![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cmr @ Jun 5 2010, 14:37) На днях обещал написать, что не понравилось в Сорексе ( у меня базовая версия), но посидев и подумав понял, то что не нравится это не отсится к поисковым характеристикам и на поиск не влияет. Если для себя лично то мне нравится: 1. Накопление для меня ненужная функция я быстрей лишний раз проводку сделаю и это будет боеее для меня информативно, знаю что после этого человек 20 скажут, что я не прав я повторюсь что говорю за себя. 2. Регулировка Контрастности на хрена? В связи с тем что экран в Сорексе все-таки проигрывает качеству экрана ![]() 3. Громкость Fe сделать чуть ниже максимума и тоже убрать из меню. 4. Вектограф не понимаю замем? Но цифры VDI там шикарные, вот если-бы их перенести в меню к Годографу без ущерба самого годографа. Все эти функции и музыкальные заставки были рассчитаны для детей и жен, которые будут и контрастность для детских и женских глаз подбирать и звук Fe регулировать, но мы же на тестах пришли к мнению, что прибор не детский или женский, а хороший работяга. А насчет музыкальной заставки: Я впервые услышал голос ![]() На своем бы я тоже хотел, чтобы при включении меня бы приветствовали и благославляли на поиск например голос Жанны Фриске, Юлии Началовой или Олеси Судзиловской (ведь приятно когда ты в поле или лесу один). Да забыл, подсветку прибора вкл./выкл. через какую-нибудь кнопку. Вот вроде-бы и Все. А вообще прибор хороший. на 4+. Данный вопрос продвинутые сото-телефонные фирмы решили давно... ![]() Нужно сделать "меню пользователя"(меню оперативного доступа) заместо дурацких 3-х меню на разных кнопках (лишённых эргономической логики...) т.е. пользователь заходит в "системное меню" (можно ссделать сочетанием 2-3х клавиш). Там открывается весь перечень пунктов меню... Далее - настраивает значение каждого пункта, после чего указывает "скрыть или отобразить..." Т.е. вы сами набирайте своё "меню пользователя" - кол-во пунктов для оперативной настройки! QUOTE(Руся @ Jun 5 2010, 14:46) cmr Ну, Вы ещё на тестах слышали от всех - накопление ОЧЕНЬ полезная вещь, это Вы зря её недооцениваете. Вот мелодии и голоса - это от лукавого. Особенно голоса!!! Не надо делать говорящий Сорекс! А вот всяких регуляторов в Сорексе мне маловато! Можно и ещё добавить. А там нечего добавлять - всё от лукавого! Неужели К7252 мало? ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 6 2010, 00:09) Такой катушкой страшно о землю шаркать, вдруг подпись потрется ![]() Таких всего две, и все они у нас, стерлась, но ИЩЕТ!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано ION: Jun 5 2010, 23:08 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
canon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 7-May 10 Пользователь №: 17,860 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь напишите в личку( адрес с телефоном ) фирмы АКА ,ку да можно приехать прошитса на с80м 1.04 и катушку на 10 купить сразу.
-------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
canon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 7-May 10 Пользователь №: 17,860 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да и хотел спросить почему у меня при включении прибора пишет v0.16 исполнение П.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано canon: Jun 6 2010, 00:12 -------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бигмен @ Jun 5 2010, 23:47) Это точно но я например хотел сразу брать что-то хорошее и я это нашёл!!! По моей задумке я сезон отхожу с Сорексом а потом себе Сиг в новом корпусе возьму(сегодня мимо опытного образца ходил целый день облизывался) а Сорекса жене А вот с этого места можно по подробнее, (радиомонтажник высшего класса)! И чем же Сиг в новом корпусе лучше Сорекса? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(canon @ Jun 6 2010, 00:26) Кто нибудь напишите в личку( адрес с телефоном ) фирмы АКА ,ку да можно приехать прошитса на с80м 1.04 и катушку на 10 купить сразу. Заходишь в яндекс, набираешь АКА получаешь РЕЗУЛЬТАТ. Нажми на кнопку - получишь результат И твоя мечта осуществится Нажми на кнопку, но что же ты не рад ( вот и нашёл ты клад) Тебе больше не к чему стремиться.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(canon @ Jun 6 2010, 02:26) Кто нибудь напишите в личку( адрес с телефоном ) фирмы АКА ,ку да можно приехать прошитса на с80м 1.04 и катушку на 10 купить сразу. Телефон АКА (495)6234026 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 14-February 10 Из: М.О. Северозапад Пользователь №: 15,373 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jun 6 2010, 06:46) А вот с этого места можно по подробнее, (радиомонтажник высшего класса)! И чем же Сиг в новом корпусе лучше Сорекса? ![]() ![]() Коллега я хочу Сиг всвязи с тем что у него разширены возможности идентификации и много разных полезных примочек а вновом корпусе потому-что он мне больше нравится(старый уж очень совковый какой-то) -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Я так понял кина не будет? Кинщик заболел?
![]() ASGO, так как звеник кубышка с медью с 65 см в земле? Черметом или ...., расскажи пожалуйсто по подробнее, интересует только сорекс. Ну очень надо. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jun 6 2010, 09:57 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 6 2010, 11:08) Я так понял кина не будет? Кинщик заболел? Поддерживаю, фильму давай ![]() ASGO, так как звеник кубышка с медью с 65 см в земле? Черметом или ...., расскажи пожалуйсто по подробнее, интересует только сорекс. Ну очень надо. ![]() ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
[quote=ВаДяН,Jun 6 2010, 11:08]
Я так понял кина не будет? Кинщик заболел? ![]() ASGO, так как звеник кубышка с медью с 65 см в земле? Черметом или ...., расскажи пожалуйсто по подробнее, интересует только сорекс. Ну очень надо. ![]() Я конечно не ASGO, но отвечу. после тестов Все права на "блокбастер" передали в АКА, в связи с тем что во время съемок Все лезли поближе к оператору и давали свои комментарии с незабываемым русским фольклером, то видео находится в обработке звука. Насчет кубышки, поверьте мне сигнал идет копательный по всем трем показателям. Даже если не смотреть на блок, а только слушать. Я говорю про катушку 10ДД и 15, моя 10х6 в пролете была на 200%. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cmr @ Jun 6 2010, 11:42) моя 10х6 в пролете была на 200%. Катушка бракованная или сорекс с 10х6 не видит кубыху? -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cmr @ Jun 6 2010, 11:42) Я конечно не ASGO, но отвечу. после тестов Все права на "блокбастер" передали в АКА, в связи с тем что во время съемок Все лезли поближе к оператору и давали свои комментарии с незабываемым русским фольклером, Так с фольклором оно понятней будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 6 2010, 12:11) Катушка бракованная или сорекс с 10х6 не видит кубыху? C 65 см не видит с малой катушкой. Но с 10ДД без проблем. Так что надо иметь все 3 катушки - так вернее! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 6 2010, 12:11) Катушка бракованная или сорекс с 10х6 не видит кубыху? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 6 2010, 12:19) C 65 см не видит с малой катушкой. Но с 10ДД без проблем. Так что надо иметь все 3 катушки - так вернее! О как!!! А со скольки с 10х6 видит, не замеряли? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Нет, перекапывать уже сил не было, да и желания. Но, я думаю, с 50 - 55 возьмёт и малой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cmr @ Jun 6 2010, 11:42) ........ ... передали в АКА, в связи с тем что во время съемок Все лезли поближе к оператору и давали свои комментарии с незабываемым русским фольклором, то видео находится в обработке звука. ...... QUOTE(sepa @ Jun 6 2010, 12:19) Так с фольклором оно понятней будет Очень интересно знать к какому металлоискателю русский фольклор пригодился? ![]() ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jun 6 2010, 13:37) Очень интересно знать к какому металлоискателю русский фольклор пригодился? ![]() А то ты не знаешь ответ на свой вопрос . Не прикидывайся , требуем источник в первозданном варианте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Удельник @ Jun 6 2010, 14:33) А может есть смысл написать руководство пользователя на русском "фолклёрном" языке... и што самое интересное будет всем предельно ясно и понятно и небудет вопросов к изготовителям.. ![]() ![]() ![]() К нашему "великому" сожалению Львовичи адресовали энтот приборчик ЖЁНАМ и ДЕТЯМ , и как бы они нихотели , придёться придерживаться нормативной лексики , правда они ИХ уже сильно отпугнули - назвав его МЫШОМ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 14:15 | |
![]() |