![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SerjST |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,298 Металлоискатель: Fisher F4 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 4 2010, 11:06) У нас сейчас просто нет времени.Часть людей в отпуске. А напишите пожалуйста телефон и адрес в личку, я курьера пришлю! Хочу С7280М с 10ДД Сообщение отредактировано SerjST: Jun 4 2010, 10:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Надо-же мне даже плюсанул Уважаемый человек за мои откровенные высказывания. Спасибо Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 3 2010, 22:30) Сдаётся мне глюки аппарата выдавали за умопомрачительные показатели, как это было в самом первом видео Вадяна, где звук на чешуйку выдавался с опозданием. Оттого и казалось, что он что-то ловит.. Аха, Сорекс глючил, Львович выдавал глюки за сигналы, а вокруг стояли ШЕСТЬ недалёких "Асечников"(с годами поиска за плечами), и радостно хлопали в ладоши. Но мудрый Кастетыч через астрал все просёк,его не проведёшь.Константин, но можетхотькаплю уважения к шестерым коллегам и их уровню интеллекта проявили бы? QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 3 2010, 23:13) Звук появляется после пронесения датчика над целью__это факт. Не над, как у Терры; а именно после. Кастетыч... А у ХР ГМП тогда наверное "за 10см до цели"? (учитывая что он быстрее Терры). Как-то неловко напоминать "главному тестеру прибалтийского региона" основы матчасти, но у процессорных приборов ВСЕГДА сигнал подаётся ПОСЛЕ прохода катушки над целью. Даже у Тежона и ГМП,т.к. никакие они не "аналоговые", а такие-же процессорные приборы. Только беспроцессорные аналоги выдают пик сигнала над центром цели. Зайдёшь в тему Е-Трэка или Дэуса, почитаешь Ваши посты, ну вроде практик, хоть и с пробелами в теме влияния грунта и его перепадов на идентификацию целей (незабвенное ведро и победа АСИ над всеми ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cmr @ Jun 4 2010, 11:29) Ты мою мышь белую не тронь, я не пыхтел над кубышкой, просто пролетел. И яма была не 60, а 65, ведь нас двое потом замеряли и кубыху клали набок, а не ставили. Насчет твоего диназавра ![]() Я, конечно, вчера, от переизбытка чувств, мог и оговориться, но это у жены К-3, а у меня нормальный Кондор 7252. Только старенький, прошивка пред-пред последняя. Да, замеряли, там было 65, но грунт я сам немного утромбовал, так как сначала мы насыпали с горкой и получилось многовато. Ну эти 5 см не суть. Кубыху положили набок потому, что маленькая они была. А вообще, вчера всё было здорово! Одни положительные эмоции! Всем участникам большое СПАСИБО!!! Да! Ещё засада!!! Кнопка вызова Землеройка - бутафория - не работает!!! Жали, жали, а Сергей так и не появился ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 4 2010, 10:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 4 2010, 11:48) Да! Ещё засада!!! Кнопка вызова Землеройка - бутафория - не работает!!! Жали, жали, а Сергей так и не появился ![]() Для этого кое кому и нужны напильники. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Сейчас полегчало еду в офис, вечером если успею напишу чтот мне лично не нравится в Сорексе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(Илья) |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 24-May 10 Пользователь №: 18,345 Металлоискатель: 999 Репутация: нет ![]() ![]() |
Точно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
QUOTE(PahanBest @ Jun 4 2010, 11:17) Уже сегодня за ![]() ![]() Размечтались, Вы же едете за Прибором, который будет Вам Другом в Нашем нелегком увлечении, а разве друга можно так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 4 2010, 00:45) Коллеги, попрошу немного сместить акценты. Дело не в том какие были операторы с другими приборами, а в том, какие результаты показал прибор за 15 тысяч рублей. ![]() ![]() Очень правильное замечание ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
По просьбе Львовича и страждущих, инструкция на СОРЕКС 104 у меня в подписи, 19,5 Мб.
Ну и тут продублирую. Не забывайте снимать галочку яндекс бара ![]() ![]() ![]() http://narod.ru/disk/21508243000/%D1%81%D0...%20104.rar.html Сообщение отредактировано ВаДяН: Jun 4 2010, 12:28 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флибустьер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 18-May 10 Из: Калужской губерни Пользователь №: 18,175 Металлоискатель: SOREX 7280 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день, господа!Хотелось бы узнать ваши комментарии: http://www.kp40.ru/index.php?cid=600&nid=35639
-------------------- Жизнь богаче наших планов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шнырь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Твердь она же Тверь Пользователь №: 7,239 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флибустьер @ Jun 4 2010, 14:17) Добрый день, господа!Хотелось бы узнать ваши комментарии: http://www.kp40.ru/index.php?cid=600&nid=35639 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Вот, еще некоторые вопросы по Сорексу.
Масштабирование слабых сигналов. Это реализовано так же, как и на К-7252М ? Изменение масштаба в зависимости от рейтега ? Или это просто увеличение картинки ? Далее вопрос к Lvovich'у. Недавно говорилось, что большие цифры VDI есть эксклюзив разработчиков Кондора. Тем не менее в 7280 есть "большие цифры VDI + вектограф". Тогда почему.... ? Или эксклюзив именно в сочетании с годографом ? P.S. И повторю свои два предыдущих вопроса : В понедельник-вторник базовая версия с 10x6 будет в наличии ? И еще, как те, кто в списках, будут узнавать о наличии приборов ? Звонить самим или из АКА кто-нибудь позвонит и даст зеленый свисток ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pstriotshwp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 3-June 10 Пользователь №: 18,644 Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 4 2010, 10:38) Аха, Сорекс глючил, Львович выдавал глюки за сигналы, а вокруг стояли ШЕСТЬ недалёких "Асечников"(с годами поиска за плечами), и радостно хлопали в ладоши. Но мудрый Кастетыч через астрал все просёк,его не проведёшь.Константин, но можетхотькаплю уважения к шестерым коллегам и их уровню интеллекта проявили бы? Кастетыч... А у ХР ГМП тогда наверное "за 10см до цели"? (учитывая что он быстрее Терры). Как-то неловко напоминать "главному тестеру прибалтийского региона" основы матчасти, но у процессорных приборов ВСЕГДА сигнал подаётся ПОСЛЕ прохода катушки над целью. Даже у Тежона и ГМП,т.к. никакие они не "аналоговые", а такие-же процессорные приборы. Только беспроцессорные аналоги выдают пик сигнала над центром цели. Зайдёшь в тему Е-Трэка или Дэуса, почитаешь Ваши посты, ну вроде практик, хоть и с пробелами в теме влияния грунта и его перепадов на идентификацию целей (незабвенное ведро и победа АСИ над всеми ![]() ![]() Сергей, разница между нами в том, что я просто жду Сорекс (чтобы лично удостовериться в его экстраординарных ТТХ), а Вы получаете за это деньги и их, заметьте, надо отрабатывать. По-сему, Ваши замечания я учту, но близко к сердцу принимать не буду. Львовичей, надо не зубками, а пинками расталкивать (да простят меня посетители форума), чтобы пошёл массовый выпуск прибора. Глядишь, тогда и до нас один экземпляр доедет. А пока мы, как и все сидим и бредим "что же он не едет, что же он не едет добрый доктор Ай...(простите, Сорекс)" ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владик @ Jun 4 2010, 14:38) Вот, еще некоторые вопросы по Сорексу. Масштабирование слабых сигналов. Это реализовано так же, как и на К-7252М ? Изменение масштаба в зависимости от рейтега ? Или это просто увеличение картинки ? Далее вопрос к Lvovich'у. Недавно говорилось, что большие цифры VDI есть эксклюзив разработчиков Кондора. Тем не менее в 7280 есть "большие цифры VDI + вектограф". Тогда почему.... ? Или эксклюзив именно в сочетании с годографом ? P.S. И повторю свои два предыдущих вопроса : В понедельник-вторник базовая версия с 10x6 будет в наличии ? И еще, как те, кто в списках, будут узнавать о наличии приборов ? Звонить самим или из АКА кто-нибудь позвонит и даст зеленый свисток ? На сегодняшний день осталось 5 комплектов с 10дд. Сильные сигналы С80 автоматически подгоняет под размер экрана. Но с определенного малого уровня система водеостабилизации отключается, и Вы начинаете замечать уменьщение размеров картинок. Масштабирование СС позволяет варьировать этот уровень. И соответственно позволяет иметь возможность увеличивать размер малых годографических картинок. С "эксклюзивом разработчиков Кондора" не понял. Мы одна организация. В Кондорах например теперь есть (хоть и в усеченном варианте) много чего от Сигнума, что кстати сделало Кондор по уровню радикально другим МД.Но как то это осталось не особо замеченным. Наверное надо было название поменять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Lvovich
Вот, про большие цифры. Ага. Мне почему-то показалось, что это кто-то из сотрудников/приближенных ответил... QUOTE(dealsea @ May 18 2010, 15:14) А вот по поводу больших цыфр обламайтесь, это эксклюзив разроботчика Кондора. И тогда следующий вопрос ![]() Будет ли производиться оповещение очередников или самим названивать - Вас от работы отрывать ? Сообщение отредактировано Владик: Jun 4 2010, 14:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 4 2010, 15:04) Сергей, разница между нами в том, что я просто жду Сорекс (чтобы лично удостовериться в его экстрординарных ТТХ), а Вы получаете за это деньги и их, заметьте, надо отрабатывать. По-сему, Ваши замечания я учту, но близко к сердцу принимать не буду. Львовичей, надо не зубками, а пинками расталкивать (да простят меня посетители форума), чтобы пошёл массовый выпуск прибора. Глядишь, тогда и до нас один экземпляр доедет. А пока мы, как и все сидим и бредим "что же он не едет, что же он не едет добрый доктор Ай...(простите, Сорекс)" ![]() Коллега, убедительная просьба - не надо бы в таком ракурсе про деньги и коллегу Землеройк. Звучит не приятно. Не судить- самая трудноисполнимая заповедь.А творчество не терпит суеты. Нам же с Вами еще работать. Экстраордонарных ... ну пусть будет так .. но добавим - на фоне цены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владик @ Jun 4 2010, 15:30) Lvovich И тогда следующий вопрос ![]() Будет ли производиться оповещение очередников или самим названивать - Вас от работы отрывать ? Запишитесь у Юрия Петровича. О цифрах. А другой коллега например, нам сказал- Ребята а не убрать ли вам вообще эту туфту под названием ВДИ. Есть же годограф . Неужели трудно визуально оценить его угол наклона- что и есть ВДИ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Ещё жёлтого свистка набыло, а уже просят зелёный
![]() А по делу... Вчера сгонял на пару часов покопать в компании Гарет 2500, и пара тёрок 305 и 705. Урочищё вспаханое где то месяц назад, травы нет ,но земля улеглась, перед этим прошёл дождик и было грязновато. Замусоренность от средне до высокой. Сорекс шустренько стал "разг######ь "участк и пошли находки,а у коллег как то всё пока ничего. Найдя очередную цель на нормальном среднем махе, в котором "буркнули" пара железячек , подозвал "тёрочника" проверить место- говорит "нет ничего". Тогда я показал конкретное место с высоким тоном и стрелкой на Сорекре. Только тогда у тёрки на медленной проводке появились спорные сигналы. А так бы Т705 просто прошла бы мимо этой цели. У обладателя Г2500 это оказался первый прибор и третий выход в поле и обращатся я к нему не стал. Мышон в очередной раз порадовал. -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 06:07 | |
![]() |