Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

651 страниц « < 103 104 105 106 107 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Всё о Сорексе 7280, Тесты, сравнения, модификации

SerjST
post Jun 4 2010, 10:14
Создана #2081

Новичок
*

Металлоискатель: Fisher F4

----------

QUOTE(Lvovich @ Jun 4 2010, 11:06)
У нас сейчас просто нет времени.Часть людей в отпуске.

А напишите пожалуйста телефон и адрес в личку, я курьера пришлю!
Хочу С7280М с 10ДД

Сообщение отредактировано SerjST: Jun 4 2010, 10:22
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дядя Леша
post Jun 4 2010, 10:18
Создана #2082

Старожил

Из: Москва, ЗАО

Металлоискатель: Whites, Fisher

-----XX---

Надо-же мне даже плюсанул Уважаемый человек за мои откровенные высказывания. Спасибо Вам.
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 4 2010, 10:23
Создана #2083

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 3 2010, 22:30)
Сдаётся мне глюки аппарата выдавали за умопомрачительные показатели, как это было в самом первом видео Вадяна, где звук на чешуйку выдавался с опозданием. Оттого и казалось, что он что-то ловит..

Аха, Сорекс глючил, Львович выдавал глюки за сигналы, а вокруг стояли ШЕСТЬ недалёких "Асечников"(с годами поиска за плечами), и радостно хлопали в ладоши. Но мудрый Кастетыч через астрал все просёк,его не проведёшь.Константин, но можетхотькаплю уважения к шестерым коллегам и их уровню интеллекта проявили бы?

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 3 2010, 23:13)
Звук появляется после пронесения датчика над целью__это факт. Не над, как у Терры; а именно после.

Кастетыч... А у ХР ГМП тогда наверное "за 10см до цели"? (учитывая что он быстрее Терры).
Как-то неловко напоминать "главному тестеру прибалтийского региона" основы матчасти, но у процессорных приборов ВСЕГДА сигнал подаётся ПОСЛЕ прохода катушки над целью.
Даже у Тежона и ГМП,т.к. никакие они не "аналоговые", а такие-же процессорные приборы. Только беспроцессорные аналоги выдают пик сигнала над центром цели.

Зайдёшь в тему Е-Трэка или Дэуса, почитаешь Ваши посты, ну вроде практик, хоть и с пробелами в теме влияния грунта и его перепадов на идентификацию целей (незабвенное ведро и победа АСИ над всеми biggrin.gif ) А как заходите в темы АКА, так... "как надену портупею, всё..." Ну пожалуйста,не лепите ляп за ляпом,а то как-то неловко за Вас становится. Не по чину "пургу мести". Я понимаю, что очень хочется "острыми зубками, да Львовичей за попу", а получается... Смотрите, испортите Львовичей, они по моему уже от этих "укусов"удовольствие получают. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Руся
post Jun 4 2010, 10:33
Создана #2084

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(cmr @ Jun 4 2010, 11:29)
Ты мою мышь белую не тронь, я не пыхтел над кубышкой, просто пролетел.
И яма была не 60, а 65, ведь нас двое потом замеряли и кубыху клали набок, а не ставили.
Насчет твоего диназавра biggrin.gif Ты сам мне сказал и Дима слышал и записал, что у тебя Кондор-3.

Я, конечно, вчера, от переизбытка чувств, мог и оговориться, но это у жены К-3, а у меня нормальный Кондор 7252. Только старенький, прошивка пред-пред последняя.
Да, замеряли, там было 65, но грунт я сам немного утромбовал, так как сначала мы насыпали с горкой и получилось многовато. Ну эти 5 см не суть. Кубыху положили набок потому, что маленькая они была.
А вообще, вчера всё было здорово! Одни положительные эмоции! Всем участникам большое СПАСИБО!!!
Да! Ещё засада!!! Кнопка вызова Землеройка - бутафория - не работает!!! Жали, жали, а Сергей так и не появился 13.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jun 4 2010, 10:35
  + Quote Post

ВаДяН
post Jun 4 2010, 10:59
Создана #2085

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 4 2010, 11:48)
Да! Ещё засада!!! Кнопка вызова Землеройка - бутафория - не работает!!! Жали, жали, а Сергей так и не появился 13.gif

Для этого кое кому и нужны напильники. 14.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Дядя Леша
post Jun 4 2010, 11:00
Создана #2086

Старожил

-----XX---

Сейчас полегчало еду в офис, вечером если успею напишу чтот мне лично не нравится в Сорексе.
  + Quote Post

(Илья)
post Jun 4 2010, 11:04
Создана #2087

Новичок
*

Металлоискатель: 999

----------

Точно
  + Quote Post

Дядя Леша
post Jun 4 2010, 11:05
Создана #2088

Старожил

-----XX---

QUOTE(PahanBest @ Jun 4 2010, 11:17)
Уже сегодня за  logo_smile_3.gif  собираюсь практически в пути, так что скидывайтесь на напильники  tongue.gif

Размечтались, Вы же едете за Прибором, который будет Вам Другом в Нашем нелегком увлечении, а разве друга можно так smile.gif . Удачи
  + Quote Post

Ганибал
post Jun 4 2010, 11:30
Создана #2089

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 4 2010, 00:45)
Коллеги, попрошу немного сместить акценты. Дело не в том какие были операторы с другими приборами, а в том, какие результаты показал прибор за 15 тысяч рублей. 17.gif  smile.gif

Очень правильное замечание 49.gif

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

ВаДяН
post Jun 4 2010, 11:45
Создана #2090

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

По просьбе Львовича и страждущих, инструкция на СОРЕКС 104 у меня в подписи, 19,5 Мб.
Ну и тут продублирую.
Не забывайте снимать галочку яндекс бара cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

http://narod.ru/disk/21508243000/%D1%81%D0...%20104.rar.html

Сообщение отредактировано ВаДяН: Jun 4 2010, 12:28

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Флибустьер
post Jun 4 2010, 13:02
Создана #2091

Пользователь
**

Из: Калужской губерни

Металлоискатель: SOREX 7280

----------

Добрый день, господа!Хотелось бы узнать ваши комментарии: http://www.kp40.ru/index.php?cid=600&nid=35639

--------------------
Жизнь богаче наших планов
  + Quote Post

шнырь
post Jun 4 2010, 13:08
Создана #2092

Пользователь
**

Из: Твердь она же Тверь

-----X----

QUOTE(Флибустьер @ Jun 4 2010, 14:17)
Добрый день, господа!Хотелось бы узнать ваши комментарии: http://www.kp40.ru/index.php?cid=600&nid=35639

lol.gif lol.gif smile79.gif
  + Quote Post

Владик
post Jun 4 2010, 13:23
Создана #2093

Старожил

Из: Москва

-----XX---

Вот, еще некоторые вопросы по Сорексу.

Масштабирование слабых сигналов. Это реализовано так же, как и на К-7252М ? Изменение масштаба в зависимости от рейтега ? Или это просто увеличение картинки ?

Далее вопрос к Lvovich'у.
Недавно говорилось, что большие цифры VDI есть эксклюзив разработчиков Кондора. Тем не менее в 7280 есть "большие цифры VDI + вектограф". Тогда почему.... ? Или эксклюзив именно в сочетании с годографом ?

P.S. И повторю свои два предыдущих вопроса :

В понедельник-вторник базовая версия с 10x6 будет в наличии ?

И еще, как те, кто в списках, будут узнавать о наличии приборов ? Звонить самим или из АКА кто-нибудь позвонит и даст зеленый свисток ?
  + Quote Post

pstriotshwp
post Jun 4 2010, 13:37
Создана #2094

Пользователь
**

----------

smile79.gif
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Jun 4 2010, 13:49
Создана #2095

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 4 2010, 10:38)
Аха, Сорекс глючил, Львович выдавал глюки за сигналы, а вокруг стояли ШЕСТЬ недалёких "Асечников"(с годами поиска за плечами), и радостно хлопали в ладоши. Но мудрый Кастетыч через астрал все просёк,его не проведёшь.Константин, но можетхотькаплю уважения к шестерым коллегам и их уровню интеллекта проявили бы?
Кастетыч... А у ХР ГМП тогда наверное "за 10см до цели"? (учитывая что он быстрее Терры).
Как-то неловко напоминать "главному тестеру прибалтийского региона" основы матчасти, но у процессорных приборов ВСЕГДА сигнал подаётся ПОСЛЕ прохода катушки над целью.
Даже у Тежона и ГМП,т.к. никакие они не "аналоговые", а такие-же процессорные приборы. Только беспроцессорные аналоги выдают пик сигнала над центром цели.

Зайдёшь в тему Е-Трэка или Дэуса, почитаешь Ваши посты, ну вроде практик, хоть и с пробелами в теме влияния грунта и его перепадов на идентификацию целей (незабвенное ведро и победа АСИ над всеми  biggrin.gif ) А как заходите в темы АКА, так... "как надену портупею, всё..." Ну пожалуйста,не лепите ляп за ляпом,а то как-то неловко за Вас становится. Не по чину "пургу мести". Я понимаю, что очень хочется "острыми зубками, да Львовичей за попу", а получается... Смотрите, испортите Львовичей, они по моему уже от этих "укусов"удовольствие получают. smile.gif

Сергей, разница между нами в том, что я просто жду Сорекс (чтобы лично удостовериться в его экстраординарных ТТХ), а Вы получаете за это деньги и их, заметьте, надо отрабатывать. По-сему, Ваши замечания я учту, но близко к сердцу принимать не буду.

Львовичей, надо не зубками, а пинками расталкивать (да простят меня посетители форума), чтобы пошёл массовый выпуск прибора. Глядишь, тогда и до нас один экземпляр доедет. А пока мы, как и все сидим и бредим "что же он не едет, что же он не едет добрый доктор Ай...(простите, Сорекс)" biggrin.gif

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 4 2010, 14:06
Создана #2096

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Владик @ Jun 4 2010, 14:38)
Вот, еще некоторые вопросы по Сорексу.

Масштабирование слабых сигналов. Это реализовано так же, как и на К-7252М ? Изменение масштаба в зависимости от рейтега ?  Или это просто увеличение картинки ?

Далее вопрос к Lvovich'у.
Недавно говорилось, что большие цифры VDI есть эксклюзив разработчиков Кондора. Тем не менее в 7280 есть "большие цифры VDI + вектограф". Тогда почему.... ? Или эксклюзив именно в сочетании с годографом ?
P.S. И повторю свои два предыдущих вопроса :

В  понедельник-вторник базовая версия с 10x6 будет в наличии ?

И еще, как те, кто в списках,  будут узнавать о наличии приборов ? Звонить самим или из АКА кто-нибудь позвонит и даст зеленый свисток ?

На сегодняшний день осталось 5 комплектов с 10дд.
Сильные сигналы С80 автоматически подгоняет под размер экрана. Но с определенного малого уровня система водеостабилизации отключается, и Вы начинаете замечать уменьщение размеров картинок. Масштабирование СС позволяет варьировать этот уровень. И соответственно позволяет иметь возможность увеличивать размер малых годографических картинок.
С "эксклюзивом разработчиков Кондора" не понял. Мы одна организация.
В Кондорах например теперь есть (хоть и в усеченном варианте) много чего от Сигнума, что кстати сделало Кондор по уровню радикально другим МД.Но как то это осталось не особо замеченным. Наверное надо было название поменять. ddd.gif
  + Quote Post

Владик
post Jun 4 2010, 14:15
Создана #2097

Старожил

-----XX---

Lvovich

Вот, про большие цифры. Ага. Мне почему-то показалось, что это кто-то из сотрудников/приближенных ответил...

QUOTE(dealsea @ May 18 2010, 15:14)
А вот по поводу больших цыфр обламайтесь, это эксклюзив разроботчика Кондора.

И тогда следующий вопрос smile.gif А они будут на Сорексе совместно с годографом ?

Будет ли производиться оповещение очередников или самим названивать - Вас от работы отрывать ?

Сообщение отредактировано Владик: Jun 4 2010, 14:17
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 4 2010, 14:16
Создана #2098

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 4 2010, 15:04)
Сергей, разница между нами в том, что я просто жду Сорекс (чтобы лично удостовериться в его экстрординарных ТТХ), а Вы получаете за это деньги и их, заметьте, надо отрабатывать. По-сему, Ваши замечания я учту, но близко к сердцу принимать не буду.

Львовичей, надо не зубками, а пинками расталкивать (да простят меня посетители форума), чтобы пошёл массовый выпуск прибора. Глядишь, тогда и до нас один экземпляр доедет. А пока мы, как и все сидим и бредим "что же он не едет, что же он не едет добрый доктор Ай...(простите, Сорекс)" biggrin.gif

Коллега, убедительная просьба - не надо бы в таком ракурсе про деньги и коллегу Землеройк. Звучит не приятно. Не судить- самая трудноисполнимая заповедь.А творчество не терпит суеты. Нам же с Вами еще работать.

Экстраордонарных ... ну пусть будет так .. но добавим - на фоне цены.

+ Quote Post

Lvovich
post Jun 4 2010, 14:23
Создана #2099

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Владик @ Jun 4 2010, 15:30)
Lvovich
И тогда следующий вопрос smile.gif А они будут на Сорексе совместно с годографом ?
Будет ли производиться оповещение очередников или самим названивать - Вас от работы отрывать ?

Запишитесь у Юрия Петровича.

О цифрах. А другой коллега например, нам сказал- Ребята а не убрать ли вам вообще эту туфту под названием ВДИ. Есть же годограф . Неужели трудно визуально оценить его угол наклона- что и есть ВДИ. ddd.gif
  + Quote Post

chek52
post Jun 4 2010, 14:25
Создана #2100

Старожил

Из: с Волги

-----XXX--

Ещё жёлтого свистка набыло, а уже просят зелёный smile.gif
А по делу...
Вчера сгонял на пару часов покопать в компании Гарет 2500, и пара тёрок 305 и 705. Урочищё вспаханое где то месяц назад, травы нет ,но земля улеглась, перед этим прошёл дождик и было грязновато. Замусоренность от средне до высокой.
Сорекс шустренько стал "разг######ь "участк и пошли находки,а у коллег как то всё пока ничего. Найдя очередную цель на нормальном среднем махе, в котором "буркнули" пара железячек , подозвал "тёрочника" проверить место- говорит "нет ничего". Тогда я показал конкретное место с высоким тоном и стрелкой на Сорекре. Только тогда у тёрки на медленной проводке появились спорные сигналы. А так бы Т705 просто прошла бы мимо этой цели.
У обладателя Г2500 это оказался первый прибор и третий выход в поле и обращатся я к нему не стал.
Мышон в очередной раз порадовал.

--------------------
Есть только миг...
chek5211@gmail.com
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th August 2025 - 06:07
Рейтинг@Mail.ru