![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Господа! У кого стоит прошивка 1.03, проверьте сигнал на ржавое железо в грунте! У меня он как цветной (+82, +84). С настройками, что только не делал, и + при включении жал. АБГ грунта был от -0 до -17, много раз проверял. В предыдущей версии всё нормально было. Кто то здесь уже про это писал, если что пропустил подскажите
![]() Сообщение отредактировано Евлампий: Jun 3 2010, 18:46 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Jun 3 2010, 21:53) Господа! У кого стоит прошивка 1.03, проверьте сигнал на ржавое железо в грунте! У меня он как цветной (+82, +84). С настройками, что только не делал, и + при включении жал. АБГ грунта был от -0 до -17, много раз проверял. Кто то здесь уже про это писал, если что пропустил подскажите ![]() Как ни странно ,но и на Е-траке иногда на ржавое железо даёт цветной сигнал.Тут они ничем не отличаются....)))) -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Jun 3 2010, 19:53) Господа! У кого стоит прошивка 1.03, проверьте сигнал на ржавое железо в грунте! У меня он как цветной (+82, +84). С настройками, что только не делал, и + при включении жал. АБГ грунта был от -0 до -17, много раз проверял. Кто то здесь уже про это писал, если что пропустил подскажите ![]() Глубокое ржавое железо и у меня на 103 +80+82, увеличивай гадограф, будут кольца рисоваться, а не линия. А глубокие монеты может в чермет сносить, но цветной сигнал будет присутствовать. Львович сказал это бывает при каких то там ветрах фазовых грунтов. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 14-February 10 Из: М.О. Северозапад Пользователь №: 15,373 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Тесты прошли нормально
![]() ![]() -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
В Москве и области жара стоит и духота, сейчас-бы на речку и с пивком да в тенечек, эх красота.
С 11-00 сегодня тестили Сорекс 7280М и 7280, прошивки стояли на обоих 1.04, катушки: базовая и 10ДД. В тестах принимали участие 6 человек + Директор АКА, поле на Новой Риге, МД которые принимали участие в тестах кроме Сорексов: 1) ![]() 2) ![]() 3) ![]() 4) ![]() 5) XP GMP катушка базовая + глубинная 6) Кондор-3 (катушку не помню какая) Шурфили и Закладывали: стандартную чешую, 50коп. РФ, 5коп. Екатерины. И кубышку с Катиными пятаками и Павла 2коп. Было жарко Вы не представляете как, 6 часов на открытом солнце, пекло, пить хотелось сильно и выпить тоже, сигареты все выкурили. Сразу хочу расставить точки над (и), я не сотрудник АКА и не проплаченный тестер АКА, мало того до сегодняшнего дня глубоко во мне был червь сомнения в Сорексе по сравнению с западными МД, но то что сегодня показали тесты Сорекса (без разницы М или простая 1.04) в земле это потрясающе. Думаю что тесты и прошивки под базовые Сорексы закончились и со следующей недели или через неделю пойдут к Дилерам и в регионы. Кстати все тесты и закладки снимались на видео. (ушло 2 комплекта батареек) будет выложено ночью или завтра. Кто-то наверху писал, что нашел чешую на глубине штык лопаты, ребята будьте взрослее и серьезней, может быть у Вас там песок? И то в песке меньше будет. Я специально не озвучиваю цифры на все закладки и какой МД смог найти, а какой дальше прошел. Будет видео со звуком и там все по честному или как говорят сейчас "Все по взрослому). Но скажу одно. Сорекс дал фантастические показатели, что даже директор АКА иногда не верил и брал сам прибор и перепроверял. А потом ходил довольный и гордый за свое детище. Короче: Сорекс почти ВСЕХ, кроме одного уделал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 3 2010, 19:03) Глубокое ржавое железо и у меня на 103 +80+82, увеличивай гадограф, будут кольца рисоваться, а не линия. А глубокие монеты может в чермет сносить, но цветной сигнал будет присутствовать. Львович сказал это бывает при каких то там ветрах фазовых грунтов. Рисовал чётко линию, даже на выкопанную железку, и так не с одной, гвоздь видит что чермет и звук и гидограф характерны, А кусок плоской железки 4-6см, прям монета. А у тебя уже 04 версия прошита? С 01, даже рядом ничего похожего не было.... -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Jun 3 2010, 20:20) Рисовал чётко линию, даже на выкопанную железку, и так не с одной, гвоздь видит что чермет и звук и гидограф характерны, А кусок плоской железки 4-6см, прям монета. А у тебя уже 04 версия прошита? С 01, даже рядом ничего похожего не было.... Нет у меня пока 103, но сносы были, но легко проверялись, пол штыка земли выбирал и сигнал уже другой. Думаю 104 получше будет. Ах да, чтобы сносило меньше я чуйку на 15 ставил, а совсем слабые сигналы перепроверял с увеличением. Сообщение отредактировано ВаДяН: Jun 3 2010, 19:13 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cmr @ Jun 3 2010, 20:17) В Москве и области жара стоит и духота, сейчас-бы на речку и с пивком да в тенечек, эх красота. С 11-00 сегодня тестили Сорекс 7280М и 7280, прошивки стояли на обоих 1.04, катушки: базовая и 10ДД. В тестах принимали участие 6 человек + Директор АКА, поле на Новой Риге, МД которые принимали участие в тестах кроме Сорексов: 1) ![]() 2) ![]() 3) ![]() 4) ![]() 5) XP GMP катушка базовая + глубинная 6) Кондор-3 (катушку не помню какая) Шурфили и Закладывали: стандартную чешую, 50коп. РФ, 5коп. Екатерины. И кубышку с Катиными пятаками и Павла 2коп. Было жарко Вы не представляете как, 6 часов на открытом солнце, пекло, пить хотелось сильно и выпить тоже, сигареты все выкурили. Сразу хочу расставить точки над (и), я не сотрудник АКА и не проплаченный тестер АКА, мало того до сегодняшнего дня глубоко во мне был червь сомнения в Сорексе по сравнению с западными МД, но то что сегодня показали тесты Сорекса (без разницы М или простая 1.04) в земле это потрясающе. Думаю что тесты и прошивки под базовые Сорексы закончились и со следующей недели или через неделю пойдут к Дилерам и в регионы. Кстати все тесты и закладки снимались на видео. (ушло 2 комплекта батареек) будет выложено ночью или завтра. Кто-то наверху писал, что нашел чешую на глубине штык лопаты, ребята будьте взрослее и серьезней, может быть у Вас там песок? И то в песке меньше будет. Я специально не озвучиваю цифры на все закладки и какой МД смог найти, а какой дальше прошел. Будет видео со звуком и там все по честному или как говорят сейчас "Все по взрослому). Но скажу одно. Сорекс дал фантастические показатели, что даже директор АКА иногда не верил и брал сам прибор и перепроверял. А потом ходил довольный и гордый за свое детище. Короче: Сорекс почти ВСЕХ, кроме одного уделал. На сегодняшний день считаю Сорекс это лучшее предложение в России. Это и ТТХ и по цене. Если кто пробовал и кому-то не понравилось, прошу написать свои аргументы. Повторюсь еще раз думаю что в течении 2-х недель он пойдет в массовую продажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barmolei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,676 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
блин, ребят, назовите МД, с каким железо не копали?
-------------------- Если победил на ауке, пишите в личку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Никакого дискрима ни на одном приборе не было установлено, чуйка у всех была почти на пределе.
Несколько человек уехали на другое поле на другую трассу, сейчас копают и получают удовольствие. А я спать, завтра рабочий день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Значит 1.04 это финальная прошивка и с ней сорекс пойдёт в массы ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(sepa @ Jun 3 2010, 21:37) Значит 1.04 это финальная прошивка и с ней сорекс пойдёт в массы ? В массы пойдёт, а вот насчёт финальной ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Финальной на данной момент !
![]() Сообщение отредактировано sepa: Jun 3 2010, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PahanBest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Земли Русской Пользователь №: 13,361 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Ну а где данный прибор в настоящий момент можно приобрести, сколько он стоит. И интересно как он реагирует на ржавое железо разного размера, глубина глубиной а ржавые железки можно на большой глубине и с аськой копать.
-------------------- Тот кто облачен властью и считает себя умнее других, никогда не поймет на сколько он глуп !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Кто последний на Перепрошивку???
![]() ![]() ![]() Когда можно подъехать? Сообщение отредактировано dmitryru: Jun 3 2010, 20:40 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
QUOTE(PahanBest @ Jun 3 2010, 21:48) Ну а где данный прибор в настоящий момент можно приобрести, сколько он стоит. И интересно как он реагирует на ржавое железо разного размера, глубина глубиной а ржавые железки можно на большой глубине и с аськой копать. Если Вы поставите дискрим, то копать будете намного меньше. Этот прибор на Ася и не Терка. Покажите мне МД который не показал-бы сигнал цветной на крупное железо на 50-70 см. в глубину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ну все.....понеслось
![]() Следующие две недели в АКА будет слышно только охрипший голос директора, кричащего: "В очередь, сукины дети, в очередь!!!" (с) ![]() Ребята, те кто жмет видео. Дайте версию с хорошим качеством, пожалуйста, не хочется пиксели рассматривать. Пусть будут 2 версии: сжатую версию для людей с узким каналом и нормальную. Очень хочется на Сорекс во всей красе посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cmr @ Jun 3 2010, 21:13) Если Вы поставите дискрим, то копать будете намного меньше. Этот прибор на Ася и не Терка. Покажите мне МД который не показал-бы сигнал цветной на крупное железо на 50-70 см. в глубину. Вот как раз дискрим и не стоит ставить, что бы не вырубить РВ-КТ им можно увидеть что это крупное ржавое железо, а мелкое сильно ржавое по любому копать - от этого даже етрек не поможет ![]() Ну где же видео ![]() ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Jun 3 2010, 21:11 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cmr @ Jun 3 2010, 19:17) Но скажу одно. Сорекс дал фантастические показатели, что даже директор АКА иногда не верил и брал сам прибор и перепроверял. А потом ходил довольный и гордый за свое детище. Короче: Сорекс почти ВСЕХ, кроме одного уделал. Сдаётся мне глюки аппарата выдавали за умопомрачительные показатели, как это было в самом первом видео Вадяна, где звук на чешуйку выдавался с опозданием. Оттого и казалось, что он что-то ловит. Это моё мнение относительно того, что написал цитируемый автор. Видео всё расставит на свои места. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 14-February 10 Из: М.О. Северозапад Пользователь №: 15,373 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PahanBest @ Jun 3 2010, 21:48) Ну а где данный прибор в настоящий момент можно приобрести, сколько он стоит. И интересно как он реагирует на ржавое железо разного размера, глубина глубиной а ржавые железки можно на большой глубине и с аськой копать. Ржавые железяки на Сорексе можно отличить от монет но по себе знаю вроде по всем показателям там железяка бьющая в цвет но пока не выкопаю всё-равно будут мучать сомнения а так лудший идентификатор это опытный оператор (во блин довели стихами заговорил ![]() -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 19:55 | |
![]() |