![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
demanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 8-December 09 Пользователь №: 13,652 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Big62 @ Jun 4 2010, 23:48) Какие там диллеры, люди напрямую в АКА стоят больше трёх недель, "И тишина", думаете они лишних 30-50% диллерам отдадут, считаю это просто глупо. Обзванивал магазины в Москве, тупо в АКА отправляют и говорят нам больше не звонить. Друг сегодня мыша видел из первых партий, покупался в Кладенце, говорит при махе в воздухе нижняя часть штанги люфтит на 3 -4 см., вообщем как палкой резиновой машешь. ![]() Не знаю как там чего может люфтить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Jun 5 2010, 08:51) Lvovich ![]() ![]() Давайте в понедельник. Позвоните. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 8-December 09 Пользователь №: 13,652 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Lvovich пока вы тут спрошу. Штанги трехколенки есть в продаже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(demanov @ Jun 5 2010, 09:13) Lvovich пока вы тут спрошу. Штанги трехколенки есть в продаже? После 15июня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Почитал, подумал... Я в следующий раз обязательно возьму на тест Юниор. Мне кажется, что его результату будут не сильно слабее других приборов. И не отговаривайте меня!!! Тест есть тест, сравнивать так сравнивать! Это я посмотрев тест АСЯ 250 с катушкой НЕЛ решил - эта хрень работает как Юниор и все от чего то восторгаются...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 5 2010, 12:48) Почитал, подумал... Я в следующий раз обязательно возьму на тест Юниор. Мне кажется, что его результату будут не сильно слабее других приборов. И не отговаривайте меня!!! Тест есть тест, сравнивать так сравнивать! Это я посмотрев тест АСЯ 250 с катушкой НЕЛ решил - эта хрень работает как Юниор и все от чего то восторгаются... Да, надо попробовать взять реванш ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
PitonPiton Как я думаю, показанные Сорексом результаты, стабильность его работы приведут к улучшениям в Сигнуме. Всё это вколотит последний гвоздь в крышку гроба Гаррета. Если, конечно, Гаррет не приготовит свою бомбу. Но мне не верится, что их ответ будет стоить как Сорекс.
А Юниор хочу протестить, что бы люди поняли, что они много лет сильно недооценивали приборы АКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 24 2010, 14:14) С80 М - далеко не детский МД. А в следующем сезоне планируется С80 PRO. С не детской ценой. ![]() Львович, в общих чертах можно,что за зверь будет? С80М впечатляет! (тест с Т-70 ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
На днях обещал написать, что не понравилось в Сорексе ( у меня базовая версия), но посидев и подумав понял, то что не нравится это не отсится к поисковым характеристикам и на поиск не влияет.
Если для себя лично то мне нравится: 1. Накопление для меня ненужная функция я быстрей лишний раз проводку сделаю и это будет боеее для меня информативно, знаю что после этого человек 20 скажут, что я не прав я повторюсь что говорю за себя. 2. Регулировка Контрастности на хрена? В связи с тем что экран в Сорексе все-таки проигрывает качеству экрана ![]() 3. Громкость Fe сделать чуть ниже максимума и тоже убрать из меню. 4. Вектограф не понимаю замем? Но цифры VDI там шикарные, вот если-бы их перенести в меню к Годографу без ущерба самого годографа. Все эти функции и музыкальные заставки были рассчитаны для детей и жен, которые будут и контрастность для детских и женских глаз подбирать и звук Fe регулировать, но мы же на тестах пришли к мнению, что прибор не детский или женский, а хороший работяга. А насчет музыкальной заставки: Я впервые услышал голос ![]() На своем бы я тоже хотел, чтобы при включении меня бы приветствовали и благославляли на поиск например голос Жанны Фриске, Юлии Началовой или Олеси Судзиловской (ведь приятно когда ты в поле или лесу один). Да забыл, подсветку прибора вкл./выкл. через какую-нибудь кнопку. Вот вроде-бы и Все. А вообще прибор хороший. на 4+. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения надо читать Если для себя лично то мне не нравится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jun 5 2010, 13:45) Львович, в общих чертах можно,что за зверь будет? С80М впечатляет! (тест с Т-70 ![]() С ув. В наметках . 0 mSFT (есть свежие мысли) 1 Вектограф - нах. 2 Звуковой Годограф (По отношению к КТ более информативен, надеемся доделаем) 3 ГСС 4 Алгоритм автоматической компенсации температурного сдвига фазы БГ 5 Режим "ЭКОНОМ" 6 С-алгоритм (как в Сигнуме для идентификации плоского железа) 7 14кгц(вторая частота) 8 КОН-программируемая кнопка общего назначения для оперативного включения наиболее востребованных (тем или иным пользователем) опций и режимов. 9 Повышенная (на 20%) чувствительность. 10 3х коленная штанга. 11 Кронштейн в подлокотнике для установки Эл. Бл. в качестве противовеса. 12 Развертка меню как у С80 но с 4-мя мгновенно доступными страницами. 13 Новый дизайн панели ... но тоже с Землеройком ![]() 14 Фазограф - тип визуальной индикации по мотивам ![]() но более информативный . Для неистовых поклонников вышеозначенной ![]() Это пока... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
cmr Ну, Вы ещё на тестах слышали от всех - накопление ОЧЕНЬ полезная вещь, это Вы зря её недооцениваете. Вот мелодии и голоса - это от лукавого. Особенно голоса!!! Не надо делать говорящий Сорекс!
А вот всяких регуляторов в Сорексе мне маловато! Можно и ещё добавить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Lvovich ЭТО КРУТО!!!
![]() ![]() ![]() Только я хитрый! У меня на Кондоре стоит 10"ДД. Возьму Сорекс с 10*6, пропишу этукатуху ещё и в Кондор и будет всё клёво! А потом ещё и большую катуху возьму. Маше теперь придётся два прибора осваивать - Кондор и Сорекс. А Кондор то тяжелый! Сообщение отредактировано Руся: Jun 5 2010, 14:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 5 2010, 14:46) cmr Ну, Вы ещё на тестах слышали от всех - накопление ОЧЕНЬ полезная вещь, это Вы зря её недооцениваете. Вот мелодии и голоса - это от лукавого. Особенно голоса!!! Не надо делать говорящий Сорекс! А вот всяких регуляторов в Сорексе мне маловато! Можно и ещё добавить. Привет, я повторюсь это мое личное мнение и как и говорил человек 20-30 которым это нужно. Вот скажи ты будешь заходить в контрастность или устанавливать для себя музыкальную заставку проигрыш № 1, № 2 или 3 ? НЕТ не будешь. Ты включишь прибор отстроишься от грунта, установишь регулировки поиска и пойдешь. Есть мнение я не помню где читал на этом сайте или на другом, что приборы АКА уж слишком информативны, они дают пользователю слишком большой объем информации и настроек. Кто-то писал что приборы начальные ![]() ![]() Я говорю про массовую продажу Сорекса, про тех кто как и я ходит 2-3 раза в месяц, а здесь на форуме присутствуют всего человек 50-60 которые не как я любитель, а более высокого уровня. А насчет Жанны Фриске и Олеси Судзиловской Ты зря. Я бы на свой с удовольствием поставил-бы. Ведь у PitonPiton есть буржуйский голос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Сегодня нам помогает собирать Сорексы известный ( в наших кругах) коллега Биг Мен- радиомонтажник высочайшего уровня. Кому теперь предъявлять претензии вы знаете
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 5 2010, 15:32) Сегодня нам помогает собирать Сорексы известный ( в наших кругах) коллега Биг Мен- радиомонтажник высочайшего уровня. Кому теперь предъявлять претензии вы знаете ![]() Это подстава так нечестно В.О., Он же не один там сидит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Давайте хоть в нашем деле ориентироваться на уровень продвинутого пользователя. А то массовое засилие чайников во всех облостях жизни уже достало!
![]() ![]() Конечно я не буду настраивать мелодии... ![]() Тем и хороши приборы АКА - много информации. Чем больше - тем лучше!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 5 2010, 15:32) Сегодня нам помогает собирать Сорексы известный ( в наших кругах) коллега Биг Мен- радиомонтажник высочайшего уровня. Кому теперь предъявлять претензии вы знаете ![]() ![]() Можно я тоже приеду и соберу себе прибор сам? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 5 2010, 14:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 5 2010, 15:40) ![]() Можно я тоже приеду и соберу себе прибор сам? ![]() ![]() ![]() У меня на Пыжике большой расход по городу, приезжай. И на отечественных иногда тоже бывают провалы и при скорости 130-140 почему-то большой расход. Жду тебя завтра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cmr @ Jun 5 2010, 14:30) А насчет Жанны Фриске и Олеси Судзиловской Ты зря. Я бы на свой с удовольствием поставил-бы. Ведь у PitonPiton есть буржуйский голос. Ну на PitonPiton больше звуки из порнухи подойдут Цель далеко: Я-----Я-----Я------Я------Я Цель ближе: Я---Я---Я---Я---Я Цель совсем близко: Я-Я-Я-Я-Я Цель найдена: Дастиш фантастиш ![]() Лучше не стоит загружать процессор звуковыми файлами пусть будет буржуйский однотонный. Мне важна скорость аппарата, а не его голоса ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Jun 5 2010, 14:55 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 12:01 | |
![]() |