![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cmr @ Jun 5 2010, 15:51) У меня на Пыжике большой расход по городу, приезжай. И на отечественных иногда тоже бывают провалы и при скорости 130-140 почему-то большой расход. Жду тебя завтра. Хытрый! ![]() ![]() Опять мы тему зафлудили! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Lvovich, а с базы до PRO апгрейд будет делаться ? Если да - за какую примерно сумму. Я думаю, во избежании нытья о росте цен в дальнейшем, укажите размер доплаты в процентах от стоимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владик @ Jun 5 2010, 16:53) Lvovich, а с базы до PRO апгрейд будет делаться ? Если да - за какую примерно сумму. Я думаю, во избежании нытья о росте цен в дальнейшем, укажите размер доплаты в процентах от стоимости. Будет. Путем замены ПО , небольших схемотехнических дополнений (в Вашем С80 они заложены) и заменой кнопочного пульта - панели. Цена - около 25000р. Считайте. Теперь наверное Вам понятна экономическая привлекательность линейки Сорекс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 5 2010, 13:31) PitonPiton Как я думаю, показанные Сорексом результаты, стабильность его работы приведут к улучшениям в Сигнуме. Всё это вколотит последний гвоздь в крышку гроба Гаррета. Если, конечно, Гаррет не приготовит свою бомбу. Но мне не верится, что их ответ будет стоить как Сорекс. А Юниор хочу протестить, что бы люди поняли, что они много лет сильно недооценивали приборы АКА. Ну, пока шляпка гвоздя ещё чуть торчит, скоро она наверное во-бьется до конца. Бомбы у Гарретта я думаю что не будет. Я вот уже понял, что зря много лет недооценивал прибор АКА, а замануха с новым корпусом, дисплеем(VDI), глубиной поиска и стабильностью работы прибора у ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jun 5 2010, 13:45) Львович, в общих чертах можно,что за зверь будет? С80М впечатляет! (тест с Т-70 ![]() С ув. Дайте нам Т70 без ПО. Мы из нее сделаем .... как бы это сказать.... устраним некоторые недостатки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 5 2010, 18:20) Будет. Путем замены ПО , небольших схемотехнических дополнений (в Вашем С80 они заложены) и заменой кнопочного пульта - панели. Цена - около 25000р. Считайте. Теперь наверное Вам понятна экономическая привлекательность линейки Сорекс. Цена общая или цена переделки? Если переделки, то апгрейд М-ки будет стоить около 10000? Или Вы просто 0 лишний поставили и цена апгрейда будет 2500р??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Классно ! Ничего не скажешь.
Вопросы : 1. Судьба прочих МД от АКА. В частности интересует сульба линейки Кондоров. 2. В 4-й раз спрошу. Записавшимся звонить и узнавать о наличии самим или из АКА позвонят ? 3. Если завтра собирать тоже будете - может можно за базой подъехать ? ![]() Заодно и транспортом могу помочь, если нужно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 5 2010, 18:44) Цена общая или цена переделки? Если переделки, то апгрейд М-ки будет стоить около 10000? Или Вы просто 0 лишний поставили и цена апгрейда будет 2500р??? ![]() Это цена С80про. Мы же сказали -цена будет не детская ...как и свойства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владик @ Jun 5 2010, 18:44) Классно ! Ничего не скажешь. Вопросы : 1. Судьба прочих МД от АКА. В частности интересует сульба линейки Кондоров. 2. В 4-й раз спрошу. Записавшимся звонить и узнавать о наличии самим или из АКА позвонят ? 3. Если завтра собирать тоже будете - может можно за базой подъехать ? ![]() Заодно и транспортом могу помочь, если нужно... Завтра позвоните. Примерно в 12-00. Но пока датчиков маловато будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Значит, если взять базу за 13000, потом проапгрейдиться до М за 3000, то потом можно добавить 10000 и получить ПРО? То есть прибор получается в рассрочку. И мощща прибора наростает по мере выплаты 25000 р, но очень не кисло искать можно уже после 13000.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PaWill |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 3-June 10 Пользователь №: 18,651 Репутация: нет ![]() ![]() |
Lvovich,
ответьте, написал в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 5 2010, 18:52) Значит, если взять базу за 13000, потом проапгрейдиться до М за 3000, то потом можно добавить 10000 и получить ПРО? То есть прибор получается в рассрочку. И мощща прибора наростает по мере выплаты 25000 р, но очень не кисло искать можно уже после 13000. ![]() Сверхзадача которая ставится в этом проекте --чувствительность + комфорт (безглючность)+повышенные идентификационные возможности.Но это сверхзадача. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
А что с сигнумами будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Вообще, как то судьба топовых моделей АКА складывается не очень. Их всю дорогу догоняют и душат младшие. Так было с Корнетом, Вектором... Где эти приборы??? А Кондор уже давно живёт и пережил их всех. Похоже, что и Сигнума он тоже переживёт.
А по Сорексу - теперь главное - стабильность его работы в течении длительного времени. У меня есть некоторые... сомнения/опасения. Мы то после тестов ещё по полям побегали с Сергеем. И у него были некоторые проблемы (тут лучше у него спросить). Но на том поле были участки с резким изменением свойств грунта - мне так показалось по реакции Кондора. Но я избавлялся от этих проблем в секунду, а Сергей как то заморачивался. Может это он с непривычки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jun 5 2010, 19:07) А что с сигнумами будет? Сигнумы будут жить своей жизнью. Хотя бы потому что схемотехника С7х обеспечивает гораздо более низкий уровень аппаратных шумов. Да и питание 6АА .А это как не крути факторы влияющие на чувствительность ..... и на перспективы развития. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Lvovich, Здравствуйте , а перепрошится до 1.04 завтра подъехать можно ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 5 2010, 17:51) Завтра позвоните. Примерно в 12-00. Но пока датчиков маловато будет. Что то не понял Вы что в ВОСКРЕСЕНЬЕ работаете??? Можно будет завтра к вам подъехать перепрошиться? -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Jun 5 2010, 19:54) Что то не понял Вы что в ВОСКРЕСЕНЬЕ работаете??? Можно будет завтра к вам подъехать перепрошиться? Перепрошиться в понедельник. Нет программатора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 5 2010, 18:39) Дайте нам Т70 без ПО. Мы из нее сделаем .... как бы это сказать.... устраним некоторые недостатки. ![]() Львович,а после смены мозгов от ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jun 5 2010, 21:21) Львович,а после смены мозгов от ![]() ![]() ![]() ![]() Все кроме ПО. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 12:01 | |
![]() |