА или регионального дилера деньги-то небольшие, если Вас он не устроит Вы можете сразу его продать желающих приобрести очень много. Зато у Вас будет конкретный опыт работы с этим прибором и Вы сможете рассказать все плюсы и минусы. А сейчас это просто домослы и рассуждения основанные на Вашем старом опыте на старой линейке приборов АКА. (на Кондоре-3 у Вас и прошивка наверно была одна из первых)

Чтобы получить конкретный опыт работы с любым прибором с ним надо конкретно поработать в полях, не час не день не неделю а желательно сезон. А у меня и так три прибора и на днях придёт четвёртый, не могу же я их все с собой таскать в поля только заради опыта. Обычно я в один выход беру с собой только один прибор. Так что, мой опыт против опыта использования хотя бы сотен уже произведённых Сорексов на протяжении хотя бы одного сезона не многого будет стоить. Надо просто подождать...до следующего сезона. Хотя бы часть тех кто его приобрели будут использовать его как основной прибор в каждом выходе и некоторые из них наверняка расскажут что и как.
  + Quote Post

Влади
post Jun 9 2010, 17:58
Создана #2491

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Праздник @ Jun 9 2010, 22:43)
вы зря хвалите Сорекс. лучше его ругать и поддерживать тех кто ругает.
А то плодите конкурентов с мощным прибором... самим же хуже.  17.gif

Я не боюсь конкурентов с Сорексами - они далеко и их пока очень мало biggrin.gif . И вообще я вовсе не против того что качество клюшек повышается год от года, появляются новые продвинутые по ТТХ недорогие модели...пусть люди ищут и радуются хорошим находкам, я не считаю что все находки непременно должны достаться матёрым профи с могучими профессиональными агрегатами космической стоимости. Я ведь и сам пользуюсь недорогими моделями клюшек....на дорогие увы нет денег biggrin.gif - и нисколько не переживаю по поводу сантиметров глубины (ну НИЧЕГО они не определяют при правильном выборе мест поиска)
  + Quote Post

Slavyan.vrn
post Jun 9 2010, 18:27
Создана #2492

Постоянный

Из: ВОРОНЕЖ

-----X----

QUOTE(scandijinior @ Jun 9 2010, 17:44)

Человек далек от продукции АКА, что тут скажешь biggrin.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Jun 9 2010, 18:43
Создана #2493

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

cheesy.gif Пипец. Влади от всей души желаю Вам никогда не покупать дешёвые, но хорошие (по своим ТТХ) приборы. ТЕМА ПРО СОРЕКС. У Вас он есть? Похоже кроме дикого желания поумничать про то что есть у Вас, у Вас больше ничего нет. Ну не нравиться Сорекс, ну и не надо. Хотите услышать что то конкретное про него спросите, может ответят. Не все такие Чудо копатели. Прибор для своей ценовой категории просто отличный. Надеюсь с этим спорить бесполезно. От "Мыша" Б О Л Ь Ш Е и не требуется.
Извиняюсь за резкость, но последние страниц 10, наверно, ТТХ ГМП и способы поиска чем угодно, только не Сорексом. Давно хотел создать тему по настройкам Сорекса, но пока думаю рановато, пока любители "супернадёжных" западных МД не успокояться и не поймут, что "мыша" уже не остановить.

user posted image

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

spavlo
post Jun 9 2010, 19:07
Создана #2494

Пользователь
**

-----X----

Скажу только своё мнение и ничьё больше, на дворе сами знаете какой век, и покупать устаревшие приборы не всем по душе. Это как сотовый купить без дисплея и говорить что он супер пупер, конечно возможно и этот продукт найдёт своего почитателя!!! Но увольте, я такой прибор не куплю не за какие деньги. Надо покупать современные приборы, кому он нужен этот прошлый век да за такие деньги...

Сообщение отредактировано spavlo: Jun 9 2010, 19:14

--------------------
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" ф. "Бриллиантовая рука"
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 9 2010, 19:14
Создана #2495

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jun 9 2010, 19:59)
cheesy.gif  Пипец. Влади от всей души желаю Вам никогда не покупать дешёвые, но хорошие (по своим ТТХ) приборы. ТЕМА ПРО СОРЕКС. У Вас он есть? Похоже кроме дикого желания поумничать про то что есть у Вас, у Вас больше ничего нет. Ну не нравиться Сорекс, ну и не надо. Хотите услышать что то конкретное про него спросите, может ответят.  Не все такие Чудо копатели. Прибор для своей ценовой категории просто отличный. Надеюсь с этим спорить бесполезно. От "Мыша" Б О Л Ь Ш Е и не требуется.
Извиняюсь за резкость, но последние страниц 10, наверно, ТТХ ГМП и способы поиска чем угодно, только не Сорексом. Давно хотел создать тему по настройкам Сорекса, но пока думаю рановато, пока любители "супернадёжных" западных МД не успокояться и не поймут, что "мыша" уже не остановить.

user posted image

Вадянчик , зайдите за защитой для 6х10.
  + Quote Post

ВаДяН
post Jun 9 2010, 19:17
Создана #2496

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 9 2010, 20:30)

cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif Звучит как подкуп. biggrin.gif Но завтра планировал и так посетить, есть вопросики антиресные. 14.gif

Сообщение отредактировано ВаДяН: Jun 9 2010, 19:18

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

HANK
post Jun 9 2010, 19:21
Создана #2497

Постоянный

Металлоискатель: SOREX 7281

-----X----

QUOTE(spavlo @ Jun 9 2010, 20:23)
Скажу только своё мнение и ничьё больше, на дворе сами знаете какой век, и покупать устаревшие приборы не всем по душе. Это как сотовый купить без дисплея и говорить что он супер пупер, конечно возможно и этот продукт найдёт своего почитателя!!! Но увольте, я такой прибор не куплю не за какие деньги. Надо покупать современные приборы, кому он нужен этот прошлый век да за такие деньги...

Про век на дворе я понял.. Уточните пожалуйста какой прибор вы имели в виду и за какие такие деньги..
  + Quote Post

spavlo
post Jun 9 2010, 19:24
Создана #2498

Пользователь
**

-----X----

Я бы тоже хотел напроситься за защитой...
ВаДяНу отдельное спасибо!

--------------------
  + Quote Post

Гранник
post Jun 9 2010, 19:26
Создана #2499

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 9 2010, 20:30)
Я наверно тоже завтра забегу logo_smile_3.gif logo_smile_3.gif logo_smile_3.gif pioneer.gif

--------------------
Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826
  + Quote Post

Руся
post Jun 9 2010, 19:31
Создана #2500

Профи

Персональная

-----XXXXX

Напрасно вы ругаете звуковую идентификацию. Ведь сейчас речь идёт о внедрении звукового гадографа 14.gif Но, конечно, чем больше возможностей оценить объект - тем лучше!
Lvovich Хочу приехать завтра - послезавтра и избавить Вас от Сорекса М с ВТП 10*6. Получится??? Могу даже заплатить 14.gif Тыщ так 15. Ещё хочу прописать эту катуху и в свой Кондор и прошить его.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th August 2025 - 05:56
Рейтинг@Mail.ru