![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(inkognito @ Jun 4 2010, 19:31) делал замеры на sorexe база 6*10+10dd. посмотрел таблицу замеров. и хочу скозать так оно и есть. вот толька работа с 10dd мне больше понравилась. отличие, в отклике от цели на 10dd быстрей, во всех режимах. но в 6*10dd разделение близко лежаших целий лучше. sorex удался как прибор на все 100 процентов. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 4 2010, 19:16) Курьерами разживайтесь . Поймите , мы пока не в состоянии "осчастливить" весь мир. Но приборы пока есть и делаются. А по Москве доставить сможете, есть вариант попробовать договориться? Просто на буднях никто не сможет подъехать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(неофит @ Jun 4 2010, 18:40) А по Москве доставить сможете, есть вариант попробовать договориться? Просто на буднях никто не сможет подъехать. ![]() На форуме один флуд ![]() Хоть-бы кто нибудь про цену спросил Я например свой С80 брал не за 12500 а за 13300 ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jun 4 2010, 20:01) На форуме один флуд ![]() Хоть-бы кто нибудь про цену спросил Я например свой С80 брал не за 12500 а за 13300 ![]() Не надо истерик. Все спрашивали несколько страниц назад. Замечательно, что проблема доставки вас не сношает, не у всех так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inkognito |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Шумел сурово...... Пользователь №: 10,667 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
моё мнение сорекс больше 12800 стоит.
СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 8-December 09 Пользователь №: 13,652 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Дико извиняюсь! Чего то я запутался. Возможность масштабирования годографа присутствует в прошивке 1.04 или в модификации "М" или это отдельная опция?? И вопрос к Львовичу: можно будет прошить сорекс на следующей недели с учетом что люди в отпусках?? А то был сегодня на трубной в офисе и не срослось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(demanov @ Jun 4 2010, 19:08) Возможность масштабирования годографа присутствует в прошивке 1.04 или в модификации "М" или это отдельная опция? Несколько страниц назад озвучивалось что это особенность прошивки 1.04 . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(demanov @ Jun 4 2010, 19:08) Дико извиняюсь! Чего то я запутался. Возможность масштабирования годографа присутствует в прошивке 1.04 или в модификации "М" или это отдельная опция?? И вопрос к Львовичу: можно будет прошить сорекс на следующей недели с учетом что люди в отпусках?? А то был сегодня на трубной в офисе и не срослось... Во всех модификациях (Читай инструкцию 1.04) За 3т.р. в офисе можешь поставить прошивку и С80М Кто то мне несколько страниц говорил что бойцы в кратковременном отпуске и выйдут на следующей неделе ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Jun 4 2010, 19:02 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 8-December 09 Пользователь №: 13,652 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Прошивку за три тыщи? Или "М"??
![]() Сообщение отредактировано demanov: Jun 4 2010, 19:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(неофит @ Jun 4 2010, 19:05) Не надо истерик. Все спрашивали несколько страниц назад. Замечательно, что проблема доставки вас не сношает, не у всех так. ![]() А думаешь не стрёмно брать сырой прибор ![]() Теперь у меня тоже головная боль перепрошиться на С80М 1.04 А то у меня до сих пор С80 1.00 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(demanov @ Jun 4 2010, 19:16) Прошивку за три тыщи? Или "М"?? ![]() Если хочешь из кастрированного сделать М - то прошивка 3т.р. -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Jun 4 2010, 20:26) А думаешь не стрёмно брать сырой прибор ![]() Теперь у меня тоже головная боль перепрошиться на С80М 1.04 А то у меня до сих пор С80 1.00 О том, что программная часть в стадии разработки вас должны были предупредить в офисе, когда вы брали прибор. Поэтому приборы и выдавали на руки, под вашу ответственность и понимание ситуации. Если вы из Москвы, то не вижу проблемы приехать в офис и перепрошиться. Проехали, короче. Грустно ![]() Сообщение отредактировано неофит: Jun 4 2010, 19:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jun 4 2010, 20:01) На форуме один флуд ![]() Хоть-бы кто нибудь про цену спросил Я например свой С80 брал не за 12500 а за 13300 ![]() С80-12800 С80м-15800 . Но, коллеги, все катастрофически дорожает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(demanov @ Jun 4 2010, 20:08) Дико извиняюсь! Чего то я запутался. Возможность масштабирования годографа присутствует в прошивке 1.04 или в модификации "М" или это отдельная опция?? И вопрос к Львовичу: можно будет прошить сорекс на следующей недели с учетом что люди в отпусках?? А то был сегодня на трубной в офисе и не срослось... Сделаем . Но желательно созвониться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Удельник @ Jun 4 2010, 20:35) ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз подумайте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demanov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 4 2010, 20:36) Сделаем . Но желательно созвониться. Спасибо. Буду звонить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(неофит @ Jun 4 2010, 19:33) О том, что программная часть в стадии разработки вас должны были предупредить в офисе, когда вы брали прибор. Поэтому приборы и выдавали на руки, под вашу ответственность и понимание ситуации. Если вы из Москвы, то не вижу проблемы приехать в офис и перепрошиться. Проехали, короче. Грустно ![]() Ну а если были бы аппаратные ошибки и проект провалился ![]() Почему то до тестов такого ажиотажа не было ![]() (Короче брал кота в мешке и брал не в офисе а у диллера который про него ничего сказать не мог) Я когда его брал даже и не знал что у М чуйка сильнее а в паспорте было написано что только немного настроек больше ![]() Было бы не плохо в понедельник перепрошиться ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Jun 4 2010, 19:36 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demanov |
![]()
Создана
|
Пля, писец
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jun 4 2010, 19:44) (Короче брал кота в мешке и брал не в офисе а у диллера который про него ничего сказать не мог) Я когда его брал даже и не знал что у М чуйка сильнее а в паспорте было написано что только немного настроек больше ![]() Было бы не плохо в понедельник перепрошиться ![]() Вот и ответ на вопрос - посему в регионы не отсылали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Jun 4 2010, 20:44) (Короче брал кота в мешкеи брал не в офисе а у диллера который про него ничего сказать не мог) Ну потому и цена другая. Вот так вот. Теперь вот оказывается регионы получат приборы только если сами приедут или пусть ВадяН разбирается. Вадян, вы как относитесь к тому, чтобы разослать пару десятков приборов? Если кто-то поедет с юго-западного направления в Москву за Сорексом одним днем - черкните в личку, может договоримся вместе съездить. Сообщение отредактировано неофит: Jun 4 2010, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 09:30 | |
![]() |