![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А, кстати, Lvovich, у дилеров приборов в скором времени не ожидается? Правильно вас понял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hazoff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 4-June 10 Пользователь №: 18,685 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я тоже за рассылку!!!Естественно не просто так!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(demanov @ Jun 4 2010, 19:56) Пля, писец ![]() ![]() ![]() Короче мне представитель АКА написал так: Мой вопрос: Сколько будет стоить переделать С80 в С80М? Или это не апгрейдиться и надо покупать новый аппарат? Ответ: 3000р. Это переустановка ПО Вашего С80. Перепрошивка С80 1.00 на С80 1.04 - будет бесплатная Перепрошивка С80 1.00-1.04 на С80М 1.04 - 3000руб. Ну когда же будет ВИДЕО??????????? ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Jun 4 2010, 20:28 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(неофит @ Jun 4 2010, 21:09) А, кстати, Lvovich, у дилеров приборов в скором времени не ожидается? Правильно вас понял? НЕ совсем так. Мы кое что должны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 4 2010, 21:17) НЕ совсем так. Мы кое что должны. То есть ожидается, но мало. Короче через дилера в регионах тоже не возьмем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Хорошего много быть не может
![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hazoff @ Jun 4 2010, 21:09) Я тоже за рассылку!!!Естественно не просто так! ![]() ИМХО, АКА все равно. Их мощности загрузят МО и дилеры. Больше, чем могут, они все равно не произведут. Так что отвалившиеся покупатели региональные для них не проблема. Сообщение отредактировано неофит: Jun 4 2010, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hazoff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 4-June 10 Пользователь №: 18,685 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ну скорее бы дилеры Спб загрузили их мощности!!!Мне все равно как преобрести прибор!!!Главное быстрее!!А иначе продамся иностранным производителям!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PahanBest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Земли Русской Пользователь №: 13,361 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Ну многоуважаемые форумчане сегодня приобрел Сорекс SFT 7280M с версией 1.04, 10DD, завтречком пойду обкатывать и сравнивать с СЕ
![]() ![]() Отдельное спасибо Lvovich, за прибор. ![]() Первое впечатление от прибора хорошее, сам прибор легкий но вот думаю катушечку наверное по легче надо, скорее всего рука будет уставать после 7 часов прогулки. Порадовало звуковое оформление при включении и работе с прибором, так же подсветочка очень интересна, пока ехал все гадал есть она или нету. Сообщение отредактировано PahanBest: Jun 4 2010, 22:35 -------------------- Тот кто облачен властью и считает себя умнее других, никогда не поймет на сколько он глуп !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Какие там диллеры, люди напрямую в АКА стоят больше трёх недель, "И тишина", думаете они лишних 30-50% диллерам отдадут, считаю это просто глупо.
Обзванивал магазины в Москве, тупо в АКА отправляют и говорят нам больше не звонить. Друг сегодня мыша видел из первых партий, покупался в Кладенце, говорит при махе в воздухе нижняя часть штанги люфтит на 3 -4 см., вообщем как палкой резиновой машешь. ![]() Сообщение отредактировано Big62: Jun 4 2010, 22:36 -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hazoff @ Jun 4 2010, 21:56) а иначе продамся иностранным производителям! ![]() Нам больше останется ![]() Не в плане приборов ,а в находках, особенно на рапаханных му(СОРекс)ных урочищах ![]() Сообщение отредактировано chek52: Jun 4 2010, 22:35 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inkognito |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Шумел сурово...... Пользователь №: 10,667 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Big62 @ Jun 4 2010, 23:48) Какие там диллеры, люди напрямую в АКА стоят больше трёх недель, "И тишина", думаете они лишних 30-50% диллерам отдадут, считаю это просто глупо. Обзванивал магазины в Москве, тупо в АКА отправляют и говорят нам больше не звонить. Друг сегодня мыша видел из первых партий, покупался в Кладенце, говорит при махе в воздухе нижняя часть штанги люфтит на 3 -4 см., вообщем как палкой резиновой машешь. ![]() нечиго там не люфтит. эта штанга сделана с расчетом компинсации на удар. чтобы одоренные мохать, втп об пень не разбили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PahanBest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Земли Русской Пользователь №: 13,361 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Друг сегодня мыша видел из первых партий, покупался в Кладенце, говорит при махе в воздухе нижняя часть штанги люфтит на 3 -4 см., вообщем как палкой резиновой машешь.
![]() [/quote] Ну наверное просто фиксатор не закрутили и всего делов, у меня вроде все нормально. ![]() -------------------- Тот кто облачен властью и считает себя умнее других, никогда не поймет на сколько он глуп !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hazoff |
![]()
Создана
|
Я готов приехать с Питера!Заодно дела есть!Можно ли зарезервировать прибор 7280м 10dd?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hazoff @ Jun 5 2010, 00:13) Я готов приехать с Питера!Заодно дела есть!Можно ли зарезервировать прибор 7280м 10dd? Правильное решение. Я из Ярика , на день забив на работу приехал ,взял и уже месяц тискаю Мыша-М. Куча положительных эмоций и находок ! -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
canon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 7-May 10 Пользователь №: 17,860 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вопрос к львовичу ! Как перепрошится в регионе, если прибор брал у диллера? И если у меня катуха 6-10 то с родной надо прошивать или без разницы с какой? А если прошить на 80м 1.04 и с катухой 10 то это сколько стоить будет? И если я свой сорекс перешлю в Москву знакомым без катушки то можно ли будет подьехать и прошится на 80м 1.04 и сраз уже приобрести катуху на 10?
Сообщение отредактировано canon: Jun 4 2010, 23:38 -------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slbast |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 27-August 07 Пользователь №: 2,559 Металлоискатель: Volkssturm SS/Anker 50m Репутация: нет ![]() ![]() |
Надо развивать сервисы и в регионах.
У меня приятель уже раза четыре за последние пять лет возил своего "Кондора" из Белоруссии в Москву на ремонт - то прошивка слетит, то катушка навернётся. Прошивку залить не проблема - был бы нормальный программатор, а вот с катушкой - тут ещё и мозг нужен. Я лично ему раза четыре прибор ремонтировал - то с разъёмом проблема, то непропаи на плате, то электролиты высохли. Не буду распространяться про качество печатных плат (Львович не в обиду, но уже давно 21 век на дворе). Несмотря на все минусы АКА делает хорошие приборы. По прошивкам конечно не "Айс" что есть урезанные и "Турбо". Прошивка должна быть одна и последняя (свежая), а цену можно поднимать за счёт более крутой штанги, лучшего датчика, крутых наушников в комплекте (можно и беспроводных). Я думаю это справедливо и многие со мною согласятся! ![]() Сообщение отредактировано slbast: Jun 5 2010, 00:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(canon @ Jun 5 2010, 00:52) Вопрос к львовичу ! Как перепрошится в регионе, если прибор брал у диллера? И если у меня катуха 6-10 то с родной надо прошивать или без разницы с какой? А если прошить на 80м 1.04 и с катухой 10 то это сколько стоить будет? И если я свой сорекс перешлю в Москву знакомым без катушки то можно ли будет подьехать и прошится на 80м 1.04 и сраз уже приобрести катуху на 10? Подъезжайте , все сделаем.За 10дд надо будет заплатить. "М" стоит 3000р.6х10 можно не брать. Только не забывайте при смене датчика и переустановке ПО перезапускать прибор для адаптации к датчику. (Удерживаете "+" и включаете) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Lvovich
![]() ![]() Сообщение отредактировано Гранник: Jun 5 2010, 07:37 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Big62 @ Jun 4 2010, 23:48) Друг сегодня мыша видел из первых партий, покупался в Кладенце, говорит при махе в воздухе нижняя часть штанги люфтит на 3 -4 см., вообщем как палкой резиновой машешь. ![]() Еще раз повторимся. У нас стеклопластиковые штоки 2х видов жесткости. Более "резиновые" хороши тем , что лучше демпфируют боковые ударные нагрузки на датчик. А его надо береч. Кому то это покажется неудобным. Но выбор есть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 09:29 | |
![]() |