![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 5 2010, 19:50) Перепрошиться в понедельник. Нет программатора. Спасибо Надеюсь в понедельник проблем не будет ![]() Ну где же Видео????? Залейте хоть кусочек в сыром Варианте ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jun 5 2010, 21:54) Спасибо Видео в студию,даёшь наш ответ буржуемНадеюсь в понедельник проблем не будет ![]() Ну где же Видео????? Залейте хоть кусочек в сыром Варианте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 5 2010, 15:40) ![]() Можно я тоже приеду и соберу себе прибор сам? ![]() ![]() ![]() ![]() Этого даже очень много ... достаточно российской прописки -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 5 2010, 15:40) ![]() Можно я тоже приеду и соберу себе прибор сам? ![]() ![]() ![]() ![]() Львовичи - когдаж вы прислушаетесь к воле народа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Ну вообще то я пошутил...
![]() ![]() ![]() бигмен Личная просьба - спрячьте один Сорекс М под стол, у меня скоро будет нужная сумма - приеду в АКА и куплю. ВТП 6*10. Сообщение отредактировано Руся: Jun 5 2010, 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 14-February 10 Из: М.О. Северозапад Пользователь №: 15,373 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вернулся домой - устал как собака но зато внёс свою лепту в процесс выпуска Сорексов скоро все желающие (и нежелающие
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Как думаешь каким словом будут тебя вспоминать? Работал на совесть? Рекламаций не будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 14-February 10 Из: М.О. Северозапад Пользователь №: 15,373 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cmr @ Jun 5 2010, 22:52) Как думаешь каким словом будут тебя вспоминать? Работал на совесть? Рекламаций не будет? Пока не знаю я их только собрал проверять и настраивать будут пожже. Вот я думаю как обозначить свои приборы - может рядом с землероиком свою фотку вкорячить ![]() -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Удельник @ Jun 5 2010, 23:00) Рядом с букавкой М поставь букавку Б(В) !! ![]() Не мои приборы будут называться БигСорекс ![]() -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бигмен @ Jun 5 2010, 22:59) Пока не знаю я их только собрал проверять и настраивать будут пожже. Вот я думаю как обозначить свои приборы - может рядом с землероиком свою фотку вкорячить ![]() Я бы нацарапал не приличную надпись на корпусе для надёжности. Прямо на экране в железном секторе! Заныкайте мне один Сорекс!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Удельник @ Jun 5 2010, 23:05) Тогда тока еси Экран увеличить... ![]() ![]() Ага штанга будет из чугунной канализационной трубы вместо блока плазма 52 дюйма а катушка колесо от камаза ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 5 2010, 23:06) Я бы нацарапал не приличную надпись на корпусе для надёжности. Прямо на экране в железном секторе! Заныкайте мне один Сорекс!!! ![]() Скоро они будут в продаже ты пока F-2 продавай ато потом не вариант будет! -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
За Ф-2 приедут завтра. Теперь надо быстро продать К-3 Машин. В любом случае, без прибора не останусь - есть ещё мой Кондор боевой и по прежнему актуальный, и Юниор.
![]() ![]() ![]() З.Ы. Опять нафлудили! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 5 2010, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бигмен @ Jun 5 2010, 23:11) Скоро они будут в продаже ты пока F-2 продавай ато потом не вариант будет! Я думаю, они по-прежнему вариант будут. Сезона два как минимум. До тех пор, пока Сорексы в б.у. варианте в продаже не появятся, что, с учетом возможности апгрейда, весьма сомнительно. Только единичные экземпляры, кому совсем уж не понравятся. А на данный момент - 12,5 за новый сорекс или ~8 за б.у. 250 аську. Для того, чтобы проверить, нравится индивидууму такое хобби как кладоискательство или нет, 4,5 т.р. довольно весомый аргумент. Причем, более разумно брать именно б.у., т.к. его можно продать за те же деньги, что и купил. Новый, как уже упоминалось, при выходе из магазина теряет некий процент от стоимости. Еще добавим к потенциальным покупателям F- и асек тех, кто мало курит форумы и тех, кто отечественную продукцию категорически не признает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
-------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владик @ Jun 5 2010, 23:37) Я думаю, они по-прежнему вариант будут. Сезона два как минимум. До тех пор, пока Сорексы в б.у. варианте в продаже не появятся, что, с учетом возможности апгрейда, весьма сомнительно. Только единичные экземпляры, кому совсем уж не понравятся. А на данный момент - 12,5 за новый сорекс или ~8 за б.у. 250 аську. Для того, чтобы проверить, нравится индивидууму такое хобби как кладоискательство или нет, 4,5 т.р. довольно весомый аргумент. Причем, более разумно брать именно б.у., т.к. его можно продать за те же деньги, что и купил. Новый, как уже упоминалось, при выходе из магазина теряет некий процент от стоимости. Еще добавим к потенциальным покупателям F- и асек тех, кто мало курит форумы и тех, кто отечественную продукцию категорически не признает. Это точно но я например хотел сразу брать что-то хорошее и я это нашёл!!! По моей задумке я сезон отхожу с Сорексом а потом себе Сиг в новом корпусе возьму(сегодня мимо опытного образца ходил целый день облизывался) а Сорекса жене -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бигмен @ Jun 5 2010, 23:47) Это точно но я например хотел сразу брать что-то хорошее и я это нашёл!!! По моей задумке я сезон отхожу с Сорексом а потом себе Сиг в новом корпусе возьму(сегодня мимо опытного образца ходил целый день облизывался) а Сорекса жене Вот, т.е. от вас б.у. в продажу не пойдет ![]() А насчет хорошего.... У вас вроде "прокачанные" навыки в радиоэлектронике, вы могли позволить себе выбрать сразу хорошее, невзирая на сложность прибора. А те кто увидят фразы "вихретоковы селективный м.д.", "индукционный баланс" и "пространственно-гармоническая фильтрация" могут сразу жутко испугаться и начать с чего-то попроще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Jun 5 2010, 23:45) Продам, ДОРОГО! Проверенно на кладах!! Николай, зачет ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 5 2010, 23:58) [color=gray][/color] Николай, зачет ![]() Я то что)) Личная подпись САМОГО!!!! ![]() В очередном ленивом дружеском копе остатков клада, победила Вижн на 10 чешуек ![]() Сообщение отредактировано ION: Jun 5 2010, 22:51 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Такой катушкой страшно о землю шаркать, вдруг подпись потрется
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 14:15 | |
![]() |